--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Караоке в субботу ДНЕМ на пару часов 20 человекам? ГДЕ?

О городе (основной)
10
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alvabo
08.11.2006
Уважаемые господа,
Может кто подскажет, где можно приземлиться на пару часов компании из 20-25 человек и спокойно расслабится с караоке?
"Муха" не рулит из-за своей малоемкости, Скоба -из за цен...
Кто считает, что караоке- это г..., прошу послушать в исполнении моих друзей...или заткнуться...
PS причина в погоде, надо продуктивно провести время от регистрации до кафе...а в такую погоду 4 часа шарахаться по улицам...да уго нафиг...
даю юмористический, но вполне реализуемый совет:
20 человек умножаем на 250 рублей хватит на дешевый телек и dvd караоке + дисков.
потом еще по 100 на пиво с каждого.
впринципе готов караоке клуб.....
ах дааа.. помещение, снимаем любой актовый зал в какойнито школе или захудалом ДК, и все гуд, причем настолько, что любой караоке бар просто сосет с проглотом.
ну и телевизор с караоке после вечеринки впринципе необязательно выбрасывать, и тогда следующая будет еще дешевле и круче.
Alvabo
08.11.2006
мля...у меня дома и так техника такая, что мало какому караоке бару снилась...
ТОлько мы там за пару часов совсем от скуки офигеем...еще варианты?
BETEP
08.11.2006
получше надо город родной знать!.)))

афигенно отвечающеее твоим запросам точка пересечения:

та же скоба.........церковь там отстроенная......к ней лицом.......азимут на 11:55........видишь вывеску "Нижний Посадъ".........на рыльце перекрестка на Кожевенную.....)........место-супер!.........караоке 25рупий..........плазменная панель..........и главное!!.........там почти всегда никого нет.........даже по вечерам в питницу......проверено.....).........

есть один минус:.........официантки там слишком симпатичные.........соответственно тупые..........любят общитать.....следи........)..........

да......по вместимости:.......столиков по 4-6 мест я насчитал 11...........)
Новая тема