--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вся любовь из Нижнего Новгорода хочет в Тайланд - обсуждение новости

Новости
11
270
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В социальной сети жительница Нижнего Новгорода решила собрать деньги себе на поездку в феврале в Тайланд.

Полный текст www.nn.ru/info/news/vsya_lyubov_khochet_v_tayland.html

Халявщиками хоть ямы на дорогах заделывать... развелось :)
Люди от рака умираю,вот кому помочь стоит.А тут заработает я думаю со времинем.у меня вот тоже мечта есть)))
Фин
15.01.2013
Барсюня писал(а)
А тут заработает

из тайланда приедет - всё вернет
Фин писал(а)
из тайланда приедет - всё вернет
Это если Вы её узнаете. В Таиланде хорошо научились делать пластические операции...
:)))
vilskiy
15.01.2013
Афраний писал(а)
«Осуществите мечту ребёнка, сделайте мир счастливее. Время летит, а тайцы ждут»

Я не понял, чего тайцы ждут. Или кого ждут? Её ждут?
Я думаю, что тайские мужики ждут глупых баб из России и Европы, чтобы оттрахать их:

Три тайца признались в изнасиловании и ограблении двух москвичек

03 Января 2013

Полиция Таиланда арестовала троих подозреваемых в изнасиловании двух туристок из России в курортном городе Паттайя 25 декабря. Об этом сообщил всреду пресс-секретарь посольства России в королевстве Виталий Анопов.

Возраст арестованных - от 20 до 35 лет. Все трое имеют судимости. Один из преступников находился под следствием по обвинению в покушении на убийство и был освобожден под залог. Арестованные были предъявлены журналистам на пресс-конференции, прошедшей в Бангкоке 2 января. Также представителям прессы были продемонстрированы доказательства - в том числе вещи потерпевших и результаты судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщали ранее местные СМИ, две российские туристки - 30 лет и 31 года - подверглись изнасилованию и ограблению в Паттайе (Таиланд) 25 декабря, когда они после рождественской вечеринки возвращались из ночного клуба в свою гостиницу, расположенную в районе Пратамнак Хилл.

Российские дипломаты, узнав о произошедшем, потребовали от местных властей максимально быстрого расследования инцидента и наказания преступников по всей строгости закона.

Все трое обратились к полиции и общественности с просьбой о возможности попросить прощения у двух москвичек.
asiareport.ru/index.php/news...-moskvichek.htm

Шведскую туристку изнасиловали тайцы

22.01.2010

Полиция Шалонга расследует обвинения в имевшем место похищении с целью изнасилования шведской туристки, которое имело место в окрестностях озера Най Харн на острове Пхукет.

Двадцатилетняя туристка из Швеции сообщила полицейским Шалонга о том, как после вечеринки, которую она с друзьями провела в прибрежном баре Най Харна, она познакомилась с тайцем и решила посвятить ему время. Со слов жертвы, пока счастливая парочка увлеченно занималась сексом, из соседних кустов появились три молодых тайца. По словам туристки, молодые люди напали на тайца, а ее похитили и, как она утверждает, изнасиловали.

Другу удалось добежать до отеля, где проживала шведская туристка, чтобы сообщить о случившемся ее друзьям. Вопреки утверждению женщины о имевшем место факте множественного изнасилования тайцами, обследование, проведенное в больнице Вачира (Vachira Hospital) установило, что она вступала в половую связь только с одним мужчиной.

Полиция также обнаружила, что на момент происшествия все участники группы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает местная пресса.
www.tourprom.ru/news/7917/
Вы меня спрашиваете?
Я не в курсе, чего ждут тайцы.
пускай тут работает
Со времИнем точно.
DarkHorse
15.01.2013
По мне, эта странная просьба девушки "помогите на Тайланд" похожа на циничный троллинг реальных просьб о помощи, когда больным людям на лечение или погорельцам собирают... Вот от чего реально противно((( А так - пускай себе девушка просит, хоть в подземном переходе с протянутой рукой - она взрослый человек, это ее выбор...
надо ей посоветовать очень быстро заработать своим "очком" и задком.Пусть съездит в москваабад на несколько месяцев в какой-нибудь частный бордель или пусть потусуется на московской трассе...внешность её привлекательная,так что дальнобои обязательно ей "подадут" на тайланд!
....а если серьёзно-противно такое слышать от такой молодой.Хочешь повеселиться-иди въябывай на стройке.Требуются штукатуры и маляры.Я понимаю..инвалид детства,сирота...таким нужно помочь! А этой шалаве что нужно? В борозду её загнать:сажать и копать картошку!!
и я хочу вот автомобиль - мечта, но я работаю, чтобы мечту осуществить, и путешествую на свои заработанные деньги.
А вот люди, которые не в состоянии заработать... Например, Ирина 25 лет, которая сейчас умирает от рака. Вероятно, об этой истории многие уже знают.
Да про Иру знают сейчас многие.Жалко ее(Мы учились в одной школе,только она помладше.Ну добрые люди есть и это радует)!!!
да, радует то, что бОльшая часть собрана. Как говорится,с миру по нитке. Я совершенно ее не знаю, но не могу никак остаться равнодушной.
Да и я её не знаю,но каждый раз когда бываю у компа смотрю в тему и переживаю.Мне очень ребёночка жалко(
si1ver
15.01.2013
Нет бы найти работу и заработать денег на поездку, но любовь к холяве у нас прививается с детства. Есть люди которые нуждаются в деньгах больше.
это точно, как я уже говорил - поколение менеджеров, юристов и экономистов.... работать никто не хочет, деньги им должны с неба падать...
Почему с неба? Их муж должен приносить...
Она и не скрывает, собственно...
cs10293.userapi.com/u274389/21998832/x_fbe7618c.jpg
....нуууу, или с из тумбочки взять......
Она до сих пор там сидит?
а чем вам юристы не угодили?)
cimax
15.01.2013
тут еще и видимо диагноз - отсутствие мозгов. Если она реально похалявить решила, то шансы на успех минимальны, не та история, чтобы платили. Если просто попиариться, то эффект огромный, только со знаком минус. И вот дура, опозорилась на весь город с акком, где указаны все ее реальные данные. Фамилия, имя, место работы, фотка, может где нить и адрес с телефоном найдется. Все таки социальные сети великое изобретение, особенно для всяких спецслужб. Люди сами о себе все выкладывают (и главное социальные связи), а потом вот так позорятся. Лучше соцсетей только сотовые телефоны.
У этого "ребёнка" есть мама с папой. Вот пусть они и везут её
а может они не хотят , чтобы она ехала ?
DEN- nn
15.01.2013
" ...Тайцы ждут..."...))), пускай они и башляют...
Alex$
15.01.2013
логично))))
Near bird
15.01.2013
работать пусть идет.
Alex$
15.01.2013
от работы кони дохнут (с)...вот так
Near bird
15.01.2013
надо быть бессмертным пони (с)
Alex$
15.01.2013
тоже верно))
Работа не волк кабэ.
Надо же, я думал ты позже приходишь))
Near bird
15.01.2013
работа - не волк, работа это work, walk- это гулять))

при том, что на ГФ я выхожу позже, сначала ПФ)
Ну и бред вообще. Помогать нужно тем, кто нуждается в этом. А не ублажать прихоти "ребенка", которого почему-то ждут "тайцы". На фото взрослая девушка, нужно попытаться самой чего-то заработать и достичь в жизни. А если о загранице говорить, - я со своей нормальной зарплатой сама до сих пор нигде не была, но не жалуюсь же!
upoke3
15.01.2013
вроде взрослая девочка (если во вконтакте она).
Angel-A
15.01.2013
во вконтакте у меня знакомые зарегили сына своего 4х летнего. а вы говорите взрослая... там народ с 10 лет сам уже сидит )))
upoke3
15.01.2013
дык у "Всей любови" дата рождения указана. 1990 г.р.
это штоб старше казаться чтоле?
Angel-A
15.01.2013
я не стала даже открывать ))
так ей уже 22... я в это время уже работала во всю.
ну или вопросы к родителям.
А чего там открывать? Вверху страницы всё написано.
Angel-A
15.01.2013
какой страницы? ))
вконтакте я не открывала, ибо возраст данной дивчины меня не интересует.
пост был по поводу взрослая=если во вконтакте она.
всего то )
замечание что это не верное равенство. а сколько уж ей лет, 10, 20 или 30, если честно как то ровно
toe
15.01.2013
а заработать она не пробовала?
...а чего, разве ещё и заработать можно? :)))
toe
15.01.2013
ну да, ну да... xD
вобще то, она работает, так .. для справки.. это моя подчиненная.
volli
15.01.2013
Ты ёйная "мамка"? Огласи тарифы.

sexnov.ru/index.php
те чо, не дают? хосподи, бедный, давай сделаем скидос процентов 50? намана ? осилишь оплатить или занять? )))
Frankie
15.01.2013
Почем берете?
и тебе не дают? ба... вот че вы тут все сидите на форумах то )) беда...давай тебя на сайте знакомств зарегим, там себя за бесплатно выставляют, авось че и обрыбится
Frankie
15.01.2013
Одесская привычка отвечать вопросом на вопрос? )
"Если за неделю метка не будет снята антиметкой, она негативно повлияет на уровень привилегированности на форуме"... ох ёёё, я не переживу этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так то че, задело? м?
Фин
15.01.2013
dtlmvf0411 писал(а)
вобще то, она работает, так .. для справки.. это моя подчиненная. ...

вам не стыдно?
ваши рабыни не могут позволить себе какой-то сраный таиланд
3pkm
15.01.2013
dtlmvf0411 писал(а)
вобще то, она работает, так .. для справки.. это моя подчиненная. ...

Овцеферма?
volli
15.01.2013
В профиле посмотри . Ферма по разведению тупых чебурашек
есть вакансии, приходи. Овцеводом будешь!
volli
15.01.2013
ОвцевВодом? ))))
Kalisto
15.01.2013
Пастухом то бишь! Овец пасти! Бгггг...
Ассоциация электронных торговых площадок.

Кстати, её подопечная, обсуждаемая здесь, тоже представлена на ННРУ.
ТЫНЦ:
www.nn.ru/user.php?user_id=327547
volli
15.01.2013
Это "секс по телефону" что -ли?
Люди, чего Вы меня обо всём спрашиваете?
Есть гугл и яндекс. Вся инфа открыта.
Вот:
aetp.ru/
ну так выдайте своей подчиненной премию на ебипет
за таких работников стыдно должно быть
вы меня еще поучите, кому выдавать премии а кому нет. стыдно должно быть бездельникам, которые за форумами следят и пишут хрень всякую - Вам, например ) видимо, работа Ваша так скучна. что больше нечем заняться, как форумы читать.
Гаго
ЗЫ: Что я могу про вас сказать? Каков поп, таков и приход.
si1ver
15.01.2013
Если хочет съездить на халяву отдохнуть, пусть ищет немолодого, некрасивого и неспортивного мужика с толстым кошельком, но за это придется удовлетворять все его потребности.:)) Как вариант просто.
_aXeST_
15.01.2013
учитывая страну назначения , можно его просто найти и удовлетворять за кошель.. принцип цель и средства схожи)
chirsi
15.01.2013
а чего срезу некрасивого и неспортивного? если уж искать то чтобы по всем параметрам хорошо было ))
si1ver
15.01.2013
ну так съездить хочется девушке побыстрее:)) так и может она сама не мисс вселенная:))
Ну, по крайней мере, Настенька вроде бы ничего так...
cs9376.userapi.com/u274389/-6/x_8c2aac65.jpg
henry
15.01.2013
девушка с логическим складом мышления - не мудрено что сформировала комбинацию.
дурак вы , если б она стыд совсем потеряла , то не спрашивала бы сто рублей сейчас
falkorr
15.01.2013
потеря стыда - это как раз клянчить деньги
а настрочила бы молча минетов, глядишь, никто не узнал и на тайланд насобирала бы
а вы в ж..пу дадите за деньги ?
falkorr
15.01.2013
нет, у меня постоянная работа есть
врешь ! ведь никто не узнал бы !
Это я к тому , что нельзя оскорблять людей , и девушек в частности , судя только по себе
Salvia
15.01.2013
Совсем стыд и совесть потеряли. Хотя... скорее всего терять было нечего данному существу.
Да ладно Вам товарищи! Надо людям помогать! 100 рублей разве жалко? у вас убудет? Кто хочет может и больным детям эти 100 рублей переправить, но осуждать девочку не стоит! А я для девчонки не пожалею! у самой есть мечты! Может и мне кто-нибудь поможет когда-нибудь!
alfars
15.01.2013
Ей из детства уходить уже пора и начинать зарабатывать. Нефига ее баловать, потом еще что-нить захочет.
vp
15.01.2013
Не разговаривай с ботом героини новости :)))))
А я и помогаю. Только тем, кому эта помощь действительно необходима.
alfars
15.01.2013
Совесть неверное еще в первом классе на ластик она променяла, а стыд неверное еще остался, иначе нашла бы способ заработка :)))
denis2201
15.01.2013
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 7-8).
Salvia
15.01.2013
Так пусть постучит... не знаю уж по чему, может отворят.
да , чего все на человека набросились ?! не хотите - не давайте !
Правильно докопались, иждивенка выросла, нихрена делать не хочет.
не судите - да не судимы будете , вы же не знаете всех нюансов ее жизни...
Near bird
15.01.2013
если б были "нюансы", то на море не просилась бы, а, если и просилась, то хотя бы в крым, ну или в египет трехзвездочный.
бросьте , это не так уж плохо , если человек в 22 года хочет куда-то съездить отдохнуть дальше Рекшино , просто не всем позволяют финансы
Near bird
15.01.2013
хотеть то всегда хорошо, только см. выше "работать надо" (с), раз финансы не позволяют
никто не спорит , что надо работать, но речь о самой постановке вопроса - " хочу съездить в Тайланд, дайте 100 руб. , не хотите - не давайте, а если дадите , буду вам благодарна" . только и всего , и ничего в этом страшного не вижу . девочке хочется похипповать , есть еще и автостопшики , есть казантип , раньше был Ждановец - все из той же серии . Все были молодыми - все через это прошли в той или иной степени.
trimm
15.01.2013
КАК МОЖНО ПАБИРАТСЯ!?! ПАДАЙТИ ЛУДШЕ РАКОВЫМЗАЖИВОГНИЮЩИМ УБЛЮДКАМ!! А Я Ж С 3 ЛЕТ РАБОТАЮ НИУКАВО НИЧИВО НИПРАШУ!!1
А вообще я бы с удовольствием посмотрел на фонтаны дерьма и крови в этой ветке, если у девочки действительно получится собрать необходимую сумму.
так и придется ей помочь ! :) только меня в контакте нет :)
Near bird
15.01.2013
если бы это было в некоторое иное время, то да, возможно, кто-то и проникся идеей, но знаете, крайне кощунственно размещать такой пост тогда, когда та самая соц.сеть переполнена репостами о помощи девушке с раковым заболеванием.
вы утрируете , сваливая все в одну корзину. конечно , девушку , больную раком, очень жаль , и надо ей по-возможности помочь , но это не значит , что соцсеть должна работать только на данный случай . на то она и соцсеть , хотя сам ни одной не пользуюсь
Near bird
15.01.2013
соц сеть не работает на данный случай, но процентов у 70% нижегородцев данная ссылка есть на странице (про болеющую девушку). круг просмотревших страницу данной девушки с мечтой о Таиланде - в основе своей нижегородцы. вывод, думаю, очевиден - с ее стороны данная просьба не к месту
как человек, не состоящий ни в одной соцсети, не понял , что вы имели ввиду :)
Kalisto
15.01.2013
Думаю, что Near bird имеет ввиду то, что большинство нижегородцев пользователей соц.сети в курсе про Ирину Орлову, а по отношению к ней (да и по отношению к другим людям, которые собирают подобным образом деньги ради спасения жизни), действия девушки из СТ выглядят как кощунство!
не вижу , честно говоря, никакой связи , поскольку девочка просила денег на СВОЕЙ странице , предназначенной для друзей , и вряд ли бы мы с вами об этом узнали , если бы не раструбили об этом журналисты
Sava[xz]
15.01.2013
Полностью вас во всем поддерживаю,от точки до точки.
Но местные тилигенты негодуют,когда кто-то пытается хоть как-то посмотреть на мир дальше своего района города, потому что у нас город промышленный,и не стоит выпендриваться, забудь о отпусках, и не пытайся раскрасить свою жизнь яркими красками,а просто женись,роди детей, разведись,создай страничку на ннре,побухивай пивко и втупай в ряды местных злыдней - тогда почет и уважуха,а если еще расскажешь историю,как ты в свои 18 лет пешком пестовал от владика до нижнего причем без копейки денег в кармане, то уважуха вырастит в три раза, а елси дописать, что в нижнем снял двушку,как добрался и купил разъепанный жигуль,то может и в пять раз, потмоу что комфорт - это не для нас.если кому-то херово,то всем должно быть херово,а херово,как мы с вами понимаем,я думаю, большинству.
полностью согласна. А еше местные завистники (АХТУНГ!!!) мужского пола, имеющие на тут какой-то уровень (что за уровень, зачем он им в жизни нужен ))) глубоко за 30... знаете чем занимаются... раздают какие то "антиметки"... и "наказывают" меня на форуме )))), о чем приходят соответствующие уведомления, что не может не вызывать улыбки и сочувствия к ним. Как глубоко ранила их Вся Любовь в самое сердце своим приколом ВК и я.. констатировавшая факт того, что подобной ерундой (раздачей антиметок и обсуждением этой не особо, кстати, животрепещущей темы) могут заниматься только бездельники, которым на работе скучно )
пары минут не прошло после публикации появилось -1 )) Кто-то из "антиметчиков" проснулся, или из тех, кто "пестовал от владика до нижнего " )) Доброго утра!
Ну так если человек хочет похиповать то вот пускай и едет как автостопщики! Берет свой минимум денег заработанных, и на своем горбу рюгзак тащит, мокнет под дождем, мерзнет на трассе ловя попутку в пыли и грязи. А тут человек другого хочет!
вы хотите так , а человек хочет по другому . и что ? это его право , если он не нарушает прав других людей , чего в данной ситуации не происходит
Было бы в данной ситуации нарушение прав, был бы другой разговор совсем! В данном случае речь о том что не стоит такие поступки человека оправдывать и списывать на "ах захотелось" и делать вид что это нормально. Это плохо!!! Тем более не стоит писать оправдания "ну вы же не знаете как там у человека и т.д." Глядя альбом человека Я ЗНАЮ что летом человек отдыхал в Египте например! Неплохо так... каждые пол года заграницу... Детские шалости... *Ангелок*
Alex$
15.01.2013
да не плохо....плохо "стоять с протянутой рукой"
Вам, видать, не ведомо, что в Крыму то дороже )) ну ничо...ничо... когда нибудь тоже съездите, сравните ) верьте в мечту! )))))))))))
Near bird
15.01.2013
я как раз таки знаю, что в Крыму отдохнуть можно дешевле, чем в тех же 5* в Турции в сезон (летом то есть). все зависит от того, сколько человек готов потратить.
к примеру, отдых в Ялте с проживанием на частной квартире, 5 минут от пляжа, 10 минут от набережной (пешком если что), не на горе два года назад со всеми развлечениями и питанием на 2х обошелся в 25. В Турцию не по горящей лететь 35 на 2х. 10 дней. это 2010 год.
в Одессе (не Крым, но гораздо лучше) в гостинице с питанием 2 раза в сутки - ужин всегда в сторонних кафе, 10 дней, с дорогой вышло около 23 тыс. Египет осенью 47 на двоих. это 2011 год.
расценки 2012 не знаю, ибо без отпуска была.

Ясенпень, что олинклюзив с квартирой не сравнить, но я до опупения люблю наш крым и до сих пор умею там отдыхать, не отказывая себе в развлечениях, дешевле чем в Турции.

пы.сы. мы не пьем алкоголь, вообще, никак, в крыму на него не тратимся, в турляндии стоимость, выпитая русскими медведями делилась на всех отдыхающих
Каких нюансов? Семья неблагополучная что ли?
Ну надо же, а по фото этого не скажешь...
cs11166.userapi.com/u274389/21998832/w_df50cd04.jpg
и о чем это говорит ?
Только о том, что девочка в детстве мало получала ремня...
ИМХО.
это ваше мнение , не более того
Единственный нюанс - это то, что просила она не у всех, а у своих друзей. Журналистка, опубликовавшая новость, у неё не в друзьях... Но ведь нужно что-то кушать, правда? Тем более вегетарианская пища обходится дороже обычной.
А Кришна вроде бы только вегетарианскую признаёт :))) Хотя могу ошибаться.
я поражаюсь над великовозрастным мужиком не самой приятной наружности, который НЕ ПОЛЕНИЛСЯ залезть в друзья к "просящей"и поискать там журналистку!!! )) у вас нет более интересного занятия?
У них обоих и список друзей открыт, если что.

Только я проверял список друзей журналистки, запостившей новость :)))
Более интересные занятия у меня есть.

З.Ы. А при чём тут моя наружность?

З.З.Ы. Да, не поленился. Зато те, кто хает девочку - проверить инфу поленились, а хаять её им не лень. Не повелись бы на поводу у журналистки - и тема бы заглохла.
так то да...
upoke3
15.01.2013
о том, что горизонт завален :)
.....ковёр модный :))
а вот фото семьи выкладывать не обязательно было. свою "неблагополучную аватарку" лучше грохни, неумный дядя...
Уровень своего ума Вы уже продемонстрировали.

Я и не выкладывал, если Вы не заметили.
Я дал ссылку, что в данном контексте - не одно и то же.
Ссылка означает, что фото находится В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ. И ни от кого не скрыто. Вы же для просмотра свой логин-пароль не вводили?
Попробуйте намекнуть своей подчинённой, что фотоальбомы вконтакте имеют настройки приватности. Если она поставит "только друзья", то никто посторонний их просмотреть не сможет.

А заодно рекомендую прочесть две книги - "Искусство обмана" и "Искусство вторжения". Автор - Кевин Митник.

Господи, и эти люди держат электронные торговые площадки...
* всерьёз задумался об организации своего бизнеса *
"держат" ??????? мы не в 90-х годах живем )
И тем не менее, хостинг и сайт принято именно держать :)))
А электронная площадка - и есть сайт.

Жаргон айтишников.
почитайте "Подсознание может все". спасибо за совет.
Она что инвалид? Если только по уму. Других отмазок от работы быть не может.
а вы не инвалид по уму? м? работет она
Тогда чего прибедняется? Хуёво значит работает.
Antro
15.01.2013
тут полфорума скулящих вечнообиженных путиным/шанцевым/сорокиным партией и комсомолом иждивенцев
alfars
15.01.2013
Я тоже денег хочу, дайте мне тоже :)))
garibaldi
15.01.2013
Может, это профессор Растолковский решил перейти к другим способам сбора подаяния?
Ыыыы! :)))
надо собрать ей на билет туда. а на обратный пусть сама там зарабатывает.
зы. халявщиков таких накуй слать. сегодня поездка, потом машина, потом сбитая остановка с людьми.
Khorn
15.01.2013
Что-то мне подсказывает - революции на рынке секс-услуг Таиланда она не совершит...
А, нет, не совершит... Ибо...
cs5356.userapi.com/u5478471/-3/w_f361ade8.jpg

Мне вот интересно - в Египет она так же ездила?
cs323731.userapi.com/v323731389/217e/3CgsWg8yTAo.jpg
skaarj
15.01.2013
Значит, на блядскую фотосессию денег хватило, а на курорт не осталось?
icq-dead
15.01.2013
Блядство на фотосессии - это, своего рода, вложение денег.
Продам голодной девочке удочку в рассрочку.
За процент от пойманного научу рыбачить.
vp
15.01.2013
Не боишься, что крючок придётся от ржавчины лечить? :)))
это ты так про ЗППП завуалированно сказал?))
При чём тут крючок?

Я перефразировал демократический принцип.
Накормил голодного - накормил один раз.
Дал ему удочку - накормил на всю жизнь.
береги крючок.... может клюнуть ;))
В-52
15.01.2013
Собирается муж в отпуск и спрашивает у жены:
- Дорогая, что тебе привезти с юга?
- Привози что хочешь, сейчас все лечат!
ИМХОнавт писал(а)
Халявщиками хоть ямы на дорогах заделывать... развелось...

при чём здесь халявщики? разве собрать определённую сумму денег - не труд?
вы вот кем трудитесь?
TAGI
15.01.2013
а ну да... попрошайка, теперь же тоже профессия....
есть виды труда, которые не требуют получения профессии. вы не знали?
TAGI
15.01.2013
так я и говорю: раньше такие в метро сидели и в переходах, теперь в "инет" перебрались
и сейчас сидят в метро и в переходах. и в офисах сидят...
например - дворник, грузчик, а это ХАЛЯВЩИКИ, я понимаю она бы сказала в Дивеево хочу съездить, но денег нет, а в тайланд - у нас в соседнем дворе дворник оч нужен, милости просим
халявщик - это когда просто так досталось. а собрать приличную сумму денег в интернете - это стоит определённого труда. вы просто не пробовали, вот и кажется, что халява.
Да не ведитесь Вы так. Бенефактор - тупой тролль.
Он специально провоцирует сралку.
мор
15.01.2013
заеб...сь новость, как раз достойная нн.ру....
Очередная тупая пизд@ решили попиариться и поднять баблеца...
anbaba5
15.01.2013
А у меня от прочитанного сложился другой вопросец - а кто то ей собирал? перечислял? интересно ..............
anbaba5 писал(а)
А у меня от прочитанного сложился другой вопросец - а кто то ей собирал? перечислял? интересно .............. ...

ну видимо нежадные люди.
фу...
какие же вы зануды тут....
работать-работать-достичь бла-бла-бла.. тьфу на вас всех
идите сами и работайте!
Чего вы все, 100 рублей жалко что ли хотя бы одного человека счастливым сделать. По крайней мере она не на панель пошла. Наверняка учиться в ВУЗе, живет на стипендию со всеми вытекающими. Желаю ей не по крохам собирать, а чтобы обеспеченный какой-нибудь ей целевой гранд выделил, без грязного бартера
посодействуешь?
Меня в контакте нет. Если честно не знаю как технически это сделать, в т.ч. перевод денег. Если через яндекс деньги какие нибудь надо связываться, то нафиг
Специально для таких любителей "помогать" перепостил с её страницы:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ!!! ВАС У МЕНЯ МНОГО, А ПРОШУ Я О МАЛОМ! ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 100 РУБЛЕЙ НА МОЮ БК! У МЕНЯ НАМЕЧАЕТСЯ ОТПУСК В ФЕВРАЛЕ И ХОЧЕТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО В ШИКАРНОЙ СТРАНЕ ТАИЛАНД!!! ))) Я ЗНАЮ, ЧТО ВАШЕЙ ДОБРОТЕ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ) ОСУЩЕСТВИТЕ МЕЧТУ РЕБЕНКА, СДЕЛАЙТЕ МИР СЧАСТЛИВЕЕ!!)))))
А С МЕНЯ ВАМ УЛЫБКИ, ЦЕЛОВАШКИ, ОБНИМАШКИ))**

ВРЕМЯ ЛЕТИТ, А ТАЙЦЫ ЖДУТ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕГО ПО 100 РУБ НА МОЮ БК: 4276 8420 2287 5490

БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ-ТРОЙКИ ДНЕЙ)) Я СЕРЬЕЗНО, ПОМОГИТЕ МНЕ, ДРУЗЬЯ МОИ))))
Ну в этом контексте чето уже не так все красиво, если честно :( мне обнимашек и так хватает, и более искренних
Вообще-то может быть и красиво.
Если она просит не весь мир, а только тех, кто у неё в друзьях вконтакте. Их всего-то 592 человека.

Другое дело, что у неё стена открыта всем.
А Алёна Вельтмандер, 25-летняя актриса театра "Листопад" и студентка кафедры журналистики Лобача, запостившая эту "новость", тоже сидит вконтакте - и у неё только 586 друзей.

З.Ы. У друг друга они не в друзьях.

Может они так и учатся быть журнашлюшками?
акуеть - в вузе учится. а работать религия не позволяет?
а откуда вы знаете , что она не работает ?
еслиб работала, не попрошайничала бы.
вы нарушаете первое основное правило маркетинга ....
1. К чему тут маркетинг?
2. Какое правило? (реклама имени?)
правило гласит , что нельзя ДОДУМЫВАТЬ за человека, надо УЗНАТЬ
ок. ну как узнаете чем обосновано попрошайничество на Тай, напишите....
не передергивайте , речь шла о "работает- не работает" , так что это вы отпишитесь , когда будете обладать точными сведениями...
вот объясните мне: даже если не работает, как можно попрошайничать на Тай? Я бы понял, если на операцию, на предметы 1й необходимости.
Kalisto
15.01.2013
Представьте себе, работает, там выше даже ее начальница отписалась! =)))
почитал... мда - трудный случай))))
ну чо, пойду создам тему на ннсру: скиньтесь мне по три соточки - я мошину новую хачу
Kalisto
15.01.2013
Ну раз пошла такая пьянка, то свою старую мне давайте! Мне в хозяйстве все сгодится! =))))))))))))
вот кады на новую мне насобирают, то так уж и быть, подарю)))
Julchik
15.01.2013
Сделайте лучше ее счастливой.

vk.com/club11857296
Ирина Орлова. 25 лет. Рак.
Молодая мама очень хочет жить и воспитывать своего сына Данилку.
Но страшный диагноз разрушил все мечты и надежды.
Много времени и сил было потрачено на лечение, но становилось только хуже.
Слава Богу, появилась надежда на спасение! В клинике города Эссен(Германия) согласны принять Ирину на лечение.
Нужна крупная сумма(около 3.5 млн рублей).
Мы собираем все необходимые документы и сразу отправляем Ирину лечится.
Но без помощи неравнодушных людей мы не справимся!
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
Alena777
15.01.2013
А Вы вот сюда зайдите, тут и сбер, и киви, и чего только нет для перевода денег ( и регистрироваться нигде не надо). А помощь реально нужна, молодая мама 25 лет от рака умирает, смотреть больно, и ей не до Тайланда. Если Вам не жалко те же 100 рублей, вот ссылка www.nn.ru/community/nashi_deti/dobro/?do=read&thread=2629840&topic_id=60704465
li$ka
15.01.2013
да... кто на что собирает. Перечисляю деньги только тем, кто оказался в сложной ситуации и нуждается в помощи.
Alena777
15.01.2013
может, сюда заглянете www.nn.ru/community/nashi_deti/dobro/?do=read&thread=2629840&topic_id=60704465 - хотя бы 50, 100, 200 рублей - сколько есть
opo$um
15.01.2013
Нужно было что-то взамен денег давать. Система так не работает. Кто-то обещает не измельчить кролика в миксере. Могла бы на сиськи поменять отпуск.
icq-dead
15.01.2013
Пусть проституцией займется, если больше ничего не умеет, орал, анал, классика.
При грамотном подходе, можно насосать за неделю.
volli
15.01.2013
Знаток? )))
Почему сразу проституция?
Суррогатное материнство тоже неплохо оплачивается.
icq-dead
15.01.2013
ну или так.
Khorn
15.01.2013
Угу. Проституция плавно переходящая в суррогатное материнство...
icq-dead
15.01.2013
ну проституция для нее в самый раз будет, вот с материнством тяжелее, материнство - это труд.
or-ange
15.01.2013
суррогатное - от 30 лет вроде бы и при наличии своих детей.

да и при всех раскладах до февраля не успеет
в плане "насосать", я смотрю, вы уже опыт имеете?
Osssss
15.01.2013
Это позор !Многие думают, что сейчас работать стыдно, лучше попросить и ведь дадут же, сильно сердабольные! Фу... аж противно ! Лучше бы для детских домов и для больных и инвалидов денег просила!
spag10
15.01.2013
«Я знаю, что вашей доброте можно позавидовать. Осуществите мечту ребёнка, сделайте мир счастливее. Время летит, а тайцы ждут», - пишет она.

Показалось, что написано "Время летит, а хуйцы ждут".
И вообще, за что ей деньги давать. Даже сиськи не показала.
TAGI
15.01.2013
spag10 писал(а)
И вообще, за что ей деньги давать. Даже сиськи не показала.

Как за что, она ж вроде за 100 р обещает:
А С МЕНЯ ВАМ УЛЫБКИ, ЦЕЛОВАШКИ, ОБНИМАШКИ))**
Точно не показала? А Вы хорошо смотрели?

cs406528.userapi.com/v406528389/3f9e/X7_pme9Qtyc.jpg

cs11232.userapi.com/u274389/-6/x_deb9babc.jpg
trimm
15.01.2013
Так и заливали бы сюда сразу, а то не у всех вконтактик с работы открыт.
upoke3
15.01.2013
а эт точно она? мало ли, фотку чужой жопки в галерею залить - не трудно.
Точно. Кому надо - прямая ссылка на неё вконтакте:
vk.com/devilgay
Фотки доступны всем.
(что странно, у меня настройки альбомов вконтакте обычно более параноидальные)

З.Ы. В принципе может и чужая, но вроде как цвет волос совпадает.
Фин
15.01.2013
Афраний писал(а)
но вроде как цвет волос совпадает

а цвет волос на жопе разве обязательно должен совпадать с цветом волос на голове?
:))) Речь только про голову.

Судя по всему, у Вас нет доступа к ВК с работы - да?
icq-dead
15.01.2013
Ну на жопе не всегда волосы мелируют, поэтому - не должен
spag10
15.01.2013
На фотках титек не обнаружено.
... а на спине смотрел? :)))))
тьфу блин. И эта такая же как и все.
* ржёт *
А Вы чего ожидали?
а почему на первой фотке татуировка на левом предплечье ?
Фин
16.01.2013
потому что правша
а почему на других фото тату нет ? обе правых руки ? :)
Фин
16.01.2013
я не смотрел другие фотки
предположил, что раз на левой - значит сама себе выкалывала зелёнкой правой, т.е. правша
henry
15.01.2013
дык а чего - эпоха социальных отношений. воспитана на них. использует для достижения сверхцелей то что принято в современной среде.
Alena777
15.01.2013
Если кому-то на самом деле захочется помочь в БЛАГОМ деле - помогите девушке - 25 лет, молодая мама, рак последней стадии, готовят документы для лечения за рубежом, т.к. в России ничем помочь не могут. Ребенку 1,5 года, Ирочку очень жалко. Даже если не 100, то хотя бы по 50 рублей - с миру по нитке так собрали больше 2 млн. руб, а надо минимум в 2 раза больше. www.nn.ru/community/nashi_deti/dobro/?do=read&thread=2629840&topic_id=60704465
Как бы поярче выделить в теме ваше сообщение? Чтобы увидело побольше народу..а то могут и пропустить.
Я смотрела вчера по Волге про Ирину, очень жаль её, вечером переведу денежку на киви-кошелек
Например, иметь уровень на форуме.

Так нормально выделил?
Ну это я конечно понимаю...я больше к модераторам и администрации форума обращаюсь.
Девушка уровня не имеет, а информация очень важная.
Или может быть Вы скопируете её текст и выделите в своем посте?
Я смотрела вчера репортаж по Волге про эту девушку, сердце щемит за неё, вот ей реально помощь нужна, причем чем скорее, тем лучше.
Это к Реутову. Он и выделить может, и отдельную тему завести. И прикрепить её.
www.nn.ru/user.php?user_id=44575

Внизу страницы есть кнопка "Участники". Там же указано, кто из участников является модератором или помощником модератора.
Большое Вам спасибо!
.
Alena777
15.01.2013
Да, у меня, к сожалению, именно на этом подфоруме уровня нет. Я бы, безусловно, выделила поярче! Тоже обращаюсь к модераторам или к тем, у кого есть уровень. Ссылочка есть, выделите, пожалуйста, поярче, чтобы побольше народу увидели. Ведь счет идет на дни, если не на часы. Очень хочется помочь!
Stopkin
15.01.2013
Вообще-то правильно писать слово "Таиланд" БЕЗ мягкого знака...
Uitwiki
15.01.2013
Уже в открытую клянчить стали.
Нет, безусловно помогать нужно! И бывают действительно безвыходные ситуации, когда только помощь неравнодушных вселяет надежду. А тут уже на тур на морЯ собирать начали, совсем ахренели что ли! ИДИТЕ РАБОТАТЬ! А то идёшь порой по улице, один "у вас не будет 2 рублей, другой, брат, не добавишь на проезд". И самое главное видишь этих людей каждый день, нормально он на проезд собирает стоя с бутылкой. Казалось бы мелочь, 2 рубля, 5. А вот пойдите в магазин и купите, что-нибудь без этих 2 рублей....ну вот.
Я может быть тоже уже устал на инфинити ездить и хочу феррари, помогите люди добрые!
может как владельцу Митсубиси надо сначала Инфинити купить ? :)
Uitwiki
15.01.2013
mimoshel67 писал(а)
может как владельцу Митсубиси надо сначала Инфинити купить ? :) ...

Ура! Конечно же надо!!! Я знал, что вы есть! ;))) Вы тогда пока покупайте! Цвет значит чёрный, ну там музычку, сигу с автозапуском тоже можно. ;))))
подержанную не возьмешь ? год всего , надоела , только цвет белый
Uitwiki
15.01.2013
да хрен с ним с инфинити, я уже и на митсубиси согласен)))) да чего там и от проздного не откажусь))))))
да ладно, это я всё шучу конечно! нет у меня машины, а значок, да просто нравится мне уж очень эта японка!
п.с. инфинити мне кстати не очень нра, хоть и говорю как пассажир трамвая, но всё же пафосная она какая-то))))
Osssss
15.01.2013
+1 ...
Народ охамел, зажрались совсем! Столько на самом деле людей которые действительно нуждаются в помощи. Которые рады были бы работать, а здоровье не позволяет. А тут какая дефочка просит чтоб дружно сбросились и на отпуск денег насобирали ....
Lynatik
15.01.2013
Хватит занудствовать и завидовать) Если кто помог-так это кому не жалко 100 рублей. А она молодец, что решилась попросить помочь и помогли похоже! Так что молодец девчонка! Хоть пошатнула ограниченный разум горожан)
Начнём с того, что просила она не у всех...
Lynatik
15.01.2013
а если просто разместила на стене,так и вовсе кто прочитает тот и поможет)
ВКонтакте если размещаешь пост на стене - он появляется в Новостях у твоих друзей. Возможно, кто-то из друзей его перепостил, Алёна и прочла.
плюс один )
ну ка скинтесь все по сотке,чтоб я пешеходом перестал быть,время летит,а я все злею
Это всем надо делать или только Вашим друзьям на ННРУ?

Алёна, высасывая новости из пальца, испортила себе карму.
Кришна не одобрит. :)))
а с вас ваще 200 рублей,так как на фото у вас 2 барышни рядом,значит состоятельный=)
:) Это фотка с Анимании. Проверка на зависть.

Как звал всех на Аниманию - никто не пошёл.
Как фотоотчёт выложил - у всех слюнки закапали.

Звиняйте. В большой семье - кто первым встал, того и тапки :)))
А теперь внимание!посмотрел я ее вконтакте,фотки и друзей и могу сделать вывод,что она лесбиянка,но эт мое имхо!
Lynatik
15.01.2013
ну и ладно.чё ты против них имеешь? красивые лесбиянки тока в порнухе
я гомофоб
ARTIOM
15.01.2013
нельзя говорит гомофоб. гомофоб этот тот, кто боится пидаров. Правильно говорить гомонегативист - тот кто негативно относится к пидарам.

усёк? )))
я их боюсь,малоли чего у них на уме.Я за строительство Гулагов и Асвенцимов для них
Девочка захотела попиариться, и добилась своего. Все дружно полезли на её страничку, и пустились в буурные обсуждения.
канешна,щас и личную жизнь ее обсудим
ну если у вас своей нет, конечно, чем еще заняться
28 лет,а ума у вас нет
"Я за строительство Гулагов и Асвенцимов для них" - до Вас мне далеко..... даже не претендую )
Боюсь, девочка до сих пор не в курсе, что её обсуждают на ННРУ.
Kalisto
15.01.2013
Ну дык отличный пиар, г-жа Анастасия Коленченко отлично "прославилась" =)))))))))
Благодаря госпоже Алёне Вельтмандер.

З.Ы. Интересно, а если Настя на Алёну подаст в суд за предоставление в СМИ заведомо ложных сведений - у неё есть шансы или нет? Мне кажется, нет, но я сомневаюсь.
Kalisto
15.01.2013
Хм... давайте порассуждаем: на каком основании Настя подаст в суд на Алену? Каковы будут ее обвинение и доказательства? Настя сама открыто разместила информацию в интернете, Алена же просто ее продублировала на другом интернет-ресурсе! Статус "попрошайки", "нахлебницы" и "лентяйки" ей присвоили пользователи НН.РУ! =))))))
Из поста видно, что Настя обращалась не ко всем, а только к своим друзьям, о чём Алёна "забыла" указать (перечитайте текст новости).

И кроме того, в отличие от спаммеров, Настя не просила делать перепостов (которые делают с целью увеличения круга просмотревших сообщение).

"Разместила на своей страничке" не тождественно "Разместила в интернете". У странички есть настройки приватности. То, что Настя ими не воспользовалась - это, конечно, минус с её стороны и осложняет позицию обвинения.

Пользователи ННРУ в свою очередь были введены в заблуждение вследствие "забывчивости" Алёны. Как-то так.
Kalisto
15.01.2013
Из поста как раз не видно, т.к. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - это всего навсего обращение к неопределенному кругу лиц.

Что касается спамеров, и того что Настя не просила делать перепостов, то это не противоречит никаким кодексам, ни административному, не тем более УК. Хотя стоит отметить, что и вы, Сергей, в т.ч. сделали перепост Настиного сообщения. =)

Вот этого, простите, не поняла: "Разместила на своей страничке" не тождественно "Разместила в интернете". Страница соц.сети находится не в интернете? А где тогда? На столбе на остановке? И на каком основании можно полагать, что Настя не воспользовалась приватностью не преднамеренно, а не с целью, чтобы ее послание увидели как модно больше людей и прислали ей как можно больше денег?

Мы с вами как-то удалились от темы нашей беседы =) Так из-за чего же по-вашему Настя может засудить Алену?
Вот и я говорю, что скорее всего не получится.

"Дорогие друзья" - это как раз обращение к строго определённому кругу лиц. Более того, на страницу обычно заходят, если читают новости. Новости доступны только друзьям, посторонний человек может зайти чисто случайно. Это особенности движка соцсети.

Страничка находится в интернете, но доступ к ней может быть ограничен. То есть если страничку человека в интернете могут видеть не все, а только те из авторизованных на ресурсе, кому это разрешено (то есть строго определённому кругу лиц), то такая страничка не может считаться общедоступной.

Что касается перепостов - действительно, никаким кодексам это не противоречит. Тем не менее, спаммеры просят делать перепосты. На этой основе работают "письма счастья" и тому подобная муть.
капитан очевидность ) вам в прокуратуру бы, следователем )
у вас в контакте даже запись на стене есть: Много пить нельзя - белочке тоже нужен отдых.

Советую проспаться вам ну и думаю запас на апохмелку у вас есть
Antro
15.01.2013
да не обращайте внимания )))
ГФ как известно самый добрый и отзывчивый форум... А его втыкатели поголовно филантропы и меценаты....

Вы подчиненной посоветуйте коучсерфинг, очень дешевый способ путешествия. Сам не пробовал, но сотрудница постоянно по европам и индонезиям катается таким макаром. А билеты до тая можно и за 20-25 тыр найти, что в общем то не особенно и дорого
Заперли индейцев в сарае...
... На третий день Соколиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены...
:)))
DimoNj
15.01.2013
ни стыда, ни совести!
ИМХОнавт писал(а)
Вся любовь из Нижнего Новгорода хочет в Тайланд

А она прям вся-вся хочет? По кусочкам не согласна?
Если не может деньги зарабатывать, пусть на родине отдыхает, а не в Тайланде! Одно дело перечислять деньги кому они действительно нужны, а другое всяким попрошайкам, которые потратят их на развлечения.
Lynatik
15.01.2013
Ладно,дедуль.ты ведь всё равно ни тем ни тем не перечисляешь
а тебе то, внученька, откуда знать, может я пенсию большую получаю?)
Lynatik
15.01.2013
я-внучек,ёба!!!))
ну тогда совсем другое дело)
цинизм какой-то
ARTIOM
15.01.2013
ну если в борделе отработает и вернет с %, то почему нет?

потом берет в плен
очередную соседку
И продает ее в бордель моряков.
Та становится лучшей шлюхой,
Та становится женщиной-вамп,
У нее - голубые корсет и подвязки,
А на шее - атласный бант.
Таня!
15.01.2013
Зачем относиться ко всему этому так серьезно? ))) Девушка может ради прикола создала это объявление. А почему нет? Никто не принуждает отдавать свои личные деньги ей на отдых. Она честно призналась на что и на какие цели собирает эти деньги. Глядишь и найдет себе спонсора для оплаты поездки. Кто-то может не даст ни копейки, а кто-то и поможет собрать необходимую сумму.
5 баллов ей за честность и чувство юмора. а еще за.....наивность)
TraderMax
15.01.2013
Нищеброды-нищебродики, деньги лучше кинуть Навальному на борьбу с режЫмом.
Sava[xz]
15.01.2013
С утра заглядываю с периодичность 1 раз в 4 часа в тему и худею))Бедный Жерар.если бы узнал,скушал бы паспорт от стыда,что его темы смотря снизу вверх на тему девушки. ебнувшей мессягу в свой уютный контактик.
Вконтакте столько талпаепоф сидит, такие ржачные фотки,статусы люди выкладывают обсуждают не тольько по россии,а и по НН,а тут выбрали обычную девушку и накинулись на нее. Это как во многих дворах - если накрашенная и в юбке,то проститутка как минимум,а дальше допишется.
Правильно кстати!Пусть Бухает, курит травку и просто курит, Пьет Ягу, ПишЕт Вот ТаКиМиБукАфКами В сВоемСтаТусе О тоМ чтО Лишилась деффСтвенности, фотографируется с кавказцами, выставляет на всеобщее обозрение фото сисег писег и тд,ну или просто по старинке уж напишет - это не лохотрон,я работал в мтс, но меня прогнали,и теперь я хочу им отомстить....Сто процентов никакой реакции не последует,факт...
Мне вот непонятно одно совсем - почему доипались до этой девушки?что в ее фразе такого агрессивного, что это занимает 300!!!постов?! Что за феномен такой?
Почему ее тут сразу обозначили шлюхой сукой иждевенкой))?Ну вы ведь смешны в таких высказываниях.
Я ее незнаю совсем, но у человека есть мечта, желаю ей набрать денег и отдохнуть в тайланде.
Пойду брошу месягу на одном уютненьком сообществе, что каплю на мазду троечку.Авось подкинут.
EdS1987
15.01.2013
Очередная соска которой лень заработать денег на поездку !!!! Иди работай шлюшка !!!!!
захлопнись кабелина!!!
volli
16.01.2013
Активные лесбиянки называются "коблы".
3pkm
16.01.2013
Ну точно овцеферма. Ишшо одна приковыляла.
знаки препинания расставь правильно, может за грамотного сойдешь )
Clodentus
16.01.2013
Лучше б на увеличение груди собирала. ))
А там глядишь уже можно будет и на Тай просить, да и быстрее бы дело пошло. ))
Ты б себе что нить увеличил!рекомендую с мозгов начать.,..у всех свои недостатки)
Clodentus
16.01.2013
Да и вообще плохо она пиарится.
Вот как надо было ))) Век живи - век учись.
vestnikk.ru/society/people/8182-otsosu-za-10000-laykov.-legko..html
Gity
19.01.2013
Это омар Константин. Ему очень нужна ваша помощь. Дело в том, что Костя живет в небольшом ведре с морской водой, циркуляция которой осуществляется китайской помпой за 100 рублей. На его нежные маленькие клешни надеты смирительные резинки. Если срочно ничего не предпринять, то бедный Костик умрет меньше чем через сутки, потому что его сварят в десятилитровой алюминиевой кастрюле. Поэтому для Кости жизненно необходимо попасть в Красное море. Для этого нужно собрать 60 тысяч рублей. В эту сумму входит цена перелета до ОАЭ и неделя проживания в отеле на берегу моря, где Костя сможет пройти реабилитацию, прежде чем будет отпущен в море. НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ! Помогите Косте обрести новый дом!

www.yaplakal.com/forum13/topic528661.html
zorg1976
19.01.2013
Дурдом млиать.Так и хочется ей сказать, если нет мозгов заработать на отдых, заработай пиzдой, что природа наградила.
Новая тема