--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна банковская карточка для расчетов в интернет-магазинах, какую выбрать ? Где плата за обслуживание пониже, где платежные системы более развиты ?

Слухи и сплетни
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.01.2013
Нужна банковская карточка для расчетов в интернет-магазинах, какую выбрать ? Где плата за обслуживание пониже, где платежные системы более развиты ?

Нужна дебетовая карточка без овердрафта.
связной. Не?
antidot
22.01.2013
ДобрыйДен писал(а)
связной. Не? ...

Что "Связной" ?
где не надо - Вы такой умный. Темы заводите типа "хорошо ли вы сегодня покакали?". А набрать в гугле "карта связной" никак? lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D...0%BD%D0%BE%D0%B
antidot
22.01.2013
ДобрыйДен писал(а)
где не надо - Вы такой умный. Темы заводите типа "хорошо ли вы сегодня покакали?". А набрать в гугле "карта связной" никак? lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D...0%BD%D0%BE%D0%B ...

А где у меня написано, что мне нужна карта "Связного" ? У меня знакомый пользовался какой-то там "Альфа-Банковской" картой. Там и "Пэй-пол" подключен был.
у Вас написано, что нужна карта. Вам предлагают "Связной", который подходит ко всем Вашим требованиям. Что непонятного?
Пэйпэл подключить - дело трёх минут
и да, это не реклама. Просто пользуюсь таким уже три года
antidot
22.01.2013
ДобрыйДен писал(а)
у Вас написано, что нужна карта. Вам предлагают "Связной", который подходит ко всем Вашим требованиям. Что непонятного? <br> Пэйпэл подключить - дело трёх минут <br> и да, это не реклама. Просто пользуюсь таким уже три года ...

Лан, зайду к ним в банк на пл. Горького, узнаю что к чему.
в интернетах не проще?
Стукни в личку, могу поделиться
antidot
22.01.2013
ДобрыйДен писал(а)
в интернетах не проще? <br> Стукни в личку, могу поделиться ...

А у них есть технический овердрафт, когда при нулевом балансе снимают за обслуживание и это выходит вроде как кредит ?

И что такое "подключить пэйпэл" ? По-моему, на любой карте сразу прописаны платежные системы, с которыми она работает !
Думаю, что за обслуживание везде снимают. А карта кредитно-дебетная, больше суммы кредита - Вам платят, меньше - Вы платите. 50 дней, вроде, бесплатно. Посмотрите прайс на сайте. А то мы тут совсем рекламную тему развили, пора бы уже модераторам прикрыть
Пэйпэл - система платежей в Интернете с гарантией возврата в случае отмены сделки. Её можно привязать к карте. Один раз и всё. Потом при попытке оплатить товар вы будете перебрасываться на страницу пэйпэла. Если что-то не устроило (товар не выслали) - открываете диспут и возвращаете деньги
AlexKB
22.01.2013
ДобрыйДен писал(а)
Если что-то не устроило (товар не выслали) - открываете диспут и возвращаете деньги

Угу, было бы всё вообще отлично, если бы не дурацкий срок диспута в 45 дней. У нас бывает так, что почта товары везет дольше.
я так понимаю, что срок диспута отсчитывается до момента отправки. Если 45 дней не отправляли - открываете диспут
Isaak
22.01.2013
связной универсальные карты выдавать перестал, а расчетные чето мутные какието
Andrey Af
22.01.2013
Ни в коем разе не "Связной"- дорого и глупо! Тем более, что сейчас карточки "полосатые" как раньше не выдаются, а новые- ну полное фуфло впаривают, потом отказаться практически невозможно, деньги от них обратно тоже нереально получить. Так что если хочется расстаться с деньгами- то в "Связной"...
PS Люди, кто еще "попал", подскажите, как воздействовать на этот "Связной-банк"-псевдобанк (как оказалось, филиалы в отделениях связи "Связной" к "Связному-банку" отношения не имеют юридически!)...
"банк в кармане" русского стандарта. бесплатно, без платы за обслуживание. мастеркард анэмбоссд выдают. причем выдают сразу. приходишь и через полчаса уходишь уже с картой. и центров выдачи этих карт - попой жуй, на каждом углу натыканы.
инет-банк есть, весьма удобный и тоже бесплатный.
я щас перестал ей пользоваться, бо на работе выдали нормальную визу, а до прошлого года постоянно юзал.
katarkon
22.01.2013
+1, еще бесплатно выпускается виртуальная виза (если банк в кармане уже есть). ЕМНИП, на основной карточный счет еще какие-то проценты начисляются :)
lenivc
22.01.2013
сбербанк. Там есть карта самая дешевая без комиссии и обслуживания и все услуги их надо отключить типа мобильного банка. Она будет полностью бесплатна.
7aladin
22.01.2013
Виртуальная Виза Сбера. Подключается только к "московским" визам.
Любой столбик Киви выдаёт карту виза для оплаты в интернет-магазинах, теперь вроде даже бесплатно. Но только через интернет-интерфейс, и комиссию какую-то мелкую берёт. Самый оптимальный вариант, можно даже особо не ходить никуда, и денег не украдут, как с обычной банковской.
qiwi.ru

пайпэл работает
Новая тема