--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хранение шин

О городе (основной)
7
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
возмущенный
07.11.2006
кто нибудь -пользовался ОТЕЛЕМ ШИН ( 777-000) от компании ЛОГОПРОМ ?
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !

на тел. не отвечают, зимнюю резину забрать не могу !
Roots Man
07.11.2006
Не стоит паниковать.

Цитирую:

look 04-11-2006, 15:44

Об "Отеле шин "Два Сезона"

--------------------------------------------------------------------------------

Тема, которую я уже поднимал ранее - тут.

Проблемка разрешилась. Позвонив по, указанному пользователем avtopilott, телефону, заказал привоз своих колёс к 11.30 на шиномонтаж 4КОЛЕСА. Диспетчер разговаривала вежливо пообещала что всё будет в срок дала номер машины и мобильный водителя.

Приехал я на место в 11.20 машина из "Двух сезонов"(называться только они по другому вроде как стали) была уже на месте. И водитель-экспедитор бегал по магазину\шиномонтажу в поисках меня . Мелочь а приятно. Не я бегал в поисках неведомого мне человека

Затем он проверил бумажки а я. соответственно, колёса, оба остались довольны .
Далее вопрос с его стороны, с робкой надеждой (по понятным причинам)))
- а летние на хранение сдавать будете ? Я подумал и спросив будет ли он ждать ещё минут 40-50 , после получения утвердительного ответа, вновь сдал колёса(на этот раз летние) на хранение в эту фирму.

Так что в принципе им - Зачёт, ибо как человеку гаража не имеющему, считаю что услуга востребована. Мне очень удобно. К привезённым и забираемым колёсам даже не прикоснулся. Время соблюдается.

Надеюсь только что больше номер телефона без уведомления клиентов менять не будут.

Так что Спасибо и ещё раз - Зачёт

Оригинал сообщения по адресу http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=30182
Evan
07.11.2006
я погребом пользуюсь! исклучительна!
WAR
07.11.2006
есть форум "Жалобная книга"
Новая тема