--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интервью Айфончика СНН. Закон Димы Яковлева ни юридически, ни фактически он не связан с «законом Магнитского»

Политика
4
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Green Party
27.01.2013
Корреспондент: Поговорим о коррупции. Глядя со стороны, может показаться, что ситуацию по-прежнему не удаётся взять под контроль. Мы слышали о деле Сергея Магнитского, и, что поражает нас больше всего, похоже, деньги были украдены у российского Правительства. И Hermitage Fund (фонд Hermitage Capital Management) продемонстрировал документальные свидетельства, что порядка миллиарда долларов были мошенническим путём украдены у налоговых властей России. Но, похоже, никто не может справиться с ситуацией. Как нам это воспринимать?

Д.Медведев: Я скажу: мне искренне жаль Сергея Магнитского, как и любого человека, который закончил свой жизненный путь в неволе. И российским правоохранительным органам необходимо окончательно разобраться с тем, что произошло, собственно, в тюрьме, почему он скончался и кто за это несёт ответственность.

Если же говорить о деятельности покойного господина Магнитского, то у меня абсолютно другая оценка этого. Он никогда не был человеком, который сражался с коррупцией, он был обыкновенным корпоративным бухгалтером или юристом, который обслуживал своего босса, а его босс, в настоящий момент находящийся, как я понимаю, в Давосе и занимающийся политиканством, зарабатывал в России большие деньги. По оценкам отдельных источников, деньги, которые он заработал в России, измеряются миллиардами долларов, и это не были вполне чистые деньги. Это были деньги с использованием различных финансовых схем, а господин Магнитский просто в силу своего служебного положения помогал ему. Я допускаю, что они сталкивались и с проявлением коррупции, потому что действительно её хватает, но он никогда не занимался борьбой с коррупцией, он никогда не был агентом государства, возвращающим незаконно полученные средства. Он был корпоративный профессионал, что, естественно, не уменьшает масштабов трагедии, связанной с его кончиной. Поэтому вопреки тому мнению, которое благодаря отдельным политическим силам (конечно, отчасти и благодаря журналистам) сформировалось в ряде стран, это не была деятельность по возврату в Россию каких-либо похищенных средств. Это была деятельность по защите финансовых интересов его босса, и не более того, а его хозяин покинул пределы Российской Федерации, ещё раз повторяю, заработав очень большие деньги. Вот такова правда.

Корреспондент: Но ему не позволили вернуться. Внезапно господину Браудеру отказали в визе, когда он попытался вернуться.

Д.Медведев: Потому что российским правосудием он преследуется как преступник.Российское правосудие, российские следственные органы во всяком случае предполагают, что он совершил преступление на территории России. Естественно, до момента вступления приговора в силу действует презумпция невиновности, но тем не менее наши следственные структуры преследуют его, и в этом нет ничего особенного. Американские следственные структуры преследуют иностранцев и делают это иногда корректным образом, а иногда с нарушением всех международных правил, мы тоже пытаемся разыскивать тех, кто, по нашему мнению, совершил преступление. Я думаю, что эта работа следственных органов будет продолжена, ну а как иначе?

government.ru/docs/22547/
И чего? Вы у Владка эстафетную палочку приняли, раз копипастите недумая?
Каждый уважающий себя нашист должен заучить наизусть тезисы речи председателя партии ЕР(ЖиВ),
чтобы правильно нейтрализовать. О вас забочусь.
Если вам самим по смыслу темы нечего сказать, то зачем тогда ее создавать, не имея по данному вопросу никаких мыслей? Что бы наплести тут о каких то обязаностях кого то?
Гуигнгнм писал(а)
Если вам самим по смыслу темы нечего сказать

По смыслу, а какой смысл в ответе на вопрос журалиста, почему не пустили Браудера в Россию?
Ответ Айфончика, Д.Медведев: Потому что российским правосудием он преследуется как преступник!!!!!!!
Наш следственный комитет ловит преступника, и для того чтобы его поймать не пускает его в Россию.
Объясните мне смысл этого ответа. Это же супер. Он вообще соображает, что несёт ахинею?
Old voron
27.01.2013
Образ клоуна к нему уже прочно прилип, осознает он это или нет это уже другой вопрос. Но ставку на это безликое нечто Пу сделал не зря, так как никто даже самый заядлый опозиционер не будет воспринимать этого клоуна как альтернативу и соперника Пу.
Ну вот так бы и написали в заглавном посте, а то гадай что именно вас волнует, закон Магнитского или Браудер. Без разницы из-за чего не пустили этого Браузера и кто там чего с кем по сколько соображает, раз херню несет наверное по многу или часто
Меня волнует, что Россией управляют идиоты.
milk
27.01.2013
тут уместней была бы след-ая цитата:

Green Party писал(а)
Каждый уважающий себя нашист должен заучить наизусть тезисы речи председателя партии ЕР(ЖиВ),
чтобы правильно нейтрализовать. О вас забочусь.
Ну Путин не идиот, Медведев тоже, не стал бы идиот хозяином нефтяной компании, да и президентство его вполне разумным было, подумаешь лампочки запрещал, до реплик Буша ему далеко, так что пальма первенства тут не наша. В опозиции люди не умнее их, уж судя по тому что они не у кормушке точно.
Гуигнгнм писал(а)
Ну Путин не идиот

Судя по законам которые Путин инициирует и подписывает и не скажешь.
Большие сомнения у меня насчёт их вменяемости, имхо.
Marthinka
28.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
В опозиции люди не умнее их, уж судя по тому что они не у кормушке точно.

Кто у кормушки, тот и умнее, говорите? Скажите еще добрее и красивее по этой же причине.
Да, они определенно поумнее тех кто сдал им свои позиции, находясь до этого в более выгодном положении, они можно сказать более совершенный и поздний, лучше приспособленный результат эволюции, об этом говорят и результаты работы, если их сравнивать, кабинета либералов при Ельцине и сегодняшнего правительства. Они диктуют свои условия, а не просят кредитов и хозяева в России.
Marthinka
28.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
они определенно поумнее ... они можно сказать более совершенный и поздний, лучше приспособленный результат эволюции ...

Если это ум, то криминальной направленности, применяемый для того, чтобы лучше и безнаказанней украсть - обогатиться. Сажать надо таких умников!
А что, много украденно и уничтеженно в сравнение опять таки с результатами работы прежней, ельцинской либеральной команды? Кто больше срока заслужил?
Marthinka
28.01.2013
А то вы не знаете...
Конечно знаю кто уничтожил Союз
Phoenix
27.01.2013
Да он и на первый вопрос не ответил. У него спросили про спиженный миллиард из бюджета, а он стрелки на магницкого перевел
Phoenix
27.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Если вам самим по смыслу темы нечего сказать, то зачем тогда ее создавать, не имея по данному вопросу никаких мыслей? Что бы наплести тут о каких то обязаностях кого то? ...

Это у вас нет никаких фактических мыслей, а человек подал инфу, где все очевидно. Но вы, как всегда, очевидные вещи не увидите, и с идиотским видом будете нести околесицу
Человек выложил копипаст без всяких пояснений и не объяснив причин, следовательно это у него нет мыслей, поэтому и придрался к обычной обмолвке, только и всего. Обсуждать тут нечего, тема ни о чем, поэтому вместо обсуждения тема будет со словоблудием, а не с мыслями.
Какие объяснения ещё нужны, всё понятно из названия темы.
Айфончик, как и все ЖиВ врёт и не краснеет и пытается убедить весь мир,
что так называемый закон Димы Яковлева, никак не связан с законом Магнитского.
Так тема созданна для обсуждения выделенной выше обмолвки Медведева или из-за закона Димы Яковлева, который в приведенном отрывке даже не упоминается?
Тема создана для того, чтобы пожалеть нашего убогого премьера,
и пожалеть русский народ, которым эти убогие управляют.
в заглавном посте этого нет, только копипаст с обмолвкой без коментариев. Ни о чем конкрентном значит
Слава Медведеву!!!
Он оказывает России одну за другой медвежью услугу. (с)
Ну значит прав я, для флуда тема
Да ты всегда прав, ещё и кос.
Не всегда
Phoenix
28.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Так тема созданна для обсуждения выделенной выше обмолвки Медведева или из-за закона Димы Яковлева, который в приведенном отрывке даже не упоминается? ...

О. Уже и термин присовокупил - "обмолвка". Обмолвка, это когда "обама" скажешь "буш"
Ваши версии? Впрочем это уже будет флудом и засеранием темы, тема не для обсуждения этой фразы, она для несения траура по участи нашего народа.
Phoenix
28.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
Человек выложил копипаст без всяких пояснений и не объяснив причин, следовательно это у него нет мыслей, поэтому и придрался к обычной обмолвке, только и всего. Обсуждать тут нечего, тема ни о чем, поэтому вместо обсуждения тема будет со словоблудием, ...

Ну это только для идиотов обязательно требуются пояснения очевидных вещей. И умозаключение "если нет пояснений, то нет и мыслей" умный человек тоже никогда делать не будет
Если вы считаете говорящих попугаев умными птицами, то счетайте и повторенный тут копипаст божественным откровением и хранилещем мудрости, не в моих обязанностях учить вас и навязывать вам свое, я вам никто. Автор темы похоже и сам не знает зачем он ее создал, оказывается уже не для обсуждения рядовой обмолвки, а для того что бы жалеть народ, так что создавать темы без пояснений и своих мыслей по своему очень удобно - всегда можешь сменить трактовку тайного смысла который они несут в себе, главное что бы их разгадывали как ребусы и стихи Настрадамуса.
Phoenix
28.01.2013
Вот опять хню несешь. Человек подал информацию, по принципу "выводы делайте сами". Ничего в этом плохого нет. Все, кто в здравом уме и прочитал написанное сразу все поняли. Ты тоже все понял, выводы получились неприятные, и тебе засвербило нейтрализовать, но так как по теме нейтрализовать невозможно, ты начал переводить стрелки на личность создавшего тему, и личности тех, кто озвучил тут неприятные для тебя, но очевидные выводы. Таким образом ТС стал у тебя попугаем, а другие стали у тебя считающими попугаев умными птицапи. Вобщем твоя примитивная манера сродни медведевской, он тоже на вопрос о многомиллиардных хищениях стал стрелки переводить на личность того, кто эти хищения обнародовал.
"Выводы делайте сами" причем о чем именно в копипасте я сам не знаю и у меня самого никаких выводов по этой теме нет. Вы безусловно правы, в теме ни обсуждать ни еще что либо делать невозможно, потому, что прото нечего.
Phoenix
28.01.2013
Гуигнгнм писал(а)
"Выводы делайте сами" причем о чем именно в копипасте я сам не знаю и у меня самого никаких выводов по этой теме нет. Вы безусловно правы, в теме ни обсуждать ни еще что либо делать невозможно, потому, что прото нечего. ...

Ну теперь понятно. Я тебя переоценил. Я думал тебе выводы не понрались, а оказалось ты их просто не способен сделать.
И чего только люди не напишут критикуя не понравившиеся им выводы о бессмысленной теме в которой не предложенно никакого мнения для обсуждения и про которую автор сначало одно пишет, потом другое
volpone
27.01.2013
то есть вы уже заучили?
Там же написано ясно,
о вас забочусь.
volpone
27.01.2013
нихуя не ясно,
там сказано что нашист должен заучить,
а ты, сам шпаришь как по написанному
следовательно, ты нашист и есть
Ты как всегда с бодуна,
причинно - следственные связи не связываются?
volpone
27.01.2013
прекрасно связываются
ты призываешь всех читать инструкции нашистов и их учить
значит ты нашист, чо не так?
volpone писал(а)
прекрасно связываются

Рад за тебя, что всё у тебя связывается,
к айфончику шёл бы в референты, а то у него никак.
volpone
28.01.2013
работу по предмету болтология оставляю тебе
У меня в отличие от тебя профессия есть (с)почти
я инженер
Фактически - связь просматривается.
Mr. Zorq
27.01.2013
А вот слова Путинского глашатая:

«Ну, там была реакция российских законодателей на «закон Магнитского», безусловно, и принятие «закона Магнитского» было спусковым крючком для членов российского парламента. И инициатива российских депутатов была поддержана президентом, и закон, который прошел через Думу, был подписан президентом. Определенно, это ответ», — сказал Песков.
www.gazeta.ru/news/seealso/2671885.shtml

Расходятся что-то показания у подельничков.
german
28.01.2013
уже хотел сам об этом напомнить "стабилизаторам", да смотрю нашлись уже внимательные люди. но стабилизатороам на эту вопиющую нестыковочку пох, не замечают:-) еще одно классическое проявление про мочу в зенки.
Phoenix
27.01.2013
Мда... медведев сморозил очередную глупость: недали визу потому как подозревают в преступлении. Надо было давать визу, впускать в страну, арестовывать и судить. Это все больше похоже на ложь идиота, пытающегося придумать отмазку.
Отвечать что то надо, а в голову складное не пришло. Выдал первое что придумалось.
Может и не идиот, а просто человек не умеет складно врать на ходу.
Phoenix
28.01.2013
Мари-Хуан писал(а)
Отвечать что то надо, а в голову складное не пришло. Выдал первое что придумалось. <br> Может и не идиот, а просто человек не умеет складно врать на ходу. ...

Умный человек в такой ситуации промолчит, а медведев предпочел нести охинею. Дело не только в том что он складно врать не умеет, а еще и в том, что он не осознает что маразм на весь мир говорит
Умный человек в такой ситуации наговорит кучу слов с отсутствием смысловой нагрузки чтобы и типа ответить на вопрос и не подставляться.
Но Медведев так как Путин не умеет.
Phoenix
28.01.2013
Мари-Хуан писал(а)
Умный человек в такой ситуации наговорит кучу слов с отсутствием смысловой нагрузки чтобы и типа ответить на вопрос и не подставляться. <br> Но Медведев так как Путин не умеет. ...

И соглашусь, и не соглашусь. Умный человек добился бы того, что бы похищенные средства вернули в казну, а расхитителе привлекли к суду. А они стали крышевать расхитителей и позволили убить того, кто обнародовал хищения. Когда история с убийством вылезла наружу они начали крышевать убийц.
Они изначально поставили себя в идиотское положение, что нужно врать, а соврать нечего. Свой идиотизм они проявили еще тогда. Сейчас же просто их идиотизм просто подтвердился.
Мало того, со временем их могут обвинить в попытке сокрытия преступления, что является уголовно наказуемым деянием.
Как Черномырдин?
Нда, нонешние так не умеют...))
Выдержка из закона "Димы Яковлева":

Статья 6

Действие настоящего Федерального закона и подпункта 7 части первой статьи 27 Федерального закона от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" (в редакции настоящего Федерального закона) распространяется на граждан государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации.

Совсем переклинило Айфончика, он закон то читал?
Phoenix
28.01.2013
Из приведенной цитаты все видно и все понятно без комментариев. наверно только Гиу... (хрен выговоришь какой ник) как бы непонятно :)
zorg1976
28.01.2013
Медведев шут гороховый, а не премьер, человек с завышенной самооценкой. На месте америкосов я бы еще им запретил выезжать за границу на лечение, пусть эти "слуги народа" лечатся на родине как все смертные.
Новая тема