--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про коммунистов.... точнее КПРФ (папа Зю).....

Политика
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr. Uk
21.01.2013
во время истерии , связанной с выборами в Думу, местные несогласные (тогда еще без ленточек) призывали голосовать за коммунистов как реальную оппозицию партии Единая Россия.... например, Флоренция в личке писала, что она поддерживает КПРФ......
вопрос: почему нынешняя истерия белодрищей (сорри за термин), связанная с принятием закона Д.Яковлева, выбрала объектом именно депутатов партии Единая Россия, хотя КПРФ единодушно поддержали этот закон против торговли детишек в США..... Ирину Роднину не забыли, а папу Зю, Рябыча и прочих упырей стороной обошли.... неувязочка какая то(
kokon
21.01.2013
Потому что зерна от плевел надо уметь отделять. Если какой-то закон. кем-то против ЕР был принят, то это не значит. что он только против ЕР может быть направлен.
Dr. Uk
21.01.2013
так и не смог осилить белодрищевую логику
21.01.2013
kokon - белодрищ? Вы в пылу псевдопатриотического угара друг друга перелупите.
Dr. Uk
21.01.2013
кокон не причем.... белодрищи-это те, кто поддержал закон торговлей деться за границу
21.01.2013
торговлей деться за границу это вид эмиграции?
"закон торговлей деться" ??
Dr. Uk
21.01.2013
вяло троллишь.... до комментирования описок скатился под вечер...
вы бываете довольно остроумны, поэтому просьба, не комментировать мои опечатки, для этого есть куча белодрищей-либерастов
kokon
21.01.2013
А тут логики и не надо - главное чтобы электорат запомнил, что беленькие против чего-то были против. И если потом, власть на чем-то проколется, то "козырь" что они были против - может стать козырем.
так разоблачайте их, КПРФ и прочих! Вот тут и заметочка подоспела как раз: www.openspace.ru/article/827
Dr. Uk
21.01.2013
не буду отбивать Ваш хлеб разоблачителя ннру №1
Ну вот - то попрекнули, то в кусты.... Непоследовательно, князь!
jsn
21.01.2013
Я не сторонник КПРФ в её нынешнем виде, но не могу не отметить, что они последовательно выступают против иностранного усыновления. В июле, например, ЕР голосовала за закон об усыновлении, КПРФ - против, в декабре - ЕР внезапно стала против, а КПРФ свою позицию не изменила.
Думаю, что лучше стабильная позиция, чем конъюнктурное метание из стороны в сторону.
Они и мандаты оперативно сдали после нечестных по их же словам выборов))
kragl
21.01.2013
Коммунизм - зло, коммунисты - агенты Ротшильдовского Коминтерна..., я ни им, ни их дочерней фирме - ЕдРо, просто не верю, т.к. они уже дважды разрушили нашу страну.
kokon
21.01.2013
А если ПД и Богданова еще вспомнить, то тоже связь с Родшильдами прослеживается, через масонство. ЛДПР - вроде линии ЕР придерживается, последние несколько лет (не удивлюсь, если объединятся в итоге). За кого голосовать то, если центр один у них у всех? :(
Новая тема