--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За отрицание советской окупации Литвы человеку грозит тюремный срок.

Политика
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
22.01.2013
Год назад в радиоинтервью Альгирдас Палецкис произнес лишь одну фразу, которая и стала причиной иска. Эта фраза звучала так: "во время событий в Вильнюсе 13 января 1991 года "свои стреляли в своих".
www.rg.ru/2011/12/14/vilnus.html
Вот они маленькие,но очень гордые государства вступившие в НАТО.
Кстати у них также сажают за отрицание Холокоста.
Мда безумцев во власти хватает не только у нас
GribNik
22.01.2013
Злые мальчишки заставляют литовского ботаника подписать Акт о вхождении в СССР.
а он типа упирается....
kragl
22.01.2013
У лжи короткие ножки и они про это знают, поэтому и ограничиваются просто художественным гавканьем под дирижирование США...
фигасе гавканье?
челу реальный срок грозит...
мож горажданство ему предоставить и статус узника совести?
kragl
22.01.2013
Это тема для людей, которые позиционируют себя интернациональными соц-демократами и их оппонентов - националистов..., потому что они должны не в твиттере постить и не по демострациям ходить, а заваливать все инстанции исками и письмами, судится со всеми по любому решению, касающемуся этого дела.

Надо организовывать массовый бойкот их товаров в своих странах, пусть в Белоруссии, России и еще где-то..., они-же живут от экспорта, иначе за импортное сырье и энергоносители нечем платить.

Пусть, сцуки..., отписываются...
ну я демократичный человек,но вот думаю,что форумцы с левыми или опозиционными взглядами обойдут эту тему стороной...
Ivan4
23.01.2013
а я за
почему вас это удивляет? в нюрнберге некоторых даже повесили. денацификация. а это десоветизация. русских там всегда ненавидели
да там не только русских ненавидят...
я эту тему помню -там нашли двоих исполнителей этого приказа. ну тех, кто непосредственно отдавал приказ стрелять
7x7
22.01.2013
А надо было посадить на десяток лет. Пусть знают как инакомыслием заниматься. Есть официальная государственная версия произошедших событий. Если не нравится, докажи свою в суде. Должно быть всё по закону, как в России.
ну до абсурда зачем доводить,тем более "цвилизованной" Литве...?
Дали штраф в 3.000€
120 тысяч рублей не хилый штраф....
Новая тема