--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем больше старых дев, тем больше говядины:-)

Слухи и сплетни
23
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
15.01.2013
Старые девы держат кошек,кошки едят мышек,которые уничтожают шмелей,опыляющих клевер, который жрут коровы.
Reutoff
15.01.2013
Вспоминается старая японская притча про ураган и слепых, играющих на сэмисэнах.
antidot
15.01.2013
Jeaman писал(а)
Старые девы держат кошек,кошки едят мышек,которые уничтожают шмелей,опыляющих клевер, который жрут коровы. ...

Мыши вобще плодятся по непонятному закону, скорее ближе к климатическому, а фактор, регулирующий их численность - это бешенство, которое поражает в том числе и кошек.
Khorn
15.01.2013
Да-да-да, "водобоязнь". Моешь кошку, а она глаза выпучит, лапами машет, "ругается"...
vp
15.01.2013
Зато потом в микроволновке быстро сохнет...
Khorn
15.01.2013
Ну мы все больше по-старинке, на сушилке или в сковородке...
volli
15.01.2013
В Северной Корее вновь запретили женщинам ездить на велосипедах. Запрет вступил в силу с 10 января 2013 года. За исполнением закона, действие которого ранее было приостановлено, теперь вновь следят офицеры службы общественной безопасности. Они не только останавливают женщин на велосипедах, но и ссаживают их с багажников. Cеверокорейские СМИ стали часто напоминать согражданам, что образ женщины на велосипеде идет вразрез с социалистической моралью и нравственностью.

))))))
FreeCat
16.01.2013
П-Ц!
Doch2r
15.01.2013
надои молока там в оригинале
известная и старая задачка
POM@H
15.01.2013
цепочка закончена? или будет продолжение?
Мужики! Намёк понятен? ))
Jeaman
15.01.2013
Я их всегда вычисляю у стойки с Вискасом, или на кассе, особенно в пятницу.Смотришь ,а в корзине бутылочка,салатик и куча пакетиков для коти.:-)
Я знаю сильно замаскированных особей, не покупающих в магазах ничего из перечисленного )
kassa111
15.01.2013
И такие особи есть на этом форуме...фригидные маразматички ненавидящие всех и вся..
Khorn
15.01.2013
Стойка с батарейками более красноречива...
Jeaman
15.01.2013
Вы мне открыли глаза, теперь понял почему она соседствует с чупачупсами и презервативами.
гы )
Caesar
15.01.2013
И всему этому мешает министерство сельского хозяйства
High
15.01.2013
У меня в семье три кошки, мышей нет, вискасами не кормлю.
ЗЫ
"........Вот два петуха,
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек."