--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему это сработало??Ваши оценки...

О городе (основной)
10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот таким вот образом глава поселковой администрации сумел побороть эту пакость)))Было около 26 "шинков", осталось несколько. В "безкамерных" опросах народ на улице говорит, что РЕАЛЬНО этих точек стало намного меньше. По мнению уважаемой публики-ну вот почему это так??)))))
Вот соббсна рейнджер))
Ronn
08.11.2006
голова у мужика однако варит +5
КФЕ
08.11.2006
СКОРЕЕ "ГОРИТ"
сильно....
только тех сволочей, к сожаленью, не прошибет скупая мужская слеза...
туча
09.11.2006
тех сволочей прошибет стукачество клиентов, которые за 100р. маму родную сдадут. умнО. знает мужик специфику глубинки российской.
dd2
09.11.2006
а по каким статьям эти сто рубликов проходят?
клиенты не стучат стучат соседи- везде. от гринвича до не гоже
туча
09.11.2006
тех сволочей прошибет стукачество клиентов, которые за 100р. маму родную сдадут. умнО. знает мужик специфику глубинки российской.
Вот и непонятно что же пробивает-в синхроне он нам сказал что это типа как в старину ворота редискам дегтем мазали(газетному коллеге то же самое сказал).Но ведь там и так все друг у друга на виду и так все знают кто чего делает...В общем,для меня это удивительно,что у дядьки получилось
Kurdt
09.11.2006
Одно дело, когда я скажу что "Ты дурак", а другое дело НАПИШУ, что "Ты дурак." И если я не прав, ты попробуешь со мной спорить, а еслия прав, ты просто промолчишь в тряпочку и постараешься сделать так чтобы этого не было.

p.s. местоимение "ты" прошу не принимать на свой счет.
Kurdt писал(а)
p.s. местоимение "ты" прошу не принимать на свой счет.

Я догадался)))))
Ну, есть же в статье из газетки, где подчерпнута темка ответ на этот вопрос: маленький сельсоветик и население маленькое - все друг друга знают, поэтому от стукачества не скрыться. Почему и с наркопритонами на Бору справиться легче, чем в Нижнем или в Нью - Йорке. На кого там стучать - на пацана из подворотни в стандартной куртке и джинсах с капюшоном или низко опущенной на глаза шапке?
Hellenka
09.11.2006
В поселке голова - бог и царь... Это хорошо, когда умный... Плохо, когда дурак и подлец!
Бродит призрак сталинизма ... бродит... и иногда дает полезные плоды....
SphinX
09.11.2006
Готично. Надо разместить на Циниках.
- J -
09.11.2006
Молодец мужик.
Новая тема