--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера был "черный день" для неопытных водителей Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D0RIAN
18.01.2013
16 января 2013 года стало "черным днём" для неопытных водителей Нижегородской области. Из 15 ДТП с пострадавшими, 6 произошло по предполагаемой вине "чайников".

Полный текст www.nn.ru/info/news/vchera_b...koy_oblasti.htm

да? я по моему самый обычный день
sharrlinn
18.01.2013
вчера много аварий было... по пути на работу 2 было на небольшом участке пути... в одной напротив термаля 3 машины, в другой 2 машины на Горной на 2 полосы, не разъехались при повороте налево.... обе - результат взаимного неуважения, в первую очередь.
D0RIAN
18.01.2013
ну дык и я каждый день вижу аварии, это нормально зимой)) сам чуть в попу не въехал седня
Libra*
18.01.2013
На Агрономической третий день подряд в одно и то же время в одном и том же месте собирается несколько автомобилей. Бермудский треугольник какой-то.
High
18.01.2013
Тоже видел, на одном и том же повороте.
opeth
18.01.2013
на ильича такая же хрень. в обед едешь стоят. и так каждый день
Zu-zu
19.01.2013
На дороге на повороте лёд, заносит
Libra*
19.01.2013
На повороте скорость сильно надо снижать, чтоб не заносило, к тому же там пешеходный переход, не очень удобный, кстати, из-за поворота можно не увидеть машину или пешехода.
Да потому что автошкол развелось на каждом углу, а качество обучения низкое. Сроки обучения сократили до 3-х месяцев.
А экзамен за мешок картошки.
kassa111
18.01.2013
21 год назад тоже получил права, пройдя обучение за три месяца и в аварию по своей вине попал через 7 лет...не в сроках дело...
Ну сравнили! Раньше обучение было качественнее, во всех школах причём. А с появлением в России платного образования оно обесценилось вовсе.
Не знаю, мне мало было 3-х месяцев. И пытала инструктора, если чего не понимала на дороге, и усыновить его хотела - без толку. Выматерится и - "поехали дальше!".
kassa111
18.01.2013
Я тоже деньги платил за обучение.
Так то за обучение, а то - за сдачу экзамена, хоть вообще на занятия не ходи, Уж, наверное, ни для кого не секрет, как сейчас можно сдать экзамены в автошколах.
kassa111
18.01.2013
Наслышаны...
FeniksRU
18.01.2013
Не качество обучения, а интенсивность продаж :-)
Хи-хи, сократили :) Я 12 лет назад учился 1 месяц.
Pullse
19.01.2013
причём тут автошколы?
В большинстве случаев смотришь на водилу, которые едет как конченый мудак ( подрезает, поворотники не включает, паркуется как быдло) - взрослый человек. Скорей всего борец с кровавым режимом и коррупцией. желающий жить как в европах)
mozg
19.01.2013
Со скольки сократили? Я лет 7 назад 2.5 мес учился..
GeK65
19.01.2013
Обычный день, даже можно сказать хороший, если судить по погоде...
Новая тема