--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский завод «ГАЗ» готовит «Кортеж» для Путина - обсуждение новости

Новости
9
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vovisandkate
25.01.2013
ГАЗовскую «Чайку» на платформе 600-го Мерседеса собираются выпустить для президента России Владимира Путина. Это ещё не все новинки, которые могут появиться в Гараже особого назначения.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegorodskiy_zavod_gaz_gotovit_kortezh_dlya_putina.html

Для презика ж ничо не жалко, не на свои ж честно заработанные полюбасу.
Вот вопрос - накуя??? Престиж автомобилестроения отечественного - не думаю... Зачем все эти извращенства? Деньги девать некуда?
POM@H
25.01.2013
на Нижегородском автозаводе «ГАЗ», в конце прошлого года эскиз проекта «Кортеж» был представлен властям. Президентский лимузин завод хочет изготовить под брендом «Чайка» - на таком же шасси, как у автомобиля Владимира Путина, Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard. Кроме того, для президентского кортежа собираются сделать один седан «Волга» на платформе Bentley Mulsanne или Volkswagen Phaeton, четыре джипа «ГАЗ» на платформе Volkswagen Amarok и два микроавтобуса GAZelle Next.

А сами уже не можем своё сделать(
Lisss
25.01.2013
не волнуйтесь, никто ничего делать не будет- как всегда убьют кучу денег на разработки, а потом забудут
Неужели российские специалисты уже не способны даже шильдик поменять на капоте?
Там ведь и делов-то - аккуратненько стамесочкой сковырнуть значок Мерседеса и приклеить надпись Чайка
mapcuk
25.01.2013
производство надписей "Чайка" безвозвратно утеряно, а со своих машин презику сковыривать никто не хочет.
Axell
25.01.2013
У меня где-то остался оригинальный шильдик, продам президенту за пару акций Газпрома))
mapcuk
25.01.2013
а за этим уже не ко мне!
1 акция стоит 150 руб. Зачем так мелочиться. На пару процентов надо менять
mihan-08
25.01.2013
ага на платформе того этого. нахер все равно этот гибрид всяко лучше на мерсе ездить!
Сами могли только в советское время, лимузины ЗИЛ были аж с коробкой автомат отечественного производства, но потом все похерили. Абыдно.
LeChat
25.01.2013
...а теперь ЗИЛ оснащён самым современным оборудованием.
NoGooD
26.01.2013
Даже если и сможем, то все равно рассыпется :-)
upoke3
26.01.2013
какая-то тренировка к 1му апреля...
фейк
Lisss
25.01.2013
дезинформация
в источнике "ГАЗ предложил пересадить президента на «Чайку» с шасси Mercedes", а тут уже почти пересадили
zorg1976
25.01.2013
На гужевую повозку его надо пересадить, большего не достоин, на башку кобыле мигалку.
Blackpool
25.01.2013
Хорошее начинание!
Также очень патриотично закупать партию костюмов Brioni для руководства страны, спарывать вражий лейбл, заменяя его родным картонным ярлычком фабрики "Большевичка".
Да и кое кто из приближенных к верховному телу уже готов внести инициативу кривовато наклеивать милое "Слава" или "Полет" на забугорный Patek Philippe
taysan
25.01.2013
а накуя?
все равно забракуют как "кортедж"
kolesov
25.01.2013
Про картинку ..наложение одного логотипа на другой это некорректно ....
Musician
25.01.2013
как бывший инсайдер, с уверенностью утверждаю: в целом - не фейк, работы идут, деталей не знаю.
Зато теперь попробуй упректи руководство страны в том, что оно ездит на иномарках. Классный ход. Маладцы.
7x7
25.01.2013
Я уж думал катафалк с сопровождением готовят.
пора бы уже.
7x7
25.01.2013
Я думаю, что не уложатся в срок, а для Медведева в самый раз по времени начинать.
для медведа великоват будет. ему придется трапик приделывать, чтобы смог забраться :о)
TiliTam
26.01.2013
паложено на лафете. не ?
PanovAR
25.01.2013
мне одному кажется, что с этим проектом справилась бы и нормальная автомастерская а не завод?
Так выделят наверное один цех, но площадью в несколько гектаров... )))
si1ver
25.01.2013
Что уже все идеи закончились, как украсть еще бюджетных денег. Даже мне ясно, что проект мертворожденный.
TiliTam
26.01.2013
Почему мертворожденный ? вы чо не видели как пацаны делают ? берут зубилу снимают пластиковый обвес и вещають тюнинговый + писалки+ лопухи спарко + подсветка днища. вот примерно так и сделают только обвес будет чорный, габариты затянут пленкой а подсветка дница будет двухцветной (синей и красной) и мигать в тон крякалке. я верю- справяцо!
HikiToSi4
25.01.2013
В который раз убеждаюсь, на форуме половина упоротых, как часы на пл. Горького так это прогресс и инновации, а кортеж для президента так это извращенства и распил. Менеджер головного мозга.
возьмут нормальну машину и переклят шильдики
Новая тема