--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос поделкиным :)

О городе (основной)
11
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Richtigkeit
21.01.2013
а где-нибудь, кроме Москвы, в нашем городе, например, есть спец.магазины, где есть всякие "полуфабрикаты" для поделкиных ?
что-нибудь собрать, украсить можно самим - декораторством вобщем заняться...
или только тупо самое мелкое - полочки в Оби, Кастораме....
Casher
21.01.2013
купи опилок и склей из них настоящее дерево
как-то не креативненько ! :)
Casher
21.01.2013
если хотите креатива клейте сразу не дерево, а буратину...
ну это не интересно :) этим я в детстве занималась - игрушки-зверюшек, правда, из ткани по выкройкам шила :)
PanovAR
21.01.2013
OBI не катит?
Там для садо\огорода\дома можно всякого найти
для настоящих декораторов - нет ! :)
что там ? свечи, древесина, вазы, цветы - Все ! :)
... купите жигули..... ;))
нее я не до такой степени извращенка :)
уж лучше феррари перебрать :)
.. дык, чего ж его перебирать то? он ж - феррари.....
...а вот с жигулями не заскучаете... ;))
я не люблю, когда в конструкторах много лишних деталей остается :)
.. это не лишнии, это - запасные :)))
да, как в анекдоте про жигули, одна машинка едет, другая зап.части за ней собирает :)
молодца ! :)))
botan
21.01.2013
Попробуйте к Борну обратиться, у него лесопилка.
он тоже немец что ли ? :)
топор, бензопила, циркулярка, дрель, электрорубанок, шлифмашинка, электролобзик - наше все!
это все мужское !
мне бы клей, карандаш, цветную бумагу, нитки, краски и чего-нибудь необычное еще, специально для декора :)
Краски разные, лаки и еще много что есть в Ордере, в специальном отделе....
"...и немножечко отваги, можно сделать сто рублей" (с)
маловато будет ! :)
Crocodile
24.01.2013
Richtigkeit писал(а)
это все мужское ! <br> мне бы клей, карандаш, цветную бумагу, нитки, краски и чего-нибудь необычное еще, специально для декора :) ...

В "Дирижабле" на Покровке есть такой отдел. Бисер, цветочки искусственные, деревянные фигурки для самостоятельной раскраски и т.п. А, еще аксессуары для скрапбукинга, вотъ!!!
да в том то и дело, что это детский лепет, а не материалы, я же не говорю для поделок в дет.саду или школе,- не поняли вобщем, ну ладно ! :)
ira2408
24.01.2013
есть Художественный салон и Художник, а также полно интернет-магазинов, которые все привозят в Нижний за очень небольшие деньги, а то и бесплатно
Reutoff
21.01.2013
Обратитесь к Растолковскому - он расскажет как сделать разгоноплан.
мне скучно даже читать то, что он пишет, а Вы говорите обратитесь :)
нет уж - не для средних умов :) я как-нибудь в адеквате креативом позанимаюсь .....
Reutoff
21.01.2013
В адеквате каждый может, а Вы попробуйте разгоноплан сделать! Или лопатолёт!
kuzmy4
21.01.2013
Если бы он знал, то сам бы сделал...
Помницца летом была попытка, выкладывал он здесь фото радиуправляемой модели самолета, валяющейся на диване, куски канализационных труб, соединенные с полторашкой из-под "Дюшеса", даже "нечто" сделанное из детской каляски. Старт сорвался из-за форс-мажора, - велосипеда не нашлось! :)
на алексеевской возле л.плаза есть такой магазинчик с красочками-бумагой.
да там кисти и тюбики для художников - знаю :)
эх ! не видели вы настящих магазинов для декораторов
PanovAR
21.01.2013
дык откройте, если спрос есть
Вам на Рукодельный надо
вы не поняли, я не шить и вязать люблю - этим я в детстве занималась, сейчас мне интересно бриколаж ! :) это, конечно, по-французски - но на русском я не нахожу перевода :)
это не совсем ремонт дома, квартиры, это что-то необычное и творческое своими руками, но при помощи разных деталей уже готовых (во Франции такого полно добра)
у нас нет - в Москве и то, только подобие (мозаика мелкая, спец.краски для слекла - витржей) - это только малая часть....
Вы просто давно на рукодельном не были. А то увидели бы, как переделывают холодильники, шкафы, пианино, чемоданы, полки и проч.)))
мне ничего переделывать не надо, я делаю интерьерные вещицы сама :)
Недалеко от станции Варя до сих пор работает магазинчик - бывший "Юный техник"
это по моделированию что ли ? :)
SphinX
24.01.2013
Эх надо же:) Жив еще...
это сборный-разборный буратино ?
Stopkin
21.01.2013
Щас нет некондиции, щас всё в дело итдёт.
скажите, а каким именно декораторством Вы хотите заняться? Может, даже покажете свои какие-то работы? А то непонятно, что именно Вам нужно?
По столярке уже сказали, по краскам - в ордере и салонах художественных на Алексеевской, есть еще всякие салфетки для декупажа, лаки для их покрытия, паталь и проч.
У кузнецов можно заказать кованные изделия какие-то; витражи, стекла и зеркала у стекольщиков, обрезки всяких материалов в Юном технике и Сделай сам, фурнитура -есть и мебельная и швейная, самоклеющаяся пленка - везде полно.
Что надо-то?
М.б. это:
forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=33655
отсюда
forum.knitting-info.ru/index.php?showforum=730
Раз уж упомянули Францию; берете декоративную штукатурку, например, "Саман" (by Senideco), измазываете своими ЛАДОШКАМИ стены -это первый шаг к провансу...
Вот что ещё можно сделать из декоративки:
зайдите в Художественный салон, я там покупала мозаику племяшке.
а что хочется то? всякие пластилины с формами и прочим, мы покупали в Алтексе. Что-то по сложнее в Художественном салоне.
чтобы было нагляднее, я все, что нашла в Меге (Оби вроде), мозаику стекло и разборный комод (сама собрала с гвоздиками :))), а затем оформила апликации в стиле арт-нуво ящички выдвижгные и с мозаикой обклеила - ну вобщем это все, что нашлось для подобного творчества
остальное - не годится :)
Новая тема