--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если люди начали заниматься не своим делом - что выходит из этого ? На примере известных лиц.

В мире
5
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1. Шевчук , чье творчество ранее нравилось , пел себе дядька пел, и вдруг стал политиком.
И политик никакой - даже на боянном ролике с Путиным - двух слов связать не мог , нес какую то херню типа мне от вас позвонили - вв аж рассмеялся. И говорил очевидные вещи не предлагая путей решения.

2. Наш с вами Кондрашов - мутил свои ресторанные дела , не знаю как в коммерческой плане- но с точки зрения потребителя, мне его заведения в большинстве своем нравились.
Но нет , каждая кухарка должна управлять страной , пилять ! Все мы видим его управленческий талант на улицах города. А заведения его , чесслово уже не так радуют Раньше воспринимались как передовые , сейчас так себе. С московскими подобными даже не сравниваю.

3. Навальный , карнавальный и прочие балбесы , захотевшие поиграть в оппозицию , но ни хрена не понимающие в теме и работающие по сценарию.
Итог : и бизнес в проебе и сами в говне.
Наша орг. Преступность - вот реальная оппозиция власти. У них надо учиться оппозиции.
Даже высокопоставленные менты называли покойного Хасана " как бы переговорщиком между криминалом и властью" хз какой он , но с ним власть считалась , что видно из за шумихи после его смерти.

Продолжите список ? ;))
Или есть своя точка зрения на то , что каждый должен заниматься " своим " делом ?
Хватит это терпеть !!
Что " это " ?
.
vilskiy
21.01.2013
Укротитель Акул писал(а)
Навальный , карнавальный и прочие балбесы , захотевшие поиграть в оппозицию , но ни хрена не понимающие в теме и работающие по сценарию

По чужому сценарию
Dr.Qy
21.01.2013
Каждый должен заниматься своим делом. Кухарка кухарить, чиновник - руководить.

Только если кухарка нассыт в суп и украдет мясо, то должна быть наказана.

Так же и чиновник, знаимающийся воровством.

А так ты прав, естественно. Каждый должен заниматься своим делом. Профессионально.
Dr.Qy писал(а)
Только если кухарка нассыт в суп и украдет мясо, то должна быть наказана.

А если какой-нибудь кухаркуй лицемерно врёт за деньги, то что надо делать?
Dr.Qy писал(а)
А так ты прав, естественно. Каждый должен заниматься своим делом. Профессионально.
+100500. Золотые слова!
Кухарка должна суп варить, чиновник руководить, президент - быть гарантом Конституции.
А военный, если что, должен свергать неугодное народу правительство.
Путчи там устраивать, перевороты... Только чтобы профессионально, а не как эти клоуны в августе 1991-го...
Dr.Qy
21.01.2013
Нунахперевороты.
Поздравляю, доктор. Вы себя выдали.
Кому у нас следует бояться переворотов?
Ваша позиция вполне понятна - за свою шкурку переживаете...
Dr.Qy
21.01.2013
На хардбол не желаете сыграть? Чтобы мозги продуло?
Вы хотели сказать - в хардбол?
Глянул, что такое хардбол.

Где, когда, почём? Какие правила?
Dr.Qy
21.01.2013
Когда желающих отморозков набереться...:)
1. "Наберётся" в данном контексте пишется без мягкого знака.
2. Я тоже за то, чтобы команда на команду. ДРГ на ДРГ.
А то иначе не интересно.

З.Ы. Диверсионно-разведывательная группа имеет численность в 10-12 человек.
kokon
21.01.2013
+100
Даже больше можно сказать. Всем должны заниматься, специально-обученные люди. Т.е. в своем профиле работать. Если человек учился экономике, то на работу ракеты проектировать его брать не надо (это само-собой разумеющая истина). Почему же. мастер цеха, становиться депутатом, пишущим законы? Какие законы он напишет и за какие законы проголосует, если законотворческий профиль - к его специальности и к тому, чему он обучен, никакого отношения не имеет?
pjzon
21.01.2013
Крылов..
" Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник .."
Часто вспоминаю эту басню...
pjzon
21.01.2013
Образование...
Оно или есть ..!!...или его....
Ничего хорошего не выходит. Давать советы политику или же хирургу, к примеру, не имея при этом знаний, умений, образования и пр., ну не совсем это хорошо, так сказать. Внутренне каждый всё-таки должен это понимать.
Можно развить мысль?
Кабинет министров во главе с премьером - сборище доярок и кочегарок, не имеющих ни должного образования, ни профессионального роста по своим министерствам. Результаты - на лице Родины.
Президент - бывший ГБшный стукач, посаженный на трон преступным сообществом во главе с вором Березой. Ни образования, ни опыта управленческой работы (ну не считать же за таковую опыт разворовывания питерского имущества под крылышком Собчака?). Результат очевиден и печален.
Всё это результат русской народной сказки про "эффективных менеджеров, которым всё-равно чем управлять", пришедшей к нам из лихих 90х.
Сейчас читаю сказки Льва Николаевича, мудрые они, русские сказки.)
А вы предлагаете "народников" в управленцы сажать? Весь крах этой системы с них и пошел в 17 году.
а до 17-го была прекрасно отлаженная система?
Jeaman
21.01.2013
Ранее вам нравился Шевчук,теперь я вижу вы сами запели и по другому:-)
Jeaman писал(а)
Ранее вам нравился Шевчук,теперь я вижу вы сами запели и по другому:-) ...

Не передергивайте. Мне нравилось во первых творчество Шевчука,
Во вторых раннее . Сегодняшние его правдорубские баллады на злобу дня как то уже не очень.
falkorr
21.01.2013
а тут и перечислять ничего не нужно, достаточно взглянуть на список госдумы
Полностью поддерживаю. Из хреновстенького кэгэбешника, получился никакущий президент.
botan
21.01.2013
Если бы каждый занимался своим делом, то мы бы не имели целой плеяды выдающихся государственных деятелей России.
Вобщем, иногда из этого кое-что выходит
Khorn
21.01.2013
Путин, Сердюков, Шойгу - можно продолжать до бесконечности...
ДимС
21.01.2013
Шойгу - это ты зря сюда. Создать теневую армию тоже нужно было суметь.
Березовский, Ходорковский, Касьянов, шахматисты там, в этот список конечно же не входят?
Вот тут не согласен - Березовский профессиональный аферист.
И работу свою сделал умело - живет в Лондоне иив xyй не дует. И со здоровьем хорошо, и полонием не фонит, и руки на себя не накладывает , и ВВ его что то не особо устраняет
Ааа, то есть повышение квалификации у него было до прихода? Не знал.
ilya52rus
21.01.2013
каждый должен заниматься своим делом однозначно.
Шикарно !!)
Шевчук ещё речь толкнул - на концерте в Олимпийском.
Если кто не в курсе.

А ему и не надо было слов связывать. Путька сам всё продемонстрировал. Наглядно.

"А ты кто такой?" - это уровень вора - уголовника, а не президента.
Да песни б лучше пел , а не речи толкал.
Занимался бы своим делом т.е.
Вон макаревич тоже пел пел, а потом тоже пилять в политику. Тут лизнул , там лизнул.
В итоге поднял себя на смех
Шевчук, я слышал, себя на смех не поднимал.
Более того - пару раз концерты пытались прикрыть. Почему-то не получалось.
Откуда такая уверенность , что кто то хотел прикрыть концерты ?
А не работа пиар команды. ?? Уж если бы ВВ действительно хотел бы запретить - хрен бы кто чего провел :))
Я не сторонник ВВ - так как верить СМИ нельзя, а другой Инфы у меня нет.
Но и клоунов типа навального и Иже с ними тоже не принимаю.
Бандиты - вот кто , к сожалению, реальная оппозиция власти.
А так я за здоровую оппозицию, без минусов не бывает плюсов ;))
Короче я за гармонию в политике , если что.
Кто сказал, что ВВ хотел что-то запретить?
Я сказал - концерты пытались прикрыть. Сами же организаторы.
Оправдываясь тем, что денег нет.

Я не знаю, кто с ними разговаривал и о чём, но деньги почему-то сразу же находились.
Это не СМИ, это я слышал от людей, которые бывают на его концертах.
И по слухам Шевчук - товарищ довольно авторитетный.

А речь, кстати, была правильная. О том, что пока мы недовольны - мы высказываем протесты в песнях.
"Рок - это не когда все хорошо, а когда что-то плохо. И об этом надо петь и говорить", - объяснился Шевчук.
Афраний писал(а)
Кто сказал, что ВВ хотел что-то запретить? <br> Я сказал - концерты пытались прикрыть. Сами же организаторы. <br> Оправдываясь тем, что денег нет. <br> <br> Я не знаю, кто с ними разговаривал и о чём, но деньги почему-то сразу же находились.

Бред сивой кобылы !!! Покурите в нете принцип работы концертного директора , для начала , чтоб не пороть чушь.

"
Это не СМИ, это я слышал от людей, которые бывают на его концертах.
И по слухам Шевчук - товарищ довольно авторитетный. " - я слышал , по слухам ........ Ключевые слова много говорят о вашей компетентности в вопросе ;))

"Рок - это не когда все хорошо, а когда что-то плохо. И об этом надо петь и говорить", - объяснился Шевчук. " - уважаю мнение Юлианыча. Но ДДТ такой же рок, как рыба космонавт. Скорее хорошая бардов кая песня. Но ни как не рок.
SLADE , Клэптон, Ac dc - вот это рок !

Но не вдаваясь в музыкальные споры скажу свое мнение Рок - это прежде всего музыка !!!!
А музыка - это искусство . А искусство вечно !!!
Песни перечисленных мной музыкантов живут вечно - это классика рока. Их знают, поют и перепевают в многих странах мира. Показательно правда ?
А политические частушки до которых дошел Шевчук в своих политических играх - наврятли переживут автора и известны только среди его поклонников и псевдооппозиционеров.
Ну да, ну да... * хихикает *
Рок вообще-то и вырос из бардовской песни.
Александра Непомнящего уже никто не помнит?

Да, рок - это прежде всего музыка.
Или Вы думаете, что русский рок - это только Шевчук и Летов?

А вот эту группу назовёте? Чур, у Гугла и Яндекса не спрашивать.
www.nn.ru/music/player/#4500

З.Ы. Подсказка - Виктор Цой о ней очень хорошо отзывался.

З.З.Ы. При чём тут принцип работы? Я говорю о закулисных разборках, которые имели место. И судя по тому, о чём там говорилось - имели место неоднократно.
Афраний писал(а)
Ну да, ну да... * хихикает * <br> Рок вообще-то и вырос из бардовской песни. <br> Александра Непомнящего уже никто не помнит? <br> <br> Да, рок - это прежде всего музыка. <br> Или Вы думаете, что русский рок - это только Шевчук и Летов? <br> <br> ...

Калинов мостия и без подсказки угадаю - первые пара альбомов удались. Камчатка - моя любимая песня у них.
Но ты опять выдаешь свою некомпетентость в вопросе - приведенная в пример песня - наглый плагиат западной команды ;)))
Кстати , с их пор когда калинов мост увлекли в политические приколы - их не видно и не слышно :)))
Так что пример того , что каждый должен заниматься своим делом в принципе хороший ;)
Вас послушать - так всё плагиат.
И Цой типа плагиатил у "Депеш Мод", и остальные...

З.Ы. Пользуясь случаем, выражаю благодарность Кириллу и Мефодию за любезно предоставленные буквы...
Афраний писал(а)
Ну да, ну да... * хихикает * <br> Рок вообще-то и вырос из бардовской песни.

Это пистец товарищи ;)))
anselm
21.01.2013
на шевчука ты это зря!
anselm писал(а)
на шевчука ты это зря! ...

??? Что имелось ввиду под " на Шевчука "?
Его раннее творчество доставляло. Песня Осень - первая , что я сыграл на гитаре ;)
Как человек он смелый и приятный, имел опыт общения.
Но вот в политике - он как то нелепо выглядит имхо.
anselm
21.01.2013
в политике именно он и быков смотрятся наиболее адекватно и респектабельно. вся остальная тусовка несолидна имхо. да, он не политик, но тем лучше, он такой же, он свой. я ему верил бы, если честно
музыка у него и новая весьма неплоха. но тут на вкус и цвет
Любезный, а расскажите нам, что такое панк-рок?
И не является ли он своеобразным выражением социального протеста?
Когда музыканты поют о том, что плохо - разве это не политика в чистом виде?

www.nn.ru/music/player/#4249
www.nn.ru/music/player/#4250
Афраний писал(а)
Любезный, а расскажите нам, что такое панк-рок? <br> И не является ли он своеобразным выражением социального протеста? <br> Когда музыканты поют о том, что плохо - разве это не политика в чистом виде? <br> <br> www.nn.ru/music/player/#4249 ...

;)))
Для тебя наверно и сектор газа , панк рок ;)))
Извините, "Сектор газа" не перевариваю.
Разве по песням не понятно?
Я, как и автор песен, считаю, что панковский протест себя не оправдал.
В этом плане лучше положительные песни воспитательного значения.
Да, Шевчук и другие.

Вот, например:
www.nn.ru/music/player/#4510
и
www.nn.ru/music/player/#4514
С тобой приятно спорить ; но мы немного ушли в сторону музыки ;)
Ту песню ( неплохую ) кстати - калинов мост действиельно содрал - сам недавно услышал оригинал , удивился.
Почитай про КМ на Лурке. ;)
Но вот панковский протест обществу - имхо сильно далек от политического ;)
Укротитель Акул писал(а)Продолжите список ? ;))

Табуреткин?
Боря Немцов? -Один препод, ныне профессор, членкорр РАН, и иже и иже (правд преподаёт уже в Калифорнии), отзывался как об очень перспективном учёном и жалел что полез Бориска в политику..
-Ну и масса прочих...
pover.su
21.01.2013
Незнакомая девушка писал(а)
...Боря Немцов? -Один препод, ныне профессор, членкорр РАН, и иже и иже (правд преподаёт уже в Калифорнии), отзывался как об очень перспективном учёном ...

про борю - поверю разве что что миловский - имеет такое мнение, с чьей кафедры боря и вышел...в люди...
:)
да вы на радиофаке поспрашайте (кроме- указанного выше) - по отзывам старших - зубрилка, хотя лично не общались, к счастью. с той же кафедры (электродинамика) - знаю хороших банкиров, финансистов...а, ну да - один хде-то в америке кафедру получил, была где-то ссылка, именно по профилю кафедры своей...слава богу не биофак, как некоторые...с квантофф...
:)
"специальность" - это одно, а "специализация" - имхо, другое!
pover.su писал(а)поверю разве что что миловский - имеет такое мнение, с чьей кафедры боря и вышел.

ну я неверно чуток выразилась, наверное уже не университетский это был препод, а ИФАНовский наставник.. Некто М.И.Рабинович, dic.academic.ru/dic.nsf/enc_...0%B2%D0%B8%D1%8 , отец подружки моей- поэтому цитата из первых уст. Давности,этак..мм..15-летней:):)
antidot
22.01.2013
1. Шевчук - просто дурак.
2. Кондрашев.... а че он плохого сделал ?
3. Навальный - специально подготовленный агент Госдепа.
Че он делает не так ? Ну нет у него программы, но ему скорее всего сказали - Алексей, ну зачем тебе программа ?! Смуту можно и без программы мутить. Он подумал - А и то верно !
Вот и нет у него программы.
А ты - специально подготовленный долбо#б...
и чё????
Новая тема