--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев провалил миссию в Давосе

Слухи и сплетни
8
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
volli
25.01.2013
Миссия Дмитрия Медведева в Давосе провалена. Об этом свидетельствует красноречивое бегство инвесторов из зала, в котором российский премьер настойчиво опровергал пессимистичные прогнозы развития российской экономики.
Создавалось впечатление, что, прибыв в Швейцарию, премьер забыл сменить "формат вещания" и транслирует сигнал на привычную ко всему аудиторию "Первого канала". Подобное выступление было бы вполне уместно на съезде "Единой России", которую Медведев возглавляет. Но оно вряд ли способно продемонстрировать инвесторам, что российские власти осознают масштаб стоящих перед страной проблем и имеют четкую стратегию их решения. Скорее сказанное лишь подтверждает и без того очевидный факт: правительство не хочет или не может предпринимать решительные меры, которые позволили бы избежать негативного сценария.
Зато внутриполитическая ситуация остается достаточно зыбкой: в последнее время резко усилились слухи о скорой отставке Медведева; их связывают с борьбой за контроль над ожидаемой приватизацией принадлежащих государству долей в крупнейших российских компаниях
volli писал(а)
Медведев провалил миссию в Давосе

ничего, с прошлых сейвов загрузится.
icq-dead
25.01.2013
Пронадеялся он на код бессмертия и патроны бесконечные.
а что, его теперь погонят поганой метлой из ПМ? нихрена не будет, значит не зря понадеялся.. работает)))
icq-dead
25.01.2013
Так это только в русской, ломаной версии работает, а в Давосе лицензия... не прокатило. Вот его там и забанили.
аааа, не подумал... не пробовал лицензии..боюсь я их
зы. каждое утро у меня дома валяется много пустых бутылок, но я уверен, я НИКОГДА!!! не покупал пустых бутылок.. откуда оне???)))
icq-dead
25.01.2013
пустые бутылки - для самого загадка.
представляю, но почему-то Путина, который подходит к трибуне, говорит: -"буду краток: IDDQD и IDKFA", показывает всем средний палец и уходит :D
icq-dead
26.01.2013
))) да да
ilya52rus
25.01.2013
ставьте копирайты, пожалуйста.
как и следовало ожидать, оригинал статьи на www.utro.ru/articles/2013/01/25/1097162.shtml оказался более интересен:
"Но, как выяснилось в ходе форума, потенциальных инвесторов отпугивают неэффективная бюрократия, высокая коррупция и недостаточная защита прав собственности."
шикарно, не правда ли?
хотя риск политической напряженности в бизнес-планах тоже учитывается, всётаки на первый план для инвестора выходит эффективность отдачи финансового капитала, а не перспективы политической деятельности. долгосрочные инвесторы всегда за стабильность, а вот те, кто играет на динамике, всегда за дестабилизацию, ибо она основа движухи.

нельзя было ожидать других результатов после признания провалившейся "перезагрузки" политического сотрудничества РФ-сша...
wwn
25.01.2013
ilya52rus писал(а)
ставьте копирайты, пожалуйста

Размечтались, куда приятней выдавать чужие мысли за свои))
Тем более вырвав их из контекста в нужной нарезке.
Mvr
25.01.2013
Вы бы прочитали сначала то, что красным выделили.
он вообще похоже статью не читал поскольку первая часть его поста по смыслу вообще не стыкуется со второй частью.
ilya52rus
25.01.2013
Вы думаете, что я выделяю не глядя? ошибаетесь.
Если Вы не согласны, расскажите почему.
ilya52rus писал(а)
Вы думаете, что я выделяю не глядя? ошибаетесь.

Дорогая, я все могу объяснить (с)
зато у него айфон и фотег есть клевый!
Уф-ф-ф... Прям на душе лехше стало...
Значит, не зря Анатолич в этот Давос ездил.
Айфон у него уже теперь лоховский.
Mvr
25.01.2013
Он и изначально был лоховской. Ему Джобс подарил четверный айфон, лоченный под AT&T
sonusik
25.01.2013
Да, Лейка - вещь, да и катушечник клевый у него. Я б на его месте щелкала фотиком и слушала музон где-нибудь в горах, а он все за суету мирскую хватается.
В горах жить не получится: как только из власти уйдешь, тебя сожрут бывшие друзья.
Чё-та фигня какая-то - инвесторы, куесторы...
О главном-то кто-нибудь знает - подарили ему там новый айфон или нет?!
Bonus777
25.01.2013
Подарили, но китайский. :-)...
Пофиг... Главное, что подарили - халява! и новый!!!
Будет теперь чем руки занять, а то ведь опять мог чё-нито замутить, типа перевода стрелок
Bonus777
25.01.2013
Да. Вот хорошо, что он не замутил "перевод стрелок". А то он любитель этого. :-)...
Bonus777
25.01.2013
Он самый. Он все равно дальтоник, зачем ему цветной. Лишние деньги только переводить. :)))...
7x7
25.01.2013
Это который с кнопками и чёрно-белым дисплеем?
Bonus777
25.01.2013
Он самый. Он все равно дальтоник, зачем ему цветной. Лишние деньги только переводить. :)))... ¶
zorg1976
25.01.2013
Димку дебилоида сливают.
Еврейский мальчик
Леонид Нахамкин

Дым паровоза на землю ложится,
И провода бегут в чужие города,
Но почему тебе пять тысяч верст не спится,
И ты стоишь все время у окна?

Еврейский мальчик с черными глазами,
А в них такая русская печаль,
Грусть перелесков, далей с деревнями,
Пустых полей и криков воронья....
petnikol
25.01.2013
мне вообще не понятно, зачем его туда выпустили? это же позор страны, "зицпредседатель Фикс", его нужно тут спрятать и никому не показывать, чтоб над нами не смеялись. Послали бы Грефа, он бы им там про футболы/хоккеи порассказывал более подробно :о)
То ли дело Миша 2% Касьянов был!!

Как про него сказали в своё время: "Премьер-министр погрязшей в долгах страны должен вызывать жалость, а не зависть!"(с)
mapcuk
25.01.2013
То есть, дддддДима беднее Миши?
С чего такой парадоксальный вывод?
Жалость вызывают не обязательно бедные. Например убогие..
7x7
25.01.2013
А!!! Вот теперь я понял, почему Путин у меня жалость вызывает.
Себя лучше пожалейте...
7x7
25.01.2013
При таком президенте и себя пожалеть не грех.
tg52
25.01.2013
Смешочки-смешочками, а Медведев-то 2018 год упоминает. Подождите, как бы его в президенты не пересадили. И ведь будут за него голосовать!!!!!!!!!!!?????????????
krabc
25.01.2013
tg52 писал(а)
И ведь будут за него голосовать!!!!!!!!!!!????????????? ...

146%
Osss
25.01.2013
вся ситуация трагикомична. все понимают что каснись любого вопроса что медведя что гундяя что супер громкие разоблачения корупционеров всегда, абсолютно всегда речь идет о переделе сфер влияния и как итоге решения вопроса кто теперь будет воровать. вся страна это знает. весь заинтересованный запад восток севре и юг тоже в теме и даже уже официальные каналы практически не завуалируют и это выдается как норма жизни! ну собственно это и есть норма но просто я офигеваю в какое время я живу))
pjzon
25.01.2013
(Непечатно и нецензурно!!!...)
Что еще ожидать от.....
Jeaman
25.01.2013
Руки проч от Медведева,а он мне нравится(с)
Пропаганда гомосятины?))
Jeaman
26.01.2013
Он упорядочил проверки по малому бизнесу и кассы отменил нам, нет,он лучше Вальдемара:-)
volli
25.01.2013
фиии!!!!!!!!!!!!
пидара жалкого люби!
67Ulia
25.01.2013
Зато Медвежонок всегда веселый! Ну вот никогда не видела его грустным. Я не там смотрю или не то?
это улыбка? и что за кент с ним всегда рядушком? они не друзья?
An25
25.01.2013
Вы на что намекаете?
глаза у них черные...а в них такая русская печаль... (см.выше)
вот еще они же... шерочка с машерочкой
An25
26.01.2013
ну и чо тут такого?
так я как раз и спрашиваю? почему? почему они так часто вместе? может дружат?
icq-dead
26.01.2013
няшки ёпт )))
Жалкий как всегда жалок
TraderMax
27.01.2013
Жалкий медвежонок.
Новая тема