--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я понимаю ! Каждый из нас имеет право сходить с ума ! Но не ТВ (нижегородское ) и врачи !

Городские происшествия
7
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Попорядку !
Одна дура увидела недобитую ворону ... и началось ... откуда то появилась видеосъёмка ... приехали к ветеринару ! Ветеринар почему то начинает оказывать врачебную помощь гадине летающей ...Дура забирает -крысу летающую -погань уничтожающую всех мелких полезных птиц -ворону - которых раньше государство призывало охотников уничтожать нещадно и платило за это ! - забирает себе домой !
И какой то дурак выпускает это дерьмо в эфир !!!
anselm
27.01.2013
ты не закончил..
"... так выпьем же зато, чтобы кроухантеры ответственно подходили к своей работе и не ленились искать и добивать подранков. аминь"
Очень актуальная тема, серьезные вопросы поднимает!
flockator
27.01.2013
Всё лучше чем на резонтова с шанцевым смотреть.
Saveolova
27.01.2013
Мало ненависти!
Ivan4
27.01.2013
вот тут достаточно (смотрите скоро на всех телеканалах страны) ?:
www.youtube.com/watch?v=bDjU...Qq1tZig13pCITol
Ну, нахалтурил кто-то, не добил..
Главное, что деньги на лечение вороны не собирали, из своих заплатили (вряд ли ветеринар стал бы бесплатно с этим мусором возиться). Ну а так чего, любой каприз за ваши деньги, хоть крыс помойных пусть лечат.
icq-dead
27.01.2013
Надо бы фонд замутить, на тему спасения вороны.
TraderMax
27.01.2013
Как никогда актуально!
И отдельную квартиру ей! :)
Ivan4
27.01.2013
и это в то время пока основное племя изгоняют с насиженных мест как после распада ссср
Jeaman
27.01.2013
Смерть воронам, это летающие хачики:-)
69xxx
27.01.2013
какой канал отличился?
marsik79
27.01.2013
steamerr
27.01.2013
за убитых ворон и сейчас патроны дают
но мне они нравятся
они производят впечатление разумных существ
Чисто поинтересоваться - а где это дают? Вроде давно уж как нет...
Хотя конечно, пока её догонишь, столько патронов спалишь, что куда-то там за одним идти с доказательствами себе встанет дороже.
Если бы что другое давали..
steamerr
27.01.2013
в обществах охотников дают
приятель мой из пневматики их мочит и лапы отрезает
пульки то недорого стоят
Видел я что-то такое, но за патроном сходить я бы поленился, он рублей 15 стоит... если только между делом там что ещё надо было бы.
steamerr
27.01.2013
ну, этот горемыка вообще странный тип
любую железку в багажник тащит и по мере накопления сдает
Хозяйственность - не порок :)
Эстонец едет на машине по шоссе, вдруг видит не обочине дохлую ворону. Останавливается, выходит, открывает багажник, достаёт из него полиэтиленовый пакет, кладёт в него ворону, укладывает в багажник, закрывает его и говорит про себя:
- Может быыт приггодиитсаа.
Через год на этом же самом месте останавливается машина этого же эстонца. Он выходит из машины, открывает багажник, достаёт пакет, вынимает из него дохлую ворону и кладёт её на обочину:
- Не приггодиилаась..
мне тоже вороны нравятся, умные, смелые и компанейские..
Вороны, в отличие к примеру от, прости Господи, голубей там, весьма умны, и не нравиться не могут. Но их моральный облик оставляет желать лучшего, потому их гоняют отовсюду лет уже вроде 50...
steamerr
27.01.2013
я как то репортаж про работу питерского трубочиста смотрел
так он рассказывал про ворон
когда они гнездо вьют, то периодически отлетают на расстояние и оценивают со стороны, как получается)
Dok-99
27.01.2013
В моём загородном доме... гнездо в трубе печной свили. Пристрелил.

Ни разу не умные. ))
steamerr
27.01.2013
все как у людей) не все одинаковы
вОроны, те конечно ещё умней
я за ними на птицефабрике наблюдал - загляденье
Ещё интереснее за ними там наблюдать, когда бедный хозяин птицефабрики, охренев, заказывает стрелков. Выясняется, что там и вороны и собаки владеют секретом телепортации... (сам не видел, но рассказам не доверять не могу).
Впрочем, и сам наблюдал то же самое не раз, просто на птицефабрике не доводилось :)
steamerr
27.01.2013
там кстати эти дикие птицы никому не мешают
каждый день в курятнике куры дохнут
их выбрасывают на снег
и вот тут начинается спектакль
Возможно, потому наверное и набигают - и вороны, и собаки, типа о, хавко! :))
Представил себе это месиво антисанитарное - лучше наверное разогнать...
Подпольщики писал(а)
Ещё интереснее за ними там наблюдать, когда бедный хозяин птицефабрики, охренев, заказывает стрелков. Выясняется, что там и вороны и собаки владеют секретом телепортации... (сам не видел, но рассказам не доверять не могу). <br> Впрочем, ...

Это как это?
Ну вот так. По птицефабрике бегают какие-то собаки и вороны и жрут промысловую птицу вовсю. У хозяина фабрики нет инструментов это пресечь, он пишет куда-то, приезжайте и пресечите беспорядок. Приезжают пацаны со стволами, и тут выясняется, что пресекать нечего - все вредители просекли фишку и срочно попрятались в ближайшем лесу, где искать их можно примерно год. По отбытии пацанов со стволами, опять же выясняется, что все голодные рты снова на месте, и жрут тока в путь. Схема довольно простая... Только как они так умудряются?
Это не телепортация. Это чтение мыслей.
steamerr писал(а)
все как у людей) не все одинаковы <br> вОроны, те конечно ещё умней <br> я за ними на птицефабрике наблюдал - загляденье ...

вОроны и ворОны - вообще то разные птицы , если что :)
Как кроухантер в прошлом , вам ответственно заявляю :
да, у людей моральный облик не лучше, а то вовсе отсутствует, судя по последним темам на ннру..Так что, воронам можно простить аморальное поведение. Была б возможность - я б вОрона завела.
Где бы его взять... Кто не в теме, часто их путают, а так ворОна скорее всего сейчас тебе на балкон гадит, а вОрона в городе и не встретишь...
балкона нет, а вОрон в Лимпопо есть, красавец просто)))
Видел я его там, кросавец, да :)
steamerr
27.01.2013
он что, один там?
негоже вОронам без пары
Это фиг знает, я так поглядел там и дальше пошёл... это сотрудникам зоопарка вопрос надо задать.
А у Вас вообще хоть какие-то живые существа (ну кроме себя любимого, конечно) приятные эмоции вызывают?
Avis
27.01.2013
daryaivanovna писал(а)
А у Вас вообще хоть какие-то живые существа (ну кроме себя любимого, конечно) приятные эмоции вызывают? ...

А оно — живое существо??!
pjzon
27.01.2013
Что деется в городе. ??
Ужасть....
)))
To-ov.il
27.01.2013
В эфир- да!- у журналистов свой объективизм..но вот ворону..
Romshtex
27.01.2013
Государство много к чему призывало. Например хотели реки вспять повернуть или плотиной земли затопить. Кто ты такой, чтобы решать, кому на Земле жить, а кому нет? Вороны - не крысы. Скорее голубей можно назвать летающими крысами, как их во Франции обзывают.
Disya
27.01.2013
Он обычный долбоеб с ограниченной фантазией.
monus
27.01.2013
Нижегородское телевидение и мозг вещи впринципе несовместимые. Сплошная политическая реклама и реклама товаров. С другой стороны если они попробуют задавать в эфире действительно интересные вопросы,то очень быстро остануться без денег на"ту самую шаурму".
вообще не понимаю, как можно смотреть ТВ и оставаться нормальным. от постоянной рекламы просто тупеешь. а ветеринары хоть от насморка ворону вылечат, только денег дай.
R25
27.01.2013
25rxexe)) забанили за то что он месных модераторов назвал пидарасами за ихнее превышение полномочий!!! вы не согласны с этим?
видал недавно крысу дохлую, её бедненькую машина переехала
не успели спасти :((
69xxx
27.01.2013
деклассированный элемент писал(а)
видал недавно крысу дохлую

главное, чтобы у 10-граммового мышонка всё было хорошо.
да, пускай растет до килограмма \
Говорили в норке мыши
Назовем мышонка Мишей
Вдруг, назло котам-соседям
Миша вырастет медведем (с) Не помню кто.
Новая тема