--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

откуда столько негатива?

О городе (основной)
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем не была 2 месяца, на форуме больше года, залезла почитать, что на родине происходит. Так вот если ориентироваться на форум - НИЧЕГО, хуже того - ВСЕ ПЛОХО.
Практически ни одного позитивного поста. Люди, неужели и правда у вас все так плохо, или тут одни пессимисты собрались? Ну прям как в деревне, обидно даже как то.
В Нижнем что, самое значимое событие года - открытие меги?
Что, правда писать больше не о чем?
diamant
12.11.2006
правильно, негативные посты вредят здоровью
ps. а Вы про гараж читали?
про какой такой гараж?
Дык все текет....
prosto Vu vidite to, chto hotite...
i vot i polozhitel'nuh tem mnogo vizhy)
как оптимист - стал оч редко посещать этот форум, в вами полностью согласен...
чего людям не хватает? не пойму :)))
Поддерживаю.
конечно! город хорошеет на глазах... тока вот портят его людишки серые...
я вот тут интересную вещь \"изобрел\" - наушники и флэш-плеер... можно от серости отгородица... минусы - пару раз чуть не сшибло машиной :)) и кондукторша была в истерике, когда подошла ко мне - счастливому за деньгами, а от меня кроме улыбки ниче долго добица не могла :)) кажись громкость убавлять нужно :))
Любопытно. Выходит, отгородиться от серости можно только став серостью (для других).
matros
12.11.2006
а вы посмотрите на местные телеканалы - много ли там позитива? Но раз столько чернухи льётся с экрана - значит есть спрос. Вот потому я не дружу с телевизором, имея на жизнь более светлые взгляды... Но может, всё у нас не так уж плохо, как видится в ящике и на форуме, тем более осень, краски потускнели, депрессняк одолевает. Крепитесь, люди - скоро лето!
какие краски?! красотищща на улице! :))
matros
12.11.2006
это точно! второй день на ветках - зимняя сказка, пошел гулять с сыном - все батарейки в фотике посадил. Но растает и сдуется вскоре ветром, а на Новый Год вряд ли будет так же. А жаль...
Вот --------------------->
gramps
13.11.2006
Тот же фонарь за два часа до того и сверху.
DP
13.11.2006
Фигня. Если все хорошо, то это воспринимается как должное. Зачем же об этом писать? А вот если что-то не так пошло, то этим неприменно надо поделиться... Так что - все логично, никакого негатива нет, просто нормальное течение событий...
позитивные про Мегу все позакрывали.....
а почему вы считаете, что человек должен быть всенепременно, все время счастлив?
все время счастлив, только поросенок на откорме (с)
gramps
13.11.2006
какая разница?
Не понимаю. Люди делятся с земляками волнующими их проблеммами, ну спорят маненько. Ну, и что? Лавина стреса и негатива, валящая с экрана, - это, так сказать, наше естественное состояние. Не включайте телевизор и радио, не читайте газет, не ходите на сайты связанные с политикой, просто живите и радуйтесь жизни. В чем проблемма?
Я собственно это сообщение запостила после прочтения темы про Водянову.
До какого градуса идиотизма надо дойти, чтобы обсирать благое дело?
Просто обидно, что большинство нижегородцев больны маниакально-депрессивной тупизной.
Одно дело обсуждать проблему плохих дорог, и совсем другое - жаловаться на человека, ПОМОГАЮЩЕГО городу.
+1 АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С АВТОРОМ! Люди! Больше позитива, а то ощущение, когда заходишь на этот форум, что собрались злостные старушенции на лавочке у подъезда и обсуждают, какая жизнь нынче ужасная и все окружающие, как минимум, моральные уроды! Я за положительные эмоции!)))
Желтая Рысь Жирафовая писал(а)
Я за положительные эмоции!)))

А поцеловать? :)
Чмок)))
Folk
14.11.2006
Поддерживаю! Все позитивные люди должны собраться и поубивать всех злобных!
Спартак вот вылетел во вторую лигу, тоже событие:(
Новая тема