--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

очень НАДО!!!!

О городе (основной)
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите пожулуйста, нужны дед мороз, снегурочка...и стриптизерша на новый год.....:))))) Можно по отдельности....:))))
кто знает?
телефоны?
1020
07.11.2006
гы! а можно и вместе?:)
можно и вместе.....))))
А что уже всё можно отмечать,Деда и снегурку не хочу,можно мне стриптизершу.
отмечать можно всегда, но заранее приготовицца не помешает....
ALF
07.11.2006
сходите в стрип-клуб на ул. минина, там девушки выступают на выезде. договоритесь.
по дедам морозам... обратитесь к Палычу1 http://gzip.nn.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&s=82&users_do=portret&user_id=30944 с его агентством многие работают
спасибо)
ALF
07.11.2006
могу дать телефон альпинистов, они в окно (независимо от этажности) входят и позздравляют
нет спасибо, нам таких не надо...у нас все равно первый:))))
gramps
07.11.2006
Будет прикольнее, если стриптиз продемонстрирует Снегурочка. Может и вместе с дедом Морозом, который сняв бороду станет очаровательным мачо.
Ну как вам идейка?
OLDBOY
07.11.2006
Старо как мир...
ALF
07.11.2006
да ладно... не все такие избалованные зрелищами
вы, знаете. мне все равно, лишь бы мне по деньгам подошло...и красиво и интересно было:))))
WAR
07.11.2006
Худышка писал(а)
Помогите пожулуйста, нужны дед мороз, снегурочка...и стриптизерша на новый год.....:)))))

дитя подросло? хм... креативно... молодцы... вот с родителями повезло ;)
ANDIK
07.11.2006
+1 :-))))))))
а может три в одном?
сначала входит дед мороз, начинает медленно раздеваться и хоп .... это уже снегурочка.... да нет уже не снегурочка, стриптезерша!!!
ЖЖоте)))))
Грушенька писал(а)
ЖЖоте)))))

здравтвуйте, грушенька ))))
:)))
Новая тема