--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Аэрофлот» уволил стюардессу за фотографию «ВКонтакте»

Новости
12
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pullse
28.01.2013
ruformator.ru/novosti/280113...urnuu-fotografi
а вот что написала на своей страничке уволенная бортпроводница "вконтакте" :

"Себя виновной не считаю! фотография была мне добавлена, а я лишь на ней отметилась!!! рука не моя, самолёт не нашей компании!!! за что мне портят жизнь я не пойму!!!! я прошу вас о помощи и поддержке!!!"
чо сказать-то хотел?
Pullse
30.01.2013
российские офисные хомячки на столько суровы))
Я бы выделил две вещи
1. Настучал рукопожатный варламов
2. В совете директоров Аэрофлота заседает подследственный несогласный навальный
Это рубеж (с)
Kaknikul
28.01.2013
по прочтению заметки у меня родился такой вопрос - а что такое офис-менеджер? по-видимому что-то близкое к профессмм стюардессы ибо уволенная тот час устроилась офис-менеджером
ilya52rus
29.01.2013
грязно сфабрикованное дело - на фотке явно не женская рука.
Тренировка на кошках перед маршем?

«Мы – клиентоориентированная компания. Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в Аэрофлоте более не работает»
araxo
30.01.2013
правильно сделали что уволили...любит всякую xуйню постить - пусть идет в вконтакте работать...или на ннру заместо владка))))
S@ndro
30.01.2013
Ерофлот - одна из немногих контор в стране, которая реально следит за своим имиджем. И если очередная ТП выносит профессию на суд публики - Ерофлот адекатно на этот вынос реагирует. Так что никакого сочуствия ТП нет.
Новая тема