--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Топ-модель Наталья Водянова открыла в Нижнем детскую площадку

О городе (основной)
48
208
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Quadrro*XXX
12.11.2006
Супермодель Наталья Водянова открывает в Нижнем Новгороде детскую игровую площадку стоимостью $300 тыс.
Фонд Натальи Водяновой \"Обнаженные сердца\" 12 ноября откроет первую детскую площадку, построенную на средства благотворителей, в Автозаводском парке Нижнего Новгорода.

Как сообщила агентству \"Интерфакс-Поволжье\" пресс-секретарь фонда Натальи Водяновой в Нижнем Новгороде Лариса Курылева, фондом собраны благотворительные пожертвования на сумму $300 тысяч, эти средства и направлены на строительство.

Центром игрового комплекса будет огромный корабль, две палубы которого будут включать горки, качели, лестницы. \"На корабле сможет поместиться около 200 человек\", - сказала Л.Курылева.

Кроме того, по ее словам, в игровом городке будет находиться охрана для поддержания порядка и обеспечения безопасности детей.

\"Наша цель - обеспечить детей ярким игровым окружением, чтобы они могли открыто выражать свою потребность общаться со сверстниками, познавать жизнь и быть здоровыми\", - привела представитель фонда слова Н.Водяновой.

Л.Курылева отметила, что идею супермодели построить игровую площадку в родном городе поддержали городские власти. От согласования проекта до полного его воплощения прошло всего 12 недель. Площадка будет открыта для всех детей и подростков в возрасте до 18 лет, в том числе и для детей с ограниченными физическими возможностями.

Н.Водянова - уроженка Нижнего Новгорода, является \"лицом\" крупнейших мировых домов моды.
Источник: ИНТЕРФАКС

Сегодня по \"Волге\" смотрел репортаж об открытии этой площадки. Хорошо, что наша землячка все же помнит о своих корнях и своей родине, а не как это часто бывает - человек только чуть оперится и все - он пуп земли.
Если бы она думала о своей родине, то работала бы на "Красном Сормове", у станка, а не сверкала бы голой задницей в лучших домах Лондона и Парижа
Злой вы, Вова...
Я еще к тому же дьявольски хитер и мстителен
За что мстим?
За деньги
оригинально - мстить за то, чего нет :о)))
Ага, и простите через сколько лет (столетий...) она бы построила такую площадку? =)
Если бы каждый из нас думал о своей родине, то таких площадок построили бы уже тыщу штук и гораздо быстрее
Эк Вас на филосовские мысли потянуло... В общем согласен. И речь как раз о том, что не многие на это способны, а эта милая и симпатичная нижегородка, как видим, способна ;-)
1020
13.11.2006
а ты судя по всему на красном сормове вкалываш с кувалдой?;)
жесть!!!!
LanaW
13.11.2006
Да не смеши ты со своим станком. Времена советские уже давно позади. Вот неблагодарные рожи то. Вы вообще должны быть счастливы , что у вас хоть что то нормальное появилось в вашем богом забытом депрессивном городишке. Они тут еще и с претензиями. Вот убогие то как были убогими, так ими и останетесь. Я вообще поражаюсь, что Наташа туда приезжает , детей своих привозит, да еще и площадки этим неблагодарным свиньям строит. Другая бы на её месте и плюнуть бы на вас не пожелала, вот уж поистине святой человек она.
Вам видно делать то больше нечего как её деньги считать, своих то нет и не предвидится.
Nestor
14.11.2006
Ух какием мы злые.... Бу-га-га. А мама в детстве вежливости не учила?
Nestor писал(а)
А мама в детстве вежливости не учила?

А мамы, видимо, не было :о)
Очередная уехавшая за бугор, судя по всему. Сколько уже их тут перебывало...
LanaW
14.11.2006
Так ни у станка же мне стоять! А по поводу моей вежливости, вы бы для начала свои сообщения перечитали.
А чо, западло, что ли руками поработать?
LanaW
15.11.2006
А у меня мозги для работы используются.
И что с того?
Почему руками-то работать нельзя? Религия не позволяет?
LanaW
15.11.2006
Ну это у вас проблемы с религиями, к сожалению, для вас же.
Понятно, очередная мисс "Пуп земли".
а что мне их перечитывать?
Я всех подряд убогими, неблагодарными свиньями, и неблагодарными рожами не называл.
Поскольку обычно за свои слова отвечаю :о)
Вас же в детстве этому не учили - и это заметно.
Интересно, а головой можно только за границей работать? Здесь все население стоит у станка? :о)
LanaW
15.11.2006
Для того, чтобы прежде чем меня вежливости учить, на себя бы не плохо посмотреть. Я обычно с людьми разговариваю на понятном для них языке.
Ustrica
14.11.2006
LanaW писал(а)
Я вообще поражаюсь, что Наташа туда приезжает , детей своих привозит, да еще и площадки этим неблагодарным свиньям строит. Другая бы на её месте и плюнуть бы на вас не пожелала, вот уж поистине святой человек она.
как ни прискорбно, но век модели короток, а знаменитой и богатой быть хочется всегда..окак..и вся святость
LanaW
14.11.2006
Ну неужели вы и в самом деле думаете что построики детских площадок в российской провинции сделали её знаменитой и богатой?! Я не понимаю , откуда такая неблагодарность с вашей стороны. Вам что то хорошее сделано БЕСПЛАТНО, идите пользуйтесь и радуйтесь. Так нет, давай её грязью поливать, да свои убогие умозаключения писать, о том , что она тут на вас что то зарабатывает. Вот святость то её и заключается в том, что большинство на её месте про вас бы и не вспомнили, а она не смотря на то, что вы неблагодарные, завистливые и злые делает вам добро.
Ustrica
15.11.2006
Уважаемая, если Вы такая умная, то, наверное, не все в этой жизни понимаете в буквальном смысле.
Но на всякий случай поясню: когда она не сможет ходить по подиуму и сниматься в журналах (а это рано или поздно наступит, и она сама понимает это и открыто говорит об этом в интервью), она мгновенно будет предана забвению..Дабы этого не произошло, надо уже сейчас закрепляться в тусовке другими способами, кроме модельного бизнеса. СОздание благотворительного фонда и благотворительные акции - это самый распространенный способ быть на виду. Это и источник дохода и информационный повод. Это о паблисити.
Отностиельно этого:
LanaW писал(а)
Я не понимаю , откуда такая неблагодарность с вашей стороны. Вам что то хорошее сделано БЕСПЛАТНО, идите пользуйтесь и радуйтесь. Так нет, давай её грязью поливать, да свои убогие умозаключения писать, о том , что она тут на вас что то зарабатывает. Вот святость то её и заключается в том, что большинство на её месте про вас бы и не вспомнили, а она не смотря на то, что вы неблагодарные, завистливые и злые делает вам добро.
Мне лично она ничего не сделала - это раз. Идти и пользваться этим мне не нужно, это два. три - грязью ее никто не поливает и если ваши неубогие mental abilities позволяют читать дальше двух-трех постов, то не поленитесь, найдите те, в которых я писала об отношении к благотворительности и НАталье в целом. Четвертое - не ВАм судить о моей завистливости и злости. Все, что я написала, на мой взгляд, просто рациональный поход к расходованию средств фонда. Если у Вас иная точка зрения - даже спорить не буду.
Финальное - если Вы до сих пор еще не въехали, никто и не писал о том, что она зарабатывает именно на нас. Но есть такое понятие, как вещи первой необходимости. Вот на мой взгляд, лекарства и оборудовния для больниц - это вещи первой необходимости,а площадка ,предположим, второй...И еще я писала о непоследовательности: если она сама в интервью заявляет, что фонд создан для помощи детям с ДЦП, то где она эта помощь? почему деньги идут на какую-то невъе**нную площадку, когда можно было бы вложиться в центр реабилитации или в лекарства или на прочие нужды для больных ДЦП?
Ответьте мне на эти вопросы, пожалуйста. Впрочем, сначала можете сходить и поставить свечку за Наталью и ее благие дела, против которых я ничего лично не имею.
Ustrica писал(а)
я писала о непоследовательности: если она сама в интервью заявляет, что фонд создан для помощи детям с ДЦП, то где она эта помощь? почему деньги идут на какую-то невъе**нную площадку, когда можно было бы вложиться в центр реабилитации или в лекарства или на прочие нужды для больных ДЦП?
Ответьте мне на эти вопросы, пожалуйста. Впрочем, сначала можете сходить и поставить свечку за Наталью и ее благие дела, против которых я ничего лично не имею.

Фото во вложении сделано в тот момент, когда журналисты на другом конце новой площадки терзали Водянову и Булавинова. Разрешение на публикацию у матери этого ребенка я получил, а вот спрашивать его диагноз - ДЦП или нет - не рискнул. На заднем плане - как раз тот блок площадки, который адаптирован для детей с особыми потребностями.
Ustrica
15.11.2006
отлично, что площадка приспособлена для детей-инвалидов, но площадка ли им нужна в ПЕРВУЮ очередь?
Вот дабы далее не сотрясать воздух пустыми аргументами, поясню свою позицию. сотрудники нашей компании ежемесяно донируют (причем, анонимно) деньги из своей зарплаты в фонд частных пожертвований благотворительной компании (название по понятным причинам называть не буду), помогающей детям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В среднем, сумма, необходимая на операцию составляет от 1 до 3 тысяч долларов. Операции делаются, дети поправляются. Вот теперь скажите мне, сколько операций в среднем (ну или не операций, но конкретной адресной помощи) можно сделать на 300 тыс долларов? И что этим детям требуется в первую очередь? Срочное коронарное шунтирование, например, или площадка для игр?
Благотворительность ИМХО, дело сугубо добровольное. Нелепо обсуждать эффективность вложений в отдых, потому что ребенку надо и здоровье и отдых и много еще чего. Вот вы сердечникам помогаете, а в соседней клинике умирают дети с гемофилией от недостатка донорской крови. Им не деньги зачастую нужны, а кровь.
У каждого свое представление о приоритетах и возможности свои. Давайте радоваться за всех БлагоТворителей!
0022
15.11.2006
У меня есть подозрение, что если бы постороили 5 дешевых детских площадок, то некоторые бы сказали, что на детях съэкономили.
Ustrica
15.11.2006
зато их было бы несколько и в каждом районе..Не надо было бы детям из Сормова, например, тем же инвалидам, к слову, мучаясь, добираться до Автозавода..а то благое дело сделали, только воспользваться плодами смогут далеко не все.
NW
16.11.2006
Ustrica писал(а)
зато их было бы несколько и в каждом районе..Не надо было бы детям из Сормова, например, тем же инвалидам, к слову, мучаясь, добираться до Автозавода..а то благое дело сделали, только воспользваться плодами смогут далеко не все.

Вообще, всех осчастливить нельзя, этого даже Бог не может сделать. Построила площадку и молодец, другие более состоятельные и этого не сделали.
LanaW
15.11.2006
Ну говоря о моих неубогих ментал абилитес и поливание её грязью, то начните с первого поста, а потом когда до конца этого форума дойдёте, то статейки российские про неё почитайте, да комментарии к ним ваших соотечественников. В нормальном обществе подобные высказывания называются поливанием грязью, может конечно у вас они комплиментами считаются.
Может быть вам лично она ничего не сделала, а тем детям, которые придут на эту площадку играть - сделала. И куда деньги её собранные тратить она и без вас решит, если вас в этом что то не устраивает, собирайте сами и тратьте как хотите. Вам то какое дело до её трат, тем более вас это ни коем местом не касается?
Ну а по поводу паблисити, то если бы не паблисити с её именем никто из тех, кто деньги на эту акцию пожертвовал , и копейки бы не дали. Так что имя у неё достаточно известное за границей , да и в России, почему бы им и не воспользоваться для сбора средств. Вы, например, своё имя хоть распубликуйте, никому и дела не будет, т.к. вы никому не известны и ничем не отметились.
на Красное Сормово таких молодых не берут :))))))))))))
S©ReW
12.11.2006
не хочу показаться злым и циничным,но что-то мне подсказывает,что простой сормовский там,или автозаводский ребенок просто так на эту площадку не попадет...
Да дело не в этом, ей, скорей всего, по контракту положено собирать деньги на благотворительность. Всё это должно сопровождаться большой рекламной кампанией, естественно. К тому же, свой кусок от этого она уже урвала в любом случае
На площадке, открытой сегодня и переданной сегодня же Нижнему Новгороду, впервые в нашем городе позаботились о доступности атракционов для детей с ограниченными возможностями. Наталья пробила этот проект, деньги на него, согласование с властями и т.д. Завтра Водянова снова вернется в европу к СВОЕЙ РАБОТЕ, а детская площадка останется в городе.

А что вот лично ВЫ сделали для Нижегородских детей?

Подробнее ( и с фото ) ответил тут http://zip.nn.ru/biz/forum/pr/?do=read&thread=263089&topic_id=4789708
+1
Вы каску то снимите с головы и попробуйте хотя бы книжку какую-нибудь прочитать про серьезный бизнес, если, судя по всему, Вы к нему никогда не имели отношения. В ней будет написано, что г-жа Водянова на этой детской площадке заработает больше, чем она в неё вложила. И то, что она заработает эти деньги на тех же самых детях, Вы тоже из этой книжки, наверное, поймете. Благотворительность - это ваще отдельная часть бизнеса, заслуживающая особого обсуждения, любовь к родине здесь и близко не стояла, как и к самому бизнесу.
А нащет нижегородских детей я Вам скажу так. Я тоже мог бы зарабатывать деньги своей голой жопой и прочими гениталиями, даже если они у меня выглядят не столь привлекательно, как у Водяновой. Заработал бы, пусть не на площадку, хотя бы на скамейку с урной. Но, знаете ли, совесть не позволяет, поэтому нижегородским детям я помогаю немножко по-другому.
Вы фото пацана на этой площадке видели? Ему АБСОЛЮТНО побарабану, сколько Водянова зарабатывает. У него теперь есть ТАКОЕ место для отдыха, которого раньше небыло. Я не о деньгах говорил, а о пользе для КОНКРЕТНЫХ нижегородцев.

PS Работа у меня такая, что книжки приходиться читать в основном в каске, так можно меньше думать о себе, и больше о деле :)
Мы немного отошли от темы, я не против пользы для нижегородцев, но только не надо при этом говорить о любви к родине
действительно! какая тут любовь к родине, когда я эту Наташу (и простите, ее задницу) ниразу не видел :))
Krasotka
13.11.2006
Абыр, вообще-то у Наташи сестра инвалид.. и она знает не понаслышке о том, что детям с огранич.физ.возможностями.. просто негде поиграть.. отсюда и вся эта затея, и не нужно здесь искать скрытый смысл :) и желание подзаработать..
просто у нее появилась возможность.. организации подобной площадки.. ведь она Водянова!.. а не какая-нибудь Пупкина :)) устроила акцию.. распродажи/аукционы.. и т.д... появился этот фонд.. в который люди с удовольствием принесли свои деньги.. далее нижегородские чиновники.. а конкретнее автозаводские.. без вопросов выделили место под строительство этой площадки.. и вот :)
Ну ладно, будем считать, что киллер супермоделей из меня не получился, ладно
Krasotka
13.11.2006
не любишь (супер)моделей? ;)
Ну, не то что бы
Сычъ
14.11.2006
Модели, модели ... сколько можно? Когда уже их в производство запустят?!
+1
ЗЛОЙ!
13.11.2006
И че? эт оплохо, что женщина заработает денег, сделав хорошее н-ским детям??
LanaW
13.11.2006
Ты хоть бы сам какую книжку то почитал, глядишь и перестал бы бредни тут строчить. Заработала она тут чего на вашем убогом городишке. Вот делать ей и другим очень богатым людям боле нечего как зарабатывать на постройках детских площадок в российской провинции. Ты просто смешон со своими заявлениями о бизнесе. Скоро все миллионеры Европы и Америки ринутся в ваши Васюки на заработки!!!!! Ну уморил, ванёк провинциальный.
Женская реинкарнация Георгадзе?
скорее - его внутренняя ссущность :о)
Mati
14.11.2006
LanaW писал(а)
Ты хоть бы сам какую книжку то почитал, глядишь и перестал бы бредни тут строчить. Заработала она тут чего на вашем убогом городишке. Вот делать ей и другим очень богатым людям боле нечего как зарабатывать на постройках детских площадок в российской провинции. Ты просто смешон со своими заявлениями о бизнесе. Скоро все миллионеры Европы и Америки ринутся в ваши Васюки на заработки!!!!! Ну уморил, ванёк провинциальный.

ну так наверное
какой-нить Мик Джаггер, бабло в этот фонд внесший, спал и видел, как бы это самое бабло отмыть на нашем Афтазаводе...
LanaW
14.11.2006
А чего ему отмывать то? Он же не русская мафия.
Слово нерусская пишется слитно :) А в случае микждагера, даже с большой буквы!
LanaW
15.11.2006
Звиняй, грамотей, но в данном случае слово "не русская" пишется раздельно.
Mati
15.11.2006
+100
Tur
15.11.2006
А читается - слитно :-)
Mati
15.11.2006
не флуди в серьезной теме!!!!
Акто на первой базе?
Простите, первой дорожке :)
LanaW
15.11.2006
Это если читать не умеешь.
Абырвалг писал(а)
и попробуйте хотя бы книжку какую-нибудь прочитать про серьезный бизнес, если, судя по всему, Вы к нему никогда не имели отношения.

Вот из-за таких библиофилов...
Кстати, какие еще способы преодоления противостояния, между бедными и богатыми, и создания чуства единого народа, описанны в умных книжках?
Высокие налоги? В прошлом веке проходили.
Tur
14.11.2006
В серьезных книгах пишут, что не стоит путать бизнес с благотворительностью. А, Вас видать какой-то Швондер зверски надул, подсунув книшку про рикламу и пеар, заместо серьезного бизнеса. Занялись бы серьезным делом. Надели бы лучше каску и шли заглушки на газопроводе подтягивать.
друг детей ;-)
12.11.2006
Жизнелюб писал(а)
А что вот лично ВЫ сделали для Нижегородских детей?

Отобрал сигарету у двух малолеток ;-)
Известных российских моделей - десятки, среди них, кстати, еще одна нижегородска есть. И кто им-то контракты составил :?
1020
13.11.2006
Абыр?:)
Tur
14.11.2006
Он раньше по квитанциям за газ специализировался?
IrenM
13.11.2006
как Вы любите считать чужие деньги...
то, что она знаменитость, уже является общественным достоянием...

а то, что такие вот вещи делает не каждый, у кот.появилась власть и деньги факт...

что-то я не слышила о др.нижегородских благодетелей...

у нас например на сортировке, семья когда-то жившая ... на память подарила детскую площадку... стоимостью конечно не в тысячи долларов... в рублях...

но там есть качели, карусели... и детям есть где гулять...
Ustrica
13.11.2006
IrenM писал(а)

то, что она знаменитость, уже является общественным достоянием...

мбугогааааа :-) как бананаы на рынке продавать - дык енто ее сопственное достояние было...а как через кучи фуев пройти до модельки - теперь это общественное..ога...гыг..
IrenM
14.11.2006
знаменитость уже является публичностью....

если Вы что-то не так поняли...
Ustrica писал(а)

мбугогааааа :-) а как через кучи фуев пройти до модельки
[/quote]
а вы свечку держали? Сами то чего в этой жизни достигли?
tr2005
14.11.2006
Желтая Рысь Жирафовая писал(а)
Сами то чего в этой жизни достигли?

+100
не надо тут грязью поливать,нормальная девчонка,ей в жизни не сладко пришлось
Ustrica
14.11.2006
у миня денигоф на стока свечег не хватит :-)))
чо достигла - все мое..
ЗЛОЙ!
14.11.2006
ЗАвидует, хочет сама через фуи пройти, но видимо никто не дает.
Ни фига. Фонд - это отдельное дело.
вам ч-что-то ошибочно так подсказывает! вход бесплатный. Охрана правда есть, но только для великовозрастных дебилов. Заборчик вчера при Наталье девочки 10 лет перепрыгивали как кенгуру. Приезжайте - убедитесь!
Lisss
12.11.2006
смотрю щас тупой фильме на СТС- там модель мечтает открыть школу для детей, не умеюших читать. Наверное, это модно.
каждому свое
кому-то строить детские площадки за 300 тыс.баксов
кому-то смотреть тупые фильмы по СТС
Нормальное, здоровое рассуждение простого обывателя: на пускай она че хочет, чем хочет и как хочет зарабатывает, пускай на этом еще больше поимеет – ведь площадка-то появилась!!!

У каждого своя работа, кто как может, так и зарабатывает. Но площадка у детей все же теперь есть!
вчера там была
13.11.2006
Вот интересно, разговор, ни о чем. Вчера я была на открытии этой площадки с ребенком. Ребенок ушел со слезами. Объясню почему, небольшая площадка, с небольшим набором аттракционов, на открытии которой согнали весь район. В итоге огромная толпа с кучей пьяных взрослых пыталась попасть на это маленький клочок. Кого-то впустили, кого-то нет, ребенок стоит плачет,он хочет попасть на этот несчастный кораблик, охрана не пускает, а сзади и спереди толпа, в которой к сачтью никого не задавили. Очень напомнило городские праздники, и открытие Меги, ужасное впечатление об открытие.
мда..............

А как туда доехать?
остановка универсам на ул.Дьяконова
Мне кажется ни один умный родитель не потащит своего маленького ребенка в пьяную толпу на открытие аттракционов... проще приехать через выходные, когда ажиотаж успокоится... и за ребенка спокойно будет и ему радостней.
вчера там была
13.11.2006
Конечно не потащит, а если детям в детском садике всю неделю об этом говорили, чтобы они обязательно сходили и как там будет интересно, и какие там будут горки, а дети потом всю неделю прессинговали родителей
так в этом не Водянова виновата! а наше бескультурье ...
DP
13.11.2006
Как трогательно... Скупая мужская слеза...
Полностью согласен с первым постом Абырвалг'a...
А пойдемте на супермоделей охотиться? У меня есть сачок и знакомый налоговый инспектор
Сычъ
14.11.2006
А кто сачок?
Mati
13.11.2006
DP писал(а)
Полностью согласен с первым постом Абырвалг'a...

надеюсь, это юмор такой?
))
мля пусть у нас в микрорайоне школу построит, рас уш деньги есть.....
блин, а детский сад тоже, наверное в 300 тыщ вышел бы - не дороже!!!

Ну, как туда доехать? В городок-то?
Mati
13.11.2006
300 тыщ это в весь проект
а сама площадка, ессно, не столько стоит
1020
13.11.2006
а мне пусть добавит-на машину не хватает! ;)
неа это помощь детям, а взрослым, которым, на машину не хватает, обычно помогают добрым советом:
"паработайте как следует глядишь на машину и хватит"
И пивную с рюмочной, хули там!
C выходом, доступным для людей, с ограниченными возможностями :)
а вот это правильно, потому, что употребление сурогатов в рюмочных приводит порой к резкому ограничению возвожностей человека.
Что, кстати, нарушает наше конституционное право на свободу передвижения! Куда смотрят правозащитники?
а пивную, как раз и без нее найдутся желаюшщие возвести.
что характерно - не видать таких желающих на том же автозаводе. Т.е. рыгаловки есть. "Как бы рестораны" - есть. "Как бы клубы" - есть. А нормальных пивных - нет.
Так что не надо голословных утверждений...
нормальной, любую пивную делают люди ее посещающие,
и тут дело, даже не в цене на пиво, или ремонт помещения,
я так думаю.....
не место красит человека а человек место....
если предположить, что пивная, как по волшебству перенеслась например на пл. минина, ну правда, конечно, без автозаводских посетителей, то она сразу станет значительно более приличной, чем была до этого.
Вы ошибаетесь
вы наверное имеете ввиду, что сделав цену на пиво 150 за кружку, и включив музыку например гребенщикова, вместо блатняка, а так же введя фейсконтроль, и разместив это заведение гденито на автозаводе там сразу воцарится мир и порядок?
так вот я думаю, что на автозаводе это заведение просто мгновенно разорится... и вовсе не потому, что там пиво дорогое, на автозаводе народ далеко не бедный живет...
просто пойдут большей частью туда где под звуки блатного рока можно наебениться, дешевого пойла, и разбить комунито ибало....
так что приличные заведения на автозаводе отсутствуют по причине их ненадобности там вот и все.
Вы снова ошибаетесь.
мои выводы сделаны на основе практического опыта полученного в процессе посещения огромного количества питейных заведений, в нижегородском, московском, автозаводском, ленинском, сормосвском, советском и канавинском районах, нашего славного тауна, и поверьте мне нигде нет лучше кабаков чем в нижегородском и советском районах нашего города, рассматривался неособо дорогой формат заведений, начиная с "кафешек" и заканчивая "пирушками у ганса", приятность от посещения кафе в основном портят собравшиеся вокруг быдловатые посетители, отдых которых, в основном состоит в том, что они портят отдых другим: (громко орут, ржут как кони над какойнито хуйней, очень громко матерятся итд), ну и конечно же неизменный блатняк на трех аккордах под невнятное мычание в караоке какогонито опездала которому мама в детстве сказала что он заибца поет, несомненно дополняют картину...

а вообще мы несколько отвлеклись от темы...
детская площадка особенно на автозаводе это заипца, нет ничего плохого в том что дети там будут иметь регулярную возможность лицезреть что то красивое.
werss
13.11.2006
лучше бы в детскую областную больницу оборудование закупила..))
но енто, наверно, не гламурно, понимаете ли...))
Mati
13.11.2006
вот все-таки злой вы народ и завистливый
ничо не делают - плохо
че-та делают - тоже не так
возьмите и закупите, если такие умные
или чо? денюг нет? ну тогда сидите, мамо, и не п...те ((с) анек такой)
)))
werss
13.11.2006
какой у вас добрый ответ))
про плохо - в моем посте ни слова))
а то , что это скорее не благотворительность, а то что у нас сейчас в народе зовется ПиарОм - по-моему очевидно....))
ИМХО люди и по-более суммы на благотворительноть выделяют - и не кричат об этом "на каждом углу"))
Mati
13.11.2006
werss писал(а)
ИМХО люди и по-более суммы на благотворительноть выделяют - и не кричат об этом "на каждом углу"))

а чо, она кричит?
werss
13.11.2006
Ога...я об этой площадке узнала еще в марте мес., а может и раньше.. там еще Киндер-сюрприз во-всю "светился")))
конечно, это только мое мнение - вообще немного одиозное впечатление сие действо производит (кстати вполне знаковое для нашего времени)
тож самое, что в рот полный гнилых зубов вставляют золотую фиксу - оно, конечно, хорошо...но может лучше сначало зубы вылечить?
Ustrica
13.11.2006
+ 100000000
Mati
13.11.2006
так это ж не она кричит, это пресса кричит и тому подобное
по-моему это вообще нормальное дело, такой пиар, почему бы и нет?
НЕт, это ужасно! Человек делает доброе дело, а про него потом еще и газеты пишут! Не было десткой площадки, и хер бы чай с ней! Сама Водянова выросла, овощами торгуя на Челюскинцев, ничо без детской площадки обошлась. Вот и не хер!
Лордов им подавай. Оборзели совем!
Mati
14.11.2006
кстати, про лордов...
щас в боулинге играла, в страйке, на третьей дорожке
на первой играла "Ума Турман", на второй лорд Портман как раз с друззями...
)))
Mati писал(а)
лорд Портман

А хто ета? Простите дикаря-с... :о)
Mati
14.11.2006
а это, вроде, муж Водяновой-то...
просто тема про нее, да еще и в натуре вчера так в боулинг попала с такими соседями, вот и ввернула...
)))
Mati писал(а)
а это, вроде, муж Водяновой-то...

*записываит в блакнотик*
Mati
13.11.2006
werss писал(а)
Ога...я об этой площадке узнала еще в марте мес., а может и раньше..

это как?
насколько я знаю, переговоры более-менее конкретные только в июне начались
1020
13.11.2006
если бы она в детстве лежала в этой больнице-купила бы ;) а так-парку больше повезло
werss
13.11.2006
типа она такая идиотка, что не лежав сама в больнице - даже не подозревает о ее существовании?))
по-моему вы утрируете...))
1020
13.11.2006
у богатых свои причуды ж
+10
особенно порадовало про "пробила и согласовала" :о))) просто валялся :о)
Ustrica
13.11.2006
в целом, акция хорошая, но на**я, извините, строить одну площадку за такие бабки, когда можно построить несколько дешевле?
И вообще она деньги своего фонда собиралась направлять на лечение больных ДЦП, насколько я помню...
xj
13.11.2006
От блин, сколько здесь в маргинальном состоянии ...
Лучше бы она "продала Родину и купила Челси" - большинство здесь присутствующих так бы и сделало :)).
Молодец Наташа, помнит Автозавод и своё детство.
вчера там была
13.11.2006
То что это площадка стоит 300тыс долларов для меня полное откровение. Это небольшая площадка, с почти единственным аттракционом, кораблик, а по бокам 4 горки. Ну и еще пяток горок маленьких, примерно так. Любая детская площадка во дворе имеет гораздо больше аттракционов, чем эта детская площадка. Чтобы специально ехать туда-ну не знаю, оно того не стоит. Находится в парке три семерки, проезд до остановки "Новый век".
Ustrica
13.11.2006
а как же насчет "бабло отмыть"?
werss
13.11.2006
во-во... сразу и спец нашелся;-))(это я про Киндера)))
Ustrica
13.11.2006
а он там причем? он же в росатоме давно уж?
werss
13.11.2006
в прессе достаточно часто мелькал именно в связи с открытием детской площадки)) ,с Водяновой встречался по этому поводу - пресса широко освещала))
ловите ссылку:
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=71291
она , кстати, от 21.01.05))
хотя выше Mati утверждала, что переговоры начались только в июне)))
Mati
13.11.2006
werss писал(а)
хотя выше Mati утверждала, что переговоры начались только в июне)))

это потому что конкретные переговоры о том, кто, когда, где и что, дей-но только в июне начались
а ссылке, которую вы кинули, этот проект только обсуждался
werss
13.11.2006
угу..а" крик" подняли загодя - еще в начале 2005-го)))
что характерно, и сумма оглашена была тогда же))
Mati
13.11.2006
так ну и что?
сумму, видимо, заранее уже определили, а потом от нее уже отталкивались, наверное, при выборе кол-во площадок и все остальное...
это как идешь в магазин, а у тебя есть 1,000 рублев, условно говоря, и покупки ты совершаешь, отталкиваясь от кол-во денюжек в кармане
werss
13.11.2006
я не знаю как обстоит дело при строительстве площадок))
но, вот при строительстве других объектов ПГС дело обстоит примерно следующе - НИКОГДА не укладывается проект в первоначально желаемую сумму (это из личного опыта;-))
а ваши рассуждения - по-моему это фантастика)) точнее, желаемое - далекое от действительности))
Mati
14.11.2006
werss писал(а)
а ваши рассуждения - по-моему это фантастика)) точнее, желаемое - далекое от действительности))

ну почему же?...
просто я фактически каждый день общалась с организацией, которая как раз и площадку эту изготавливала и устанавливала, и соответственно общалась с представителями Н.В....
так что ваши рассуждения, в таком случае, еще большая фантастика
)))
werss
14.11.2006
да?и площадка действительно стоит 300 тыс уе?
Mati
14.11.2006
я же писала уже два раза, что нет. 300 тыщ стоит весь проект, а площадка всего часть этого проекта.
werss
14.11.2006
ясно..просто согласно нашей многоуважаемой прессе :
Quadrro* писал:

Супермодель Наталья Водянова открывает в Нижнем Новгороде детскую игровую площадку стоимостью $300 тыс.
Фонд Натальи Водяновой \"Обнаженные сердца\" 12 ноября откроет первую детскую площадку, построенную на средства благотворителей, в Автозаводском парке Нижнего Новгорода.

Как сообщила агентству \"Интерфакс-Поволжье\" пресс-секретарь фонда Натальи Водяновой в Нижнем Новгороде Лариса Курылева, фондом собраны благотворительные пожертвования на сумму $300 тысяч, эти средства и направлены на строительство.
Mati
14.11.2006
ну...
в принципе так и есть...
потому что там не только же одна площадка, там их две, еще роликовая, 1600 кв.м, да еще земляные работы, домики для охраны, площадка же охраняться будет, ограждения, рампы, да и само изготовление такого комплекса и установка недешево стоит....
карочи, люди, спасибо скажите, что че-та делают
и чужие бабки нефик щитать,
а если такие умные, сами сделайте что-нить,
а если сами ничо сделать не можете, так сидите и, повторюсь, и не п... те (это не я, это анек такой)
+100!
werss
14.11.2006
да благодарны ей))
правда, может, не в таком раболепском ключе, как у Вас : "скажите спасибо, что вам, быдлу, хоть что-то перепало.."))
эту благодарность проявляют))
все люди разные;-)))
Mati
14.11.2006
да простят меня модераторы,
вы ипанутая, что ли?
вы вообще кого-нить, кроме себя, слышите?
где вы тут раболепие узрели, глазастая вы наша
Вам говорят, что спасибо скажите, и будет вам щастье..

так нет, надо гавном всех и вся полить, пощитать кол-во фуев, через которые симпатишные и удачливые девушки проходят (зависть, кстати, не есть гудное чуйство, если вы прошли через меньшее кол-во, не стоит расстраиваться, работайте над собой и будет и на вашей улице праздник)...
werss
14.11.2006
в восторге от Ваших интеллектуальных способностей))
)) вы меня не с кем не перепутали?)) гы..
а то извиняться как-то совсем неудобняк будет, воинствующая ,вы наша?))
А Вы что, решили что перед Вами тут будут раболепствовать?
werss
15.11.2006
еще один Пинкертон)))
читайте внимательнее))
Тогда уж доктор Уотсон. Хотя доктор Лектор ближе :)
werss
16.11.2006
вы себе льстите
По крайней мере не раболепствую :)
т.е. площадка, на вскидку, сотка, а 200 ушло на представительские расходы и "согласования" с Булкиным? :о)
werss
14.11.2006
да вы что ? 100 кг нерусских денег одна площадка?!
проект, землеотвод, согласование с пожарниками и т.д., изготовление, монтаж. 100килобаксов эт всего лишь 3 мульона рублей, смешные деньги по нынешним временам.
werss
14.11.2006
какие аппетиты у наших пожарников , однако))
у них ЗП маленькая, а дети тоже кушать хочут.
werss
14.11.2006
и почему я не пожарник...)))
кстати, а Вы сам непосредственно строительством занимаетесь ?
к большому сожалению - нет.
У меня руки растут не оттуда, откуда надо :о)
Просто батя архитектор и несколько друзей занимаются строительством - отсюда и некоторые познания :о)
Я думаю, как минимум, полтинник, а то и сотку, там люди поимели с этого кораблика
Зато детская площадка стоит.
Mati
13.11.2006
вчера там была писал(а)
То что это площадка стоит 300тыс долларов для меня полное откровение.

это потому что она не стоит 300,000 уев,
и это не секрет
мнение на тему: разве для нас должно иметь значение, что и сколько стоит? Ведь этих денег мы не пощупаем, не понюхаем...разве что косвенно, скажу банальность - они взяты из наших налогов ... но факт остается фактом - эта площадка появилась, и может пару ребятишек придет на неделе сюда играть и порадуется... а может кто-нибудь, глядя на это дело, тоже захочет так же "пропиариться" и даст денег еще на что-нибудь...разве это плохо?

собственно все уже ответила сюда http://zip.nn.ru/biz/forum/pr/?do=read&thread=263089&topic_id=4789708
Ustrica
13.11.2006
Idealistka писал(а)
Ведь этих денег мы не пощупаем, не понюхаем...разве что косвенно, скажу банальность - они взяты из наших налогов ...

уважаемая идеалистка, Вы в курсе, что такое благотворительный фонд и откуда в нем берутся деньги? при чем тут налоги?

Насчет не понюхаем - да, не мы их понюхаем, но их могло понюхать бОльшее количество детей, а не только в АЗ р-не..что, нельз было на 300 тыс посторить несколько площадок?
да я в курсе)), просто про круговорот всего в природе подумала...)))
согласна, могли бы и не только площадки строить...но, блин, хорошо хоть что-то сделали...потому что многие на самом деле могли бы, а не делают....
Ustrica
13.11.2006
Idealistka писал(а)
и может пару ребятишек придет на неделе сюда играть и порадуется...

а**еть..порадовать пару ребятишек на 300 косарей..они бы порадовались больше, если б они у них в кармане оказались..
Mati
13.11.2006
ну понятно
все отнять и разделить, да?
Ustrica
13.11.2006
мать, при чем здесь разделить? Я просто не понимаю этого пира во время чумы..Это все равно что нищенка на вдруг найденную тысячу вместо новой обуви купит ребенку пиццот эскимоюювот о чем..просто траты должны быть разумные. На 300 тысяч можно до**я площадок построить.. Тем более, повторюсь, она глаголила, что ее фонд будет помогать детям с ДЦП..ну и где оно???
diamant
13.11.2006
да, что за площадка, так и непонятно. Или цены так выросли. Я как раз интересовался у этих ксиловцев с год назад, почём площадки у них: http://zip.nn.ru/community/user/my_baby/?do=read&thread=180360&topic_id=3066420&archive=1
Mati
14.11.2006
Ustrica писал(а)
Я просто не понимаю этого пира во время чумы..

LanaW· писал(а)
Вот неблагодарные рожи то. Вы вообще должны быть счастливы , что у вас хоть что то нормальное появилось в вашем богом забытом депрессивном городишке. Они тут еще и с претензиями. Вот убогие то как были убогими, так ими и останетесь.
Вам видно делать то больше нечего как её деньги считать, своих то нет и не предвидится.
werss
14.11.2006
Если честно, даже не подозревала, что у нас так много дремучего народа...позор какой-то, как вы тут юродствуете ....
Ustrica писала:
еще раз, сухой остаток..Я РАДА, что Наталья пытается заботиться о НН и детях, НО поймите, что это не ЕЕ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, это ПОЖЕРТВОВАНИЯ в фонд. ЛЮБОЙ благотворительный фонд - это просто золотое дно для организаторов, реальные отчисления туда никому не известны и налогообложению подлежат льготному (если вообще подлежат). Деньги этого фонда просто напросто "отмываются" под прикрытием юлаготворительных акций.. Какая-то часть идет на саму акцию, но львиная доля - обратно в карман той же Водяновой..
Поэтому одно дело - радоваться за детей, но другое - не надо делать из нее жертвенницу и эдакую Жанну Д"Арк. ¶
werss писал(а)
Поэтому одно дело - радоваться за детей, но другое - не надо делать из нее жертвенницу и эдакую Жанну Д"Арк. ¶

И при этом надо учитывать, чт она в том фонде, скорее всего, "зиц-председатель", т.е. лицо. Бо кто же откажет бедной русской продавщице овощей, вдруг ставшей, как в сказке, баронессой (или кем она стала, выйдя замуж?)? Правильно, никто не откажет :о)
werss
14.11.2006
угу....но по-моему делать ее народной героиней и падать ниц - это перебор..мягко говоря..
ну, героиней ее никто е делает и ниц не падает. За то, что что-то сделала - решпект однозначно.
А целесообразность расходования средств она, думаю, не контролирует. Бо тут полностью согласен с Абыром - на эти деньги можно было бы накупить всякого разного для детской областной. Или детдом отремонтировать и дать ему имя Водяновой - чем не память. Или построить пару спортплощадок. Или много чего еще.
Но что сделано, то сделано. За то и спасибо.
werss
14.11.2006
да это понятно..
но вот относительно никто не падает - по-моему заблуждаетесь:
вы по-внимательней почитайте)))
выше прямо картины маслом пишут: Золушка ,выбилась "в люди", приехала в родной город и на кровно заработанные построила детскую площадку...прям слеза умиления наворачивается..)))))
ну не надо по отдельным личностям с нестойкой психикой делать глобальные выводы.
Прочитав тред, я лично пришел к выводу, что в целом народ ей благодарен. И я присоединяюсь к этому мнению.
Сычъ
14.11.2006
Так наивным людям, понимаешь, хочется незамысловатой сказки.
Она хоть что сделала для города,и какая вам всем разница чем она заработала эти деньги.Все только пиздеть горазды и чужие бабки считать.
Я лично поддерживаю её идею,хоть и живу не на Автозаводе.
+1000! Много нижигородцев зарабатывающих не меньше Водяновой, но практически никто не почесался хоть что-то сделать для родного города. А Наталье Респект!
werss
13.11.2006
а вы откуда знаете?
werss писал(а)
а вы откуда знаете?

Факты в студию плиз!!!
На сколько я знаю не мало политиков из нижегородцев... и в гос.думах разных созывов были и т.д.... просто не всегда эти доходы белые...
много нижегородцев зарабатывают, как водянова? - шутите?
Пианистка писал(а)
много нижегородцев зарабатывают, как водянова? - шутите?

Не ну есть такие конечно,только вот для детей только она что то сделала.
см. выше. понятно, что относительно общей массы народонаселения их не так уж и много... но вполне достаточно... что если каждый из них приложит небольшие усилия, то такие площадки будут в каждом дворе... С вашего позволения я не буду называть фамилии...
Ustrica
13.11.2006
епт! приехали! при чем здесь заработки Водяновой?
это ФОНД, господа хорошие! ФОНД, к которому ее личный кошелеко имеет отношение лишь в направлении "прибыль", а не "расход"
А вы считали её прибыли с ээтого предприятия? или просто завидно?
Ustrica
13.11.2006
я просто поражаюсь, что люди даже не разбираются, откуда что и как в материальном отношении, но уже возвели Водянову в ранг святых! И пишут о благородстве, как она- умницо - столько зарабатывает и не жалеет.
еще раз, сухой остаток..Я РАДА, что Наталья пытается заботиться о НН и детях, НО поймите, что это не ЕЕ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, это ПОЖЕРТВОВАНИЯ в фонд. ЛЮБОЙ благотворительный фонд - это просто золотое дно для организаторов, реальные отчисления туда никому не известны и налогообложению подлежат льготному (если вообще подлежат). Деньги этого фонда просто напросто "отмываются" под прикрытием юлаготворительных акций.. Какая-то часть идет на саму акцию, но львиная доля - обратно в карман той же Водяновой..
Поэтому одно дело - радоваться за детей, но другое - не надо делать из нее жертвенницу и эдакую Жанну Д"Арк.
werss
13.11.2006
+многа..
полно у нас мечтателей:
" вот приедет барин..."))
да никто ее не возносит. Спасибо, что разъяснили, что это НЕ ЕЕ ДЕНЬГИ! Да пофиг нам, чьи они - построила и хорошо!
Ustrica писал(а)
не надо делать из нее жертвенницу и эдакую Жанну Д"Арк.

Из Золушки после замужества, даже я, с мой болезненной фантазией, не смог бы вообразить Орлеанскую девственницу :)
вы чета с чем-то путаете.
Она построила эту площадку (за что ей несомненный решпект) НЕ НА СВОИ деньги, а на пожертвования, сданные в фонд. Опустим вопросы "сколько вошло и сколько вышло". Просто представляем ситуацию: Богатая сытая Англия, в которой бывшая бедная русская девушка, ставшая супермоделью и получившая титул, собирает деньги на помощь бедным детям в нищей России. Ну кто же не даст? Дадут, конечно, это ж круто - помочь обездоленным.
А теперь представьте, что Вы создаете аналогичный фонд в Нижнем и под тем же лозунгом начинаете собирать деньги. Хорошо если морду не набьют.
Бо все прекрасно понимают, что детские площадки должны строить не фонды, а мэр, сцука, который вместо этого трамбует свой карман, предчувствуя скорый пинок под толстый зад.
Вот пусть этот гондурас, у которого боблоса нифига не меньше Водяновой, и отстегнет городу хотя бы малую толику из того, что он насосал за годы пребывания у кормушки.
Здраво.
наверное все таки 300 тысч рублей потому, что за 300 штук баков, можно коттедж с золотыми унитазами построить....
хотя хуй знает может столбы вкапывать том круз с леонардо дикаприо приезжали тогда наверное даже дешево получилось.....
Ustrica
13.11.2006
хыхыхы :-) с золотыми :-))))
за 300 тыс енотаф даже хаты нормальной в Москве не купишь...уймитесь :-))
ага зато на побережье испании можно что нито прикупить ниплохое....
не сходите с ума детская площадка, не стоит 300 тыс зеленых, это почти 8 миллионов рублей.
Ustrica
13.11.2006
а я о стоимости площадки уже высказалась. Насчет Испании - согласна.
а я вот что подумал, вот если счас водянова это почитает,и скажет, а вот хер вам в рыло теперь, а не площадки, козлы неблагодарные.
Не скажет: она знает, что это обыкновенная зависть.
olegzolo
13.11.2006
особенно про зависть запомнилось с пресс-конференции:

одна особа подняла руку и спросила: "А что бы вы хотели пожелать своим завистницам?" Вот это было смешно и явно охарактеризовало эту журналистку.
Нет, это охарактеризовало публику, читающую газеты. А журналистка просто хорошо знает свою аудиторию.
martovsky
13.11.2006
согласен

меня этот вопрос на прессухе совершенно не удивил
малацца дефка:)
SeemsLike
14.11.2006
точно....а большинство отрицательных мнений здесь-это от зависти....
Georgadze
15.11.2006
Наташка - молодец, а вы все жлобы и дуроки.

...Особенно Абырвалг
Вот тут парой тем выше обсуждаются правила форума. В коих, в частности, указано, что "2.4. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы".
В связи с этим интересно НА ЭТОТ раз посмотреть реакцию нами очень любимого Модератора, который столь пристально следит за моими, например, сообщениями в Ваш адрес :о)
Лично у меня возражений по Вашей теме нет. Не от согласия, а от нежелания мораться...
Georgadze
16.11.2006
Deathmaker писал(а)
правила форума.... указано, что "2.4. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы...
ась? чаво? То есть по правилу 2.4 форума разрещается переходить на личность не присуссссвуюсссей здесь Натащки? (я, лично, за не присусссвуюсссих здесь дам, в лоб дам, хы)

У тебя с логикой всё в порядке? ***стучу бызымянным пальтсем по лбу, - говорил жы - дуроки***
Не думал, что когда-то солидаризируюсь и напишу Георгадзе
+1
Хотя согласен я не совсем. Поэтому
+3,14
молодец!

ещё бы чуть-чуть поднажать и Шакиру догнала бы..... Она у себя в Колумбии на свои средства три школы открыла для детей.... :)
может еще откроет....
Новая тема