--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Появилось видео ДТП, в результате которого малышка выпала под грузовик - обсуждение новости

Новости
23
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dream_alex
23.01.2013
В интернете появилось шокирующее видео аварии, про которую уже рассказывал NN.RU . От удара ребенок, лежавший на задней полке автомобиля, выпал на дорогу перед грузовиком.

Полный текст www.nn.ru/info/news/poyavilo...pod_gruzovi.htm

даунидзе...
RadioHAM
23.01.2013
Пипец отношение к ребенку...
looking
23.01.2013
Тут дело в не в отношении к ребенку, а в распиздяйстве.
falkorr
23.01.2013
во реакция у дальнобоя, умело отвернул
Nikullin
23.01.2013
Вы знаете дай Бог здоровья умелым дольнобойщикам. видео смотреть не возможно) Про Родителя ничего не хочется писать.Малышку хочется забрать и ростить самой - ужас просто) Будем внимательней на дорогах.
Ortus
23.01.2013
+видео смотреть точно невозможно
американские блокбастеры отдыхают
Nikullin
23.01.2013
Да уж. просто слов нет.
Nemir
23.01.2013
твоё сообщение показывали по ТК Волга токачто в программе "послесловие"
Nikullin
24.01.2013
Ну вот(Лучше что бы было нормальное событие - а тут(
Nemir
24.01.2013
Я ошибся не в послесловии а в новостях
video.volga-tv.ru/video/%25D...0c220890d5d4944
смотри со второй минуты
Nikullin
24.01.2013
спасибо
Latiffa
23.01.2013
мужик просто быстРее среагировал, тетка может вообще спала, но.....КАК РЕБЕНОК НА ЗАДНЕЙ ПОЛКЕ ОКАЗАЛСЯ??????
В новостях показывали - ребенок захотел спать, его уложили на заднюю полку. Что в головах у родителей - остается только догадываться
or-ange
24.01.2013
а сиденье для чего предназначено?
руками собственной мамочки!!!
Я так понял ключевой момент - "приемные родители", т.е. ребенок не свой, поэтому и на задней полке. Надеюсь органы соц. защиты и опеки заинтересуются этим происшествием
да, Вы наверное правы, я упустила что ребенок приемный, вдвойне позор!
ну а то своих так не кладут... увы... не думаю, что имеет значение свой или чужой.
Не известно сколько человек ехало на заднем сиденье, хотя я свою дочь не при каких ситуациях туда не кладу
or-ange
24.01.2013
я так поняла, что мама родная, а отец - новый возлюбленный матери, стал приемным отцом... хотя... глядя на то, как она вместо того, чтобы ребенка осматривать собирает одеяла-пакеты.... большой вопрос
да по ходу она не мать, там же написано, пассажирка.
shnived
23.01.2013
Был не пристегнут и спокойно лазил по задней части авто, возможно при развороте ее на полку закинуло. Все еще много людей позволяют детям в дороге играть на заднем сиденье или вообще в багажнике. Если на дно багажника одеяло постелить, то небольшая игровая площадка получается.
Sarino
23.01.2013
женщины обычно снимают обувь в машине + из заднего сиденья всегда тяжелее выходить т.к. сидишь как бы откинутым назад.
matlena
23.01.2013
Если, не дай бог моего так выбросило... босиком бы побежала!!! И к ребенку... проверять... все ли цело, а не шмотки собирать!!!
Sarino
23.01.2013
посмотрите внимательнее -там видно, как она кидается полку осматривать и потом тока выскакивает на улицу.
matlena
23.01.2013
за шмотками!!!! А не к ребенку!!! Ребенка как мешок кинули на переднее сидение и тряпки собирать!!! Может ребенку первая помощь нужна была (слава богу, обошлось).
lyalchik
23.01.2013
возможно неадекватное поведение женщины-это ещё и шоковое состояние
я тоже так думаю. скорее всего такое поведение- шоковое состояние. вы знаете, я однажды была свидетелем ДТП, Девушку сбили- она пролетела метра 3- не меньше, так она встала, достала расческу и стала волосы причесывать с той стороны, где не было крови. Это потом, после приезда скорой она уже стала кричать от боли, а сначала- шоковое стостояние
EdS1987
23.01.2013
Дальнобою респект ! Сделал всё возможное !
Florencia
23.01.2013
Трындец. Ребёнка выкинуло на улицу, чудом жив остался а мамаша первым делом за одеялом и пакетом побежала.
Вот это обстоятельство убило просто на повал! Вместо того чтобы к ребенку броситься, она за шмотками побежала! Я, как мать, её не понимаю... даже в шоковом состоянии первым делом бросаешься к ребенку... Одним словом - УЖАС!
NataM
23.01.2013
В шоке от этой ситуации!
RoMih
23.01.2013
да ребенка залатают, а одеяло новое покупать придется
s1aw!ck
23.01.2013
А зачем ей еще бежать, если ребенка уже там нет?
Кстате, вполне возможно что она и не поняла, что ребенок там был.
ппц...
Ну как минимум взять ребенка на руки и собственными глазами его осмотреть - имхо, это на уровне инстинктов происходит - схватить своего ребенка, когда он в опасности.
PriVer
23.01.2013
Ага, полминуты возилась в машине с креслом и не заметила, что ребенка нет... не поверю. И какая разница где ребенок на дороге или уже закинут папашей в машину, настоящая мать бросится проверять состояние малыша и вызывать скорую, а не шмотки собирать.
Sarino
23.01.2013
там видно, что она кидается полку смотреть.
тоже в шоке - не к ребенку, а проезжую часть бросилась убирать. Я за лишение ее родительских прав
Sarino
23.01.2013
если внимательнее смотреть -там видно, что она бросается смотреть полку, потом тока выбегает, поэтому теряется время.

а так согласен, с предыдущими, что ребенка уже забрали, магистральная трасса не то место, где надо давать ход эмоциям - могут всех троих снести. поэтому старается все вокруг подчистить.
а родителям ничего не будет за нарушение ПДД?
EdS1987
23.01.2013
Я не удивлюсь если он на летней резине ехал
Sarino
23.01.2013
Резина зимняя, просто экстренное торможение без навыков управления такой машиной.
Если написать коллективное обращение в органы опеки и попечительства - то может быть и примут меры или хотя бы припугнут нерадивых родителей, чтобы соблюдали элементарные меры безопасности.
Только вот нашёлся бы добрый человек, чтобы написал обращение - без этого наши чиновники ничего делать не будут.
Ну и ну... написать обращение на родителей, пусть их лишат родительских прав???, а ребенка в дет дом???!!! а то мало там несчастных деток.
Всё в дет доме ребёнку будет лучше, чем вот так лежать раздавленным на дороге. Если родители считают нормальным так наплевательски относиться к ребёнку - то подобный случай у них не последний. Так что для ребёнка безопаснее будет всё же в детском доме, чем у таких родителей.
Mati
23.01.2013
Родителям нет, разве что водителю
родители - дЭбилы , отца лишить прав !
от отчим, его не лишат
И ведь кресло детское в машине было!!!
Sarino
23.01.2013
по пробуйте ребенка 1,5 года удержать 10 часов в автокресле:((

со всеми потешками, играми, мультиками, песенками - он выдерживает 3-4 часа максимум, потом просто включается сирена:(

Мы поэтому с ребенком пока ездим на 400-500 км, в Челябинск пришлось на поезде ехать т.к. на машине сутки получается езды. (а на машине дорога в 2 раза дешевле).
Zayats
23.01.2013
Написано, что ребенок спать захотел и его на пполку положили...во что в кресло не ложилось, раз оно было (((
Sarino
23.01.2013
Это я понял, но опять же автокресла на годовалых- не приспособлены для сна, не все могут спать сидя. Наш в люльке вполне хорошо спал, а как перешли на автокресла - усыпить не возможно.
У нас кресло было, которое могло выдвигаться в два положения: сидя и полулежа и ребенок всегда замечательно там спал, в машине возили с младенчества. И вообще, разве можно не пристегивать малыша? Особенно на трассе, там и скорость другая и опасности больше.
Sarino
23.01.2013
у нас пристегнутый, поэтому ездим на поезде где ребенку уже тяжело в одном положении сидеть более 4х часов.
во дворе уже можем высадить, взять на руки.

полулежа -тоже не удобно спать ребенку (нашему).

у детей же разная усидчивость и терпеливость.
MayJay
23.01.2013
Согласна 10 часов в кресле не удержишь и не надо, а руки материнские на что? Не понимаю когда дети в "свободном полёте" по машине шатаются. Нормальная мать всегда должна следить за безопасностью своего дитя. И если очень нужно ехать на дальние расстояния с маленьким ребёнком, стойко выдерживать всё и капризы и слёзы и.т.д. В первую очередь безопасность.
MayJay писал(а)
Согласна 10 часов в кресле не удержишь и не надо, а руки материнские на что?

Это Вы, видимо, не видели-не слышали, как при лобовом ударе ребёнка вырывает (и, либо в лобовуху, либо в панель) даже из рук взрослого, сильного мужчины.
людей на части разрывает, не то что 20 кг из рук вырвет.
По-вашему, руки сравнимы с автокреслом? лол.
MayJay писал(а)
а руки материнские на что?

не поленитесь - погуглите видеоролики краш-тестов, что происходит с ребенком в момент аварии, если он сидит на руках. Он превращается в неуправляемый снаряд.
Я тут с товарищем, проверил действие подушки безопасности спереди, небольшое ДТП было... Теперь думаю по 10 раз, а стоит ли брать хоть что то в руки при езде. Так как машина цела - а вот мы из подушки безопасности - чуть зрения (Из за пыли и порошка) и здоровья (От сильнейшего удара в голову и грудь) не лешились.
Держа ребенка на руках - ребенку от срабатывания подушки безопасности - ой как бы не повезло.
Nikullin
23.01.2013
согласна с вами - у меня 2.5 года - в кресле - не пристегиваю, только если за город едем и то приходится ее просто ламать почти чтобы в кресло втащить( - боюсь каждый раз. покупаю планшет - может проще будет) Дети разные бывают. Я вот сейчас успокоилась немного от увиденного - понимаю что мы не знаем что было у них в машине - почему ребенка положили туда - может включил сирену минут на 15 - и сам туда влез - а отец не справился не только с управлением но и марально в первую очередь с таким поведением. Мая такие иногда истерики устраивает - даже приходится останавливаться. так что тут еще разбираться надо. малышку жалко невозможно напугалась наверное - до сих пор наверное боиться(
Sarino
23.01.2013
В 2,5 года боюсь и планшет не сильно поможет, когда больше 4х часов.

Мы 22 го марта летим во Владик, там 8 часов, проверим как планшет работает на ребенка, дома то он любит по нему смотреть потешки и видеосказки по wi fi, но всяко не 8 часов же.

Детям нужно бегать в этом возрасте, все трогать, дергать, лазать, особенно конечно ему интересно место водителя, управление магнитолой, дворниками.

хорошо у кого дети укачиваются и они могут по 10 часов спать в машине, наш наоборот какой бы сонный не был -в машине сразу сон пропадает.
Nikullin
23.01.2013
согласна с вами - у нас так же.
В самолете проще, там дитеныш вполне может походить и даже порезвиться в проходе. Мне "посчастливилось" :-) как-то лететь с несколькими дитенышами в самолете, так они очень быстро подружились и игрались в догонялки между рядами сидений.
Derman
23.01.2013
Не соглашусь с вами. Мы ездим с детьми на очень далекое расстояние к бабушкам. И дети пристегнуты все и всегда, просто чаще останавливаемся, чтобы ноги размять.
Старшая ездит с нами с 1 года, а младшая практически с рождения. Дорога занимает от 18 до 20 часов у нас, и спят в креслах. Есть кресла, которые откидываются.
Sarino
23.01.2013
девочки -другая маленько песенка, тоже с дочкой ездил по 20 часов и никаких забот + я оговорился, что темперамент у детей очень разный.

в основном все таки дети егозы в этом возрасте.
Derman
23.01.2013
темперамент разный, согласна. Но старшая как раз и относится к таким, что ни минуты покоя)) я думаю тут скорее дело привычки))
Mapk
24.01.2013
а накуя ребенка 10 часов в машине то везти?
Sarino
24.01.2013
А сколько из Чувашии добираться?
+ не факт, что до этого такие расстояния ездили и знали, что могут быть проблемы с ребенком.
Mapk
24.01.2013
Часа 4 из Чувашии. Из Казани ехал - 5,5.
Sarino
24.01.2013
До Москвы?
Мама.. Господи как страшно.. ЭТО РЕБЕНОК ВЫПАЛ СЛОВНО ИГРУШКА???
МУЖИКУ медаль надо- раздавить мог как лепешку.. мрак.. о чем думают все эти люди????
Alert47
23.01.2013
вот вечно торопятся куда-то, отсюда такие последствия. Если не умеешь обгонять при таких условиях - сиди дома!!! Все целее будут, в том числе и ребёнок!
ЗЫ. не заметил, было -ли детское кресло?
AlexKB
23.01.2013
Это не спешка, это скорее проблема психики некоторых водятлов. Которые не могут терпеть ехать за кем-то, им обязательно надо, чтобы перед ними был километр пустого пространства. Вот и лезут на обгон, игнорируя опасность.
gerhard
23.01.2013
AlexKB писал(а)
это скорее проблема психики некоторых водятлов.

Да, согласен, это психологическая неспособность к управлению автомобилем. Что называют еще "шило в жопе". Лишать прав пожизненно, такое не лечится
Sarino
23.01.2013
было, когда женщина выходит из машины - она отодвигает детское кресло.
Alert47
23.01.2013
плохой регик, видел какие-то предметы, но не разобрал.
Респект дальнобойщику!
Lisss
23.01.2013
идиоты
он и обгонял через сплошную, да еще и с не пристегнутым маленьким ребенком
Ortus
23.01.2013
полно таких
Yahoo!
23.01.2013
На дорогах бывает разное. Сразу исходить злостью, желчью и ненавистью ко всем и ко вся, не зная обстоятельств - это очень по-россиянски.
Касательно фуры - водитель молодец, папаше надо было бы его отблагодарить. Касательно сюжета - это просто чудо, что всё так хорошо обошлось.
Sarino
23.01.2013
ДА, действительно Слава Богу, что он так дал урок людям:)
Какие остоятельства могут оправдать двойное нарушение правил и дибилизм водилы? Ребёнка не пристегнул, положил спать на место, которое не предназначено для перевозки детей, и зная это ещё и пошёл на обгон там где это запрещено - сплошная линия разметки очень хорошо видна на видео.
ale-nn
23.01.2013
Водитель с регистратором тоже мог по моему мнению сбавить ход, а не доводить до такого конца
Sarino
23.01.2013
согласен, всегда сбавляю скорость, что бы торопыги вписались после обгона + правее беру.
ale-nn
23.01.2013
Крутить руль на наших дорогах по моему опасно(только в экстренных случаях), сплошные колеи. На зимней дороге вообще непредсказуемо может быть.
А скорость сбавляю всегда когда торопыги обгоняют. Ибо остатки по любому полетят в мою сторону.
Нина1
23.01.2013
ДАЛЬНОБОЙЩИК-СОЛОДЕЦ! РЕСПЕКТ! Родители-просто уроды! Как можно так безответственно относиться к своему ребенку-на понимаю! Чужие люди гораздо внимательнее
andytolst
23.01.2013
а мне вот другое интересно: в самом начале, по встречке идет легковушка и как только она ровняется с машиной с регистратором, сбоку выскакивает Мицубиси, т.е. в момент обгона их было трое на дороге (поэтому он похоже и зацепил машину с регистратором), да еще и обгон через сплошную.
чем он вообще думал ?
ale-nn
23.01.2013
Было трое на проезжей части Легковушке просто повезло- иначе было бы лобовое. На современных машинах есть система, вроде, курсовой устойчивости, которая расчитана на то, что если водитель идет на большой скорости и резко дернет руль, то автоматика неразрешит выполнить такой маневр, и машина дольше будет ехать по прямой.

А так некторые на больших джипах( и не только) считают, что когда они обгоняют, то те кто едет по встречке должны подвинутся. В городе каждое утро такие обгоны к перекрестку встречаю.
pecha
23.01.2013
ну кабы ЕСП по другому работает, поизучай.
Sarino
23.01.2013
Да челу Бог 2 раза дал шанс.
Pullse
23.01.2013
так а что с девочкой в итоге? на сколько сильно пострадала?
с девочкой всё в порядке.
Alekx-lev
23.01.2013
Часто езжу по этой трассе. Честно говоря, не удивлён. Подмечено много раз, что авто с Чувашскими номерами так и ездят.
VaDiiM
23.01.2013
эхх и дебили родители..пипец полный
djabel
23.01.2013
Дальнобойщик молодец! Я бы медаль дал. Чуть чуть зазевайся и.... Не знал, что родители приемные - теперь понимаю, что это многое объясняет.
Zayats
23.01.2013
Пипец, аж слезы на глазах! Зажопились кресло купить ребенку! Надеюсь с малыш будет здоров, а у родителей мозги на место встанут.
Sarino
23.01.2013
кресло у них было
Zayats
23.01.2013
Не заметила. Тогда вообще не понятно, почему они двигались, да еще и опасно обгоняли, когда ребенок не пристегнут (((
Sarino
23.01.2013
Когда ребенок хнычет от усталости, невольно начинаешь ускоряться, что бы быстрее приехать. Получается вот такая фальшивая заботливость:((
dream_alex писал(а)
...ребенок, лежавший на задней полке автомобиля...

водятла мицухи самого на полку положить... урод бл@ть
дальнобою респект
Я, наверное, больше с какой-то материнской стороны смотрю. Сижу и плачу.
Пусть с так называемыми родителями разбираются органы, дпс и т.д. да и бог им судья.
А мне бы хотелось, чтобы та девочка стала нужным, любимым и счастливым ребёнком!
Хочется верить, что господь спас её для того, чтобы у неё сложилось всё хорошо в жизни! Ведь "в рубашке родилась"!
Kleopa
23.01.2013
Где вы все про мать вычитали - в новости сказано "пассажирка иномарки".
Да, кстати - приемных родителей тоже лишают родительских прав!
Sarino
23.01.2013
у нас журналажники никогда за тестом не задумываются - как получится, так и печатают
Julchik
23.01.2013
Не, ну не можете ребенка в кресле возить, езжайте поездом. У меня муж с детьми 2 года назад в аварию попал, три раза перевернулся и приземлился на крышу. Спасли именно кресла, дети даже ничего не поняли. А у знакомых ребенок сам дверь открыл и выпал под сзадиидущую машину - не спасли.
Sarino
23.01.2013
да, уже не раз сталкивался, что женщина едет поездом с ребенком, а муж на авто, потом их там встречает т.к. авто в 99% случаев быстрее добирается до места, чем поезд.
Ну что можно сказать.
По поводу родителей. У обоих родителей первична стоимость вещей, чем здоровье ребёнка. Это очень заметно, особенно по отцу. Схватил ребёнка, положил в салон и пошёл осматривать машину.
По поводу культуры вождения, здесь уже много сказали.
А вот дальнобойщик, скорее всего ребёнка не видел. Но всё равно как смог объехал место происшествия, так что респект.
Капец!!! какого хрена эта корова (мамаша) сама на заднем сидении сидит , а дочь на полку положила...просто в голове не укладывается....видимо совсем мозгов нет и не появятся уже ни у отца ни у матери...очень жаль малышку...как ей не повезло с предками.(((
Arion
23.01.2013
просто пиздец какие все крутые и правильные:)))
как депутаты госдумы у малахова в студии,перед аудиторией..

после сильного удара по телу,тем более в голову реакция очень часто неадекватная обстановке.

ЭТОТ ТОЖЕ НЕПРАВИЛЬНО СИДЕЛ?? не на месте видимо,не в том кресле:)))

www.youtube.com/watch?v=fEkNumqELAw
вообще фантастика... )
чё-т не видно, что он пристегнут был... не?
Arion
23.01.2013
точно сказать может только он сам,но скорее всего не был.
только ремень не панацея,особенно при ударах вбок и сзади. а при сильном ударе машину разрывает как будто внутри взрыв произошел. ни ремень ни матерый ангел не помогут

авария на м7 . с сюжетом похожим на обсуждаемый в теме. только в "нашем" случае легковую бросило не под тягач,а в бок полуприцепа. разница по времени секунда наверное..

www.youtube.com/watch?v=WxKC1-zz_5A
Господи... ужас какой...
здесь речь идет не о правильности пристегнуты или нет, а в общем о безответственности родителей...об отсутствии элементарных правил безопасности...
про себя предки всяко не забыли и пристегнулись, а на малышку хер забили...смахивает на русский "Авось пронесет"...
matlena
23.01.2013
Как правило,... те кто оправдывают раздолбайство и безответственность... тем же самым... обычно... и занимаются... не я придумала... у кого-то из философов подглядела...
1. Зима... трасса... сплошная...
2. Встречный поток машин... заметьте... не маленький...
3. Не пристегнутый ребенок... непонятно где... не пристегнут.
Вопрос:
ЗАЧЕМ ИДТИ НА ОБГОН??? На тот свет торопились?
Исключим пункт 3.
1. Зима... трасса... сплошная...
2. Встречный поток машин... заметьте... не маленький...
Вопрос тот же...
ЗАЧЕМ ИДТИ НА ОБГОН??? На тот свет торопились?
Arion
23.01.2013
вопрос самый уместный.
но в теме обсуждается не он почему-то... все почти заняты личным позиционированием.
все очень умные и руководствуются правильными мотивами,знают кто что должен делать и у кого что должно быть. только почему-то суммарная масса подобного здравого смысла в головах в итоге не создает порядка и гармонии в стране и мире:))
Dr.Merk
23.01.2013
Мы все неправильные и не всегда можем что-то предугадать, подумать вовремя. Мы не идеальны, все. И порой совершаем глупости, независимо от того, насколько умны, опытны или ответственны. И что нас толкает на подобные действия - такой же вопрос для размышления, как и любая философская мысль.
Мы не знаем, что происходило в машине: может пассажирка вообще уснула, а ребенок самовольно залез туда, может она на секунду его туда положила, чтобы успокоился просто (а то ведь бывает, что ну ничем не отвлечь от навязчивой идеи), может замешкалась при выходе из-за шока от удара, а может из-за боли от удара - не важно, эта история уже произошла. Делайте выводы, граждане. Просто делайте выводы

P.S. Вот вам еще одна цитата, кстати: Других мы судим, исходя не из того, какие мы есть, а из некоего представления о себе, которое мы создали, исключив из него все, что уязвляет наше самолюбие. (С. Моэм)
matlena
23.01.2013
Я не осуждала... это во-первых, а констатировала факт...
Во-вторых задала вопрос... на который... меня очень интересует ответ...
И в-третьих... см. выше... даже если исключить ребенка из этой ситуации.... Вопрос не изменится!
Надеюсь хоть троллинг в сторону нерадивых автомобилистов-родителей остановит людей от таких поступков... Видео и фото с мест ДТП не останавливает.
Читаю оправдания... и ужас берет...
Alena777
23.01.2013
Я тоже в шоке. Думала, что приемный отец один в машине был, а тут оказалось, что на заднем сиденье еще и маман была. Да еще и выходить из машины не особенно торопилась. Ужас! На самом деле Ангел Хранитель у ребенка (как ниже писали) "матёрый".
Sarino
23.01.2013
по идее на фурах тоже должны быть регики.
pecha
23.01.2013
так это с фуры регик, которая попутно шла, там на заднем фоне вроде еще вопль в рацию, что бы на обочину уходили, ребенок на дороге.
Девчушке крупно повезло.
Да не имеет значение кровный или приемный ребенок. И с кровными чудят. Постоянно мне в окно малыши из впереди едущих машин машут. Потому что болтаются по салону. А у обгоняющих машин часто вижу детей, которые руками держатся за подголовники передних сидений, а сами почти на уровне с водителем за дорогой наблюдают. Все что ли приемные?!
Раздолбаи взрослые, вот и всё.
Dr.Merk
23.01.2013
Согласна.
Ох, у нас тоже случай был один - единственного ДТП: на перекрестке в центре города (мы стояли) в нас сзади въехал какой-то м*дак, простите (скорость причем была приличная, судя по тормозному пути, удару и по тому, что нас на тормозе вперед на 2-3 метра отбросило). Тык вот, мало того, что водитель был в дрова и даже разговаривал с трудом, так на переднем сиденье сидела такая же сестра с трехлетним сыном на руках. Про ремень безопасности точно сказать не могу.
Kostas13
23.01.2013
матерый ангел хранитель у ребенка.... а родители полные раздолбаи
Sulimenko
23.01.2013
ППЦ.....других слов нет.
страшно...
svoboda85
23.01.2013
не уверен, не обгоняй!
zaznob@
23.01.2013
ужас какой!!! повезло девочке, что жива осталась.
а осуждать, особенно задним числом, все горазды. как говорится, знать бы где упасть - соломку подстелил. кресла детские в обязаловку ввели всего лет 5-6 назад, а до того никто детей и не думал пристегивать.

п.с. своего сына всегда пристёгиваю, благо он любит в кресле сидеть.
zaznob@ писал(а)
а осуждать, особенно задним числом, все горазды. как говорится, знать бы где упасть - соломку подстелил.

Во во. Сам себя вспоминаю в детстве каким был ээээ не спокойным, и в какие дыры только не проваливался, а ведь виноватыми, за глаза, делали родителей, мол "Не слидили". Но ведь дети то не все спокойные. Следи за ним - не следи, а он пакость сделает в ту секунду - когда как раз ни кто за ним не смотрит, как будто знает. Да и себя ведь не заставишь каждую секунду с ребенка глаз не сводить.

Главное что в этой ситуации - сложилось все более менее хорошо.
DimoNj
23.01.2013
слов нет!!! даже ругаться уже бесполезно!
praktik78
23.01.2013
на задней полке??? дебилизм какой-то...
or-ange
24.01.2013
ребенок в рубашке родился....
страшно, сижу и плачу.
Новая тема