--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая телестанция?

О городе (основной)
6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
10.11.2006
Кто в курсе? После включения ТВ-5 Санкт-Петербург, появилась ещё одна станция. Гонят тест-таблицу на 11-ом эфирном канале ежедневно.
Что ожидается?
01001
10.11.2006
это "домашний канал". будет
Ronn
10.11.2006
если правда, то хорошо
Ustrica
10.11.2006
кстати, на нем Катя Одинцова работает. :-))
Ustrica писал(а)
кстати, на нем Катя Одинцова работает. :-))

а с января на какой-то из кнопок ещё и т/к "Звезда" начнёт вещать,там -Катя Рындык...
Ustrica
10.11.2006
а Рындык тоже чтоли из НН смоталась?
мне казалось, что нет... но, может, я не в курсе...
McFly
12.11.2006
нет, Рындык сейчас у Нинки Зверевой в её школе преподает. А сама Нина - местный представитель канала "Звезда". Катя записывет студии здесь, отсылает кассету , а в МСК уже монтируют программу.
Ustrica
13.11.2006
ясно. но ваще, я впервые слышу про канал Звезда...Тока радио такое ловит у мене..Чо в эфир дают?
Патриотические кино про армию и ток-шоу про неёже. Это - официальный телеканал Минобороны.
Ustrica
13.11.2006
фигась..не знала :-))
А вот оно как вот так, даааааа.
А где Питер-то?
Ronn
10.11.2006
это типа "Брысь тв" наверное, тошниловка натуральная
Вот уж не надо! Отличная сбалансированная программа, дизайн - европейский, подача - вкусная.
У меня на 23 канале показывает, без настроек всяких.
Хороший канал. По пятницам, вечером отличные концерты крутят.
vp
10.11.2006
Циферка "5" в углу.
Канал то ли 25, то ли 26 в ДМВ..
Ясно, у мну ДМВ нету...
:о(
RK
10.11.2006
а у меня совсем телевизора нет -я счастлив ;)
плюсадин!
зато у меня есть Питер, как он есть, глазами нижегородца :))
McFly
12.11.2006
а через какой прибор вы на него (Питер) смотрите?
:)))
ну там этот, хрусталик спецальный говорят в глазе есть! :))
McFly
12.11.2006
душа моя!
не верьте словам... хрусталик ведь преломляет!!!! и, поэтому, изображение искажается :))))))
AlexKB
12.11.2006
Более того, на самом деле мы всё видим в перевернутом виде :)
У меня 23
vp
14.11.2006
Вчера специально посмортрел - 26-й у меня... :(
gramps
14.11.2006
У всех 26-й. Уж если есть 511,25 МГц - никуда их не денешь.
alex z
10.11.2006
Мне этот канал тоже попался при настройке 5-го, я их сначала даже попутал, т.к. еще не знал что у питерского есть свой логотип в правом вернем углу. Так вот, по каналу гнали какой-то отечественный военный фильм и помоему в правом веренем углу на экране присутствовал значок в виде пятиконечной звезды, канал я записал в память, однако на следующий день вместо кина появилась уже упомянутая таблица.
Знаю что в столице и в ряде городов средн. полосы присутствует канал "Звезда" созданный при поддержке МО, может будет все-таки он, но это из области предположений т. к. самого канала вживую не видел.
значит, это и есть Звезда.... в Кабельном-то он уже давно есть..
Hillerien
10.11.2006
Что, еще 3 канала рекламы привалило в Нижний? По поводу Евродизайна, так это не проблема - компьютерной техники и мальчиков-студентов слава богу как грязи. Нарисуют. А вот что касаемо наполнения, то если там будет как обычно, назойливые фильмы , которые мешают гнать рекламу, то нах такие каналы нужны.
Пpoхожий
10.11.2006
Смотрел как то звезду по кабельному. Рекламы там мало и она оригинальна :-). Сюжет на тему подростков и пива:
-Хочешь скорее стать взрослым ? И далее крупным планом харя пожилого бомжа :-)
SEro
12.11.2006
А 11 эфирный - это какая частота в мегагерцах?
white man
12.11.2006
215.25 MГц
SEro
12.11.2006
А существует таблица перевода номера канала в частоту? У меня на приемнике ТВ надо вручную частоту вводить...
AlexKB
12.11.2006
например вот
[gallery]http://altnet.ru/~antenn/sprav/rus_setka.htm[/gallery]
SEro
12.11.2006
То что нужно! Спасибо!
Это наверно придет в нижний VH1...МТВ рекламу крутит...
ByGI
14.11.2006
Трудно сказать,11-канал в план запустили ещё в прошлом году...Вообще в НОРТПЦ (Нижегородский Телецентр) ходит слух, что VH1-Россия пустят, но это только на уровне слухов...
Новая тема