--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде с мигалками всё в порядке - обсуждение новости

Новости
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VaDiiM
23.01.2013
В Москве бороться с проблемой мигалок решили на самом высшем уровне. Управление делами президента России организовало у себя в гараже мобильный спецотряд.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_nizhnem_novgorode_s_migalkami_vse_v_poryadke.html

и чо?
Дмитрий Мацкевич, по ходу, мутант. Сколько у него пальцев на одной руке?
ута
24.01.2013
вероятно речь идет о сигналах установленных только на машинах чиновниках. я лично таких видел лишь парочку. а последнее время и по большому счету сколько бы их не было, вообще не наблюдаю. х.з. кто мутант, посмотрим что на автофоруме скажут: www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2649199&topic_id=61293056
_aXeST_
24.01.2013
ута писал(а)
вероятно речь идет о сигналах установленных только на машинах чиновниках. я лично таких видел лишь парочку. х.з. кто мутант, посмотрим что на автофоруме скажут: ...

тогда бывший фрезеровщик )
В тексте новости написано <гиббон говорит "у нас немного мигалок"> Из текста вовсе не следует, что речь идёт только о дармоедах.
Reutoff
24.01.2013
У наших местных чиновником ЕМНИП две или три мигалки всего.
это наверное у нижних чинов. нормальные ездят с машинами сопровождения :о)
Reutoff
24.01.2013
Да и с машинами то всего пара ездит - губер и полпред собственно.
неужто оба Олега тупят в пробках? :о)
Reutoff
24.01.2013
Угу. Наблюдал несколько раз :-)
докатились! :о)
JDSL
24.01.2013
У губера нет мигалки, у него машина дпс в сопровождении
Да ведерко может быть в наличии. Вопрос в том, как часто его включают и пользуются привилегией на дороге. Если человеку положено по статусу иметь мигалку, пусть себе имеет, авось и пригодится. Главное - не хаметь на дорогах по отношению к другим участникам дорожного движения.
3-ka
23.01.2013
Не верю! (с)
mmartin
24.01.2013
дело каждого честного автовладельца при приближении авто с мигалкой и без спецокраски - нажать на гудок автомобиля и не отпускать до тех пор, пока не проедет. ну и препятствовать его передвижению по возможности.
Reutoff
24.01.2013
Ээээ... А если это автомобиль оперативников полиции?
krabc
24.01.2013
mmartin писал(а)
и без спецокраски - .
Reutoff
24.01.2013
Вы не в курсе, что бывают полицейские автомобили без спецокраски и синих номеров?
krabc
24.01.2013
и при этом с мигалками и относящиеся к оперативным службам?
тогда не в курсе, это просто открытие для меня
Reutoff
24.01.2013
Да. Есть такая вещь, как съёмные мигалки - на магните. Они выставляются на крышу в случае необходимости.
krabc
24.01.2013
в фильме "Откройте полиция" видел, в России ниразу
Reutoff
24.01.2013
Есть такие, есть.
Khorn
24.01.2013
Только для остальных водителей они никто и зовут их никак...
Reutoff
24.01.2013
Читайте ПДД - узнаете много нового про спецсигналы и их применение.
mmartin
24.01.2013
да пофиг на пдд в этой части. они оторваны от жизни и приносят больше вреда, чем пользы.
mmartin
24.01.2013
я в наших грязных гарри не верю. но готов изменить свое мнение. давайте вместе поищем фото таких полезных для общества машин с мигалками без спецокраски - посмотрим, чем они заняты.
_aXeST_
24.01.2013
не пытайтесь препятствовать проезду авто с белым проблесковым маячком в режиме "строб из фар" ))))
mmartin
24.01.2013
не знаю, что это значит, но буду следить :)
заглохнуть авто может в любом случае...
Новая тема