--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород => Готом Сити => Город Грехов

О городе (основной)
9
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_Один из нас_
08.11.2006
Дамы и господа, я пишу вам, чтобы сообщить пренеприятнейшую новость. Нижнему Новгороду конец - он захлебнется в наркоте, и быстрее, чем вы думаете
Изначально история моя грустная. Но на лице моём ироническая улыбка - я один из них и одновременно я один из вас. Сейчас вы взмолились о помощи Путину:)… наивные. Этот пиар ровно до 1 декабря. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вам никто не поможет и вот почему. Энта ваша пиар-акция по борьбе с наркотиками- пыль, не плотнее ноябрьского снега. Упал и растаял. Те, кто призван вас оберегать от наркотиков, они же вас в могилу и закапывают. Ирония судьбы…

Цыгане торгуют наркотиками. Эти же цыгане дают ментам взятки и сдают им наркоманов (ходоков). Таким образом, у ментов и деньги, и статистика закрыта по наркоманам. А ходоки сидят год, максимум два, но за те деньги, что они получают можно и посидеть - от 5 до 15 штук в день. И ВСЁ ДОВОЛЬНЫ  и никто с этим бороться не будет. Будет наоборот больше наркоты, больше у ментов денег, больше статистики, больше звездочек на погонах… А наркоты немало.
Классический случай, взяли ходока и цыгана, у цыгана было 60 гр. героина, за грамм люди уезжают. А тут целых 60. Через 20 минут цыгана и ходока отпускают. А знаете, кого закрыли? Водилу :) и т.д. и т.п.

Наркотой торгуют в трех районах – Автозавод, Ленинский и Сормово. За героином к цыганам едет ходок. Катается он раз 5 в день, то есть собираются наркоманы, дают ему деньги и он с этой пачкой денег едет к цыганам. Только он выходит из машины, менты его и вяжут:)) но это не всегда, только когда надо статистику закрывать.
Так вот за один заход он берет в среднем 8 грамм. Это средняя цифра, так как иногда 5-6 грамм, иногда может быть и 9. Там ещё ходоку цыгане дают грамм. Если он ему привозит заказ на 5 грамм, 6 ему дается лично...
В среднем 8 грамм за раз... Но как я писал выше, ходок ездит 5 раз в день, и таким образам в день получается 40 грамм. 1 грамм стоит 1 000 рублей. Всего 40 000 в день с ходока. Сумма небольшая, но ходок не один.
В Автозаводском районе их 13
В Ленинском районе их 5
В Сормовском районе их 2
20 ходоков на весь Нижний Новгород, то есть 40 гр. умножаем на 20 ходоков и получаем 800 грамм героина и умножаем на 1000 руб. (цена за грамм) получаем 800 000 руб. в день.

Теперь я умножаю 800 000 на 30 дней в месяце - 24 000 000  рублей в месяц. Вот, дамы и господа, ежемесячный оборот героина в Нижнем Новгороде составляет двадцать четыре миллиона рублей. Эта цифра верна на 95 %, если я и ошибся, то только в меньшую сторону. Думаю, наркоты возможно и больше.

Собственно почему менты не борются, потому что начальники РОВД  Автозаводского, Ленинского и Сормовского района получают взятки 10 000 $ в неделю...

И я не знаю как с этим бороться, я сначала думал, если пересажать начальников РОВД,  тогда достаточно будет сказать «фас!» бобикам (это те, которые на уазиках ездят) и проблема будет решена.
Но ведь и цыганки эти наркоту берут на сбыт не по 80 грамм, а по 10 килограмм. А это уже не иголка в стоге сена, и всё равно она проходит.  Значит тех, кто им сбывает - крышуют не обычные начальники а уже генералы. Те генералы, которые должны следить за начальниками. Таким образом, это круг…

Я не зря тему назвал   «Нижний Новгород => Готом Сити => Город Грехов», потому что у нас всё так же печально, но в отличие от комиксов у нас не найдется Бэтмана, который бы встал на пути людей в погонах. А значит будущее вполне определенно... больше наркоты, больше у ментов денег, больше статистики, больше звездочек на погонах.

А что будет с нами, никого не волнует, кроме родственников. Вот и получается, что город блестит, все это знают, но никто не хочет на это обращать внимания. Все работают на себя, себе на шубу, на машину. Все всё видят. Но все стремятся сесть в машину и отгородится от всего тонированными стеклами, поехать в ресторан и набить брюхо. Все генералы на охуенных тачках имеют любовниц, отдыхают за границей.

Я не Бэтман, но вы всё равно ответите, не передо мной, так перед ним. За каждую слезу матери, за каждый вой жены в пустой квартире, за каждый вопрос ребенка - Мама, а где папа?

Это не Готом Сити, и здесь нет Бэтмана, и здесь не будет Хэппи Энда
работаыэщкзш
08.11.2006
тоже мне америку открыл

и че спрашивается так орать?
par loi organique
08.11.2006
это Вы скажите тем кто пишет про ТЦ Мега.Вот они уже много америк открыли.
работавэыазжшщ
08.11.2006
вот только про мегу не надо.

в меге раздолбайство собственников и их желание обогащения привели к трагедии.

а в ситуации по наркоте все упирается в коррупцию
Nestor
08.11.2006
Так что Вы предлагаете то? Или просто очередной раз расстроить решили? Всё упирается в нашу "любимую" власть, это понятно. Давайте создавать реальные структуры контроля власти, бороться и добиваться. Нужен великий и идейный организатор, особенно у нас, где все СМИ занял Шанцев.
Shedon
08.11.2006
Давайте создавать реальные структуры контроля власти, бороться и добиваться. Нужен великий и идейный организатор, особенно у нас, где все СМИ занял Шанцев.

Большая чать населения России считает, что такие структуры не нужны, власть сама знает, что делать и как. И власть должна контролировать народ, а не наоборот.
Oleg52X
08.11.2006
Это вам власть сказала?
Nestor
08.11.2006
К сожалению, Вы правы. Но всегда хочется надеяться на лучшее. С другой стороны, никто не готов бросить свои дела и заниматься только этим (жить на что-то ведь надо). Надо это продумать...
работаэыкщшъфх
08.11.2006
согласен полностью

http://www.nnov.kp.ru/2006/11/08/doc146576/

вот статья в комсомолке. где глава администрации платит деньги за то что бы ему сообщали о случаях продажи суррогатного алкоголя.

АЛКОГОЛЯ!!!!!!!!!

а это не наркота нисколько!!!!!!

население часто и очень часто сообщает милиции о притонах по продаже нарокты, и совершенно бесплатно
а хуй ли толку-то?????

то ли коррупция то ли отработка каналов поставок ))))))))))
все закрыто секретностью проводимого мероприятия.
Tracker
08.11.2006
К правоохранителям обращаться бесполезно.
По другому вопросу – очевидному нарушению правил дорожного движения дошел до генеральной прокуратуры. Результат – нижегородская облгаевня подтверждает – да, нарушения есть и перечисляет, их. Но на конкретном участке дороги, по поводу которого сыр - бор, результат нулевой. Не может власть обеспечивать выполнение собственных законов.
Скоро выборы, и не одни. Вот и думайте голосовать за тех же или за других.
_... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вам никто не поможет и..., и здесь не будет Хэппи Энда

Жизнеутверждающая тема...так что Вы там предлагаете?
par loi organique
08.11.2006
я ничего не предлагаю.Предлагаю только пошире разинуть глаза.
На столь видные вещи? Вы америку чтоле открыли? Или велосипед изобрели?
par loi organique
08.11.2006
Америку я не открыл,а вот Вам предстоит,кажется,открывать Россию,почтенный чужеземец.
Nestor
08.11.2006
Глаза разинули, а что дальше?
par loi organique
08.11.2006
ничего не разглядели? мне жаль.
Nestor
08.11.2006
Я вроде написал свою позицию выше. Просто мне интересно, что можно реально сделать с этой ситуацией. Лично готов помочь в меру своих сил и времени, если действительно что-то дельное предложите.
par loi organique
08.11.2006
Кстати,данная тема хорошо иллюстрирует другую тему в этом же форуме - "А вот объясните мне" (автор аля-улю).Автор там охуел от собственной значимости - так вот пусть здесь почитает кое-что,если ещё мозги все не растерял.
par loi organique писал(а)
(автор аля-улю).Автор там охуел от собственной значимости -

Так вона чииивоооо....
А нах медики нариков спасают,ведь в день говорят выездов по 20,забить на них передоз - царство тебе небесное,так они и вымрут как мамонты.
Размеры конечно поражают.
А это только у нас так в НН или в других городах ещё хлеще.
par loi organique
08.11.2006
во всяком случае,в Екатеринбурге размах ещё более впечатляет... что касается "неспасения нариков" - Вам не кажется,что на это "неспасение" можно будет списать массу случаев халатности и головотяпства врачей? Передозы наркотиками,транквилизаторами и некоторыми другими химическими соединениями довольно похожи - так что теперь?
во всяком случае,в Екатеринбурге размах ещё более впечатляет... что касается "неспасения нариков" - Вам не кажется,что на это "неспасение" можно будет списать массу случаев халатности и головотяпства врачей? Передозы наркотиками,транквилизаторами и некоторыми другими химическими соединениями довольно похожи - так что теперь?

Я думаю больного от наркомана можно отличить,больные по крайней мере в постели лежат,а не в подъезде.
А головотяпства и так среди врачей хватает.
par loi organique
08.11.2006
есть гарантия,что лично Вы никогда не станете наркоманом или не повалитесь на улице с сердечным приступом и при этом будете похожи на алкоголика или наркомана? нет? тогда не желайте подобной судьбы и другим.Сегодня Вам хорошо и в Вашей власти многие люди.Завтра - всё может быть иначе и Вы униженно поползёте на коленях... к кому-либо...
есть гарантия,что лично Вы никогда не станете наркоманом или не повалитесь на улице с сердечным приступом и при этом будете похожи на алкоголика или наркомана? нет? тогда не желайте подобной судьбы и другим.Сегодня Вам хорошо и в Вашей власти многие люди.Завтра - всё может быть иначе и Вы униженно поползёте на коленях... к кому-либо...

НИ ПОПОЗУ НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ.
УЖ КОЛОТЬСЯ ТОЧНО НЕ СТАНУ.
Наркоманы это отбросы - а мусор надо переодически выбрасывать.
Nestor
08.11.2006
Вы фашист???
в данном конкретном случае - да, Я фашист.
И что?
Спасать уродов, которые тыкаю себе в вену всякое гамно так же глупо, как спасать уродов, льющих себе гамно в рот.
И то и другое - зряшный перевод государственных средств. Им можно найти лучшее применение - у нас достаточно малоимущи НЕуродов, которым недостает внимания врачей.
Если Вы ратуете за спасение нариков государственными средствами - то Вы практически ратуете за распространение наркомании. Т.к. каждый нарик знает - можно передоситься и приедет добренький дядя врач и забесплатно тебя вытащит с того света, чтобы ты завтра мог снова отобрать у кого-нито на улице мобилу, сдать ее и поновй заторчать.
Продолжайте играть в "милосердие", очень надеюсь, что вскорости Вам придется столкнуться в темном уголке с теми, кого Вы так милосердствуете.
рабоатэжщашгъщ
08.11.2006
Любезный друг. пару лет назад у вас по вопросу наркомании была такая же позиция ))))))))))))
и мы помниться также долгое время дискутировали на эту тему )))))))))))

наркомания это приобретенная болезнь, но если дизентирия это болезнь грязных рук, то наркомания это совершенно другое.

как в разговоре двухгодичной давности так и сейчас, я могу вам лишь пожелать, чтобы никто из ваших родственников и других близких вам людей, никогда бы не попадали в подобные ситуации. и в случае с тяжелыми наркотиками и в случае с алкоголизмом.

ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН НИКТО!!!
что характерно - НИКТО из моих друзей, родственников и знакомых не попал "в эту ситуацию". Странно? Нет. Потому что это нормальные люди, с мозгом, а не с куском говна в пустом черепе. У них есть обязанности перед близкими людьми, у них есть цель в жизни, им интересно ЖИТЬ, а не валяться обоссаным под кустом.
Готов поспорить, что и еще через 2 года никто из моего круга не станет таким вот "больным".
Наркомания это не болезнь, пора уже перестать пудрить мозги людям. Так же как и алкоголизм, наркомания - это осознанное самоуничтожение. Растянутое во времени самоубиство, если угодно. С той лишь разницей, что самойбийца не доставляет окружающим столько проблем и забот, а эти ублюдки доставляют. И идут на это осознанно и с удовольствием. ИМ НРАВИТСЯ БЫТЬ УБЛЮДКАМИ. Не понятно, почему нормальные члены общества должны их жалеть и носиться с ними как с писанной торбой.
Колешься? Вона Сибирь большая, иголок на елках много - в столыпинский вагон и на Колыму, там и колись, чем найдешь.
То же самое и с алкашами.
Еще раз повторю - мы не настолько богатое государство, чтобы тратить деньги на помощь людям, которые не хотят, чтобы им помогали. У нас достаточно более важных проблем в стране.
Enua
09.11.2006
Deathmaker писал(а)
Еще раз повторю - мы не настолько богатое государство, чтобы тратить деньги на помощь людям, которые не хотят, чтобы им помогали. У нас достаточно более важных проблем в стране.

а Вы кто? чтобы говорить от имени государства? Чтобы ставить цели развития государства?
Deathmaker писал(а)
ИМ НРАВИТСЯ БЫТЬ УБЛЮДКАМИ

Вы когда-нибудь были наркоманом? откуда знаете это?
Deathmaker писал(а)
НИКТО из моих друзей, родственников и знакомых не попал "в эту ситуацию"

дай бог чтобы так оно и было, но не зарекайтесь

З.Ы. вообще Ваши речи похожи на то, что у нас в стране и твориться
работахыз0аъ
09.11.2006
с ним бестолку разговаривать на эту тему. он сменит свои убеждения только при наличии жареного петуха.
жареного петуха личного характера,следует добавить.
работащжаш
09.11.2006
что значит личного характера? ))))))))))))
подразумевается некая петушиная активность? ))))))))
в известном смысле да.
работавжшщагх
09.11.2006
дай бог чтобы этого не произошло ))))
мы ж не фашисты )))
dd2
09.11.2006
на счет льющих... возьмем один славный городишко, вернее деревеньку в НН области. не потому там покупают за 20 р херню какую-то, что дураки, а потому, что пьется она также как и за 100, а стоит дешевле. и ладно ты этого товарища умирать в один прекрасный день оставишь. так у него семья: жона и дети. и вовсе не алкаши. но других мужей (нормальных) в деревне на всех не хватает.
ах,не зарекайтесь,друг мой...
Kat
08.11.2006
Дочь мужа моей бабушки упала с сердечным приступом посреди улицы. В дорошей одежде, выглядела как нормальный человек. Ни одна сволочь не подошла, ни скорую, ни милицию не вызвала...
Frankie
08.11.2006
Не было бы повсюду алкоголиков и наркоманов - не было бы такого отношения...
работацзщ
08.11.2006
может быть вы и правы.
но я все же думаю, что люди просто щас другие стали. привыкшие так скажем. в глубине души им хочется помочь, но предпочитают не связываться.
Kat
09.11.2006
Повторяю - выглядела она как нормальная хорошо одетая женщина. Вы уверены, что все проходящие мимо посчитали её за алкоголичку / наркоманку??!!
всякое случается, к сожалению.
Но есть и другие примеры. Прошлой зимой видел картину - лежит мужчина без сознания (явно подскользнулся и упал там накатано), какой-то дядька пытается привести его в чувство, рядом остановилась молодеж и начала названивать в скорую.
Так что может еще не все потеряно...
dd2
09.11.2006
есть другие. дядька лежит, рядом евойная жена слезами заливается. и все проходящие мимо в скорую звонят и всем в скорой отвечают, что есть уже вызов на это место.
vas
08.11.2006
Скорей бы все эти нарики окачурились!

Генералов, берущих взятки - на электрические стулья!

Циган в товарные вагоны и на урановые рудники! Я не нацист, но уверен, что цигане это самые вредные существа на земле!

Где только Бетмена найти, чтобы все это устроил....
Сычъ
08.11.2006
У нас - цыгане, в Египте - бедуины, во Франции - алжирцы и мароканцы. Как показывает опыт, подобные товарищи слетаются как бабочки на дерьмо, когда в той или иной стране созревает благоприятная ситуация. Следовательно, первична ситуация, а не цыгане. Уберите всех цыган - за их дело возьмутся другие.
работазщфыавг-ъ
08.11.2006
ну здесь я с вами могу поспорить.
хоть и не отношу себя к националистам, но цыги это сволочи каких мало.

они всегда нарушали законы. сначла шинковали водкой. вспомните поселок Луч, куда раньше за водкой ездили. начались траблы с сигаретами - цыги стали барыжить ими. трава тоже от них вышла. потом мак и щас герыч.

давить их надо и заставлять жить по законам общества, а не по их собственным убеждениям своей волчьей стаи.

они - цыгане, именно те самые националисты которые прямо говорят - мы цыгане, а вы все остальные.

такие понятия как "порядочность" действуют только в их кругу. все остальные относятся к лохам которых следует обувать.

в большинстве своем это очень необразованные люди, детей которых в школах считаные единицы. зато они все от мала до велика умеют считать деньги, наяб..вать людей и знать уголовный кодекс.
С бедуинами общались? Не теми, которых туристам показывают, а с настоящими?
работаз0-ъ
08.11.2006
с бедуинами не общался.
но не думаю что они похожи на наших цыган и не думаю что особняки себе выстраивают
у них в ходу верблюды с золотыми зубами
Вот разве что особняки не строят, по-прежнему кочевой народ.
Да и цыган цыгану рознь. Кроме того... А, не, тут можно, это ж не про русских. Но все же это нацизм.
работаэыщзшаъ
08.11.2006
Болтолог писал(а)
Вот разве что особняки не строят, по-прежнему кочевой народ.
Да и цыган цыгану рознь. Кроме того... А, не, тут можно, это ж не про русских. Но все же это нацизм.

нет )))))))))))))))))))
это не нацизм.
особняки они не строят.
возможно.
не знаю.
НО НАШИ-ТО ЦЫГАНЕ СТРОЯТ.

И ПРОДОЛЖАЮТ ПРОДАВАТЬ ТРАВУ,

А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО КОМУ-ТО,
КТО ДОЛЖЕН С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, ОНИ ПРИПЛАЧИВАЮТ.

ИНАЧЕ ХРЕН БЫ ИМ ДАЛИ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.

разогнать всех наркодилеров на Бору как два пальца об асфальт. об этом говорят сами жители Бора.

НО НИКОМУ(те кто должен с этим бороться) ЭТОГО ПОЧЕМУ ТО НЕ НАДО!!!!

вопрос почему?????
Простите, я сейчас не о наркоте, но о цыганах. Наркоту может любой человек продавать. Например, афроамериканец.
работхва9
09.11.2006
и я о цыганах.

как основном контингенте продающих наркоту. бизнес приносящий 1000 процентную выгоду.

п.с. в предыдущем посте ошибся сказав что они сейчас продают траву. героин я иемл ввиду

трава не наркотик ))))))))
С продавцами наркоты надо бороться, не обращая внимания на то, какой они национальности.
Walk
09.11.2006
работхва9 писал(а)
и я о цыганах.
п.с. в предыдущем посте ошибся сказав что они сейчас продают траву. героин я иемл ввиду

трава не наркотик ))))))))

Да, я вот тоже как то недопонял тебя поначалу)))
:о)
работазщшагх
09.11.2006
)))))))))
мне так стыдно было, что я написал что трава наркотик, ты бы знал ))))))))))))))
Сычъ
09.11.2006
А я и не обеляю цыган. Хочу лишь заметить, что их функции по распространению наркотиков сразу же возьмет в свои руки какая-нибудь диаспора.
Согласен на все 100.
Runner
08.11.2006
осилил, но не понял зачем ходокам по 5 раз в день ездить? Лучше один раз, автоматизация!

С точки зрения экономики запрещенных благ, нужно легализовать наркоту и тогда крышевать ее будет не надо. Соответственно, упадут обороты торговцев, причем понизятся они за счет финансирования криминальных структур и взяточничества.
Ну а легальный бизнес контролировать гораздо проще чем нелегальный. Вспоминайте историю по антиалкагольной компании в США в тридцатых годах прошлого века
Runner писал(а)
С точки зрения экономики запрещенных благ, нужно легализовать наркоту и тогда крышевать ее будет не надо.

а у нас что, легальных бизнесменов уже никто не крышует?
что организованная преступность побеждена?
ну тогда ура товарищщи!!!!
всегда найдутся желающщие подержаться за сочное вымя успешного бизнесмена, легальный это бизнес или нет.
Runner
09.11.2006
Насчет крупных легальных бизнесменов не знаю, но догадываюсь. Но не каждый продавец водки имеет ствол и связи с криминалом. Да и водку для продажи в школы не носят.
и тем неменне и само предложение, продавать наркотики легально-бред.
и ваше экономическое обоснование этого предложения тоже бред.
Runner
09.11.2006
Обоснование не мое :) Не надо пугаться этой легализации, в свое время также было с алкоголем. Теперь гос-во стрижет акцизы с продажи, вместо бандюков.

Моя только разделяет это мнение. Пусть торгуют в определенных местах, там же продают алкогольные напитки и играют в игровые автоматы. "Луч-Вегас" в Нижегородской области.
а на скотоложество вы не хотели бы акциз ввести?
пусть государство стрижет, или что там оно обычно делает.
да вот только, стричь купоны с отравления наркотиками собственного народа, мягко говоря это не этично, даже для нашего государства....хотя оно особо с нами не церемонится, но не до такой же степени.
Runner
10.11.2006
про наше гос-во отдельная песня :((( То о чем эта тема в принципе его заслуга :(

Ну а в Голандии травка в горшках в отелях растет. И такой благоухающий аромат разливается...

насчет этого самого со скотами, в том же самом "Луч-Вегасе" пожалуйста.
работахшз
08.11.2006
да гонит он. тоже мне знаток.
и районы перечислил где продают )))
ну как же
из 8 районов города продают в трех только )))))))))))))))))))
абсурд.

и сумму каждого взноса ментам перечислил как буд то присутстовал сам при этом ))))
Я вот точно знаю, что с Кузнечихи нарики мотаются на Москарик. Если бы торговали под боком - какой смысл ездить через полгорода?
работаахэъ-
08.11.2006
значит не знают где поблизости есть. вот и едут на бор где в каждом доме можно взять. мне кажется только поэтому
плакал
работааг
09.11.2006
мужчины не плачут ))))
DSV
08.11.2006
В тему. На Автозаводе на северном есть подстанция скорой помощи. Так вот напротив неё и собираются наркоманы. Вызовы туда каждый день. Скорая вызывает милицию, приезжали пару раз маски шоу. Но приезжали только тогда когда машинка с "дилерами" или как их там называют уедет. И пофиг было когда ты их вызовешь... Вот такие вот дела. И правдв а нафиг их спасать. Как сказадл мой знакомый устроить день халявной наркоты и пусть они всё уколятся.
Передоз наркомана ведёт лишь к ещё одной беде в чей то дом. Боротся надо с равнодушием. Всем на всё насрать, пока не касается лично. Можно пересажать генералов , проблема не уйдёт, наркоманы не изчезнут. Нет альтернативы. Стройте стадионы, бассейны и т.п. но доступными для народа. Воспитывайте детей, да и сами , впервую очередь научитесь, уважать других людей. Вожможно это поможет понять и не только эту проблему.
krabs
09.11.2006
Нихрена не поможет, процент отморозков в любом обществе примерно одинаков и ниотчего не зависит. 25 лет назад были халявные стадионы, кружки, и отмороженый молодняк.... нюхал клей, сейчас их потомки колят героин.
Если собрать всех плохих людей (генералы, ходоки, нарики, цыгане) , то какой это будет процент от общей массы жителей Города-Грехов ?

Ну не больше 1 % ?

Так это не проблема, хороших больше
уверены в этом,точносчитающий господин?
М-дааа... тяжело у нас с гуманистическим мировоззрением... и православие не помогает...
работаушагх
08.11.2006
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
М-дааа... тяжело у нас с гуманистическим мировоззрением... и православие не помогает...

какое нах православие дружище???

убивать тут людей хотят
только потому что они имели неосторожность подсесть на наркоту
вот-вот... и я об ентом же.... вот товарищ Бомбила предлагает убивать наркоманов,не оказывая им медицинской помощи... искренне надеюсь,что у него нет несовершеннолетних детей - а вдруг они тоже подсядут на наркоту и их придётся застрелить?эээххх.... Эразмы Роттердамские...
aspid
08.11.2006
Мне пост, открывающий тему, понравился, искренне написан и со знанием предмета. Это конечно, очень частное мнение. Но мне он показался самым значительным за последнее время. Позвольте объяснить почему. На фоне флуда, ребусов, ТЦ, фашистких дебильных самоделок, и нытья сытой демшизы, этот пост действительно довольно опасен для его автора. При известной настойчивости за тиражирование подобных текстов можно и головы лишиться. А раз опасен, значит жив.
Не только ведь в наркотиках дело. Дело в наглом, бесстыдном умалчивании любого очевидного зла. Умалчивание это на глазах снова становится главным инструментом государственности. Дескать, шуршите, ребята там внизу, нам похеру, мы за стенкой, царь далеко, а Бог высоко.
Сделать, брат, ничего не можем, правда твоя. Но и не делая и делая всё равно сдохнем.
По мне - лучше сдохнуть делая. Думаю, для начала надо положить этот пост на многие сайты, УВД, ФСБ и губернатора включая. Там на него, конечно, наплюют – но пусть лишний раз вспомнят, что мы знаем и помним то, о чём они помалкивают. Что мы говорим об этом вслух и нас много – эти форумы уже сейчас тиражнее любой их прикормленной газетенки. Рано или поздно им за это зло придётся отвечать. Улица спросит. Сам я могу мало что, конечно, но на меня конкретно Один из нас может рассчитывать. Бетманов не бывает, а все вместе, может, и сдвинем их стенку на сантиметрик.
вот-вот... и я об ентом же.... вот товарищ Бомбила предлагает убивать наркоманов,не оказывая им медицинской помощи... искренне надеюсь,что у него нет несовершеннолетних детей - а вдруг они тоже подсядут на наркоту и их придётся застрелить?эээххх.... Эразмы Роттердамские...

Я не знаю кто вы он,она или оно,фото собачки как то не впечатлило.
Я не призывал их убивать,я предлагаю не помогать по 20 разу за месяц вот и всё.
У меня есть сын ему 16 и я точно знаю что он то не сядет,надо воспитанием заниматься вот и всё.
Хм,воспитание-не панацея.
к сожалению(((
желаю Вам в этом не убеждаться на личном опыте.
лапоть писал(а)
Хм,воспитание-не панацея.
к сожалению(((
желаю Вам в этом не убеждаться на личном опыте.

Лапоть ты и есть ЛАПОТЬ,
ну-ну,ремень Вам в помощь!)
работаз9агш-
09.11.2006
не. воспитание как раз и есть панацея.
То есть думаешь,что он прямо вот так запросто,по-домашнему биопсихосоциодуховную модель наркомании на ночь сыну вместо сказки читает?
работазфывщагщ
09.11.2006
лапоть писал(а)
биопсихосоциодуховную

не понял этого слова )))))))))

а по теме, то родители и только родители, на мой взгляд, могут дать ребенку определенный набор знаний о вреде наркотиков в том числе, как сигарет, так и алкоголя.
я не имеюю виду разовую беседу с подростком 13-ти лет, а вообще о воспитании в целом и с самого детства.

иначе никак.

может ребенок попасть в "плохую компанию"
но это опять же может все зависеть от родителей.
А про эффект запретного плода слышали?)
воспитывать надо,конечно,вопрос что воспитывать,и как.
у взрослых-то людей вон стереотипы в головах застряли,они и детям напихают их!
чему научат-то?сами ничего не знают по теме!(
убивать наркоманов если только.
считайте,что я - "оно".Так Вам удобнее будет.У вас все люди,видимо,"оно",раз призываете им помощь не оказывать.
никто не призывает убивать, боже упаси! призывают не мешать им дохнуть!
Это 2 разные вещи. Какое Вы имеете право вмешиваться в судьбу и в выбор другого человека? Этак Вы сегодня призываете лечить наркоманов, а завра призовете заключить в психушку всех верующих, т.к. они дурманят себе мозг молитвами.
Человек колется и знает чем он кончит. Откачивать его - только оттягивать его конец. Какой смысл? Он один хрен загнется - не сегодня, так завтра или послезавтра. Спрашивается - какой смысл переводить на него деньги, отвлекать врачей? Ведь возможно, что спасая этого ублюдка, врач не приехал на вызов к нормальному человеку и тот тоже может умереть. Так кого ЛУЧШЕ спасти?
Deathmaker писал(а)
Этак Вы сегодня призываете лечить наркоманов, а завра призовете заключить в психушку всех верующих, т.к. они дурманят себе мозг молитвами.

Вы,милый,путаете кислое с пресным.Эк вывернули...
серьезно
09.11.2006
Кто сказал, что врач должен выбирать кого спасать?! Если он не успел приехать на вызов, это не проблема наркомании (алкоголизма/токсикомании и пр.), это проблема плохой организации медицинского обслуживания населения. А то ведь, так можно знаете куда зайти? "Здесь нормальный человек умирает, а я к хорошему не успеваю, выберу-ка я хорошего". А чем нормальный хуже, и какими критериями будем руководствоваться при выборе? Личными пристрастиями доктора? Меньшим расходом бензина?
И еще, если рассуждать в предложенном контексте, то вообще зачем лечить смертельно больных, тяжело больных, инвалидов, пенсионеров - пользы от них никакой, да и все равно скоро сами помрут, зачем на них деньги тратить?!
Скользкие это рассуждения с точки зрения морали - абсурдно население делить на хороших, нормальных, очень хороших, не очень хороших.
А вот у Спартанцев не было морали,зато была здоровая нация.
серьезно
09.11.2006
И где они сейчас ? В мифах остались?
серьезно писал(а)
И где они сейчас ? В мифах остались?

В мифах,да, зато в каких.
Их ублюдки Римляне колличеством взяли.
Deathmaker писал(а)
никто не призывает убивать, боже упаси! призывают не мешать им дохнуть!
Это 2 разные вещи. Какое Вы имеете право вмешиваться в судьбу и в выбор другого человека? Этак Вы сегодня призываете лечить наркоманов, а завра призовете заключить в психушку всех верующих, т.к. они дурманят себе мозг молитвами.
Человек колется и знает чем он кончит. Откачивать его - только оттягивать его конец. Какой смысл? Он один хрен загнется - не сегодня, так завтра или послезавтра. Спрашивается - какой смысл переводить на него деньги, отвлекать врачей? Ведь возможно, что спасая этого ублюдка, врач не приехал на вызов к нормальному человеку и тот тоже может умереть. Так кого ЛУЧШЕ спасти?

+5 Я за полностью.
работаушагх писал(а)

какое нах православие дружище???

убивать тут людей хотят
только потому что они имели неосторожность подсесть на наркоту

ПИЛЯТЬ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОСТОРОЖНОСТЬ????????
ИМ НАСИЛЬНО ЧТО ЛИ ВКОЛОЛИ ТО ПЕРВЫЙ РАЗ??
работаыз0ашъ
09.11.2006
насильно вкололи
насильно первый стакан водки вливали
насильно первую сигарету в зубы вставляли, да?

вы путайте возрасты людей в котором они совершают те или иные поступки
Frankie
09.11.2006
А второй раз как им вкололи?!
работахзыашщ
09.11.2006
второй раз им вкалывали также как и второй раз наливали и сигарету вторую в зубы вставляли.

хватит ерничать уже
Frankie
09.11.2006
Я к тому, что никто ж не говорит "ой, меня подсадили на сигареты" или "ой, я случайно стал алкоголиком"...
если вы лично не сталкивались с проблемой алкоголизма вы просто не в сотоянии оценить насколько это тяжело. И еще от сумы до тюрьмы не зарекайтесь... в жизни всякое бывает.
сума и тюрьма - всегда актуальны.
собсно это бэкграунд))
aspid
09.11.2006
Как тонко тут подмен темы произошел, однако. Играют вами, господа. Легкой манипуляцией всех переключили на вопрос типа: "несёт ли наркоман ответственность за употребление наркоты" Конечно несёт. Но не в этом суть темы. Ясно, что всегда найдутся тысячи и тысячи глупых и дурно воспитанных детей наших, которые решат, что интересно ширнуться в первый раз - и погибнут.
И это не отменяет главного.
Ответственность за проникновение и распространение наркотиков на нашей территории несёт власть, правоохранительные структуры. Многие их представители являются пособниками в этом страшном преступлении.
За это надо карать. КАРАТЬ.
А мы не можем. Не умеем. И размазываем сопли болтовни о том, что-де наркоманы сами плохие... Иногда мне кажется, что все мы как граждане - тоже своего рода наркоманы, тупые, беспомощные, утирающие чужие плевки с лиц.
Enua
09.11.2006
aspid писал(а)
Ответственность за проникновение и распространение наркотиков на нашей территории несёт власть, правоохранительные структуры. Многие их представители являются пособниками в этом страшном преступлении.
За это надо карать. КАРАТЬ.........
все мы как граждане - тоже своего рода наркоманы, тупые, беспомощные, утирающие чужие плевки с лиц.

+1000!!!
Видите ли.... вопрос о социальной ответственности конкретной власти - это уже совершенно другая тема - необъятная по сути.Здесь вопрос сузился до лежащих на поверхности фактов - до лежащих в подъездах наркоманов,извините за малоскладную фразу... Углубляться в причины данного явления люди не хотят,да и некогда им,скорее всего. Надо спешить в свою семью - а вдруг там дитя уже апробирует марихуану?
работаыхзх
09.11.2006
я говорю про причины заставляюшие ребенка. подчеркну ребенка, начинать курить сигареты, принимать алкоголь и колоться.

проще предотвратить причины, чем бороться со следствием

только многие родители этого не понимают и думают что эта трагедия их обойдет стороной
А это вопрос не тотлько к родителям, но и к обществу.
Новая тема