--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Представьте, сегодня сообщили,что Путин умер

Слухи и сплетни
8
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
17.01.2013
Ну и что будете делать? Если честно,я баксы куплю,или водку, сам в растеренности. Нет уж, счастья ему и здоровья:-)
Khorn
17.01.2013
Шампанское придется купить по-любому...
danon
17.01.2013
Хорошее дорогое шампанское и банку чёрной икры в кредит.
evg52
17.01.2013
Порвём два баяна не меньше.
sonusik
17.01.2013
На фейерверк опять же потратиться придется.
Вот веселье то начнется, лучше чем в новогоднюю ночь! Вот только феерверки и спиртное запретят - весь мир погрузится в траур.
sonusik
17.01.2013
Я погружусь, но не в траур.
Дома надо иметь запас спиртного, чтобы два раза не бегать.
FeniksRU
17.01.2013
+100500!
не забудьте облевать и обоссать всё вокруг
деклассированный элемент писал(а)
не забудьте облевать и обоссать всё вокруг ...

*достал пыльный портрет Путена из дальнего угла кладовки, приготовился...*
german
18.01.2013
хы! агласите весь списак пажалуста, кто еще пылится в вашей кладовой галерее?:-)
ээ, слышь, не шути, я ишо калаш не прикупил.
+1. И танк.
я б "шилку" прикупил, привычнее )))
vilskiy
17.01.2013
С кем тогда оппозиционеры бороться будут? Кого будут ненавидеть?
Да уж...придется разбегаться в этом случае
Свято место пусто не бывает.
Другого муд... реца найдут.
vladmir
17.01.2013
А вместо него кто?

Если Marlboro Man, то ещё ладно, а то ить чёрте кто присосётся.
Khorn
17.01.2013
Вопрос. Хотя после смерти Деда Хасана, вроде как его племянник самая достойная кандидатура уровня Путена...
vladmir
17.01.2013
Племянник хасана - из фсб?
Khorn
17.01.2013
Да долго ли трудоустроить?
vladmir
17.01.2013
Странно, что ещё нет, если нет. Конторы-то родственные.
Государством может управлять и кухарка, лишь бы честная была и не воровка! На жулике Путине свет клином не сошелся!
vladmir
17.01.2013
Как это на жулике Путине свет клином не сошелся?
А все жулики только за него.
Так ведь рука руку моет)))
Caesar
17.01.2013
Три баяна порвали...
Jeaman
17.01.2013
Я за Мальборо, он хоть оправдывается, Мальборо наш новый гарант:-) А если честно, то пусть уж В.В.П. Я к нему привык, вот только жду одного, когда любовь придет, психологи говорят,что если чела постоянно сношать, то у него любовь возникает. Вот малый бизнес и ждет, любви,))
Фин
17.01.2013
просто любви мало
хочешь большой любви - иди в большой бизнес
ну так чо ты стонешь тогда, если без царя батюшки жить не могешь?мотаешься как флюгер туда сюда
Jeaman
17.01.2013
Собрался, могу.
Спляшу качучу (с)
ай, хорошо
POM@H
17.01.2013
Старый анекдот...
Одесса. В столову заходит старый еврей, который долго не был в Одессе.
Он видит человека,который сидит за столом кушает борщ.
-Я, конечно, дико извиняюсь, приятного аппетита. Но Вы не знаете,тут рядом была фотомастерская Йоси. Вы таки не знаете гиде он?
- Йося фоторгаф???
-Да!
-Так он умер!!!
-Ой! А напротив фотографа, была лавка часовщика Мойши?
-Так и он умер!
-Ой, та шо вы такое говорите!!!Шо ж они все умерли???!!!
- А для меня когда я ем борщ- все умерли!!
wwn
17.01.2013
Ты вначале в ПФ заплати, а потом будешь баксы и водку покупать)
в крайнем случае пусть в ПФ джинсы отнесет. каждому сотруднику по штанам.
wwn
17.01.2013
Зачем сотруднику? Я могу скинуть координаты пенсионера))
Jeaman
17.01.2013
Вова, приходи, я те за 800 отдам:-)
wwn
17.01.2013
Зачем ему 10 штанов в месяц?
Jeaman
17.01.2013
Ну мой хороший представь, продал 2 вещи, пошел в такси, за 5 часов, 150 руб, ну и куда мне идти? Где заработать то, везде готов, инженером ?
Jeaman
17.01.2013
За этот год заплатил с горем, а долг остался, но ведь кризис был, мог бы и списать, я конечно не Банглодеш , но тоже не очень богат. Путин помоги:-)
wwn
17.01.2013
У вас кстати как, поквартально платят?
Jeaman
17.01.2013
Говорят что вычеты отменили, но я плачу по полной, видимо дурак.
wwn
17.01.2013
Может работники есть? Тогда нет вычетов, уже писали в соседней ветке.
Jeaman
17.01.2013
Дауны они все, а если честно, то отменили, кстати и нет зависимости, как ты говорил от МРОТ, вернее есть, но она вторична. Я завтра в бухгалтерию еду и все расскажу:-) только не обижайся, а согласись, хреново нам теперь:-)
wwn
17.01.2013
Да я на ОООшке, как то не ощутил никаких изменений, может пока.
Jeaman
17.01.2013
Я мечтаю, что Путин проснется и скажет, что с малого бизнес, а вернее сказать, с микро бизнеса ничего не нужно, 3 года, как с Форда или Тойоты, но только 3. А потом как со всех, я кончно мечтаю, но:-)
wwn
17.01.2013
Ну и будут каждые три года перерегистрироваться, наш народ не наипешь))
Держите карман шире.
С этого года УСН-щики полный бухучет ведут. Скоро и до вас ИП-шников докатится.
vladmir
17.01.2013
Jeaman писал(а)
с микро бизнеса ничего не нужно
===
Путька строит тоталитарное государство.
Нафига в тоталитарном государстве малый бизнес?
Который себе на уме и смеет вякать не как спущено по партийной линии.

Кассиры в аблопошане нужны и чиновники.
А микробизнес задушит.
Jeaman
18.01.2013
Это я понял уже давно,вот только что делать не знаю. Жду пока,а там или Шах или ишак:-) Надеюсь
vladmir
18.01.2013
Уж я-то тем более не знаю.
Ну наверное уходить в подполье.

бизнес-подполье - неплохо звучит))
Dr.Qy
17.01.2013
Скока мы платим, должны жить до 120 при таких выплатах. :)
wwn
17.01.2013
Размечтался, 19 лет время дожития)
Dr.Qy
17.01.2013
Тогда надо выплаты в ПФ сокращать в пару раз.
wwn
17.01.2013
Давай посчитаем - ИПшник платит 3 т.р./месяц. Реальный стаж даже по максиму 40 лет. Это в 2 раза больше время дожития, значит хватит на пенсию только в 6 т.р. Так что без выплат из бюджета это еще мало. Грубо конечно оценил, но как то так.
Jeaman
18.01.2013
Да если их просто в банк положить и то набежит куча процентов, вычти еще тех кто платил,платил и так и помер. Нет,много платим,очень много.
wwn
18.01.2013
Ты платишь не в свое накопление, а текущим пенсионерам. Так исторически сложилось, последующее поколение кормит своих предков.
Борн
17.01.2013
Незаменимых у нас нет. В ФСБ полковников много.
petnikol
17.01.2013
Как до него-то жили (особенно при таких ценах на нефть/газ) даже не понимаю!?
Вот фины в своё время от России отсоединились - теперь локти кусают, что не под Путиным - не живут, а мучаются...

"$80 за режим...
Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:50 (ссылка) + в цитатник

Из всех нефтезависимых стран Россия слабее других защищена от снижения цен на нефть, если не брать в расчет Нигерию, предупреждают аналитики Citi. Критический уровень для стабильности экономики и политического режима — $80 за баррель

Ольга Кувшинова
Ведомости
10.09.2012

Нефтяные страны — привлекательная инвестиционная идея, пишут в исследовании аналитики Citi, просто надо знать плюсы и минусы. Для анализа они выбрали из 26 стран восемь — те, где есть ликвидный рынок акций (Россия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Норвегия, Казахстан, Катар, Кувейт и Нигерия).

Благодаря нефтедолларам у всех стран-нефтеэкспортеров хорошие макропоказатели: стремительный рост долларового ВВП, профицит бюджета и счета текущих операций. Большинство использовали нефтедоходы для сокращения госдолга — до 17% ВВП (в среднем по восьми странам) против почти 100% у западных экономик, для формирования валютных резервов ($1,2 трлн, или 31% совокупного ВВП) и резервных фондов (более $2,5 трлн). Высокие цены на нефть способствуют потребительскому буму и росту благосостояния.

Но есть и недостатки. В нефтестранах, как правило, авторитарные режимы. Нефтяное богатство обычно сопутствует политической коррозии и потере связей между правителями и управляемыми, поскольку основной доход государство получает из-за рубежа — за счет продажи нефти и инвестирования нефтедоходов, — а не от внутренних налогов. Чем выше доля экспорта углеводородов в ВВП, тем хуже с политическими правами и гражданскими свободами, приводят авторы корреляцию с индексом Freedom House; более того, часто правители богатых нефтью государств предпочитают слабые институты, чтобы избежать ограничений собственной свободы действий. Для большинства нефтегосударств характерно поведение рантье, элиты борются за свой кусок добычи, вместо того чтобы увеличивать размер общего пирога, а правительства склонны баловаться затратными «мегапроектами века» и высокими расходами на оборону.

Норвегия — единственное исключение и, скорее всего, для других недостижимое, считают авторы: она стала развитой и достаточно богатой страной с сильными институтами раньше, чем вошла в число крупных нефтеэкспортеров. Для других же стран «ресурсное проклятие» связано как раз с тем, что они пытаются строить институты, когда разбогатеют.

Норвегия также единственная страна-нефтеэкспортер, умеющая сводить баланс бюджета без нефтедоходов. Большинство, напротив, увеличивают зависимость от нефти, и после кризиса 2008 г. она возросла в несколько раз. Например, в 2005 г. для сбалансированного бюджета Саудовской Аравии хватало чуть более $30/барр., сейчас — почти $80; Кувейту — $25 и почти $90 соответственно; России — $20 и $117. В 2012 г. средний для восьми стран уровень цен на нефть, необходимый для баланса бюджета, — примерно $90. Максимален он у России и Нигерии ($100), Казахстану нужно $90, странам Персидского залива — $60-80.

Самое неприятное происходит, когда цены на нефть падают. Экономика переживает коллапс, а власти — кризис легитимности, поддерживавшейся трансфертом части нефтедоходов населению. Примером могут служить крах СССР в 1991 г., иранская революция 1979 г. и приход к власти в Венесуэле Уго Чавеса в 1998 г. Сейчас тоже многие верят, что высокие цены на нефть — это надолго, но уроки кризисов выучены — накопленные резервы и максимально сокращенный госдолг выгодно отличают ситуацию от 1980-1990-х, замечают авторы.

По оценкам Citi, цены на нефть останутся высокими в ближайшие 2-3 года, после чего снизятся до $80-90 (в реальном выражении) к 2020 г.

Для большинства стран такой уровень достаточно комфортен. Исключение — Казахстан, Россия и Нигерия: критический для стабильности их экономик уровень — $60, $80 и $85/барр. соответственно. Резервы России — 8% ВВП против средних по восьми странам 60% (меньше только у Нигерии), что также делает ее более уязвимой. Но и такого запаса теоретически может хватить для поддержки электората на несколько лет, если только цены не упадут ниже $80, считают в Citi. Кроме того, у России помимо нефти есть в запасе еще два ключевых драйвера — переход к капитализму и западное понимание реформ, полагают они.

Однако первые 100 дней нового кабинета министров показали, что о реформах, похоже, можно забыть. По крайней мере, инвесторы закладывают в цену отсутствие реформ — российский рынок недооценен на 40%, пишут аналитики Citi в другом обзоре. Инвесторы могут ошибаться — и рынок пойдет вверх, если правительство проведет часть реформ, включая формирование инфраструктуры для пенсионных накоплений, приватизацию и освобождение правовой системы от госвмешательства. Но пока все идет к стагнации: давление на медиа, рост военных и социальных расходов, отложенная приватизация, косметические изменения в политической системе, ужесточение реакции на протесты говорят о том, что реформы отложены. Возможно, инвесторы недооценивают потенциал протеста и присоединение к нему более широкого круга избирателей — если это произойдет, рынок упадет еще больше, предупреждает Citi.

Начало года было отмечено ростом оптимизма у инвесторов, напоминает Владимир Тихомиров из ФК «Открытие»: их надежды, что за президентскими выборами и формированием правительства последует смелая реформистская программа, подкреплялись предвыборными обещаниями президента. Но из-за опасений второй волны кризиса Кремль и Белый дом решили повременить с ослаблением госконтроля над экономикой, руководствуясь принципом «нельзя раскачивать лодку в бурных водах», полагает он. Нехватка ясности в подходе ко многим реформам — от приватизации до пенсий — не только не позволяет найти эффективного решения, но и вызывает конфликт в элите. Вместо реформ мы увидели резкое давление Кремля на возрастающую оппозицию, заключает Тихомиров: «Как говорит история, такой ответ очень часто демонстрирует слабость, а не силу правящей элиты»."
blog.kp.ru/users/adpilot/post235270289/
ilya52rus
17.01.2013
Вы забываете об одном. И во время СССР торговали нефтью, только кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
petnikol
17.01.2013
А Вы "забываете" о том, что в Норвегии торгуют нефтью ... (см. выше)?
ilya52rus
18.01.2013
Норвегия — единственное исключение и, скорее всего, для других недостижимое, считают авторы: она стала развитой и достаточно богатой страной с сильными институтами раньше, чем вошла в число крупных нефтеэкспортеров.
Площадь Норвегии – 323,8 тыс. км2, население Норвегии – 5 млн. человек.
Площадь России – 17075,4 тыс. км2, население – 140 млн. человек.

с такой выборкой Вам бы лучше взять Монако или Лихтенштейн. Вот кто стал обеспеченными державами не имея не то что нефти, а вообще никаких природных ресурсов (ну или в непромышленных масштабах)

ну так а что про торговлю нефтью в СССР ничего не ответили? как тратили нефтедоллары?
petnikol
18.01.2013
Ну у Канады, например, площадь и населениепобольше. Там принципиально отличается уровень и качество жизни от Норвежского?
В СССР много бабла бездарно тратили на гонку вооружений и другие прихоти КПСС. Сейчас цена на мировом рынке нефть/газ в десятки раз выше, чем тогда при этом огромный процент населения составляют работающие нищие при этом львиная часть доходов идёт в карман вот этим: asaratov.livejournal.com/2029644.html

все годы путинского правления децильный коэффициент (отношение доходов 10% самых богатых и доходов 10% самых бедных) только увеличивался:

Год 1992 1995 1998 2001 2004 2007 2008 2009 2010 2011
Отношение 8,0 13,5 13,8 13,9 15,2 16,8 16,8 16,7 16,5 16,1

Для сравнения, самый низкий децильный коэффициент — в скандинавских странах Дании, Финляндии и Швеции — 3—4. В Германии, Австрии и Франции этот коэффициент варьируется от 5 до 7.
wwn
18.01.2013
И самое главное никто не кричал - где моя доля с ренты?)))
ilya52rus
18.01.2013
ессно. ведь если не знаешь, что делят, то и кусок не вожделеешь
wwn
18.01.2013
Отсюда вывод - национализация нефтегазовой отрасли сведет на нет все протестное движение)) Правда найдутся недовольные приватизацией объектов торговли и промышленных предприятий, но протест не будет столь массовым.
с горя напьюсь. эти мрази должны сперва ответить за свои преступления. смерть для них облегчение.
жало
17.01.2013
По стране пройдет здоровый раскатистый смех)
Dr.Qy
17.01.2013
Ну и что? Он мне не родственник. На вынос не пойду.
А что такова?

Согласно ст. 92 Конституции Российской Федерации, если президент не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации — исполняющий обязанности президента Российской Федерации

Т.е. Медведев.

Медведев был у руля 4 года и ничего страшного не случилось.

Паниковать надо будет если нефть в цене упадет.
Khorn
17.01.2013
"Был у руля" или "рулил"? )
Прям не знаю.
Ну амфоры не доставал, на самолетах не летал, детей в пузо не целовал.
- значит не рулил?
buo
17.01.2013
Ну по такому случаю выпью стопочку на радостях, хотя практически не пью, ну разве на новый год и может ещё на дни рождения и 8 марта.
ilya52rus
17.01.2013
что делать? чистить и готовить огнестрельное оружие, воздвигать фортификационные сооружения... в общем готовицца к народным гуляниям, которые в остальном мире называются бунтом...
Зачем?
Или думаете весь омон и ВВ положат в могилу к Путину?
ilya52rus
17.01.2013
их на все объекты не хватит
До сих пор хватало.
Или путин лично по ночам охранником подрабатывает?
ilya52rus
17.01.2013
при ликовании части населения, обильно сдобренном крепким спиртным и грабежами, лучше заранее расставить ловушки на своей частной собственности.
а то в революцию тоже сначала обрадывались, что царя больше нет, только вот ограбили революционеры всех.
а я своего не отдам, мне детей поднимать.
Какой еще ликование?
76% - поддерживают царя.
из оставшихся 24 активных только 30%, из них половине двум третям есть что терять, т.е. потрясения им не нужны.
В сухом остатке получается в беспорядках могут принять участие не более 5% населения.
- на текущий момент признанных психов и то больше.
ilya52rus
18.01.2013
яже написал: части населения, это не подразумевает "большинство".
А я написал что эта часть населения настолько мала что нет повода для паники, которую вы разводите.
Dr.Qy
18.01.2013
В 17м тоже так думали.
Кто? Идите курите историю.
ilya52rus
18.01.2013
я панику не развожу, так как не прошу никого следовать своему примеру. озвучил свое мнение на вопрос.
кроме того, реакционная кучка людей, готовая на убиства ради своей цели - захват власти, может быть не многочисленной, главное - найти поддержку у силовиков.
Не считайте силовиков какими-то тупыми ослами, который могут повестись на поводу у реакционной кучки людей готовых на убийство.
Силовики это либо прожженные коррупционеры, которых полностью устраивает сложившиеся мироустройство. Либо идеалисты которые грезят о былом могуществе.
Обоим группам с уличной оппозицией не по пути.
Может произойти война кланов. Но это выльется в нескольких отставках и посадках, как это было в 2000-2004. Ни кто не заметил.
ilya52rus
18.01.2013
это не тупые ослы, генералы очень ушлые, а солдатики присягу давали
ушлые потому что армию разваливают?
или армию разваливают потому что генералы ушлые?
ilya52rus
18.01.2013
просто ушлые, без привязки к месту работы. люди такого типа будут вести себя практически одинаково вне зависимости, где они нашли себе применение.
Кстати, как раз солдатикам есть что терять.
Могут и перейти на сторону мятежников.
ilya52rus
18.01.2013
ну голода то нет, поэтому - как прикажут, я думаю.
Саламан писал(а)
Какой еще ликование?
76% - поддерживают царя.
Чуров детектед?

Скорее, 76% - это те, кто поддерживают царя (допустим, из дома Романовых), а на презипутена им с высокой колокольни нагадить...

И что получается? 5 процентов выйдут на улицы, а остальные 95 процентов останутся сидеть дома... ИМХО.
antidot
17.01.2013
Jeaman писал(а)
Ну и что будете делать? Если честно,я баксы куплю,или водку, сам в растеренности. Нет уж, счастья ему и здоровья:-) ...

Я куплю баксы и буду пребывать в большой растерянности.
Путин - живи фарева !
jsn
17.01.2013
Фигня. Ничего не изменится.
Яп помянул его. много сдела мужик, плохое или хорошее, время покажет, но из истории его не выкинуть, отметился...
зы. Пусть поживёт, а то мне одного клоуна хватило.. блеать, то промилле, то зимнее время, теперь ходят слухи , что надо всё вернуть...надо счётчик будет перепрограммировать...
Пожелаю опозиционерам этого форума с наименьшими трудностями пережить депрессию, им же тогда будет незачем жить, незачем держать ботов, незачем ходить на митинги, незачем мазать тут Россию дерьмом, а потом пожелаю не мучиться и поскорее найти новую цель в жизни или отправиться в другой мир вслед за прежней
Jeaman писал(а)
Представьте, сегодня сообщили,что Путин умер...

И чЁ? Вы полагаете, что элита не имеет достойного запасного игрока на эту позицию?
Jeaman писал(а)
я баксы куплю

дык давно уж надо свои накопления диверсифицировать.
ubel
17.01.2013
умер Максим, ну и хрен с ним©
как то так
Пожалуйста, не надо такие вещи представлять. Тут ведь кто за водкой побежит, кто за солью и патронами, а кто за веревкой с мылом.
Верёвку с мылом могу предоставить бесплатно. (не всем, конечно :)
Тьфу, черт! А я думала - как это я такую новость пропустила? А Вы предлагаете только помечтать...
Водку может и купите, а вот баксов с еврами, Вам скорей всего не достанется. Их скупят более осведомлённые.
Mr.Zorq
17.01.2013
Сдох и ладно.
По телевизору на всех каналах будет "Лебединое озеро", и только на "Дожде" сплошная хаванагила.

А в Шереметьево - жуткие пробки...
Jeaman
18.01.2013
Ракетки для бадминтона подорожают:-)
+1. И другой спортивный инвентарь.
Бейсбольные биты, например...
вроде не 1 апреля, чтоб такие заголовки постить
Jeaman
18.01.2013
Он ночью купаться будет, нет,пойду за баксами,а то мало ли что
german
18.01.2013
пилять, вот так вот кризисы и начинаются
Mapk
18.01.2013
Богородице свечку поставлю.
Ну и за упокой души, граммов 300 приму.
vladmir
18.01.2013
инторнеты инсинуируют:

В Одессе на Привозе говорят: "..Погиб один из покушателей, проживавших в нашем дворе. Оказался уроженец Чечни Руслан Мадаев, готовился стать смертником..."
Ну, не мудак? Чё, без репетиции нельзя было обойтись?
===
Пресс-служба Фонда Скудоумных Барыг (ФСБ) сообщила, что за последние 11 лет его сотрудниками было предотвращено целых 4 покушения на жизнь Владимира Владимировича! А также взяты повышенные обязательства: в предстоящие 6 лет подготовить и лично предотвратить не менее 12 покушений на жизнь будущего президента!
===
В едином порыве, все население России сплотилось вокруг В.В.Путина, и стало прикрывать его своими телами, оберегая от покушений.
- Он должен дожить до суда, - заявили россияне.
===
Жириновский сказал, что он обнимал Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи, Хосни Мубарака, ну, и других... С учетом того, где они теперь, надо попросить его обнять покрепче Путина в России и Януковича в Украине.
===
В стране сотлаженной государственно-правовой системой это вызвало бы лишь моральный эффект на эмоциональное состояние нации, не более. А государство как функционировало так и продолжало бы функционировать.
Другое дело, конечно же, когда в какой-то родо-племенно общине погибает вождь племени. Вот тут трагедия и вопрос "а что делать-то дальше, как жить?"
это надо будет отметить. хорошенько бухнуть за упокой - это по православному. салютики можно попускать, да.
конечно, лучше было бы на кол, но на безрыбьи - можно и просто схоронить.
Видящий сны писал(а)
на безрыбьи - можно и просто схоронить.
Зачем? Есть же крематории...
ay
18.01.2013
кол все равно очень желателен - чтобы не возвращался
SphinX
18.01.2013
Да кто там может умереть без предварительного согласования с Межбанковским комитетом? Читайте "Generation П", там аффтар всё открытым текстом давно уже объяснил.
Patoshik
18.01.2013
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить! Такова как ПУТИН!!!!!!!!!!
Культ личности наизнанку. (с)
Как не могли без вождя, так и могут-с.
KR
18.01.2013
Jeaman писал(а)
сам в растеренности
Похоже, вы не застали в осмысленном возрасте смерть Брежнева. Тогда, помнится, некоторые тоже были в растерянности. Не волнуйтесь, ничего страшного не произойдёт.
Jeaman
18.01.2013
Застал, но тогда полит бюро было и баксов не было, у меня даже газета где то лежит и с Черненко и с Андроповым.
KR
18.01.2013
Ну водка-то была...
Jeaman
18.01.2013
Дорогая она была, дороже чем сейчас.
Страшное тогда (после гонок на лафетах) таки-да случилось, Горбачёв.
zorg1976
18.01.2013
Он сказал не дождетесь)))) В сколково колонируют как овцу.
Помню как Брежнев умер !
Я работал с 16 30 до 01 00 ... собрались и послали гонца за двумя литрами водки ... ну и кильки закусить ...На оборонном заводе дело было ... но и охрана поминки справляла !
Все соболезновали !
Накрыли у японских станков ...сидим поминаем ... заходит на огонек мастер ... мы ему наливаем ... полный -как положено ! Мастер ушел ... потом послали еще за литрой ... с килькой ...
А потом попэрло !
Андропов - три литра ! С килькой !
Черненко - три литра ! С килькой !
Ну а Владимира Великого можно будет конячком( три литра ) с палтусом помянуть !
Хороший был человек !
ой, плин! точно будет бардак на улицах.
Новая тема