--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о приемнике Путина

О городе (основной)
9
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
09.11.2006
я вот все думаю-кого же кремлю готовит на замену ныне действующему президенту-альтернативы по моему две-Иванов или Грызлов. Ну сам по себе нонсенс если бывший министр обороны будет президентов-он ж всех в аракчеевские деревни загонит. Грызлов не лучше-судя по тому какие законы счас предлагалет его партия-скоро чтобы высмаркатся нужно будет подать письменную заявку за 5 дней-иначе штрав в 500 евро
3pkm
09.11.2006
А о передатчике Путина ничего не слышно?
Kat
09.11.2006
Закопан в Германии гденить :о))
Гандурас
09.11.2006
А ваш полный ник случайно не радистка Кэт? :)
Kat
10.11.2006
У меня допуск, нимагу ничо Вам сказать по этой теме, монсеньор Гандурас извинити-низнаю-как-по-батюшке ;о))
Супер! Шутка - класс!
Ни нада Иванова.
Пусть лучше Медведов, он хоть посерьезнее.
AlexKB
09.11.2006
Слова Иванова об "айти-технологиях" впечатлили.. :)
А представляете, если ВВП назначит своим приемником кого-нить с этого форума :-)
- J -
09.11.2006
вот бы миня, ну хоть на нидельку....=)))
Мне бы и пару дней хватило бы, что бы ...
Дети в школе писАли сочинение на тему - что бы я сделал, если бы был президентом.
Все написали о разном, но окончание у всех было одинаковым - "и хер бы вы меня потом нашли"
что то изменица?
весь исторический процесс вызван взаимодействием производительных сил и производственных отношений!
сейчас уж такие термины немодны.Всё о чём-то другом лопочут.
классика есть классика
целлулоидный Медведев.
Sadid
09.11.2006
Ходит он как-то странно, дерганно, как за ниточки привязан...
Говорит, впрочем, тоже... :))
Да он Путина постоянно пародирует: ходит, говорит и жестикулирует как Президент!
Клон в общем.
Бони
09.11.2006
Недавно в какой то передаче говорили, что Путин уже нашёл себе приемника .пока его имя не разглашается, но точно что это не кто то из известных политиков, единственное. что известно, что это мужчина средних лет и до этого несколько лет он жил за границей...
вот так, уж не знаю правда это или нет
поживём увидим
Kat
09.11.2006
Хы, чего искать, вон в ларьках продаются.. в mp3 плеер у меня неплохой приемник встроен..

"У него приемник Grundig,
Он... [не помню] ловит, контра, ФээРГэ" ©

это не про Путина? :)))))
"Он его ночами крутит..."
Kat
09.11.2006
Спасибище вам, мил человек, и ещё одно от моего склероза :))
gramps
09.11.2006
Катюх. Думаешь поймут?
Kat
10.11.2006
А чего тут понимать - песни вот поём, дуэтом с милсдарем Квирином Бреквеленкамом ;о) надеюсь, "полковнику шутка Ваша понравилась" ©
"он там был купцом по шмуткам,
ну и подвинулся рассудком.."
XoXoL
09.11.2006
Бони писал(а)
...это мужчина средних лет и до этого несколько лет он жил за границей...

Береза что ли?
Kat
10.11.2006
Абрамович? Гусинский? ;о) еще у нас Черномырдин за границей.. в Украине.. кстати, он всё ещё там? ;о))
sergio52
09.11.2006
наверное ФМ, китайский, с автосканом
ostin
09.11.2006
Я думаю, что приемник Путина ловит весь радиодиапазон, а также форматы СDMA и GSM
:)
Уретро ФМ))))
Kat
09.11.2006
А что с приемником? не пробовал в мастерскую отнести? :о))
aleksey_2
09.11.2006
прЕемником батенька, прЕемником!
BadBlock
09.11.2006
медведов будет, медведов.. и пиар уже прошел.. типа превед! Медвед!! :)
... а если серьезно - то Медведев. уже пошла раскрутка.
рано еще преемника раскручивать, имхо....
может, это просто отвлекающий маневр какой?
wsbb
09.11.2006
Там ещё Собянин(глава Администрации) есть в загашнике - из Ханты-Мансийского округа, незаметный такой, жена еврейка - значит вполне подходит. Могут выдвинуть в последний момент!

Хотя какие-то предсказатели предсказывают, что долго он не протянет - где-то с полгода, потом буза начнётся.
+1! тоже думаю что Собянин, он как темная лошадка
Светский Лев писал(а)
рано еще преемника раскручивать, имхо....
может, это просто отвлекающий маневр какой?

Это работает при демократических выборах в демократической стране, когда предполагается некая политическая борьба за власть. В наших условиях сейчас это фактически исключено - будет спокойная передача власти тому, кому скажет Путин, хоть черту лысому. При его сегодняшней популярности пипл схавает все, что он скажет. Сейчас Путину важно не готовить и раскручивать новую кандидатуру, а держать свой рейтинг и решать с окружением, кто ему больше наобещает и предан.
Медведева пиарят сразу после ВП. Медвед...Превед!
Коновалов будет........вот увидите
серьезно
09.11.2006
При чем тут Путин?
Это мы, МЫ должны выбирать. Для этого и выборы устраивают.
Nestor
09.11.2006
Не будьте так наивны... Выборы - это профанация.
Hellenka
09.11.2006
Из органов кого нить подберут... среднего роста, среднего телосложения...
Приёмник - это не тема. Давайте лучше поговорим о стиральной машине Путина. А то моя стиралка барахлит что-то, может чё полезное узнаю :)
SphinX
09.11.2006
Лучше поговорим о компьютере Путина. Очень хочется узнать, играет ли он хоть иногда в стратегические игры типа "Цивилизации". Полезное занятие для любого политика.
- J -
09.11.2006
Лучше узнаем, что он думает по поводу пятых героев и играет ли в четвертых =))))
А что, по результатам деятельности не видно??? ;)
SphinX
09.11.2006
Думаю, тема фальстартовая. Имя настоящего прЕЕмника станет известно не ранее чем в конце весны следующего года, когда и начнется его интенсивная раскрутка по всем СМИ. Сейчас какие-то прогнозы делать бесполезно: правящие нашей страной кланы очень любят удивлять собственный народ, да и друг друга тоже.
diamant
09.11.2006
преемником будет Л.А.Путина. А в США следующим президентом будет Х.Х.Клинтон.
Хрюкин.
09.11.2006
Нда... Народ, который не видит разницы между прИемником и прЕемником, имхо, вообще не достоин президента.
Hellenka
09.11.2006
А кого нам определите? Царя-сатрапа?
Kat
10.11.2006
Эвона как Вы - народ.. отмежёвываетесь? ;о) ага-ага, мы, Хрюкины, потомственные аристократы, выше этого ;о)

ЗЫ. Ничёлична. Я тоже не люблю народ ;о))
ну и што? я тоже не вижу разницы между приемником и преемником
тузик*
12.11.2006
Хрюкин. писал(а)
Нда... Народ, который не видит разницы между прИемником и прЕемником, имхо, вообще не достоин президента.

проклятый фашист и шовинист!
какие-нибудь даги 100% разницу не увидят! что же ты их злодей лишаешь права иметь президента???
Nestor
09.11.2006
Приемник Путина наверное старый советский, с УКВ.
kylibin
09.11.2006
Никто не знает кто он будет, никто.
В недрах органов готовится вторая модель. Программа подготовки:
-самбо
-горные лыжи
-управление истребителем
-подводной лодкой
-автомобилем Газ-21
-ныряние в простоквашу
-иностранные языки: английский, немецкий, и т.д.
....

Бонд, нервно курит в сторонке и рвет шерсть на груди.
Так что ребята не верю я в Грызловых-Ивановых-Медведевых, нашим президентом может быть только Супермен.
Реквизит писал(а)
А представляете, если ВВП назначит своим приемником кого-нить с этого форума :-)

kylibin писал(а)
Так что ребята не верю я в Грызловых-Ивановых-Медведевых, нашим президентом может быть только Супермен.

у нас есть Бэтмэн
и не один! весь гру - сплошные батмАны...
Верный путинец
09.11.2006
А чего искать преемника.... Путина пожизненно на царство. Выборы вообще отменить. Пусть Единая Россия законы принимает. Все же довольны, зачем же менять президента. Сэкономленные деньги на выборах отдать генералам и чиновникам, чтобы взятки не брали. ....Лет через двадцать, глядишь, денежной единицей бывшей РФ станет юань....и на престол могучей китайской империи взойдет какой-нибудь господин Ли.
sirius-2
09.11.2006
Вообще-то, если теперь надо что-то услышать о преемнике Путина надо почаще слушать Эхо Москвы..

Там было проведено голосование двух пар преемников.

Медведев - Иванов где-то 80% к 20% голосов
Миронов - Грызлов где-то 80% к 20 %

Было голосование Грызлов - Иванов где-то 50 на 50

было и голосование Миронов - Медведев, но я этих результатов не слышал.

Уже после Миронов давал интервью Эхо Москвы и, кстати, неплохое.

Поскольку на эту радиостанцию очень внимательно сверху смотрят - можно уверенно предположить, что ни Грызлов ни Иванов на выборах не появятся, а вот и Миронов и Медведев будут наряду с еще подобными кандидатурами.
Ustrica
09.11.2006
это НЕ Медведев.
100%.
aspid
09.11.2006
А какая разница? Президент этот будет де-факто фигурой номинальной. ВВП изменит свою должность, а не положение. Не надо обольщаться. Простеньких сценариев этого рода несколько, тотализатор есть смысл устраивать вокруг них. Как вариант - без изменений в Конституции:
http://www.psdp.ru/rus/news/actual_policy/document402.shtml
sirius-2
09.11.2006
"А какая разница?"

Разница ГИГАНТСКАЯ.

Это надо знать историю России.
Почти любой преемник, кроме откровенного фашиста, а ни Миронов, ни Медведев, ни даже Грызлов или Иванов ими не являются, БУДЕТ ЛУЧШЕ ПУТИНА.

Зря националисты надеются, что им удастся установить диктатуру в России полуфашистского типа, это только кончится гражданской войной и развалом России.

Просто хуже почти некуда.

Любой из преемников вынужден БУДЕТ ВЫСТРАИВАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО РЕАЛЬНУЮ СТРАТЕГИЮ, захочет иметь хоть сколько-нибудь работающую иерархию чиновников, захочет, чтобы выборная система начала работать, захочет чтобы оппозиционеры, тем более демократических партий, имели бы возможность обсуждать решения и иметь свое представительно в органах власти и т.д. Вынужден будет более реально относиться к нуждам населения и т.д.

А там недалеко и до варианта аналога 20 съезда, который осудит многие действия власти времен Путина.
partorg
09.11.2006
-1. Не согласен ни с одним пунктом.
aspid
10.11.2006
Вы, Сириус-второй, возможно, не поняли того, что я сказал. Не надо нам, убогим, объяснять разницу между плохим президентом и хорошим президентом, тем более навязывать дискуссию о том, насколько плох Путин и любой ли из возможных преемников лучше него. Оставьте это для сайта
Г. Каспарова, там вас поймут.
А здесь вам сказали, что фактически никакой передачи власти не будет, в этом плане обсуждать нечего, оценивать нечего. НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПРЕЕМНИКА. Просто отдайте себе отчёт в реальности. И стройте модели действия и пропаганды уже исходя из этой данности.
sirius-2
10.11.2006
aspid

"А здесь вам сказали, что фактически никакой передачи власти не будет, в этом плане обсуждать нечего, оценивать нечего. Просто отдайте себе отчёт в реальности. И стройте модели действия и пропаганды уже исходя из этой данности. "

"...вам сказали..." - Вы пока еще ЛИЧНО не ЦАРЬ, чтобы к своим холопам обращаться с маленькой буквы.

Я Вас прекрасно понял. Это Вы ПЫТАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ВИД (И ВНУШИТЬ ЭТУ МЫСЛЬ), ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ и ничего не произойдет.

А я прекрасно вижу (и многие тоже), ЧТО ПРОИСХОДИТ и ПЕРЕДАЧА ВЛАСТИ ПОСТЕПЕННО ПРОИСХОДИТ.
Только ищутся фигуры (и их группы поддержки), в этом ряду и неожиданный фокус с объединенной партией жизни (которая сходу получила некую поддержку среди населения), которые СМОГУТ ЧТО-ТО изменить в ПРОВАЛИВШИЕСЯ ПОЛИТИКЕ ПУТИНА (ведь провалилось почти все - административная реформа, пенсионная, армии, технического регулирования, здравоохранения, науки, театра и т.д. и т.п. ) и которые сохранят деньги и собственность у путинского окружения.

А ВЕЧНЫМИ БЫТЬ НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ, как бы Вам лично этого не хотелось.
aspid
10.11.2006
Бранитесь вы пафосно, но скучно. Я этого тона не приму. Тем более, что относительно взглядов моих вы ошибаетесь совершенно, таким образом говорите просто не со мной.
Я не сторонник эфэсбэшной диктатуры. Путин мне не симпатичнее прочих фигур политического истеблишмента, беспомощных заложников власти и краденых денег. Хотя по человечески я ему даже сочувствую, веря, что человек искренне полагает, что способен что-то сделать своими методами. А на самом деле - ничего. Действительно всё провалит, провалится сам. И действительно, власть ПОСТЕПЕННО изменится и перейдёт в другие руки. И все это ни в малейшей степени не противоречит тому, что я сказал прежде. Именно такова суть предстоящих "выборов"
имхо. Вообще, на мой взгляд, спокойное осознание реальности, умение назвать её по имени, без лозунговой истерики и брызгнья слюной - это куда страшнее для ненавидимой вами власти, чем ваша собственная эмоциональная метода.
sirius-2
10.11.2006
aspid··

"Вообще, на мой взгляд, спокойное осознание реальности, умение назвать её по имени, без лозунговой истерики и брызгнья слюной - это куда страшнее для ненавидимой вами власти, чем ваша собственная эмоциональная метода."

Могу только Вам повторить - Вы заблуждаетесь, такое мое мнение.

Именно ВАШУ ПОЗИЦИЮ и пытается внушить власть, - все пропало, не боритесь, на сопротивляйтесь, не ходите на выборы - все бесполезно.

Я вижу совсем иные процессы, происходящие внутри власти и в стране.

Я конечно не професссиональный политолог, а просто любитель, изредка обращаюший внимание на эти процессы..
Но все-таки достаточно долго прожил и хорошо помню, аналогичные процессы в СССР.

А Вы недостаточно внимательны. За несколько лет участия даже на данном форуме, я сделал несколько вполне точных предсказаний развития событий в политико-экономической сфере России, причем один из первых.

Так что можете записывать в записную книжку, что я говорю, придет время, сами проверите. Конечно полной гарантии дать не могу - даже у меня есть разные прогнозы развития событий.

А вот в научно-технической сфере тут у меня ошибок (и уже несколько десятилетий) намного меньше - единственное сроки иногда затягиваются, но тут уж восприятие большинства играет роль.

А вот "лозунговой истерику и брызгнье слюной" - оставьте для себя - терминология, как раз характерная для ряда политологов нынешней власти, впрочем взятая из риторики советского периода.
да ладно Вам, Сириус
вы оба правы
Аспид в том, что совок возвращается и вернется
а Вы в том, что нельзя это воспринимать как должное и неизбежное
это как духу в армии: или ты сразу согнешся и на тебе будут возить
или потрепыхаешься, и возить на тебе все равно будут, но поменьше и без пинков под зад
aspid
12.11.2006
Действительно, не сердитесь уж так всерьёз, Сириус, извините, если я обидел вас ненароком. Я первые месяцы на форуме, потому не могу по достоинству оценить вашего провидческого дара. И с удовольствием записал бы в книжечку вашу нынешнюю ставку - но в чём она? Никаких внятных прогнозов вы не сделали, слышу только лозунги. Может быть, имеется ввиду дестабилизация режима и "оранжевый" вариант развития событий до 2008? Определитесь. Я сам особым смирением не отличаюсь и другим его внушить не стремлюсь. Но какое-либо сопротивление без осознания реальности, построения прогноза и внятной позитивной программы - афера, каспаровщина. Очередной митинг пьяных матросов.
sirius-2
12.11.2006
aspid

1. «Я первые месяцы на форуме, потому не могу по достоинству оценить вашего провидческого дара.»

Ваша фраза аналогично другой - «я (т.е. Вы) – ничего не знаю, но это неправльно (правильно)»

2. «Но какое-либо сопротивление без осознания реальности, построения прогноза и внятной позитивной программы - афера, каспаровщина. Очередной митинг пьяных матросов.»

Это или глупость или откровенная ложь.

Я ведь Вас ни на что не уговариваю и ни к чему не призываю.

Вы же сами – «умный человек» - Вы же сами все знаете.

Вы же прекрасно знаете таких видных «оппозиционеров», - как Путина, Медведева, Миронова, Устинова, Фрадкова, которые систематически и ярко говорят о систематических провалах в намечаемых планах в стране и плохой управляемости государства и что преступность вот-вот захватит управление страной (Устинов).

И Вы, конечно, ничего не знаете о таких «пьяных матросах», как, например, бывших (сразу скажу, что все нынешние станут бывшими, а бывшие могут стать будущими) премьер-министре Касьянов, зам. пред. правительства Гайдаре, вице-премьерах Немцове, Чубайсе и многих-многих других министрах, губернаторах и т.п. (естественно, они все бездельники и воры, я уж о таких жуликах-грабителях, как Ходорковсий и не говорю)) Конечно, Вы программы и ОГФ и СПС и Яблоко прекрасно знаете, и они у Вас в туалете висят, рядом с Конституцией РФ (принятой Ельциным), большинством Законов, принятых во времена Гайдара, Немцова, Чубайса, Касьянова. А стол у Вас идеально чист – все в туалете, кроме программы ЕР и книги Хинштейна о Ельцине.

Конечно Вас эти «пьяные матросы» не устраивают, а видные «оппозиционеры» Путин, Медведев, Миронов, Устинов, Фрадков (и многие другие), при которых почти все разваливается (и они даже особо этого не скрывают, а если что и растет, то за счет высоких цен на нефть) и преступность все растет и растет, - Вас устраивает.
Правда, возможно я ошибаюсь и Вас устраивают РНЕ и ДПНИ со свастиками.

Ну что ж – я рад за Вас – кто-то ведь должен разбираться в «оппозициях» – и нас бестолковых вести вперед и нам все разъяснять, особенно о программах.
aspid
13.11.2006
Теперь вижу, что эта деланая истерика - все что вы можете предложить собеседнику вместо прямого ответа на внятный и вполне вежливый вопрос. Видят это и другие. Если теперь идеи демкрыла защищаются так - им действительно конец надолго. Гайдар-Чубайс-Немцов-Касьянов как актуальная альтернатива нынешней клике - это, знаете ли, даже не смешно. Если кто здесь и работает усердно на Путина, так это вы. Вообще, похоже на эфэсбэшную провокацию, но не опасную - поскольку грубую во всех смыслах.
sirius-2
13.11.2006
aspid··

"Вообще, похоже на эфэсбэшную провокацию, но не опасную - поскольку грубую во всех смыслах"

Так я уже сказал - Вы абсолютно правы.

А вот Торпедыч грубо заблуждается по Вашему поводу - Вы мыслитель ВЫСОКОГО ПОЛЕТА и мы должны внимательно прислушиваться к полету Ваших мыслей.
aspid
12.11.2006
...
Ustrica
10.11.2006
а кто говорил про разницу. просто здесь были мнения, что это будет Медвед, ну вот я и говорю, что это будет НЕ Медвед.
Насчет номинальной фигуры - согласна и даже знаю, кого готовят. Но этого человека сейчас не пиарят.
Путин уйдя с поста продолжит влиять на ситауцию в стране, новый человек будет лишь исполнителем его "пожеланий".
Как политик этот чел из себя ничего не представляет, увы. Но PR - великая сила. Раскрутят.
Сикоморов
11.11.2006
Наследник бывает у царя.
Ustrica
13.11.2006
при чем здесь наследник и мой пост?
А почему собственно вы исключаете Медведа? Не понятно.
Ustrica
13.11.2006
потому что прочитайте еще раз мой пост. спасибо.
(. . .)
12.11.2006
вот вам ответ на ваш вопрос:
http://www.youtube.com/watch?v=0SHsg20-9LM
Magnuss
12.11.2006
Кого, кого??? Опять поставят ИО президента Кириенко, и устроят дефолт. Одна мафия.
Новая тема