--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ай да Третьяк, ай да молодец! Переплюнул Роднину! Он не только недвижимость в США незадекларировал, он еще будучи депутатом занимается предпринимательской деятельностью в США и России

Политика
94
280
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Phoenix
25.01.2013
Не очень много букв:
m.livejournal.com/read/user/avmalgin/3552498
Или сказ о том, как депутат едрос В. Третьяк будучи депутатом Госдумы занимался предпринимательской деятельностью в Сша и России, и декларировал зарубежные доходы и недвижимость. :) :) :)
Ivan4
25.01.2013
да ссучился падла
еще и националистов крысами называет
Phoenix
25.01.2013
Крыса тот, кто крысятничает. В этом плане с едросами только Мавроди сравниться может.
Ivan4
25.01.2013
а это кто?
Phoenix
25.01.2013
Мавроди это создатель финансовой пирамиды МММ
FreeCat
25.01.2013
По сравнению с теперешними тотупедами он просто ребёнок) ...
Phoenix
25.01.2013
FreeCat писал(а)
По сравнению с теперешними тотупедами он просто ребёнок) ... ...

ага, маленький, но жуликоватый ребенок
FreeCat
26.01.2013
... и такое бывает) ...
SSE
25.01.2013
Phoenix писал(а)
сказ о том, как депутат едрос В. Третьяк будучи депутатом Госдумы занимался предпринимательской деятельностью

Этот "сказ" имеет такой смысл тока для тех идиотов, которые ни разу не понимают, что такое - эта самая "предпринимательская деятельность".
Где Вы там про "предпринимательскую деятельность" хоть слово углядели, не могу понять? О^О

Может, аффтару сего "сказа" мнится, что фраза "... он возглавлял" означает, что Третьяк является владельцем этой хоккейной школы???
Дык, это проблемы аффтара.
Он наверно думает, что у нас сплошь одни предприниматели кругом.
Кроме детей, пенсионеров и безработных.
Что нянечка в детсаду тетя Маша - и та "предприниматель"!

А недвидимость за бугром пока еще не запрещено иметь никому. И длепутатам в том числе.
Закон еще не приняли.
Афтар просто невкурсах, видимо.
Phoenix
25.01.2013
SSE писал(а)
Этот "сказ" имеет такой смысл тока для тех идиотов, которые ни разу не понимают, что такое - эта самая "предпринимательская деятельность".

да-да-да. статья именно для вас.
SSE
25.01.2013
Ну, што вы, голупчег.
"Статья" - для ВАС и вашей братии.

Вы же ее нарыли и сюда тиснули?
А не я :)

Для идиотов спецом.
Вот скажите, что означают на первом скриншоте слова "sales information"?
Это покупка, или ПРОДАЖА? :)
А дата там указана? Посмотрите внимательно: 03/2009 :)
А покупка когда? - Смотрим: 04.07.2009

Вывод?
- В июле купил - в марте продал.
Нет?
а Валуев, тайно, выбивает на коммерческой основе ковры!
В боксерских перчатках
Dr. Uk
25.01.2013
15 раундов по 3 минуты)
Три минуты и ковер готов, серьезная скорость, много бабок гребет!
Своими недругами.
спички привезли писал(а)
а Валуев, тайно, выбивает на коммерческой основе ковры! ...

Ему бы долги выбивать очень подошло бы...
от одного вида в штаны наложишь ))
В точку. Вот уйди теперь в минус на МТС.....
Так он этим и занимался... :) Из материалов уголовного дела " когда я ехал с ... и с .... к нам в машину сел Валуев и оказывал на меня психологическое воздействие". Навалял терпила в штаны короче, по самы лямки. "Катальщиков" взяли, Валуева свидетелем сделали, но он лишнего не наболтал, типа случайно в машине оказался. Потом дорожки с криминалом у него разошлись, занялся серьезно спортом.
Из википедии: В 90-е годы XX века работал в крупной канадской компании «Bombardier». В 1998 году основал некоммерческую спортивную организацию — Фонд «Международная спортивная академия Владислава Третьяка».

В начале 90-х Третьяк принял предложение стать тренером вратарей клуба НХЛ Чикаго Блэкхоукс. Поработав в межсезонье с Эдом Бельфором, Третьяк сделал из него хорошего голкипера. В конце сезона 1990/1991 Эд Бельфор получил приз Везина Трофи. В сезоне 1992/1993 Бельфор получил свой второй приз.

В 2000 году по предложению Президента России вошел в Президентский Совет по физической культуре и спорту.

В 1998 и 2002 годах входил в тренерский штаб сборной России, выигравшей серебряные (Нагано) и бронзовые (Солт-Лейк-Сити) медали зимних Олимпийских игр. Был в составе тренерского штаба сборной на Кубке мира 2004[15].

7 декабря 2003 года избран депутатом Государственной думы РФ четвёртого созыва от избирательного округа № 158 (Саратовский округ, Саратовская область), председатель комитета Государственной думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи[16]. Переизбран депутатом Государственной думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия». Первый заместитель Председателя комитета Государственной думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодёжи. Член фракции «Единая Россия
Незаконная деятельность это явно проплаченная статья предоставленная в теме для обсуждения, по сути обычная клевета и говно для заполнения мозгов у интернет-лохов, необходимо законодательство по которому за клевету и в интернете наказывали, пора бы думе позаботиться об этом.
Квартиру не задекларировал.
Бизнес спрятал на подставное лицо.
Да и под своим именем подрабатывал в омерике то.
Какие нафиг дети?
Его в первую очередь интересует собственное бабло бизнес и недвижимость за миллион долларов в якобы презираемой им америке.
Какой бизнес если в википедии написанно некомерческая организация. Какое подставное лицо, все законно. чего такого в незадеклорированной квартире, в статье столько вранья что ей вообще верить нельзя, обычное белоленточное проплаченное фуфло
вы во вчерашней темке про задавившего человека прокурорского отметились? У вас же хорошо получается оправдывать любого, имеющего отношение к правящей опг
nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2650414&topic_id=61331747
почему там еще один негатив?
Весьма удивлен вашим вопросом, у меня папка шпионаж в страничке не скрыта, я не скрываю то что пишу тут, все желающие могут открыть ее и проверить. Это девченки которые собирали подруге деньги на лечение принадлежат к правящей ОПГ, они мафия?
при чем тут папка и мамка, коли в теме про прокурорского один только негатив и не было на вторые сутки обсуждения ни одного явного нейтрализаторства. Неокученная темка. Или у ваших четкая градация - членов пжив сразу отмазываем, а других околовластных - по мере поступления ЦУ?
При чем тут я, я не одного поста в той теме не ставил и не причастен к негативу в ней не коем образом. Если у вас есть доказательства наличия тут " бригады" опубликуйте их
ZLYK
25.01.2013
у вас нигде не чего такого. подумаешь роднина не задекларировала.. она ж без умысла... тут тоже ничего такого.. а то что он бизнесом занимается похлеще всякого гудкова (причем выгнанного из думы), это вас не интересует?
Ну а чего такого в незадекларированной квартире, чего за бизнес?
krabc
25.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Ну а чего такого в незадекларированной квартире ...

Нарушение федерального закона
Да, но это не бизнес и учитывая очевидную проплаченность статьи, огромное кол-во вранья в ней, ей и про квартиру верить нельзя. А чего за бизнес?
krabc
25.01.2013
про бизнес ничего сказать не могу
Почему про квартиру верить нельзя?
Думаете на сайте госдумы ложь?
Я думаю что проплаченной клевете верить нельзя, можно врать и печатая только часть правды, классический пример: патриарх добился что бы крещеным сиротам на московских кладбищах выделили персональное кладбище - правда, вернее часть правды, которая имеет один смысл, а если добавить что до этого сирот в Москве вообще не хоронили, им не положенно было выделять там землю на кладбищах, их сжигали, то будет совсем другой смысл и другое значение новости. Так же может быть и тут.
krabc
25.01.2013
почему , на сайте госдумы информация есть, на сайте диллера информация есть
www2.miami-dadeclerk.com/public-records/Search.aspx
даже сканы купчей.
Открывайте , сравнивайте.
В каком месте ложь ? Дума или диллер?
Не заставляйте бота думать. Его назначение - нейтрализовать негатив...
Ну что вы так, в ваших же темах я ничего не пишу, при чем тут нейтрализация вбрасываемого негатива. Не считайте меня своим, я не из вашего " круга "
mapcuk
25.01.2013
дело даже не в этом. В наш унылый век технического прогресса документам хоть в сканах, хоть с сайта какой-нить госдумы доверять без личной проверки чревато. а в данном случае лично проверить трудно и непонятно, поливают грязью или нет.
В статье может быть указанна не вся информация. Статьям написанным ради клеветы я не доверяю.
krabc
25.01.2013
причем здесь статья!!! сами вывод о расхождении информации с двух сайтов сделать не можете чтоли???
он бредит - не обращайте внимания. сказать-то что-то надо - а сказать нечего.
Это вы о себе сейчас произвольно подумали, что говорить что то надо, а говорить то нечего? Не популярен стал ваш копипаст, не платят за него?
это у него просто из скудного набора слов одно из дежурных "бредит"
что с копипастера взять..никакой творческой мысли..бгг
Вов - иди сканируй твиттер про Адагамова! Не расслабляйся! )
Владик, иди@#$%& мне указывать - что я должен делать.
Займись собой, а то твой набор слов состоит из трех предложений:
1. ты бредишь
2. хватит истерить
3. съешь конфетку

далее только копипаста..гг
У меня всё.
Все ненужное рано или поздно отмирает, по этому хронический копипаст без объяснений и своих коментариев в течении длительного времени, вполне может быть причиной скудности и дегродации словарного запаса.
"дегродации"... ЕГЭ детектед!
Ну вот хорошо что ошибки еще видите, восстанавливайтесь, своих мыслей больше пишите, а не копипастите чужие.Только непонятно что именно не так, вразумите?
Вы дегродировали.
Ну и не пишите если не хотите, тогда специально через о писать всегда буду :-)
Ну вот пускай сам Третьяк и прокоментирует это расхождение, а пока все будет обычным пустословием. Если он откажется коментировать, то это другое дело.
ZLYK
25.01.2013
Роднина вам много прокомментировала?
krabc
25.01.2013
в твитере нормальных объяснений , по поводу того что не указала в списке имущества, не было.
Какой то бред про налогообложение в США и РФ, и при чем здесь это
А она должна была выискивать капельку правды в бочке хамства для коментариев? Если действительно есть в чем обвинять, почему ярые оппозиционеры не предъявили официальных претензий? Почему бездействует Навальный?
krabc
25.01.2013
ничего она не выискивала, просто ушла от ответа на прямой вопрос
https://twitter.com/IRodnina/status/292313900861497344
Или перестала коментировать хамство которое понеслось после. Если она действительно чего то не так сделала, почему шумиха не закончилась официальными претензиями, например иском Навального, не упустили бы такой шанс. Диалог то не она прекратила, можно было ответить что это просто вопрос, а не допрос и не хамить
krabc
25.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
почему шумиха не закончилась официальными претензиями, например иском Навального, .

про Навального не знаю, его действия мотивируются желанием, а не вмененными обязательствами,
А вот то, что контрольно-ревизионные службы ЦИК прошляпили - это факт, на лицо ненадлежащее исполнение ЦИК статьи 71 федерального закона.
ZLYK
25.01.2013
"прошляпили"... так же как и роднина с третьяком "забыли
krabc
25.01.2013
непонятно зачем было скрывать, ну есть небольшая квартира, что такого, это ж не очерняющий факт.
Но и мотива скрывать законное не криминальное имущество тоже нет
krabc
25.01.2013
вот именно!! так накуя
Ну а раз нет ни разумного мотива, ни официальных претензий, значит и вся эта история просто буря в стакане?
krabc
25.01.2013
конечно буря в стакане по факту нарушения закона законодателями.
Получилось как в анекдоте..и эти люди мне запрещали ковырятся в носу
Официальных претензий и исков не предъявленно, значит никто нарушениями на деле ничего не считает, значит в основе темы лежит недостоверная информация и пустой шум
krabc
25.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
в основе темы лежит недостоверная информация .

у вас с головой все впорядке?
krabc писал(а)
почему , на сайте госдумы информация есть, на сайте диллера информация есть <br> www2.miami-dadeclerk.com/public-records/Search.aspx <br> даже сканы купчей. <br> Открывайте , сравнивайте. <br> В каком месте ложь ? Дума или диллер? ...

у меня такое впечатление, что я разговариваю с попугаем
krabc писал(а)
у меня такое впечатление, что я разговариваю с попугаем

))) Не у Вас одного...))
Статья не только о квартире, да и отрицает Третьяк наличие этой квартиры
krabc
26.01.2013
Что касается квартиры в Майями, которую Вы купили в 2009 году и не задекларировали?

- Эта квартира действительно была куплена моей семьей на деньги, которые я заработал на тренерской работе в клубе НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» еще до того, как был избран в Государственную Думу. Я купил ее для своей дочери. И в том же году оформил ее через адвоката на дочь.
www.mk.ru/sport/article/2013...me-i-sporte.htm
тогда совсем изолгался, то отрицает, то говорит что купил в 2009м
А обязан он указывать ее в деклорации если квартира дочери и оформленна на нее? И остается ли она его если он передал ее дочери? В московских новостях сказали что в телефонном разговоре сказал что нет у него никакой квартиры в Майями, ни бизнеса.
Phoenix
26.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Статья не только о квартире, да и отрицает Третьяк наличие этой квартиры ...

А что еще жулику остается делать? Конечно отрицать будет. Ведь признать наличие незадекларированной квартиры означает признаться в мошенничестве на выборах. Учитывая что и миллион, за который куплена хата не декларировался ранее, то получается, что мошенничество многократное. Все три раза, когда третьяк баллотировался в депутаты он предоставил в декларации не полные данные о своих зарубежных счетах и недвижимости.
Миллион тоже украден как и отданная дочери квартира? Больше придраться не к чему?
Phoenix
26.01.2013
Вы очевидно спятили. Даже если квартиру отдал дочери все-равно обязан ее задекларировать, так как она ближайший родственник, тем более, что несмотря на то что кватиру якобы отдал она на нем числится.
Далее, квартира стоит миллион американских рублей, или приблизительно 30 000 российских. Происхождение этих денег тоже нужно было декларировать.
Ну и остальные обвинения. Третьяк их тоже не признает, но мы то уже знае что он лжец
Что он украл конкрентно? В статье кроме квартиры еще масса неподтвердившихся обвинений, значит она клеветническая?
Phoenix
26.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Что он украл конкрентно? В статье кроме квартиры еще масса неподтвердившихся обвинений, значит она клеветническая? ...

Ты дебил чтоли? Где и когда третьяка обвиняли в воровстве? Все его обвинения сводятся к тому, что он лгал заполняя предвыборные декларации и занимался деятельностью несовместимой с должностью депутата госдумы. Никто в воровстве его никогда не обвинял. Разве что только ты.
Phoenix
26.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Миллион тоже украден как и отданная дочери квартира? Больше придраться не к чему? ...

Специально для тугодумов повторяю: миллион не задекларирован в прдвыборной декларации
И что, это оправдывает клевету в его адрес? По мне обсуждаемый пасквиль и его одобрение гораздо больший аморальный поступок чем неупоминание о честно заработанном.
Phoenix
26.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
И что, это оправдывает клевету в его адрес? По мне обсуждаемый пасквиль и его одобрение гораздо больший аморальный поступок чем неупоминание о честно заработанном. ...

Нет там никакой клеветы. Никто третьяка в воровстве не обвинял. То все плод твоего больного воображения. С дебилами такое постоянно случается. Не ты первый, не ты последний стал жертвой собственных фантазий
Конечно клеветы нет в пасквиле нет, а бизнес в Америке есть, это ты дебил а не я, раз то что в пасквиле написанно не видишь и ради чего он написан тоже не понимашь
Phoenix
25.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Ну вот пускай сам Третьяк и прокоментирует это расхождение, а пока все будет обычным пустословием. Если он откажется коментировать, то это другое дело. ...

да он также как и Роднина или как Вы комментировать будет: начнет что-то нести совсем на другую тему. У него спросят: "Почему незадекларировали доходы и недвижимость?". А он ответить: "Ну я же законно получал доходы и приобрел недвижимость". На что у него спросят: "А то что вы задекларировали незаконно приобретено получается". Он ответит: "ХЗ, не помню"
На хамство в твитере можно отвечать по разному, в том числе и просто игнорировать, но если будут официальные претензии, значит подавать иски действительно смыслы есть и отвечать на них придется официально и подробно. А пока не вижу причины из-за анонимной статейки считать человека непорядочным.
Да не будет никто иски подавать. Просто потеряли Роднина и третьяк уважение среди избирателей. Любили их раньше и уважали за волю, за мужество, за патриотизм, в конце концов. А как в Думу избрались так оказались они обычными депутатишками с мутными схемами. И знаете что самое интересное - что ни Роднина не Третьяк никогда не подадут иск о защите чести и достоинства, а утершись будут мутить дальше. да пусть мутят, так принято в Думе, только вот уважать их перестанут и в школы к ним ходить перестанут. А вот это уже серьезный удар по бизнесу (которого как бы нет)
Как любили их так и любят, иск о защите чести и достоинства они могут не подать и просто из-за того что не сочтут приличным оправдываться. А вот то что наличие вранья в статье очевидно и то что никто не требует на основе " фактов" в заявлениях по ним начать проверку о многом говорит.
Невозможно оправдаться в свершившемся факте обмана. Можно только извиниться и раскаятися
Phoenix
26.01.2013
Хм... признать и раскаяться... этож и родниной и исаеву придется это делать. Да и раскаянием тут не ограничиться - придется из ГД ноги уносить. А ну начнут дальше копать, так там ниодного едроса не останется.
Не.. будут в несознанку уходить и горбатого лепить, как это тут SSE и Гну ... (хрен выговоришь и запомнишь) делают. Этим едросам будут одни вопросы задавать, а ответят они совсем на другие, а потом просто замолчат.
Ну да, а потом опять за ЕР 146% населения.
www.cvk2012.org/news/rezultaty_golosovaniya/ а тут сколько процентов, можете поссчитать?
Тухлый вбро. Там можно было голосовать за нескольких кандидатов.
Оправдываться перед клеветнической статейкой? Тем самым признать ее заслуживающей внимания?
Да не перед статейкой, а перед избирателями - квартирка-то имеется, а в декларации ее нету И денег на приобретение квартирки в декларации нет. А деньги есть. Пусть все честно заработано и с дохода упрлачен налог, базара нет, но, кандидат в депутуты ОБЯЗАН декларировать все чем он владеет по закону. Даже сам Третьяк не отрицает наличие квартирки. Какая неувязка, правда?
Phoenix
27.01.2013
Да ты ему хоть ссы в глаза, хоть ср... один хрен будет околесицу гнать, но очевидный факт не признает.
Именно перед статейкой получается.
krabc
26.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Ну вот пускай сам Третьяк и прокоментирует это расхождение, а пока все будет обычным пустословием. Если он откажется коментировать, то это другое дело. ...

www.mk.ru/sport/article/2013...me-i-sporte.htm
Что касается квартиры в Майями, которую Вы купили в 2009 году и не задекларировали?

- Эта квартира действительно была куплена моей семьей на деньги, которые я заработал на тренерской работе в клубе НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» еще до того, как был избран в Государственную Думу. Я купил ее для своей дочери. И в том же году оформил ее через адвоката на дочь.
Ну если купил и отдал значит нет у него ее, а про бизнес вообще вранье
krabc
26.01.2013
так насчет "отдал" тоже наврал.
она до сих пор за ним
"Третьяк даже не понял, что проблема не в том, когда были заработаны деньги (до депутатства или нет), проблема в том, что, будучи депутатом, он должен был это имущество указать. Даже если это имущество жены и совершеннолетних детей. Но в данном случае по сей день владелец квартиры по всем реестрам именно он, а никакая не дочь. Данные на сегодняшний день, 25 января 2013 года:"
avmalgin.livejournal.com/3553682.html

к сожалению , я не нашел сайта аппартов, где можно проверить владельцев. Но , при желании ссылку можно уточнить у блогера.
Так же , по законодательству положено декларировать имущество близких родственников тоже.
В итоге: статья клеветническая, из всей массы обвинений что в ней написанно выходит он жулик и вор из-за того что не указал в деклорации что купил дочери квартиру которая формально все еще его и что тогда этим поступком он у страны украл? По мне этот журналистишка своей клеветой опозорился сам больше чем опозорил Третьяка
Collins
26.01.2013
Квартира на депутате, а не на дочери. Налоги в США, порядка $20000 в год и наверное чуть меньше за HOA, платит владелец, т.е. депутат Гос.Думы РФ.
Phoenix
26.01.2013
Вот и получается:
1. Депутат едрос Третьяк неоднократно соврал в предвыборной и антикоррупционной декларации, а именно утаил состояние зарубежных счетов и зарубежной недвижимости, утаил свои зарубежные доходы. Тем самым не только нарушил законодательство России но и ввел в заблуждение избирателей.
2. Депутат едрос Третьяк предположительно занимался предпринимательской деятельностью, что несовместимо со статусом депутата.
3. Депутат едрос Третьяк голосует за принятие закона, который запрещает усыновлять гражданам США российских сирот, при этом он устраивает свою дочь жить все в том же США.
Собственно я тоже против усыновления наших сирот иностранцами, но только всеми иностранцами, а не только гражданами США. И против я при условии если этим сиротам будет предоставлена такая же медицинская помощь, и российским усыновителям будут предоставлятся соответствующие пособия или льготы, а не подачки, которых даже на памперсы не хватит.
Также я считаю, что дети депутатов, президентов и прочих чиновников не должны уезжать на пмж или учебу зарубеж, также такие не должны иметь собственности зарубежом. То что позволено простым людям, не позволено людям государственным, ибо на лицо конфликт интересов. К примеру завтра необходимо будет согласие депутата что бы объявить войну США или Латвии, а депутат Третьяк проголосует вопреки интересам России потому что у него там недвижимость и дети. Аналогично и про Германию -у "патриота" путлера дочери в Германии живут.
Collins
26.01.2013
На мой взгляд, запреты на возможность чиновникам иметь заграничную недвижимость и обучать детей за границей граничат с абсурдом, потому я категорически против подобных мер. Задекларируй все как есть и живи спокойно. Лично меня зацепило вовсе не факт наличия квартиры, которую именитый хоккеист безусловно может себе позволить, а то, что у наших думцев слова сильно расходятся с делом.
Phoenix
26.01.2013
Collins писал(а)
На мой взгляд, запреты на возможность чиновникам иметь заграничную недвижимость и обучать детей за границей граничат с абсурдом, потому я категорически против подобных мер. Задекларируй все как есть и живи спокойно. Лично меня зацепило ...

А на мой взгляд совсем не абсурд. Впрочем я не настаиваю на законодательном запрете, можно добровольное самоограничении пропагандировать. Ежели нельзя будет детей отправлять учиться зарубеж, чиновники будут заинтересованы в поднятии уровня и престижа образовательных учреждений в России. Думаю тогда с коррупией в этой отрасли станет получше.
На счет недвижимости:
1. Это не совсем патриотично, а чиновник должен быть патриотом
2. Чиновник попадает в некую зависимость от той страны, в которой у него недвижимость, и тут может возникнуть конфликт интересов. Мало того, зарубежная недвижимость может быть приобретена на незаконные доходы, или ее наличие может скрываться, так же как скрыл Третьяк и возможно другие депутаты или чиновники. Стало быть это может привести к тому, что местные спецслужбы узнают об этом, начнут шантажировать и завербуют.
Кто знает сколько министров, депутатов уже завербованы таким образом. Я тут на Третьяка вовсе не намекаю, если бы его завербовали, то мы бы скорее всего и не узнали бы об этой недвижимости.
krabc
26.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
что тогда этим поступком он у страны украл? По мне ...

Млять, ничего не украл.
Вопрос по исполнению законодательства страны где депутатствуешь
SSE
25.01.2013
krabc писал(а)
даже сканы купчей. <br> Открывайте , сравнивайте. <br> В каком месте ложь ? Дума или диллер?

Открываем, сравниваем.
Там ДВА скана
1 - "купчей" от июля 2009 и...
2 - скан, говорящий о том, что с марта 2009 квартира выставлена на продажу (и фотки интерьеров обычно в таких объявах прикладываются)

Сталбыть, лож в статейке этой.
krabc
25.01.2013
а что не так?
квартира выставлена на продажу в марте 2009 года и куплена Третьяком в июне 2009 .
SSE
25.01.2013
"Не так" практически все.
Во-первых, в статейке первый скриншот, якобы, свидетельствует только о покупке. О продаже нет и намека, а все подано так, как будто эта квартира у Третьяка до сих пор в собственности.
Во вторых. Надо смотреть, когда был принят Закон, обязывающий депутатов декларировать забугорное имущество, и когда квартира была продана.
Возможно, нарушений вообще нет никаких.
В отличие (в третьих) от Гудкова, который был владельцем кучи бизнесов вплоть до самого изгнания из думы.
В четвертых. Любая наемная работа за зарплату - никакой не бизнес.
В пятых. Ниоткуда не следует, что Третьяк не задекларировал свои америкосовские "доходы".
И тд и тп.

Вывод: статейка эта - тенденциозное ни о чем.
Расчитанное на то, что хомячкам никаких доказательств и не надо.
Phoenix
25.01.2013
Любая наемная работа за зарплату не бизнес? А что тогда бизнес? По вашему если акционерное общество, например газпром, нанимает кого-то на должность генерального директора, то он не бизнесмен ниразу? Третяк же не только руководил одной из созданных им контор, он еще и является совладельем некоторых
SSE
25.01.2013
А Вы в випикедии посмотреть не пробовали?

Не поверите! - НИ РАЗУ не бизнесмен.
Бизнес (он же "предпринимательская деятельность") - это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ деятельность, на свой страх и риск.
Когда начальегофф над тобой нету. Никаких.

Когда кого-то "нанимают", - какая к песу "самостоятельная"???

Детсадовская нянечка тетя Маша - тоже бизьнесьмен, по вашему???

З.Ы. Я сразу предположил, что Вы так считаете.
См. выше.
Phoenix
25.01.2013
Хм... риски несут только акционеры(участники), только их вы считаете предпринимателями? Хм. А почему тогда депутатам запрещено возглавлять фирмы? Да им даже в качестве второстепенных сотрудников запрещено там числится. Им даже в коммерческой рекламе сниматься нельзя. Вон на валуева накат начался, но выяснилось, что он в рекламных роликах снимался еще до депутатства. Насколько я знаю депутатам разрешено ограниченное количество видов деятельности: преподавание, писать книги, и возможно сниматься в кино и давать конерты, и еще что-то в этом роде. Третьяк же руководил спортивной организацией. Вы скажете это некоммерческая деятельность? Может быть, ибо получение прибыли не заявлено как главная цель. Но руководство спортивной организацией все-равно является предпринимательской деятельностью так как прибыль имеется. Это же не благотворительная органиация в конце-концов.
SSE
25.01.2013
Phoenix писал(а)
Третьяк же руководил спортивной организацией. Вы скажете это некоммерческая деятельность?

Я другое скажу:
1. Откуда следует, что Третьяк вообще какой-либо организацией "руководил"?
Неушто из того, что в названии организации его имя присутствует???
2. Откуда следует, что он вообще получал какие-либо доходы?
Из объявления с расценками за час треннировки? А эти деньги точно он получал в свой карман, а не организация?

Ответьте :)
Phoenix
26.01.2013
SSE писал(а)
Phoenix писал(а) <br> Третьяк же руководил спортивной организацией. Вы скажете это некоммерческая деятельность?
<br> Я другое скажу: <br> 1. Откуда следует, что Третьяк вообще какой-либо организацией "руководил"? ...

Ну так я же в первом посту дал ссылку. Там и сказано что он руководил. Не верите? Типа путин тв коворит правду, а малгин врет? Окей. Малгин дал ссылки на декларации третьяковской спортивной школы, открываем декларацию за 2009 год, и там на странице восьмой, в разделе 7 третьяк указан как "president". Как вы думаете, это руководящая должность? Указан не как тренер, а как президент. Можете глянуть декларации и за другие года. Подозреваю что он и в них как президент указан. Вот так вот. Депутат госдумы едрос третьяк еще и президентом организации, находящейся во враждебном сша был.
SSE
26.01.2013
На этой 7-й странице указано, что президент Третьяк работал "в среднем в неделю" 5 часов.
Скажите, может ли руководитель организации работать 5 часов в неделю?

Но там есть и два других имени.
Чтобы ответить на вопрос, кто из троих настоящий руководитель этой школы, - подсказываю :) - надо вернуться на первую страницу и посмотреть, чья именно подпись стоит на этой декларации.

К тому же, Мальгин открытым текстом рассказал, чем именно Третьяк занимается в школе в течение этих 5-и часов в неделю - треннирует детишек.

"Президент" в американской компании - должность, вроде свадебного генерала. Председателя совета старейшин, символом. И... никаких властных (административных) полномочий.
Ну например. Бессменный в течение 30 лет генеральный манагер компании Qualcomm легендарный Эндрю Витерби (математик, "коды Витерби" - может, слышали? Создатель CDMA технологии мобильной связи) в возрасте 75 лет ушел на покой.
При этом новое руководство его сделалло "президентом" компании.

Верю ли я Мальгину?
Нет, конечно. Потомушта совершенно очевидно, изначальной целью этой "статьи" было муде к бороде притянуть.
Что Третьяк в США кого-то там треннирует, всем известно было давным давно. С 90-х годов. Он этого не скрывал никогда и сам об этом рассказывал.

Хер ли ваш Мальгин к этой школе прицепился? Если он такой спец выискивать налоговые декларации, штож он не нашел деклараций самого Третьяка???
Ведь любой человек, работающий в Штатах, платит налоги с полученных лично доходов САМ.
А не платить там нельзя! Поймают всенепременно и мало не покажется!
Дык, в чем дело-то? Почему он их не нашел???
Узнайте у него :о)

А без этих личных деклараций вся эта "статья" - болтовня гунявая.
Которая в большей степени характеризует гниль самогО Мальгина, а не Третьяка.
Phoenix
26.01.2013
SSE писал(а)
На этой 7-й странице указано, что президент Третьяк работал "в среднем в неделю" 5 часов. <br> Скажите, может ли руководитель организации работать 5 часов в неделю? <br> <br> Но там есть и два других имени. <br> Чтобы ответить на вопрос, ...

Может. Все остальные указания раздавал по телефону сидя в госдуме.
Вобщем начался поиск идиотских отмазок. Можете думать что хотите. Что он гений и ему хватало 5 часов в неделю, а можете думать что он ленивый руководитель и забивал постоянно на работу
SSE
26.01.2013
Ну, дык, и Вы с Мальгиным можете думать, что хотите! :)
Например, что Третьяк в Штатах доходы получал, а налоги с них не платил :о)

Но утверждать извольте только то, что можете доказать.
Без болтовни, вымыслов и домыслов.

С руководителем-то разобрались? :)
Phoenix
26.01.2013
Да у вас маразм. Никто не утверждал, что третьяк не платил со своих доходов налоги. Еще вы утверждаете, что третьях забесплатно там работал. Ну типа так и задекларировали - работал 5 часов в неделю, но в нарушение законодательства нихрена за это не получил. Срочно к доктору
SSE
26.01.2013
Phoenix писал(а)
Никто не утверждал, что третьяк не платил со своих доходов налоги.

Это, товарисчь, у Вас с Мальгиным "маразм"... :(

Если он платил налоги, ГДЕ ЕГО тамошняя НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ?????

Следите за руками...
Если был доход, неплатить он не мог. Его бы за жолпу в момент взяли.
Поэтому. Если нет декларации, значит НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДОХОДОВ.
Phoenix
26.01.2013
Ага. Мальгин должен был еще и личную декларацию третьяка притаранить. А раз не притаранил значит третьяк не руководитель нихрена и за свое "неруководительство" нихрена не получал :)
SSE
26.01.2013
Вот!
У вас ход мысли начинает входить в правильное русло!

Без этих деклараций все ваши домыслы о доходах Третьяка - не более чем ДОМЫСЛЫ :)
Phoenix
26.01.2013
Ты спятил чувак. Домыслы у тебя, причем маразматические.
Phoenix
26.01.2013
По поводу подписей на декларации. Не стоит наши российские декларации и требования к ним приравнивать к американским. У них могут быть совсем другие правила. Вот рассматриваемую декларацию подписал секретарь, но не подписывал президент. По вашему секретарь главней? Возможно у них декларации подписывают те, кто ответсвенен за составление отчетности и ведение бухучета
SSE
26.01.2013
Phoenix писал(а)
Возможно у них.....

Я же Вас просил: не надо домыслов.

Документ подписывает тот, кто несет ответственность за его достоверность.
Всегда и везде.

А подпись там стоит вовсе не секретаря.
Посмотрите исчО разок :)
Phoenix
26.01.2013
SSE писал(а)
Документ подписывает тот, кто несет ответственность за его достоверность. <br> Всегда и везде. <br> <br> А подпись там стоит вовсе ...

Очередной самозабвенный бред основанный на детских фантазиях. Документы, в том числе и налоговые декларации может подписывать любое уполномоченное на то лицо.
Само юридическое лицо подписать ничего не может,по понятной причине. Обычно от имени юридического лица документы подписывает руководитель, так как он представляет юл без доверенности. Но документы, в том числе и декларации могут подписывать люди, выступающие от именю юл по доверенности. Вот третьяк выдал комуто доверенность подписывать декларацию своей фирмы, тот и подписывает.
Phoenix
26.01.2013
SSE писал(а)
Президент" в американской компании - должность, вроде свадебного генерала. Председателя совета старейшин, символом. И... никаких властных (административных) полномочий. 

Очередной поток самозабвенного бреда
SSE
26.01.2013
Аха...
Сказать больше нечего...
Начинается самозабвенный пиздеж.
Phoenix
26.01.2013
По поводу получал бабки или не получал. В том же месте декларации сказано, что работал он в среднем 5 часов в неделю. За бесплатно работал? В сша есть минимальная плата за час, и платить меньше запрещено законом.
SSE
26.01.2013
Phoenix писал(а)
В сша есть минимальная плата за час, и платить меньше запрещено законом.

Это вранье.
Вас обманули :)
prodengi.kz/publikacii/kto_vhodit_v_klub_zarplata_v_1_dollar
Phoenix
26.01.2013
Хорошая ссылка. Все они работали за 1 доллар потому как имели другой доход от своей работы на занимаемой должности - дивиденты. Если предположить, что третьяк за работу получал менее законом установленного минимума - получал всего один бакс, то значит он получал дивиденты. Вот дивиденты пюс один бакс он и должен был задекларировать. В декларации ни одного бакса, ни дивидентов нет. Третьяк соврал
SSE
26.01.2013
Голубчег...
К чему этот киздеж? ОО

Эта ссылка доказывает гунявость вашего утверждения постом выше. Только и всего :)
ЗАРПЛАТА вполне себе может быть доллар в год

Что касается всего остального, я Вам уже сказал: ваши ДОМЫСЛЫ и ВЫМЫСЛЫ меня совершенно не интересуют :)

Если Третьяк получал какие-либо доходы в Штатах, он и декларировать их должен был в Штатах.
Где эта НАЛОГОВАЯ декларация? Американская?
Phoenix
25.01.2013
Кстати депутатам не запрещено быть участниками бизнеса, только они должны акции и доли передать в доверительное управление, т.е. должны устранится от руководства организацией в качестве акционера или учредителя. Но продолжая оставаться акционерами или дольщиками они продолжают нести предпринимательские риски. Руководители же организации принимают участие в управлении организации, хотя рисков никаких не несут, если не являются акционерами. Так что ваша опора на предпринимательские риски, для определения является ли человек бизнесменом или нет неправильная.
SSE
25.01.2013
"Так что" подразумевает, что последующее вытекает из предшествующего.
У Вас же этим и не пахнет.

Наемный манагер - даже топ.... - такой же "предприниматель", как наемные токарь, пекарь, или уборщица.
Phoenix
26.01.2013
Ага я вас понял. По вашему если пенсионер имеет в собственности одну акцию газпрома, то он уже бизнесмен, а если чел руководит газпромом, но не владеет ниодной акцией то он не бизнесмен ниразу. Так? :)
Или все должно быть буквально как написано в вики: самостоятельно на свой страх и риск? Ну тогда в россии практически нет никакого бизнеса. Ибо нет ниодной крупной конторы, где бы человек был единственным руководителем и единственным учредителем.
Я бы вам порекомендовал не воспринимать все так буквально, что написано в википедии, и научится пользоваться мозгом.
SSE
26.01.2013
Видите ли...
Википедия - действительно источник сомнительный, но в данном конкретном случае в ней написано то же самое, что и в других аффтаритетных источниках. Проверьте.

А вот мозг - штука своеобразная. Он у всех разный, и в каждом свои фильтры встроены. Которые ему позволяют видеть окружающий мир так, как ему хочется.
Вот для того википедии и всяки-разны толковые словари и существуют, штоб в подобных случаях мозги на место вправлять некоторым, опуская их :) на грешную землю.
К реалиям поближе, то-есть :)

З.Ы. Про "единственность" руководителя или учредителя в "крупной конторе" (в определении предпринимательства-бизнеса) в Википедии нет ни слова!
Можете тоже проверить.
Phoenix
26.01.2013
SSE писал(а)
Видите ли... <br> Википедия - действительно источник сомнительный, но в данном конкретном случае в ней написано то же самое, что и в других аффтаритетных источниках. Проверьте. <br> <br> А вот мозг - штука своеобразная. Он у всех разный, и ...

Не поверю. Вы в своей логике далеко пойдете - депутатам можно будет возглавлять корпорации - хули, это же не является предпринимательской деятельностью. Говорю же. Срочно к доктору
SSE
26.01.2013
Phoenix писал(а)
Не поверю.

Ну, да...
Вам читать научиться сперва надо бы :(

Ну, тогда, может быть приведете документальное подтверждение своей версии?
Ну, что наемная работа на зарплате - является предпринимательской деятельностью?
Ну, штоб это не выглядело вашим ВЫМЫСЛОМ голимым? :)
krabc
25.01.2013
SSE писал(а)
Во-первых, в статейке первый скриншот, якобы, свидетельствует только о покупке. О продаже нет и намека

О продаже нет и намека на сайте муниципалитета Майами, наберите Третьяк - инфа только о покупке им, значит квартира до сих пор за ним
SSE писал(а)
Во вторых. Надо смотреть, когда был принят Закон, обязывающий депутатов декларировать забугорное имущество, и когда квартира была продана.

Закон принят в 2005 (я его выкладывал в теме про Роднину). Квартира не продана
SSE писал(а)
В пятых. Ниоткуда не следует, что Третьяк не задекларировал свои америкосовские "доходы".

declarator.org/person/263/
в предвыборных декларациях указаны только доходы на тер-рии РФ
SSE
25.01.2013
krabc писал(а)
О продаже нет и намека на сайте муниципалитета Майами, наберите...

Ссылочку дайте.
Скриншот - объява о ПРОДАЖЕ.
Квартира не продана

Не знаю.
Объявление о продаже было дано.
в предвыборных декларациях указаны только доходы на тер-рии РФ

1. Откуда это следует?
2. Там декларации только 2007, 2010 и 2011 годов.
3. ЧЕМ (каким документом) подтверждается, что доходы в США у Третьяка вообще были хоть какие-нибудь???
krabc
26.01.2013
мы об этих доках говорим?
К сообщению прикреплен файл:
61396614-1.pdf   (59 Kb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
61396614-2.pdf   (72 Kb)   Скачать файл
krabc
26.01.2013
сейлер это продавец , некий Шарнов
пурчасер это покупатель, некий Третьяк
krabc
26.01.2013

Phoenix
25.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Да, но это не бизнес и учитывая очевидную проплаченность статьи, огромное кол-во вранья в ней, ей и про квартиру верить нельзя. А чего за бизнес? ...

что конкретно там вранье?
Смысл обсуждаемого текста и есть вранье, некомерческая организация там названа приносящий доход компанией, а 5 часов в неделю оказывается есть много времени посвящаемого американским детям.
Collins
25.01.2013
Блин, ну вы даете. Слушайте, серьезно можно подумать, что некоторые участники форума сидят на "пособии". Хоть ссы в глаза - скажут божья роса.
Да, именно так и можно подумать когда некоторые участники форума раздувают скандал и слона из явно проплаченной статейки, ложь которой очевидна при самом поверхностной проверке
krabc
26.01.2013
это про ложь Третьяка?
А чего там правда то если приносящаяиприбыль компания на деле давно прекратившая существование некомерческая организация, квартиру он отдал дочери и ее у него нет, бизнеса с Бергером у него нет, американских детей он сейчас не тренерует
krabc
26.01.2013
про бизнес я ничего не говорю, так как лично не копал.
А вот квартирка оказывается есть.
Collins
26.01.2013
Дочь вероятно зовут Вячеслав, в честь отца? Вы сами-то кому верите: официальному сайту недвижимости США, данные которого берутся для вычисления налогов, или депутату российской Гос.Думы? Третьего здесь не дано.

А что касается "проплаченной статейки", то лично для меня абсолютно фиолетово, заказная она или нет. Я вам больше скажу, мне было бы абсолютно фиолетово на наличие квартиры и бизнеса у депутата, если бы он (1) не нажимал кнопочку ЗА некоторые из тех откровенно дурацких законов, которые принимает дума нынешнего созыва, (2) если бы депутаты, голосующие за законы против американцев (скорее против своих детей), на деле не связывали бы благополучие своих собственных детей с жизнью в Америке, ну и т.д. по списку.
У меня нет оснований не верить Третьяку, я предпочитаю не заглатывать наживку слепленную из вранья и наличие клеветы в статейке, написанной специально для очернения, делает неприемлимым доверие к тому что в ней написано в целом. А огрызок написанного в американском сайте для меня ничего не значит
Collins
26.01.2013
Ну если вы сознательно встаете на сторону очевидной лжи (кстати, уже в который раз), тогда мне остается лишь гадать о мотивации.
Очевидная ложь именно наоборот в пасквиле, и даже если в нем есть капелька правды, я не пойду у пасквиля на поводу и клевета не достигнет нужного результата, как минимум в отношении меня. Нехрена мне врать, когда хотят в чем то убедить.
Collins
27.01.2013
Пасквили - это те заказные фильмы, которые на коленках стряпает НТВ. А тут вас буквально носом ткнули в совершенно открытый и официальный сайт, в котором указано кто и с какой суммы платил и платит налог на недвижимость в графстве Майами Дэйд.
Чего там на самом деле в этом сайте и что это за его огрызок я как не специалист, не знающий даже английского судить не берусь, а ложь и клевета в пасквиле для меня очевидна. Законы под какими подписывался Третьяк одобряю, Россия не обязанна решать демографические проблемы другой страны. Те фильмы требуют отдельного рассмотрения, поэтому спорить и заявлять о них сейчас не буду, а вот клевета в пасквиле очевидна и это значит что меня с помощью этой статейки хотят обмануть
Collins
27.01.2013
Тьфу, блин. Ссы в глаза, все божья роса...
Вот именно - явное вранье в статейке, врут ипользуя ее, и все равно ей поверю, так это и называется.
Phoenix
25.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Ну а чего такого в незадекларированной квартире, чего за бизнес? ...

закон требует декларировать всю недвигу, в том числе и ту, что имеется за кордоном, а Третьяк сжульничал и не задекларировал недвигу во враждебных США
закон требует декларировать все доходы, и тут Третьяк сжульничал, опять скрыл доходы получаемые во враждебной пиндосии.
Мало того, он детишкам враждебной пиндосии времени посвящал больше, чем детишкам "любимой" им России.
Ну и предпринимательской деятельностью занимался, параллельно являясь депутатом.
Довольно сложно уделять больше времени детям из России живя в Америке, какой бизнес, какие доходы в некомерческой организации, неизвестно что и как на самом деле с квартирой, если в статье столько вранья.
Phoenix
25.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Довольно сложно уделять больше времени детям из России живя в Америке,

агась. ток при этом он еще депутатом Госдумы был. стало быть ему уделять время выполнению своих депутатских обязанностей тоже сложно было
Вы из-за этого переживаете?
Ога...
Всегда забавляли "поцреоты", зарабатывающие бабло за бугром...
Тем более эта парочка. Свинтили из страны в самое трудное для нее время, отсиделись в тепле и уюте, заодно "патриотичненько" поднимая уровень вражеских спортсменов...
Как только здесь стало пахнуть вкусненько, мигом прилетели, и уже учат патриотизьму...))
Вот оно как, оказывается это было самое трудное для России время, а в других темах ты об этом времени наоборот пишешь обратное, утверждаешь что в девяностые все было замечательно, учителя квартиры на зарплату покупали, войны в Чечне небыло, Развивалась Россия, а трудные времена при Путине настали
Для тебя, попка-попугай...))
Не войны в Чечне не было, а гражданской войны в России...
Не все было замечательно. Были проблемы, сейчас их не меньше.
Долбойко, хочешь сказать, что в стране целое десятилетие рынок жилья был заморожен? )) Квартиры не покупали и не продавали? Ну да, ну да...))
Пилять, вот зарекался же с телевизором не общаться...
Все, выключаю.
Я что написал то и хотел сказать и именно это ты подтвердил
Jeaman
25.01.2013
Да что ему обьяснять, ему все божья роса.
Phoenix
25.01.2013
ну зафлудили вы тему статьей из педивикии и что? она что-то доказывает? Ровным счетом ничего она не доказывает. Так для чего вы ее привели? Для того что бы с умным видом опираясь на нее сделать заключение, которое из нее не следует
Возможно вы не согласны со мною, но статье из википедии я верю больше чем пасквилю какого то анонимного мизантропа, а там черным по белому написанно - некомерческая организация и для меня эта статья доказательство на которое можно ссылаться. Я не флудил.
Phoenix
25.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Возможно вы не согласны со мною, но статье из википедии я верю больше чем пасквилю какого то анонимного мизантропа, ...

гы-гы-гы. статья в педивикии не опровергает статью мизантропа. У вас что-то с логикой туго совсем
Это у вас чего то с логикой, там ясно написанно что не комерческая организация, а не приносящая прибыль компания. Первые коментарии Третьяка появились mn.ru/incidents/20130125/336231364.html
бгг.. как видим, оналитег оналитега видит из далека...ыы
среднее число часов, посвященное им работе в ней, составляет 5 часов в неделю.
я тоже так умею
либераст N два раза в год во время отпуска ездил отдыхать заграницу по 15 дней.. складываем, умножаем, делим, получаем:
либераст N в среднем за год по 1ч20мин в день проводил за рубежом..

а вообще мусолить записульки малыги как-то даже западло..))

зы: ждем-с письмо в конгресс от прогрессивной нашей общественности, чтобы из зала славы НХЛ Третьяка переместили в список магнитского..бгг
Phoenix
25.01.2013
Вова Муха писал(а)
бгг.. как видим, оналитег оналитега видит из далека...ыы <br> среднее число часов, посвященное им работе в ней, составляет 5 часов в неделю. <br>..

ну и че? Это позволяло ему не декларировать зарубежную недвижимость и доходы?
ilya52rus
25.01.2013
нашли, сцуко, кого зацепить... Легенду хоккея. Ну вы и кандомы.
в декабре 2012 года Владислав Третьяк голосовал за закон, запрещающий американцам усыновлять детей из России и оказывать помощь российским правозащитникам.
ещё больше его зауважал
такова политика оппозиции
читал на эхемасквы комментарии к новости по поводу отказа некоего барда Никитина прийти на юбилей Башмета
это писдец! всё, Никитин теперь лучший музыкант всех времен и народов, т.к. отказался идти на юбилейный концерт какого-то музыкантишки Башмета, высказавшегося в поддержку запрета продажи детей за границу.. клиника, хуле
Сегодня день рождения Высоцкого, день Татьян, день студентов с еще екатерининских времен, вот ничего в людях русского нет раз не праздник для них сегодня, заходят сюда насрать и ругаться, одна революция в головах
krabc
25.01.2013
а еще 25 декабря Сенат провозгласил римским императором Клавдия, дядю убитого Калигулы
Это в Риме и в исторических музеях пускай отмечают:-)
Гуигнгнм писал(а)
одна революция в головах ...

скорее несправедливость и лживость власть имущих. Насквозь лживых и лицемерных. Если третьяк играет по правилам жуликов и воров что уж говорить об остальных членах едра?
Ну посмотрим его деятельность в едре: 28 июня 2005 подписал «Письмо в поддержку приговора бывшим руководителям „ЮКОСа“»[17]. В 2011 году подписал Обращение представителей общественности против информационного подрыва доверия к судебной системе Российской Федерации. Подписал закон им. Димы Яковлева. С 25 апреля 2006 года — пятый президент Федерации хоккея России[18].

С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета по культуре (Русская православная церковь)[19]

С 2011 года, вместе с Борисом Михайловым, Владимиром Петровым, Георгием Полтавченко, Сергеем Егоровым и Артуром Чилингаровым входит в попечительский совет Международного турнира по хоккею с шайбой Arctic Cup
Чего именно в его игре лживое и лицемерное, чего именно он украл?
кто не высказался против путлера (даже если умер давно) - вне праздника
поздравят только Танюську Шац))
Какие праздники, каждому нормальному человеку совершенно понятно что пока в стране у власти Путлер российские ресурсы никакой Америке за бесплатно не обломятся и поэтому в Мире траур, только звери могут отмечать праздники при живом Путлере!
ilya52rus
25.01.2013
а Никитин - это кто? который музыку к "пластилиновой вароне" написал?
к пластилиновой вороне другой писал.. Гладков, по моему..
а Никитин написал Большой секрет для маленькой компании, судя по википики
ilya52rus
25.01.2013
Вова Муха писал(а)
а Никитин написал Большой секрет для маленькой компании

эх, ипать... Навальный тех дней...
Jeaman
25.01.2013
А почему в Германию можно продавать,а в США нет? В цене не сошлись?
а почему вы не вышли на митинг в поддержку детей, которых отбирают в Финляндии у русских родителей?
Jeaman
25.01.2013
А вы введите запрет через вашу думу на интернациональные браки и не выпускайте женщин за границу,вы же любите все запрещать. Или детей отбирайте у матерей.
вы из Туркменистана, как понимаю, пишите?
Jeaman
25.01.2013
Да куда нам до них, у них в Ашхабате на остановках телевизоры стоят и кондиционеры, жилье гос служащим бесплатно дают, по 3 тонны бензина бесплатно на год, и за газ люди не платят.Дубаи
krabc
25.01.2013
Быть легендой - это еще не значит что автоматически дается индульгенция и право нарушать законы, которые сам принимаешь.
Короче тоже скурвился, а жаль
ilya52rus
25.01.2013
сколько стоит престиж страны?
krabc
25.01.2013
не понял вопроса
да он спрашивает за сколько третьяк продал свою честь и честь своей страны.
krabc
25.01.2013
*
ilya52rus
25.01.2013
плохо.
покусывающие блогеры настолько ничтожны своим вкладом в престиж страны, что, скорее, приводит к отрицательному воздействию на этот самый престиж. а человек, прославивший некогда советский спорт, но что более важно, работавший для людей всё последующее время, оказался под прицелом калькулятора...
"оказался под прицелом калькулятора..." - это 5++
ilya52rus
25.01.2013
;-)
krabc
25.01.2013
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»
т.е. перефразируя Оруэла - закон не один для всех, мелкого клерка, не указавшего в декларации садовый домик выипут по самые помидоры, а для небожителей ставших "легендой" это в порядке вещей.
- ч.т.д.
ilya52rus
25.01.2013
ВОТ. читд.
когда Третьяк стал небожителем то? автоматически после вступления в ер? или после выйгранных чемпионатов с совсем другим весом побед, чем сейчас?
Phoenix
25.01.2013
ну прославил он в числе многих некогда советский спорт и чё? теперь ему позволено нарушать законы Российской Федерации?
+ много. Это ж целый депутат ГД. Так сказать слуга царю, отец солдатам. На него же вся страна равняется. Народный избранник как-никак, йопта. А тут такой пердимонокль - грубое нарушение законов страны. Тебе народ власть доверил, а ты на него насрал. Нехорошо.
Phoenix
25.01.2013
ilya52rus писал(а)
сколько стоит престиж страны? ...

да нихрена он не стоит если можно на него плевать как это сделали Третьяк и Роднина
Не удивлюсь если завтра третьяк заявит что продал квартиру на следующий день после покупки первому встречному у ларька но продажу не успел оформить официально.
krabc
25.01.2013
нет не продал, сделки по продаже не зарегестрировано
SSE
25.01.2013
Ничего, что первый скриншот - ничто иное, как объява о продаже? :)
Интересно - подаст-ли Третьяк на Мальгина иск "о защите чести и достоинства, о клевете" ?
krabc
25.01.2013
думаю что подаст на Госдуму, так как на сайте госдумы выложена искаженная декларация, на самом деле Третьяк инфу о маймской квартире подавал
Phoenix
25.01.2013
krabc писал(а)
Быть легендой - это еще не значит что автоматически дается индульгенция и право нарушать законы, которые сам принимаешь. <br> Короче тоже скурвился, а жаль ...

дак ведь те, кто за путлера тут ратуют они по другому размышляют. Они то как раз за своего рода индульгенции. Мозг у них так устроен. И врядли трепанация тут поможет.
Phoenix
25.01.2013
ilya52rus писал(а)
нашли, сцуко, кого зацепить... Легенду хоккея. Ну вы и кандомы. <br> [i]

это вы кандомы. по вашему раз легенда хоккея, то можно и законы нарушать? аннет. Попробовал бы Третьяк в ненавистной ему пиндосии что-то не задекларировать и в политику полезть. Его бы там в порошок стерли.
ilya52rus
25.01.2013
прекратите истерику. кусайте депутатов, они вам зубы вышибут и будете тогда других. посасывать.
какая то несвязанная бормотня пошла.
ilya52rus
25.01.2013
что лично Вам в этой фразе не понятно? или, скорее, не приемлемо?
Phoenix
25.01.2013
истерика у вас
Wiserod
25.01.2013
Ему можно. Он шайбы ловил.
Но для вас и Кутузов просто любитель порнографии, чего уж тут о Третьяке говорить
Wiserod
26.01.2013
Действительно. Сначала хотя бы надо выбить ему один глаз. Может станет любителем порнографии?
А вам надо то что у саентологов нахватались забыть, может думать нормально станете
Wiserod
27.01.2013
Неужели за такую хрень платят 85 р.?
и ваще афтор-малыга давно помер
i39.tinypic.com/2mcv9k2.jpg
гг
да, остался тока Политрэш да Фима Психопат - два светила блогерской журналистики.
Phoenix
25.01.2013
гг
jsn
25.01.2013
С декларацией, конечно, залёт. Всё остальное слишком зыбко для обвинения.
mapcuk
25.01.2013
я уже выше написал по этому поводу: ныне фоткам любым верить чревато без личного ощупывания исходных бумажек на предмет подделки.
krabc
25.01.2013
угу..."покажите мне оригиналы документов подписанные лично Путиным"
mapcuk
25.01.2013
Да хоть так! Еще Остап Бендер говорил Кисе Воробъянинову, что при современном (для них!) уровне развития печати изготовить паспорт не проблема. Делаем поправку на время...
jsn
25.01.2013
Тут ведь как ни крути: либо это - подделка, либо же нам предъявят подделку. :)
botan
25.01.2013
Возможные неточности, доверчивость, забывчивость Третьяка легко объяснимы. Мозг-очень тонкий механизм, а хоккей - жесткий спорт. Иногда достаточно одной шайбы, чтобы человек стал инвалидом. Большая удача, что после всего пережитого, Владислав сохраняет ясность ума, что подтверждается его 10и летней работой в главном законодательном органе страны. А уж по закону Димы Яковлева... "Белоленточникам" следавало бы обратить внимание на то, что за его принятие проголосовали люди, пустившие в Америке корни, т.е. знающие, какой ад скрывается за красивым фасадом.
(с) "пустившие в Америке корни, т.е. знающие, какой ад скрывается за красивым фасадом." - в этом весь путинизм....
Thoth
25.01.2013
Двоемыслие в действии.
раздваяйца - налицо!
Дайте пожалуйста определение термину путинизм, чего это такое?
krabc
25.01.2013
еще не хватало чтобы умолишенные управляли страной
так они управляют....
Khorn
25.01.2013
Ъ! Я вас, botan, вычислю, найду и коньяка/вискаря вам, ъ, задарю!
Jeaman
25.01.2013
Он не пьет,им Путин запретил:-)
Thoth
25.01.2013
Phoenix
25.01.2013
я тож так думаю
Al@N211
25.01.2013
крутяжка
у мню тока один вопрос - какое вам всем до этого дело?
тут вся система власти не лигитимна, а вы докапываетесь до одного человека.
какая разница, честный депутат или нет, если он состоит в партии, которая узурпировала власть методом подлогов?
Phoenix
25.01.2013
Видящий сны писал(а)
у мню тока один вопрос - какое вам всем до этого дело? <br> тут вся система власти не лигитимна, а вы докапываетесь до одного человека. <br>

курочка по зернышку клюет. Нелегитимная власть состоит из нелегитимных и лживых индивидов, в том числе таких как Роднина, Третьяк.
Вот каждого, по очереди и нужно изобличать по возможности.
и что? ну вот Вы их изобличили. что дальше? НИ-ЧЕ-ГО.
Вам на выборах достаточно четко дали понять: "Власти на ваше мнение насрать, хоть оборитесь".
Проблемы негров шерифа не е#ут.
Jeaman
25.01.2013
И не такие шкафы падали, СССР рухнул,КПСС свалилась, и эта рухнет. Будет другая партия
и сколько их таких партий уже было?
или ваша - самая лучшая?
Jeaman
25.01.2013
Может хоть все жулье в старой останется?
Что-то я не заметил, чтобы СССР и КПСС рухнули. Ребрендировались - да, но посмотрите вокруг - всё то же самое говно в слегка измененном виде.
Phoenix
25.01.2013
Россия сейчас находится в том же тупике, что и ссср. Когда то кпсс цементировало ссср. Но потом кпсс перенаполнилось сомнительными карьеристами типа ельцина, кравчука, шанцева, чубайса и так далее. И получилось так, что кпсс уже не являлось цементирующей силой в ссср, а наоборот силой разрушающей ссср. Другой цементирующей силы в ссср не оказалось - не успела возникнуть ниодна партия общесоюзного масштаба способная удержать ссср от развала. Сейчас ситуация похожа. Едросня единственная глобальная партия, но она не является уже цементирующей, а является коррупционной, воровской и малолегитимной силой. Путлер еще более менее цементирует страну, но авторитарным методом. Что будет держать страну от развала если он завтра здохнет? Да сами же едросы ее и развалят, как развалили вороватые члены кпсс. И вот мы в такой ситуации, что оставлять все как есть - значит развалить страну через 10-15 лет. Убрать путлера - кто знает, удастся ли удержать страну? В условиях, когда жуликам и ворам принадлежат сми создать новую партию, способную сменить власть и удержать страну крайне маловероятно. Эту роль вполне могло бы сыграть кпрф, но там во главе слабый зюганов...
Ну сдохнет Путя, и что? Едро обладает большинством, все необходимые законы будут приниматься как прежде. На место Пути поставят другого клоуна (может даже какого-то из нынешних). Этот клоун обличит предшественника, объявит "перестройку и гласность", создаст новую партию "Всеобщая Россия", куда побыстрому перейдут все те же самые хари, у которых вместо совести - кошелек. И всё будет по прежнему.
Место прОклятое.
Похоже на то... Сейчас вот последнюю пистонку Шойгу достали, не иначе на место Трюфеля готовят.
Phoenix
26.01.2013
Видящий сны писал(а)
Ну сдохнет Путя, и что? Едро обладает большинством, все необходимые законы будут приниматься как прежде. На место Пути поставят другого клоуна (может даже какого-то из нынешних). Этот клоун обличит предшественника, объявит "перестройку ...

Что такое едросня и все кремляди? Это множество воровских группировок, у которых зачастую интересы противоречат друг-другу. К примеру взять березина и сорокина. Оба едросы, но сорокин взял и оттяпал лакомый кусочек у березина. Вот когда путлера не станет, то между всем этими крысами, которые его сейчас окружают начнется не тихая грызня, а настоящая война. Все это будет помножено на прогнившие правоохранительные органы и суд. Закон мог бы защитить страну, но законы уже не работают. Иные политические силы уничтожаются, и чем дольше путлер у власти, тем к моменту его ухода иные политические силы будут слабеть. Когда его вертикаль рухнет, то может статься так, что не будет всеросийской силы способной удержать страну, но будут региональные силы, которые могут стать сепаратистскими. А цементирующей страну силе в условиях отсутсвия свободы слова и свободных сми просто невозможно образоваться.
Вобщем путлер загнал страну в тупик и вывести из него он страну неспособен. Страна стоит в тупике и гниет, а потом возможен мощный взрыв. Мне видится два сценария: либо россия развалится как ссср, либо кто-то соберет ее потом по крупицам как это сделали большевики. Но врядли эта собравшая страну по крупицам сила не узурпирует власть.
поймите простую вещь - Путин не главный. это просто Петрушка.
Phoenix
26.01.2013
Видящий сны писал(а)
поймите простую вещь - Путин не главный. это просто Петрушка. ...

Я считаю что он главный. Он не всесильный, ему приходится учитывать интересы многих окружающих его "крыс", и в этом он не самостоятелен, но он главный. Главнее его, в этой крысиной стае нет никого.
Вы наивны
Fuga
25.01.2013
Надо его наказать как франция депардье!)))
Он в едре, ему можно.
Третьяк это легенда. Оставьте его. Один из немногих достойных людей, кого я знаю из депутатов. Очень много делает для детишек, умеет пить, прекрасный рассказчик. Подозреваю что этот говновброс сами единороссы и устроили, уж очень он не похож на всю эту кодлу.
Phoenix
25.01.2013
Фидель писал(а)
Третьяк это легенда. Оставьте его. Один из немногих достойных людей, кого я знаю из депутатов. Очень много делает для детишек, умеет пить, прекрасный рассказчик. Подозреваю что этот говновброс сами единороссы и устроили, уж очень он не похож ...

Как спортсмен он хорош, но как депутат жулик. Завтра он кого-нибудь на авто задавит, так мы его дружно от уголовки освободим? Он же легенда
Collins
25.01.2013
С декларацией, конечно, не очень красиво вышло, особенно на фоне продвигаемого ЕдРо закона о зарубежной недвижимости. А что касается спортивной школы, то по американским ставкам это практически бесплатные тренировки. Ну глупо же полагать, что за счет этого бизнеса иностранные "агенты влияния" могут оказать какое-то давление на Третьяка. Ничего сверхплохого в действиях Третьяка не вижу, просто таким образом ЕдРо в очередной раз ткнули носом в то, что является продуктом их деятельности: абсурдные законы, несоблюдение этих асурдных законов самими депутатами, поддерживающих эти законы, и лицемерие власти.

PS: Хотя о вкусах и не спорят, но все же странный выбор места для русского покупателя. Пляж не очень, кругом одни ортодоксальные евреи и латиносы. Нет бы сделал как все русские чиновники/спортсмены/звезды эстрады и поселился бы на той же самой улице, но чуть севернее, например, в Санни Айлз.
Phoenix
25.01.2013
199 баксов за 6 часов это не так уж и мало, даже по американским меркам. Но дело не в стоимости, и даже не в том, что он порой лично обучал. Дело в том что он еще и руководил этой спортивной школой. И самое главное - имел доход и незадекларировал его. Стало быть сжульничал на выборах.
Collins
25.01.2013
Первое неверно, но это не так принципиально. Со вторым полностью согласен.
SSE
26.01.2013
Может Вы мне ответите на вопросы, на которые г-н Феникс ничего вразумительного сказать не смог?
ОТКУДА следует, что эти "199 баксов за 6 часов" шли именно в карман Третьяку?

А откуда следует, что он "еще и руководил этой спортивной школой"?

Скажите, в Штатах "иметь доход и незадекларировать его" - насколько это в принципе возможно? :)
Collins
26.01.2013
Конечно возможно, и наши соотечественники очень преуспели в этом, хотя в России уйти от налогов проще.

Доход отражается в форме W2 и поступает в IRS. Т.к. меня не интересуют доходы кого-либо из моего окружения, то я не очень в курсе того, какие в точности шаги необходимо предпринять для получения сведений о доходах. Но т.к. мне несколько раз приходилось оплачивать бэкграунд чекинг самого себя, то я предполагаю, что сертифицированные агенства, за небольшую плату предоставляющие всю информацию по человеку, имеют доступ и к сведениям о доходах. Хотя в моих случаях инициаторы требовали копии моих W2 форм, несмотря на то, что еще дополнительно отправлялись запросы в агенства.
SSE
26.01.2013
Хорошо. Какой-то случайный разовый доход спрятать можно. Допускаю вполне.
А работать десять лет, получая доход регулярно, в миллионы баксов, и... вообще не подавать деклараций?
Это возможно? Как считаете?

Если Вам "приходилось", то почему Вы говорите "я предполагаю"? Значит Вы знаете, что это возможно?

Тогда почему автор не воспользовался этой возможностью и не добыл "за небольшую плату" налоговые декларации Третьяка?
Это ж был бы убойный материал! Мальгин этого не может не понимать!
Но... вместо этого постит всяку чухню, которая совершенно не доказывает, что какой-либо доход у Третьяка был вообще.
Он - что? - в Штатах заинтересованных людей, которые эту "небольшую плату" с удовольствием внесут, штоб опустить ЕдРо, найти не смог??? :)
Или просто не смогли найти эти декларации?

А без них вся эта писанина - болтовня ниочем... Не более.
Третьяк вполне мог работать и без доходов.
Раскручивая брэнд на будущее.
А это формально никакое не нарушение - не бизнес.
Он может даже при этом владельцем этой школы быть! Передав свои активы "в доверительное управление" на время своего депутатства. Это тоже не запещено законом.

Остается квартира? - Дык, закон, запещающий депутатам иметь недвижимость за бугром еще не принят.
Хотя и непонятно, есть ли она сейчас у Третьяка. Поскольку перрвый же скриншот и фотки интерьеров - суть объявление о ее продавже. От 2009-го года.

И что у нас в сухом остатке? - Голимый пук в лужу!
"Визгу много, а шерсти мало" :о)

Вброс на этот визг еденомЫшленнегофф и расчитанный.
Collins
26.01.2013
Спокойно. Отвечаю по пунктам. Во-первых, я сказал что оплачивал расходы, связанные с бэкграунд чекингом, но инициатором проверки были (по-нашему) ТСЖ, в которые переезжал или где приобретал недвижимость. Во-вторых, я написал выше, что насчет W2 форм не знаю точно, а чуть ниже дал пояснительную ссылку, в которой черном по белому написано (для тех кто знаком с английским), что легальных путей сделать подобный запрос о доходах по-сути нет, т.к. это конфиденциальная информация. Очевидно, что именно этим и объяснялось желание заказчиков видеть мои W2 формы. Вопрос о постоянных уходах от налогов оставлю без комментария, т.к. это уход от темы. В-третьих, если вопрос доходов остается открытым, хотя козе понятно, что организация создана не с целью заниматься благотворительностью, то с недвижимостью все совершенно очевидно. В наличии этой квартиры у В.Третьяка, приобретенной им у Шарнова Алексея, вы можете убедиться на официальном сайте Miami Dade County, а так же посмотреть аппрайзер, который определяет налогооблагаемую стоимость этой квартиры, или другими словами то, сколько ее владелец заплатил налогов в каждом году в бюджет США. А вот мнение обсуждаемого депутата Гос.Думы по этому поводу publicprofit.ru/collection/s...al_income=&auto
Если это не открытая ложь, а голосование за закон, запрещающий иметь зарубежную недвижимость, - не лицемерие, тогда о чем можно беседовать дальше?

PS: И пожалуйста, давайте без "пуков в лужу", мы же не в подворотне.
Collins
26.01.2013
Phoenix
26.01.2013
Продолжение истории с третьяком:
m.livejournal.com/read/user/avmalgin/3553682
Комментарии В.Третьяка
25/01/2013 19:26
- Может быть, вы читали в блоге Андрея Мальгина, что ваш
партнёр в Соединённых Штатах…
- Да нет у меня никакого партнёра.
- Бергер.
- Бергер мой знакомый, да, но никаким я бизнесом не
занимаюсь.
- А почему ООО «Натуральный источник» зарегистрировано
по тому же адресу, что и ваша спортивная академия?
- "Источник"? Так это было сто лет назад, давно меня
выгнали оттуда. Убрали, потому что был не нужен. Лет
десять или пятнадцать назад, когда она создавалась - да, а
сейчас я и не знаю, есть ли она вообще.
- А правда ли, что у вас есть квартира и дом в США?
- Нет, у меня есть в Риге.
- Есть информация о том, что на вас в США
зарегистрирована квартира, а на вашего бизнес-партнёра -
дом, по которому вам пишут фанаты.
- Письма присылают моему другу в Чикаго, а я там никогда
не жил.
- И квартиры в Майами у вас тоже нет?
- Нет. Вы извините, у меня сейчас совещание идёт, вы
позвоните позже. (кладёт трубку)
ОТСЮДА
То есть Бергера, хозяина американской фирмы по
производству БАДов, знает. Неплохо для начала.
Российскую фирму тоже вспомнил, но "меня выгнали
оттуда". А кто выгнал? Бергер? Ведь они вместе с ним
фигурировали в 1996 году в качестве соучредителей
российского ТОО "Натуральный источник". А вот квартиры в
Майами у Третьяка нет. Нет, и всё тут.
- Кроме того, вас обвиняют в том, что вы, будучи депутатом,
вели бизнес...
- Ответственно заявляю. Никакого бизнеса в течение
последних 10 лет я не вел. Авторы этого, с позволения
сказать, расследования почему то даже подтасовывают
адрес моей школы в Москве, чтобы связать меня с какими-
то коммерческими структурами. Выяснить настоящий адрес
школы можно в любом открытом источнике.
- Что касается квартиры в Майями, которую Вы купили в
2009 году и не задекларировали?
- Эта квартира действительно была куплена моей семьей на
деньги, которые я заработал на тренерской работе в клубе
НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» еще до того, как был избран в
Государственную Думу. Я купил ее для своей дочери. И в
том же году оформил ее через адвоката на дочь.
ОТСЮДА
Явный прогресс. Квартиру пришлось вспомнить все-таки.
То, что у депутата Третьяка, как и у депутата Родниной,
дочери живут в Штатах, замечательно этих депутатов
характеризует в свете того закона, который запретил
российским детям-сиротам уезжать в США и за который оба
депутата с энтузиазмом проголосовали.
Третьяк даже не понял, что проблема не в том, когда были
заработаны деньги (до депутатства или нет), проблема в
том, что, будучи депутатом, он должен был это имущество
указать. Даже если это имущество жены и
совершеннолетних детей. Но в данном случае по сей день
владелец квартиры по всем реестрам именно он, а никакая
не дочь. Данные на сегодняшний день, 25 января 2013 года:
(Тут выложен скан)
Обратите внимание: в качестве почтового адреса указан
домашний адрес все того же Бергера.
Далее. За год до покупки квартиры (в 2008 году) Третьяк
как кандидат в депутаты должен был представить в ЦИК
данные, в частности, о средствах на текущих банковских
счетах. Был ли там тот миллион, который, оказывается, был
заработан еще в «Чикаго Блэкхоукс» и значит почти
двадцать лет ждал, чтобы его потратили на покупку
квартиры?
А если кто-то из журналистов планирует задать Третьяку
еще вопросы про "нехорошую квартиру", пусть спросят: был
ли знаком хоккеист с ее предыдущим владельцем и почему
тот в момент сделки сел в нью-йоркскую тюрьму? Если
хоккеист не ответит, на этот вопрос попробуем ответить мы.
krabc
26.01.2013
Phoenix писал(а)
- И квартиры в Майами у вас тоже нет?
- Нет. Вы извините, у меня сейчас совещание идёт, вы
позвоните позже. (кладёт трубку)

- Что касается квартиры в Майями, которую Вы купили в
2009 году
и не задекларировали?
- Эта квартира действительно была куплена моей семьей на
деньги, которые я заработал на тренерской работе в клубе
НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» еще до того, как был избран в
Государственную Думу.

declarator.org/person/263/

по данным сайта госдумы Третьяк избирался в думу в 2007, похоже "легенда" совсем изолгалась
Phoenix
26.01.2013
Первый раз он в думу избирался в 2003 году, тренером в нхл он работал намного раньше, хата куплена в 2009 году. Так что возможно не врет про происхождение денег. Но тогда этот миллиончик пылящийся столько лет должен быть отражен в предвыборных декларациях за 2007 и 2003 год. По вашей ссылке видно, что миллион баксов в 2007 году он не декларировал.
ay
26.01.2013
Phoenix писал(а)
Но тогда этот миллиончик пылящийся столько лет должен быть отражен в предвыборных декларациях за 2007 и 2003 год. По вашей ссылке видно, что миллион баксов в 2007 году он не декларировал

на основании чего он может быть привлечен в штатах по статье за отмывание доходов, полученных незаконным путем
Phoenix
26.01.2013
В штатах вероятно он все задекларировал. В том то и дело, что российские законодатели законы "лютых врагов" соблюдают, а вот родными российскими попу подтирают. Может от того что печатают эти законы как туалетную бумагу? Незадекларировал он этот миллион американских рублей в предвыборной и антикоррупционной декларациях.
alex1704
26.01.2013
Вот Вм не по хер, нахера Вы считаете чужие деньги, грёбаные вы Винни Пухи, если бы вся ваша "компания" сделела хотя-бы 1% для детей, что сделал он - вот тогда Вы бы могли его осуждать, почитайте ,не забывайте,что этот человек:

Трёхкратный олимпийский чемпион (1972, 1976, 1984), серебряный призер Зимних Олимпийских игр 1980.
10-кратный чемпион мира (1970, 1971, 1973, 1974, 1975, 1978, 1979, 1981, 1982, 1983), серебряный призер ЧМ 1972 и 1976, бронзовый призер ЧМ 1977.
9-кратный чемпион Европы (1970, 1973, 1974, 1975, 1978, 1979, 1981, 1982, 1983), серебряный призер ЧЕ 1971, 1972 и 1976, бронзовый призер ЧЕ 1977.
Обладатель Кубка Канады 1981, участник розыгрыша Кубка Канады 1976.
Участник Суперсерии-72, Суперсерии-74 и Суперсерии-76.
Обладатель Кубка Вызова 1979.
Первый европейский хоккеист, представленный в Зале хоккейной славы Национальной хоккейной лиги в Торонто.
Лучший хоккеист XX века по версии Международной федерации хоккея.
Заслуженный мастер спорта СССР (1971).
Владислав Третьяк 5 раз признавался лучшим хоккеистом СССР, трижды лучшим хоккеистом Европы, четырежды лучшим вратарем мировых первенств.
13-кратный чемпион СССР (1970—1973, 1975, 1977—1984), серебряный призер чемпионатов СССР 1974, 1976 в составе клуба ЦСКА.
Обладатель Кубка СССР 1969 и 1973, финалист розыгрыша Кубка СССР 1976.
В 1997 году в числе первых был введен в Зал славы ИИХФ.
Вошел в символическую сборную столетия «Centennial All-Star Team» Международной федерации хоккея с шайбой.
Член Зала хоккейной славы.

Государственные награды
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (25 апреля 2012 года) — за большие заслуги в законотворческой деятельности и многолетнюю добросовестную работу[22]
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (8 апреля 2002 года) — за заслуги в развитии физической культуры и спорта, большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами[23]
Орден Почёта (4 августа 2010 года) — за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу[24]
Орден Ленина (1978)[25][26]
Орден Трудового Красного Знамени (1984)[25][26]
Орден Дружбы народов (1981)[25][26]
Орден «Знак Почета» (1975)[25][26]
Медаль «За трудовую доблесть» (1972)[25][26]
«Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации» (20 апреля 2006 года) — за заслуги в области физической культуры и спорта[27]
Почётный знак «Общественное признание» за высокую общественно-полезную деятельность.

Если бы У Вас была бы хотя бы коробка от одной из этих медалей и орденов !
Не о чем попи..еть ,попи...те о своих неудачах!
ZLYK
26.01.2013
все перечисленные регалии не дают ему права забивать на законы, которые он сам и принимает
alex1704
26.01.2013
Он нарушил один закон, то ,что он родился в этой стране,родись он в канаде, он вообще не парился, был бы милионером и сенатором,он 20 слишним лет жил на сборах , не видел семью, не бухал,ради того что бы -Вы,ваши отци и наши дети могли с городостью заявлять ,что они русские, вспоминая про Олимпиады,Супер серии начиная с 1972,что бы нашу страну уважали и боялись хотя бы в хоккее, а вы сейчас езьдить пьяные на машинах и махали флагами раз в год(ориентировочно раз мае) и кричать" Рэд машин ис бэк".
И притом он делал это не за те огромные деньги которые платят сейчас , а именно за идею, и Вы сейчас своими языками начинаете тут брехать.Что Вы сделали ,что бы я мог гордится нашей страной, что сделал Ходорковский,он лез во власть не долез, а подумайте если бы долез, что изменилось бы? Вы думаете он бы построил демократия,раздал бы недры -рабочим и крестьянам(имея нефтяную компанию)
Я Вас очень прошу Всех недоделаных критиков- не трогайте спортсменов, тем более тех которые выросли в СССР,подумайте, что когда то они , делали так что мы гордились ,что живём в СССР,они заставляли весь мир нас уважать,они с 5-6 лет по два- три раза в день тренировались,не спали, не жили дома, ломали кости ,проливали пот и кровь,что бы надеть на себя форму с Гербом Страны в которой Вы живёте.
Закройте рты.
Я всё сказал!
Phoenix
26.01.2013
alex1704 писал(а)
Он нарушил один закон, то ,что он родился в этой стране,родись он в канаде, он вообще не парился, был бы милионером и сенатором,он 20 слишним лет жил на сборах , не видел семью, не бухал,ради того что бы -Вы,ваши отци и наши дети могли с городостью ...

Ну мы уже поняли что страна где третьяк законы принимает и не соблюдает ему нах не нужна: дочку вон во враждебную пиндосию сбагрил.
Мне вот что стало интересно. Вот если бы третьяк избрался депутатом в любимых им сша или канаде, а потом выяснилосьбы что он в предвыборной декларации соврал. Какова бы была его судьба?
alex1704
26.01.2013
а там бы и врать не пришлось, зачем?
А вы бы не отправили своих детей туда где дают нормальное образование и уровень жизни выше чем здесь?
Phoenix
26.01.2013
Да и тут врать необходимости не было. И так всем понятно что у спортсменов работавших в сша недвижимость там имеется. Но третьяк и роднина всеж решили соврать - мол нет. Мол смотрите какие мы суперпатриоты - избавились от всего того что там нажили и теперь ринемся в бой за россию матушку...
Я вообще не понимаю нахрена они в политику полезли. Ведь есть же другие именитые спортсмены которые не захотели врать и пачкаться связавшись с едросней.
alex1704
26.01.2013
Тут вопрос вечный- "не трахуют по тому что прыщавая, прыщавая-потому что не трахают".
Поверьте мне , таков наш менталитет и наша страна, что бы помогать людям , сделать так что бы тебя впускали куда надо, выделяли деньги когда надо- надо быть -власть имущем.
Поверьте , он мог всё указать и не указано было с одной целью- дабы не раздрожать тех у кого нет недвижимости в США, дабы избежать кривотолков тех людей которые видят только ,что хотят видеть, и на что им показывают.
Сейчас идёт тренд- демократия, белоленточники,и как на этой волне не задеть данную тему.
Я веду к тому ,что спортсмены не те люди на которых надо показывать пальцем и изобличать, эти деньги и недвижимость куплена на очень "тяжёлые" заработанные деньги.
И на модной "белеленточной" волне ставить их в пример не соблюдения Законов.
У нас в ГД и без них хватает людей с недвижимостью в США
Phoenix
26.01.2013
alex1704 писал(а)
Тут вопрос вечный- "не трахуют по тому что прыщавая, прыщавая-потому что не трахают". <br> Поверьте мне , таков наш менталитет и наша страна, что бы помогать людям , сделать так что бы тебя впускали куда надо, выделяли деньги когда ...

Ну так баллотировались бы честно, не соврав в декларации. Пиарщики рекомендовали не декларировать? Да шли их нах. Собрался быть депутатом а в такой мелочи отстоять свою позицию не можешь? Нах нам такие депутаты? Они обычные жулики когдато достигшие чего то в спорте. Они не единственные, кто достижения в спорте имеет, а вот жульничать только они согласились.
alex1704
26.01.2013
Мы с вами, говорим с вами на разных языках, у Вас своя правда, у меня своя. Надеюсь вы не болеете за нашу сборную по хоккею и не играете в него. О,дью.
Phoenix
26.01.2013
Ваш язык понятен: перед законом все равны, но некоторые равнее. Адью
krabc
26.01.2013
alex1704 писал(а)
А вы бы не отправили своих детей туда где дают нормальное образование и уровень жизни выше чем здесь? ...

Вот тут вся едросская мораль
Да я ваще охуеваю от лицемерия. Нихрена люди не понимают. Это же депутаты, это не хер собачйи. Они вообще должны кристальными быть. Пускай воруют, мутят, крышуют, хуй с ними, но народ не должен об этом знать. Как в америке. И если какая херня вскрывается, то там сенатор или кончает с собой или идет в тюрьму на двадцаточку. А лидер партии прокозлившегося сенатора долго просит у избирателей прощения.
С каких пор образование в США лучше чем у нас???
Третьяка уважаю. Но именно в таких ситуцаиях и проявляется человек когда есть всё и можешь делать ВСЁ.
Collins
26.01.2013
Вы все переврали. Речь не о славном прошлом Третьяка. Речь о Третьяке сегодняшнего дня. Все же должность депутата гос.думы накладывает определенные обязательства, но не в том чтобы не пропустить шайбу, а в том чтобы будучи кристально чистым самому, иметь моральное право учавствовать в принитии законов, по котором жить всей стране. Вы понимаете эту разницу? В результате мы видим депутата, который говорит одно, а на деле оказывается другое, который зачем-то пошел в думу и поддерживает те откровенно дурацкие законы, по которым предстоит жить будущим поколениям, который голосовал за изгнание Гудкова из думы по обвинениям, под которые попадает и его деятельность.
Phoenix
26.01.2013
alex1704 писал(а)
Вот Вм не по хер, нахера Вы считаете чужие деньги, грёбаные вы Винни Пухи, если бы вся ваша "компания" сделела хотя-бы 1% для детей, что сделал он - вот тогда Вы бы могли его осуждать, почитайте ,не забывайте,что этот человек: <br> <br> ...

Да нам похер на то сколько у него денег, гребаный ты пятачок. Но нам не похер на то, как депутаты соблюдают законы россии.
alex1704
26.01.2013
чудак ты)
к стене их ставить, их у нас дохуя.
Жду официального ответа Третьяка.
Новая тема