--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наши дети должны быть нашими - обсуждение новости

Новости
6
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Запрет усыновления детей иностранцами - обычная норма стран "первого" мира. Ни в одной развитой стране Запада не разрешено усыновлять детей иностранцам.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nashi_deti_dolzhny_byt_nashimi.html

Давно пора остановить усыновление Русских детей педосами...
trimm
23.01.2013
Скольких детей вы лично усыновили за прошедший год?
А какую норму Вы можете предложить?
Сколько детей в месяц(год) обязан усыновлять Нижегородец?
вам - по одному в год. мне - нисколько, я не потяну.
хорошо
Mati
23.01.2013
Там про страны первого мира. Мы тут при чем? И прежде чем на грузовичок лезть с такими лозунгами, ответьте, что же делать тем больным , в первую очередь, детям, которых в России отказываются усыновлять. Предлагаете их вообще лишить шансов ? Хотя уже лишили, впрочем
Вы действительно считаете что каждому в омерике будет хорошо?
ну может 2-3 из 100 - да, помогут, вылечат.
Стоит ли ради этого жертвовать остальными 97ю?
пусть здесь дохнут, гниды, в нищете и грязи. нехуй тут нюни распускать
Saix Poprigator писал(а)
пусть здесь дохнут, гниды

Как вы к детям то относитесь оказывается...
А какже Дима Яковлев?
Или он один?
Вы знаете сколько ИМЕННО РУССКИХ детей в Омерике замучены насмерть, проданы в сексрабство или покалечены на всю жизнь?
И Вы предлагаете пополнять это количество и дальше?
не знаю. а вы знаете, сколько в Росиии... дальше по тексту вашего поста?
А они тут дохнут, все в нищите и грязи?
да нет, тут у них пиздец светлое будущее. каждый инвалид автоматически становится успешным человеком, уважаемым и нужным членом общества
они тут точно дохнут, все в нищите и в грязи? Вы можете доказать свое мение?
где я высказал какое-то мнение? я прокомментировал мнение "Я Не Вируса", что 97 из 100 усыновленных в пендосию детей ничего хорошего не ждёт
пусть здесь дохнут, гниды, в нищете и грязи. - вот ваш коментарий. Они точно здесь в нищите и грязи дохнут?
не знаю. может и в чистоте и достатке. не проверял.
ну, может, вы меня переубедите и докажете, что инвалидов в нашем обществе ждёт востребованность, успех и признание?
Не считаю так, правда в последнее время есть перемены в этом вопросе, вон сборная параолимпийская есть и отличилась, но может вы докажете тогда что в США вывозят именно больных детей? При чем тут инвалиды?
Saix Poprigator писал(а)
инвалидов в нашем обществе ждёт востребованность, успех и признание? ...

А в Омерике - инвалидов ждёт успех, востребованность и признание?
Когда у них 14% безработных только среди здоровых.
Ну конечно - успех, признание.
Прям что не инвалид - то миллионер.
Ага.
А бездомных у них(на всякий случай) - втрое больше чем в России.
Ну правильно, чо.
Откуда Омериканец простой(хыть и здоровый) может добиться успеха в Омерике - это же удел русских детей инвалидов...
Mati
23.01.2013
Вы , похоже , вообще не в курсе того, о чем говорите . Других тем для вброса не было?
BisMarK
23.01.2013
Вас статус страны третьего мира видимо устраивает?
а, так вот какими способами добиваются смены статуса с "третьего мира" на "первый". кто бы мог подумать
BisMarK
23.01.2013
Во первых, я не говорил, что это единственный способ. Нужен тут системный подход, и это только часть. Ну а что вы тут умничаете, поведайте, раз уж вы такой умный, может у вас другой есть способ?
нет, других способов нету. только запереть все выходы на замок, чтобы суки не разбегались из нашего рая.
BisMarK
23.01.2013
Чего ты стебёшься, тебе это прикольно? Так я и думал, в голове ни бум бум, планов никаких, только бы постебаться. И страну, в которой родился, которая тебя обучила, ненавидишь, и думаешь, как бы свалить отсюда, туда, где хорошо, туда, где все щастливы, живут богато и хорошо, где дороги ровные и дураков нет, об этом думаешь?
стебусь. прикольно. ни бум бум. никаких. только бы. ненавижу. думаю.
всё как есть. раскрыли вы меня, уважаемый. посыпаю голову пеплом.
BisMarK
23.01.2013
Ну и чудненько. Если ты уедешь, оставшиеся не будут горевать об "утечке мозгов". В америках наверное такие как ты нужны
у него аргумент железный.
Называется - "пох".
А Вы тут пытаетесь до мозгов достучаться.
Кусок хлеба быстрее поймёт, чем он...
Mati
23.01.2013
А вы считаете, что мы страна первого мира? Что я считаю, пишу открытым текстом , не надо мне свои домыслы приписывать
BisMarK
23.01.2013
Смотря что считать "миром"
А что, в США одних больных вывозили? И что значит первого мира?
Mati
23.01.2013
А я что, написала, что только больных усыновляют? Я написала, что в первую очередь. Друзья , читайте внимательно и не ищите черную кошку в темной комнате. Или вы будете спорить, что больных детей именно иностранцы усыновляют чаще, чем русские? Русские предпочитают с такими детьми не связываться, как правило, и не столько потому, что мы такие нехорошие, а потому что в нашем государстве ни черта нет практически для лечения и жизни таких детей. По крайней мере, по сравнению со странами загнивающего запада. Можно ужесточить процедуру усыновления американцами , но полностью запрещать - это свинство. Вы детей вообще любого шанса лишаете. И особенно противно, что такой закон принят в отместку!
www.usynovite.ru/statistics/2011/6/ посмотрите сами, мне в любом случае не поверите, это статистика по усыновлению россиянами, в графе Международные усыновления найдете другое
botan
23.01.2013
"Педосы" теперь будут через остальные страны, которым дан "зеленый свет", действовать. Надо вводить тотальный запрет, с усиленным досмотром ручной клади и багажа.
согласен, есть такая опасность
и если не дай бох нашли в багаже ребёнка, тут же его на органы продавать. а то глянь чо удумал, сучёнышь мелкий - в пендостан за хорошей жизнью подаваться! пусть другим наука будет
botan
23.01.2013
"- В мире, наверное, много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. Ну и чего, мы туда отправим всех детей? Может, и сами туда переедем? Безусловно, надо сделать все внутри своей собственной страны для того, чтобы обеспечить достойное будущее всех наших детей, в том числе детей-сирот. У нас есть достойные примеры усыновления в нашей стране" (с) Путин
давайте так: сперва сделаем внутри страны всё заебато, как путен обещает уже 14 лет, а потом запретим отсюда убегать? а то некрасиво как-то
botan
23.01.2013
Ну, сделаем. А кто пользоваться будет? Пусто, все за рубежом. Для кого старались -не понятно.
Нет уж. И вообще, полезно переосмыслить историю с берлинской стеной.
А закон Магнитского - это красиво?)))
это просто виртуозно было. прищучить наше оборзевшее уже сверх всякой меры жульё хотя бы таким способом - что может быть прекраснее?
Вы, видимо, абсолютно не в курсе кто такой Магнитский...
пох. но вот закон имени его очень радует. эпичнейший троллинг.
Saix Poprigator писал(а)
пох.

Всё ясно. Закон классный а кто такой магнитский и что он натворил за 20 лет - это "пох".
Так держать.
Вы сами себя скоро ликвидируете, как человека.
23.01.2013
Тут две версии. Одна, с доказательствами, от Hermitage Capital. Другая, без виновных, от МВД. Вы какой придерживаетесь?
Если вкраце:
Магнитский - гондон.
Собаке - собачья смерть.
ключевое слово "первого" мира
news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3809000/3809919.stm
Румыния запрещает усыновления иностранцами
Парламент Румынии одобрил законопроект, ограничивающий права иностранцев на усыновление румынских детей.
Этого решения давно добивался Евросоюз, а США выступали против него.

Закон, вступающий в силу после подписания президентом, отдает приоритет румынским семьям и считает усыновление детей иностранцами крайним выходом.

Посольство США в Бухаресте назвало закон трагедией, отметив, что в Румынии недостаточно бездетных семей, которые захотят усыновить ребенка.

В прошлом ЕС заявил Румынии, что запрет на международные усыновления является условием вступления страны в эту организацию.

Американские политики по просьбе американских семей пытались оказать давление на румынские власти с тем, чтобы закон не был принят.
Наша опозиция имеет яркую прозападную направленность, но стоило нашему правительству начать принимать те же законы что и в Евросоюзе, как опозиция сразу же начала критиковать правительство именно за это. Как это понимать?
23.01.2013
Наша власть имеет яркую прозападную направленность.
Прозападную направленность имеют те кто финансируется Западом
23.01.2013
Прозападную направленность имеют те кто финансирует Запад.
А такие есть?
23.01.2013
Путин.
Так вот кто владеет Миром!
23.01.2013
Кстати.

1. По просьбе одного из лидеров "Единой России" на тот момент главы международного комитета Госдумы К. Косачева американский Международный республиканский институт (IRI) организовывал приезд делегаций США на съезды ПЖиВ в 2007 и 2008 годах в Екатеринбурге.

2. В течение пяти лет американский бюджет через IRI финансировал и организовывал политологический форум в Фаросе, руководителем которого был известный пропагандист-едросовец Сергей Марков.

3. В 2010 году за счет средств USAID прошли дебаты в Новосибирске 22-24 февраля, в Самаре 27-28 марта, в Магнитогорске 15-16 мая, в Челябинске 5-7 июня, в Подмосковье 2-12 августа. Одним из организаторов дебатов был Игорь Чересиз - политтехнолог, заместитель начальника отдела агитации и пропаганды ЦИК ВПП "Единая Россия". Во всех мероприятиях принимали участие представители ПЖиВ.

4. В мае 2010 года за счет американского бюджета прошел тренинг для женской демократической сети в Москве. Игорь Королев, бывший в то время лидером ПЖиВ в Приморье, послал для участия в тренинге лидера молодежного отделения ПЖиВ Юлию Яковенко. IRI оплатил ей перелет и гостиницу (есть платежные документы).

5. Постоянный участник абсолютно всех программ IRI - министр молодежного развития Новосибирской области Вера Пронькина, состоит в ПЖиВ. IRI постоянно оплачивает ей перелеты в Москву и на международные конференции. Кроме этого IRI в течение нескольких лет выделял гранты на ее НКО по развитию молодежного лидерства в Новосибирске.

6. С 2006 года на все молодежные конференции, тренинги IRI приглашает активистов, лидеров ПЖиВ или молодогвардейцев. Нашистка Маша Сергеева даже выиграла приз "Лучший дебатер" на молодежной конференции IRI в мае 2006 года.

7. С едросом Сергеем Марковым на американские деньги проводились круглые столы в Общественной палате и Госдуме на тему иностранных НКО.

8. О нашистском Селигере. Ответственный за международную смену лагеря 2011 года Александр Селиванов добился от IRI оплаты перевода на русский язык пособий по фандрайзингу для участников лагеря.
а какже то что тот же самый ПЖиВ эту USAID и разогнал к чертям?
Как-то не сходится да? - выгонять того кто платит деньги.
Может всё дело в том что в ПЖиВ тоже есть и предатели и патриоты?
Не?
Прям битва титанов за влияние, Фороса и бюджета России
Потому что в развитых странах существует такая штука, как ОЧЕРЕДЬ из людей, желающих усыновить ребёнка. Очередь, понимаете? Как они могут отдавать детей в другие страны, если местных желающих столько, что они ждут годами, чтобы усыновить ребёнка из своей страны. Вот когда в России будет такая же очередь - тогда она и сможет считать попытаться считать себя "первой" страной мира...
А вы считаете что в России такой очереди нет? Россиянам сейчас в России усыновить сложнее чем иностранцам
grover
23.01.2013
И, вы, думаете это нормально?
Это не нормально и это надо менять, Россия не должна никому платить налог своим народом, поэтому все международные усыновления надо запретить, а процедуру для наших сделать более легкой
grover
23.01.2013
С упрощения процедуры усыновления и нужно было начинать, а не с запрета. А то как то через жопу все выходит.
Согласен, начали с самого простого и то по совсем другой причине
23.01.2013
Хватит своими шаблонами засирать форум. Россия никому не платила налог своими детьми.
Никаких шаблогов, одна констатация. Раньше вражеские армии делали набеги для захвата пленников-рабов, теперь мы отдаем своих людей туда сами.
В России сложная процедура усыновления?? Нда.. Тогда действительно, стоит упростить. Можно вообще отдавать всем, кто в окошко постучится. А почему нет. Зато детей тут же расхватают, прямо на глазах.
Опустеют детские дома.
Никто же не сомневается, что россиян останавливают в усыновлении детей, особенно инвалидов, исключительно бюрократические проволочки, дада.
Нет. В России нет очередей.
Например, согласно статистике, в Финляндии ежегодно на усыновление подают заявки около 2000-3000 семей. Согласно той же статистике в этой же стране на усыновление предлагаются примерно 40-50 детей.
Ожидание возможности усыновить финского ребёнка составляет от трёх до семи, а иногда и до десяти лет. Стоимость всего подготовительного процесса за время ожидания своей очереди составляет от 2500 до 10000 евро. Когда подходит очередь, усыновители берут того ребёнка, которого им предложат. Выбирать, какой понравится: мальчик-девочка, светленький-тёмненький, усыновителям практически не предлагается. Многие усыновители в итоге берут в семью детей из африканских стран, из Китая и стран-соседей, таких, как Эстония, Россия. Потому что дождаться финского ребёнка практически нереально.
Вот ЭТО - очередь. Вот ЭТО - сложности, которые люди готовы проходить.
А теперь открывайте тему на Городском про помощь отказничкам, автора Аленкаа, поезжайте в детские дома и наслаждайтесь. Вот они - все ваши! Никто их у вас не "отберёт". Передавайте привет очереди российских усыновителей, выстроившейся у дверей детдомов.
Я Не Вирус писал(а)
Запрет усыновления детей иностранцами - обычная норма стран "первого" мира. Ни в одной развитой стране Запада не разрешено усыновлять детей иностранцам. <br> <br>

Какое отношение это имеет к России?
всмысле "какое"?
Прямое, ёптыть...
Россия, практически, платит дань детьми. Это предлагается остановить.
Достаточно прямое?)
У вас ник подломали что ли ?
Борн
23.01.2013
Я Не Вирус писал(а)
Давно пора остановить усыновление Русских детей педосами...

Эт правильно.
Пусть тут помрут побыстрее.

Но мой взгляд - международное усыновление надо расширить. Каждый ребёнок имеет право на своё счастье, на семью. И без разницы - тут, или за рубежом.
Дети - не винтики гос. аппарата, они не обязаны создавать статистику населения. Это мы, доведшие их до сиротства, обязаны всеми силами дать им семью - хоть в Америку, хоть в Китай.
2 года ребенок не усыновляется в России - отдавать в международное усыновление, без ограничений.
это миф.
Посмотрите статистику смертей УЖЕ усыновлённых в США у нас.
У них - смертей больше.
Борн
23.01.2013
Выбор не стоит между вариантами российское усыновление/зарубежное усыновление.
Сирот полны приюты.
Выбор стоит между детдом/иностранное усыновление.
А будущее детдомовца страшно.
По данным Генпрокуратуры РФ, что только 10 % выпускников российских государственных детских домов и интернатов адаптируются к жизни, 40 % совершают преступления, ещё 40 % выпускников становятся алкоголиками и наркоманами, 10 % кончают жизнь самоубийством
так никто не говорит что не надо ничего делать в сфере обустройства детей в детдомах - конечно надо.
Но и защитить детей от насилия пендосов - тоже надо, верно?
Дима Яковлев - не сам помер, ему помогли добрый омериканские усыновители.
asknn
23.01.2013
Ложь, пиздёж и провокация. Мнение неудачников, которые и собственным детям не в состоянии ничего дать, не интересует.
тогда зачем писать свой тухлый комментарий?
Mike69
23.01.2013
Ещё один либо на голову больной, либо подработать решивший. У вас деньги кончились после праздников? Решили на "хлебной" теме подзаработать? Или разнарядка какая пришла, чтоб заново этот идиотизм "обмусоливать"? Вы хоть мат. часть бы подучили или какую-то новую мысль высказали. А то несёте заезженный бред, который за последний месяц кто тут только не пытался втюхивать из вашей гоп-команды.
ни то ни другое.
С Вашими проблемами не сюда, а к психотерапевту.
У Вас, батенька, мания...
Нашими?
Так вперёд и с песнями!
Покажите личным примером, как нужно усыновлять и воспитывать.
Но пока что Ваш "личный пример" - гнилой впук на ГФ на давно обмусоленную тему.
"Гнилой впук" - это попрекание личным примером обсолютно незнакомого Вам человека.
Хотя...
Это так либерально...
Новая тема