--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как выдворить из НН Таджика?

О городе (основной)
7
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуация не совсем простая, парень звонит с угрозами в мой адрес.Я знаю что документы у него уже все просрочены, и здесь он находится нелегально.Бандитскими методами с ним разбираться не очень то охота, хочу все сделать легально. Подскажите с чего начать? Занимается ли милиция такими делами? Слышал, что забивают они на такое.
А угрозы то хоть под собой какую-нибудь почву имеют?
НН аферист писал(а)
Занимается ли милиция такими делами?

Этто как договариваться с ними буите :)
Пощитайте все за и против.
abdula
10.11.2006
Хы, это просто. Если знаете адрес, то звоните в паспортный стол по месту прописки супостата и сообщаете, что по такому то адресу незвконно проживает господин такой-то. как вриант - звонок можно повторить пару раз. Т.е. банально "стучите". В ПВУ тоже нужно галочки получать за закрытую статистику по правонарушениям, так что с вероятностью 50/50 они приедут по указанному вами адресу и проверят документы этого товарища - регистрацию и т.п.
хотя я бы на вашем месте не "стучал" бы, а настучал бы в дыню, уж простите за банальный калабур...
работазфыщашгщ-
10.11.2006
нелегальными иммигрантами щас занимаются

позвони в овир и там узнай. можно сходить и в милицию где сообщить об угрозах в свой адрес со стороны "нелегального иммигранта"

после этих действий отпиши здесь что и как

п.с. можно и в дпни обратиться ))))))))0
gobsek
10.11.2006
в долг дал? не отдаешь?
Новая тема