--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прокурор, который насмерть сбил пешеходов в Городце, снова допущен к работе - обсуждение новости

Новости
13
167
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KOIIIAK
30.01.2013
Вдова нижегородца, которого сбил помощник прокурора, обратилась с заявлением об умышленном затягивании дела.

Полный текст www.nn.ru/info/news/prokuror...en_k_rabote.htm

www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2657313&topic_id=61553029
Скоро чаша народного терпения переполнится имхо. Русский мужик долго раскаивается - но потом не остановить !
На вилы будут сажать таких во прокуроров и им подобным, а вилы на центральной площади ставить !
В этой аварии погиб мой давнишний знакомый.
KOIIIAK
30.01.2013
соболезную
Ortus
30.01.2013
добиваться, чтоб алименты ребенку платил до 18 лет...
Kalisto
30.01.2013
Угу! Читаем внимательно:
По данным РосПравосудия, на своем прежнем месте работы Валерий Романычев специализировался на уголовных делах, связанных с уклонением от уплаты средств на содержание детей, кражами, грабежами и ложными доносами.
Ortus
31.01.2013
:))
Не уверен... против вил танки пойдут... если что... хотя.. если в роли вил Вы подразумеваете танки и ракеты с разделяющимися... вилами... то...

Идет следствие... только суд... может... виновен... и т.д.
да ничего не будет, хватит тут прогнозировать. НИЧЕГО.
pipir
30.01.2013
+мильон!!!!!!!!
и мне сюда. НЕ ВЕРЮ ничем никому, особенно В СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Ilushko
30.01.2013
Путин введет свою чеченскую армию и все мужики разбегутся.
Dr.Qy
30.01.2013
Он сам разбежиться. Кадыров в трениках к нему ходит в Кремль. Ни во что не ставит.
pipir
30.01.2013
ээээ, красавчэг! (с)
Osss
30.01.2013
ыыыы хозяин и холдей прям
Urbagan
30.01.2013
Бггг. Ходор, в свое время, в том числе и за явку к "царю" без галстука, присел. Ладно что не в плавках пришел ))
AMIV
31.01.2013
И зато спасибо)))...
Похож здесь на тренера из "Нашей Раши".
Osss
30.01.2013
мужик обленился до предела. хоть на голове пляши ничего не будет. русский бунт это уже антиквариат. может и к лучшему кстати
lullaby
30.01.2013
давно чаша уже наполняется, и чем дальше, тем больший беспредел. но все никак что-то не грохнет, к сожалению. ну когда же?
Ilushko
30.01.2013
Начните вы, мы вас запомним
lullaby
31.01.2013
и посмертно наградят?
Все с ИХ точки зрения логично - людишек бабы еще нарожают (как говаривал Жуков) , а вот исполнительных подручных у системы не очень много, на вес золота они. Если провинился - так цены ему нет, папочка с компроматом пухнет, а чиновник направляется еще выше, т.к. он уже полностью 146 % управляем.
Сволочь он конечно, но большие скоты те, которые говорят , что он ехал абсолютно трезв и со скоростью 40 км.
тут "но" не уместно. Сволочь - не сволочь, это все эмоции. А грех взял на себя определенный человек и будет с этим жить, причем не факт, что счастливо жить.
pjzon
30.01.2013
это так....
аванта писал(а)
Сволочь он конечно, но большие скоты те, которые говорят , что он ехал абсолютно трезв и со скоростью 40 км. ...

Пожалуйста ссылку на заключение медосвидетельствования, а иначе ОБС.
palp
30.01.2013
Дык его и не будет, там знакомые сразу подъехали. В СК дело попало вообще хз.
palp писал(а)
Дык его и не будет, там знакомые сразу подъехали. В СК дело попало вообще хз. ...

"Подъехали, не подъехали", а кровь в этой ситуации однозначно берут в обязательном порядке, думаете заменят чужой, "трезвой" кровью? Так для этого как минимум в родственниках надо главврача иметь, поскольку ради всего-то помощника прокурора(а при случае он все равно в "проблеме не подсобит", поскольку ничего в реальности не решает) навряд ли медик захочет сам под статью попадать. Вон пару лет назад так хотели "выручить" сына судьи и врач-нарколог сам сел на скамью подсудимых. Как-то все чревато это...
palp
30.01.2013
Неа, кровь не берут - в трубочку дуют. Этого достаточно. причем тётя доктор которая МО проходит вообще не в курсе кто перед ней сидит.
Я чесно говоря вообще не очень пойму про что вы, в аналогичной ситуации, водитель сам на своей машине, доехал с гаишником (пассажиром сидел) до борского ГАИ, там есть кабинет в врачами, сидят две тети (они не в курсе кто перед ними сидит, у них есть только напраление на МО где фамилия указана). Берут на анализ не кровь, а дышат в трубку и на основании показаний прибора, пишут заключение. А теперь, при чем тут главврач ?
palp писал(а)
Неа, кровь не берут - в трубочку дуют. ...

В трубочку возможно и дуют "простые смертные", хотя при наличии трупов о таком не слышала.) Но для прокурорских есть специальный приказ Генпрокуратуры, однозначно берут кровь. Ежели не сдаст, рассматривается как уклонение от проведения служебной проверки и вперед в народное хозяйство. А городецкий помпрокурора вроде не является сыном областного прокурора, чтобы тот ради него рисковал невыполнением вышестоящей указявки).Так что сдавал, раз работает и не отстранен от должности. Тем более как ОБС говорит у городецкой прокуратуры напряг в отношениях с полицаями, а посему те будут рады "сдать" пьяного прокурора, чтобы насолить. Нет, сложно тут как-то все с отмазками.
palp
30.01.2013
Блин, вы как будто из германии пишите ей богу... да откуда они "узнают" что он прокурорский ? прикинутся шлангом всегда можно, я когда в дтп попал, когда про место работы писал, сказал что работаю инжененром там то..., так им было лень писать и они указали - безработный. То что этого не сделали непосредственно после ДТП - так это проблема гаишников, а их за это пожурят просто (а нет для них четкого наказания за это - начальник решать должен).
Что касается этого дела, емнип, на происшествие выезжала сл. группа из ГОРОДЦА, и дело первоначально было туда передано. А теперь подумайте - если у него знакомые в ГОРОДЕЦкой сл. группе.
palp писал(а)
)))) До выезда следственной группы первыми на место ДТП выезжают сотрудники ГИБДД, поскольку у СК нет своих дежурных частей и все сообщения идут через ДЧ полиции. Как Вы думаете какой штат городецкой прокуратуры если гайцы не знали кто перед ними?
Приведенный Вами пример хорош на областной трассе далеко от дома, но не в районе где работаешь. Присоединяюсь к вопросу выше: Вы были на месте ДТП, что с такой горячностью доказываете, что помпрокурора виноват в ДТП? Или сведения берете в инете, или априори считаете, что сотрудник прокуратуры всегда виновен в ДТП?Если последнее верно, то наша полемика переходит к достоверности ОБС.)
palp
30.01.2013
Знаете, я верю что в россии пиздец какой уровень коррупции и МВД это одна из самых коррумпированных организаций в нашей стране - поэтому на объективное расследование наедятся не приходится. Городецкая прокуратура уже показала себя во всей красе, отказываясь давать какие либо коментарии по резонансному делу
Насчет примера и т.д. Кто потом предъявит гайцам что они его в лицо не "узнали", и провели МО как для "простого смертного", а ? Да никто, ктоме мб их начальника.
Насчет "ОБС" и пр. у меня, как и у вас, нет материала дела на руках - поэтому всё обсуждение в рамках этого дела, это обсуждения того что "ОБС". Но есть как минимум два факта: показания свидетелей на видео о состонии тела после аварии и ограничение скорости около кафе мельница (50км/час).
palp писал(а)
Знаете, я верю что в россии пиздец какой уровень коррупции и МВД это одна из самых коррумпированных организаций ... - поэтому на объективное расследование наедятся не приходится.

Так МВД и не будет расследовать если что, не их подследственность)
Я выше написала, как бы он не "договаривался о не проведении МО" , навряд ли городской прокурор будет рисковать своим мундиром перед областным руководством ради какого-то подчиненного, если только он не его сын. Я слышала у них в прокуратуре сейчас здорово как "подсиживают" друг друга, борются за "рабочее место".)))
palp
30.01.2013
О да, МВД - коррумпировано, а прокуратура - нет....
У нас, в роисси, вон не зазорным считается просто улики потерять (вирус запись потер, ага)
Если бы кто то в городской прокуратуре переживал за свой мундир, то этот помощник был бы уже давно задним числом уволен (пускай он и не виноват был бы, да и хер с ним с сотрудником, зато мундир чистый). А тут даже комментариев дать не могут.
palp
30.01.2013
меня даже больше смешит - я вам точно грю, и за борское и за городецкое ГИБДД: подделать результаты МО за деньги, даже для простого смертного ТАМ не является проблемой, что уж там про помощника прокурора. Эт я просто, за примеры из личного опыта.
+110000 Тоже подумала девушка не в нашей стране живет)))) Ну или е из простых смертных. Разборки между непростыми смертными могут закончиться справедливо, в принципе...
полностью согласна, голословно обвинять человека не надо. в области даже федеральная трасса во многих местах не освещена, люди шел после корпоратива, возможно выпил, шел по обочине, зимой толком и обочины нет, возможно по дороге, темно. На месте водителя мог оказаться любой. Многие любят либо выбегать под колеса, где нет перехода либо идти стройно шеренгой по дроге. Так как мы не знаем точных обстоятельств дела, не надо шашкой рубить.
palp
30.01.2013
Блин, ещё раз для непонятливых, пешехода разорвало ПОПОЛАМ, движение пешехода по дороге не запрещено, состояние алкогольно опьянения пешехода не явлется отягчающим обстоятельством (да да, пьяным ходить по земле можно - это не запрещено) а движение автомобиля по обочине запрещено.
КОКОСОВОЕ МАСЛО писал(а)
полностью согласна, голословно обвинять человека не надо. в области даже федеральная трасса во многих местах не освещена, люди шел после корпоратива, возможно выпил, шел по обочине, зимой толком и обочины нет, возможно по дороге, темно. ...

Нарушение 10.1 которая говорит - не видишь дороги - останавливайся.
Ну кто говорит, что дорогу не было видно. когда ты едешь не превышая скорость и не на пешеходном переходе тебе под колеса бросается человек и у тебя нет возможности затормозить, то нарушения ПДД нет и ты не виновен. вон в сормовском районе не на пешеходном переходе мадам переходила дорогу за собой санки волокла, в итоге ребенка насмерть сбили.
palp
30.01.2013
КОКОСОВОЕ МАСЛО писал(а)
Ну кто говорит, что дорогу не было видно.

так вы и говорите об этом выше.
Трезв не трезв, но нарушение скоростного режима, повлекшее две смерти-это тоже не есть гуд.
RoMih
30.01.2013
Хз, сложно че то говорить. Вдова ясен пень будет кричать что прокурор был бухой и ехал 280км/ч. Но че обвинять то человека, хоть он и прокурор, в том, чего сами не знаем.
RoMih писал(а)
Хз, сложно че то говорить. Вдова ясен пень будет кричать что прокурор был бухой и ехал 280км/ч. Но че обвинять то человека, хоть он и прокурор, в том, чего сами не знаем. ...

Да как Вы могли это написать, если у автора более точные сведения, он Генерального прокурора Нижегородской области знает.)
RoMih
30.01.2013
Действительно, автор же написал как все было и это правда в последней инстанции :D
palp
30.01.2013
чего сложно ? там знак 50км в час, а тело пострадавшей разлетелось пополам. Я тебе могу ссылку прислать на расчеты скорости по повреждениям пешехода, оторванные конечности - это более 80км/час, разорванное пополам тело - это больше 100км/час и т.д.
RoMih
30.01.2013
А ты видел тело?
palp
30.01.2013
Тело только свидетели, родственники и патологоанатом видели. По словам "свидетели, родственники" тело было именно в таком виде.
RoMih
30.01.2013
ок, ну раз "свидетели, родственники", то тут прям тогда и на слово поверить можно, да?
palp
30.01.2013
Нет, пля, свидетелям верить нельзя ни в коем случае...
Ты сам то понял про что пишешь ? суд, так то на показание свидетелей и опирается.
RoMih
30.01.2013
А где протокол суда, или ты там был? :)
palp
30.01.2013
где там и какого суда ?
RoMih
30.01.2013
Ты сам про суд писал. Откуда у тебя инфа то про кровьмясокишки, когда сам не видел? Или в жежешечках вранье не пишут? Вы как хомячки, вам по ушам проехали, а вы и дальше сарафанить. Вспомнить только про "Ну,погоди" и прочие фэйки.
palp
30.01.2013
кровьмясо можешь сам полицезреть на видео, там же комментирии свидетеля который там был. Если им не доверяешь - твое право, только тогда хз зачем ты в тему пришел, тут по определению, не обсуждение копий материалов дела идет, а обсуждение видео.
RoMih
30.01.2013
Идет обсуждение сложившейся ситуации. Я же слышу вопли хомячков, которые не удостоверившись во всех обстоятельствах дела сейчас какие то гипотезы выдвигают.
palp
30.01.2013
Ты даже видео не просмотрел, а гришь "Идет обсуждение сложившейся ситуации"
RoMih
30.01.2013
не могу на чужие слезы смотреть, на какой минуте сама авария?
palp
30.01.2013
аварии на видео нет, на видео есть мозги пешехода на асфальте, надо ?
RoMih
30.01.2013
точно там мозги?
palp
30.01.2013
хз, наверное
RoMih
31.01.2013
Я про чо и говорю. Жижи накидали, по телеку информировали, хомячки съели. Возможно невиновного человека, может даже кристально честного сместили. А может и нет. Просто всем же в голову давно забили что если прокурор - значит постоянно бухой за рулем детей сбивает, запросто сфабриковать, все поверят. Поэтому я давно телеку и инторнету не верю, только глазам своим и официальным документам, но тоже не во всех случаях.
palp
31.01.2013
.
mol10
30.01.2013
дык пешеходов туева хуча,а прокуроров по пальцам счесть можно.
KOIIIAK
30.01.2013
mol10 писал(а)
дык пешеходов туева хуча,а прокуроров по пальцам счесть можно. ...

мне интересно, что делают люди произносящие подобные слова, когда вдруг на месте очередного такого пешехода (которых т.х.) оказывается их близкий родственник.... (супруг, родитель, ребёнок....)
mol10
30.01.2013
мне интересно,кошаки все тупые и горькому сарказму не внемлют?
zloi52
30.01.2013
И его так и не уволили?
Yahoo!
30.01.2013
Вам же русским языком сказано - бабы холопов еще нарожают, а государевых людей мало - их ждут великие дела.
danilis
30.01.2013
Не знаю, кто виноват, но, даже если ты - принести "полтос" на похороны - верх цинизма... Вообще, по-моему в прокуратуре не хорошие люди работают. У меня один родственник после того как устроился туда, редким гуаном стал, хотя раньше был нормальный мужик.
Ortus
30.01.2013
порядочный человек в любой большой структуре погибнет..
Ortus писал(а)
порядочный человек в любой большой структуре погибнет.. ...

Порядочный человек всегда останется порядочным, в какой бы он структуре не работал.
Ortus
30.01.2013
оптимист
Ortus писал(а)
оптимист ...

Нет, просто знаю и категорию приведенную Вами и тех, кто честно работал и работает, вот и все.
danilis писал(а)
У меня один родственник после того как устроился туда, редким гуаном стал, хотя раньше ...

Ну тут одно из двух, либо зависть, либо ошибались в оценке хороших качеств своего родственника.)
pipir
30.01.2013
нет конечно, и это ваще был не он а низко летящее НЛО... разве из текста не понятно стало..
zloi52 писал(а)
И его так и не уволили? ...

А основание? Ему предъявлено обвинение в конкретном преступлении? У него даже статуса подозреваемого похоже нет, поскольку дело возбуждено по "факту ДТП", хотя первоначальная информация куцая, копии постановления о ВУД нет. Трудовой кодекс РФ еще никто не отменял. Уволят, потом придется восстанавливать, да еще зарплату за вынужденный прогул выплачивать.
pipir
30.01.2013
ДТП с пострадавшими и погибшими = УД
pipir писал(а)
ДТП с пострадавшими и погибшими = УД ...

Так Вы не об основании возбуждения УД говорите, а об основании увольнения. Откройте Трудовой кодекс если что, лень ссылку делать.))
Уголовное дело может быть возбуждено в отношении конкретного лица и тогда это лицо переходит в статус подозреваемого, а следователь возбудивший в отношении конкретного лица всегда должен помнить, что если вина не будет доказана у обвиняемого(подозреваемого) возникает право на реабилитацию, а вот за это следаку не поздоровится. Либо дело возбуждают по факту события, а по ДТП как раз практически все дела возбуждаются по факту, поскольку до проведения всех следственных действий сразу сказать кто прав, кто виноват практически не возможно. Короче, ликбез провожу)))
palp
31.01.2013
Ну так он никогда подозреваемым не станет :) Ибо на работе сейчас находится, подозреваю что есть механизм временного отстранения от дел на время проведения расследования - но никто в России его применять не будет :)
Ortus
30.01.2013
пока не будет закона о полном лишении прав из-за убийства людей в нетрезвом виде - так и будут гонять и пить и убивать.

50 тыщ за смерть человека...
Если данный закон когда нибудь и примут, то он будет работать только против людей, т.е. простых смертных.

На чиновников, человеков в прокурорской и полицейской форме, и их деток - этот закон - увы, в нашей стране распространяться не будет. (((
Ortus
30.01.2013
..против лома нет приема.. здесь только будоражить общественность и добиваться алиментов до 18 лет ребенка
.. хоть и был трезв, но как убить сразу 2-х людей???
pipir
30.01.2013
кстати на счет деток (так к слову интересно), вопрос: "А вы бы что делали если бы ваш "детка" (чисто гипотетически не дай Бог) попал в какую нито подобную ситуацию, и у Вас были бы связи?"
П.с. никто ни от чего не застрахован в этой жизни к сожалению.
Ortus
30.01.2013
..про связи, может помнится авария громкая на ул. Березовской ауди водитель под наркотой сбил 3 женщин насмерть и детей сделал инвалидами, так там родители ублюдка-водилы были со связями, суд шел очень тяжело и долго, дали 5 лет колонии поселения, так вот, этот ублюдок, отсидел 1,5 года и вышел условно-досрочно... И снова пакостит по жизни..)) мама с папой помогут
pipir
30.01.2013
да я не про то... я с точки зрения родителя хочу рассмотреть данную ситуацию, как бы повели Вы себя, а не судить других своими глазами...
Ortus
30.01.2013
мерить такую ситуацию на себе не стоит..
..я написала пример
pipir
30.01.2013
вот именно, поэтому про детей нечего и было приплетать в данный контекст!
Я по совему убеждению могу ответить только так - каждый должен отвечать за свои поступки сам, а не прятаться за спинами родителей и т.п.

А вся эта защита и приводит к тому, что все это быдло в виде папенькиных и маменькиных сыночков (дочек) нормальным людям жизнь ломают.
pipir
30.01.2013
Вашу точку зрения понял, но на свой вопрос ответа так и не услышал.
pipir писал(а)
да я не про то... я с точки зрения родителя хочу рассмотреть данную ситуацию, как бы повели Вы себя, а не судить других своими глазами... ...

Ну скорее всего в подобной ситуации любой родитель кинется спасать дитятко.
Совсем недавно было зарубежом (не помню страну) - мэр города попался полицаям в нетрезвом состоянии за рулем совего личного авто, так он не то, что был не против, что его лишают вод. удостоверения и накладывают штраф, он сам же объявил самотвод от власти и ушел в отставку, т.к. на подобной должности должен сидеть законопослушный человек. Куча примеров и с другими чиновниками и служителями закона.

А у нас, что - кругом панибратство, друг другу жопы прикрывают и еще хвалятся что они честные и законопослушные люди и т.д.. Тьфу мля - куда катимся?
pipir
30.01.2013
да не катимся, а уже давно докатились и приехали.
Дикари-с, что с них взять (с)
не только прикрывают, но и лижут, что страшно)
pipir
30.01.2013
чо лижут то, что аж страшно?
лижут то, что прикрывают друг другу)
pipir
30.01.2013
аааа, "замкнутый круг" тогда получается))))
lullaby
30.01.2013
увы, я у нас тут такую ситуацию даже и представить не могу :(
llexus
30.01.2013
такое только кровью смыть можно
pipir
30.01.2013
сурово, но справедливо. зуб за зуб так сказать.
pipir
30.01.2013
мне кажется после "такого", он сам должен был себе харакири сделать.
хотя и по трезваку можно так же попасть, всякое бывает в этой жизни.
Ortus
30.01.2013
хоть бы семьи материально поддержал, зачем харакири
pipir
30.01.2013
тут сложность уже во взаимоотношении обвиняемого с потерпевшей стороной, так как я думаю что родственники вряд ли что возьмут от него, даже если он и предложит в качестве помощи, тут уже эмоции преобладают больше..
Ortus
30.01.2013
..тут мозги должны быть.. мертвому - мертвое, живому-живое.. ребенка растить надо - нужны деньги..
.. вдова актера с тремя детьми в иске указала требование не посадить водителя, убившего её мужа, а алименты на трех детей до 18 лет, её требование было удовлетворено
Все это про взыскание аллмиентов - хорошо (с точки зрения закона), но человека увы не вернешь. Есть еще одно, НО - у нас могут лихо прикрывать вои доходы и уще одно увы не в пользу пострадавших ...
Ortus
30.01.2013
у зам. прокурора очень сейчас хорошая белая з/п, оч хорошая
SneG
30.01.2013
Во-первых помощник - это не зам, а во -вторых сколько?
Larik
30.01.2013
Это вам кто сказал? Очень хорошая по-вашему сколько?
pipir
30.01.2013
ну алименты это конечно правильно не спорю.
SneG
30.01.2013
Разве в материале написано, что он был пьян? Нет, так за что его увольнять. Он сбил двух нетрезвых пешеходов, которые шли по дороге в 2 часа ночи. Причин увольнять тут нет
pipir
30.01.2013
ну да точно, он же всего лишь помощник.. вот если бы сам прокурор!!! то тогда бы по любому отстранили на пару дней )))
А ничего, что там просто нет нормального освещения и дороги нормально не чистят?
SneG
30.01.2013
Я понимаю, что там кроме как по дороге и не пройти, как везде у нас в области, только причем тут прокурор или любой другой водитель?
Ни при чем. На его месте вообще мог оказаться любой из водителей. Просто раздули такую обсуждаловку только потому, что он видите ли помощник прокурора.
lullaby
30.01.2013
думаете, не стоит начинать с "первых лиц" города и тех, кто у власти?
у них, как правило, гораздо больше прав, чем у всех остальных, и меньше ответственности, что печально
palp
30.01.2013
Знаете в чем проблема ? "любой из водителей" за это сядет лет на "шесть" а вот пом. прокурора - вероятнее всего нет.
lullaby
30.01.2013
а вы много видели у нас дорог, чтобы было нормально почищено и освещено? ну вот так, по-честному :)
В Нижнем по-божески так сказать
pipir
30.01.2013
поэтому он ехал по обочине )))) насмешили)))
Да нет там обочины. Дорога, а по бокам сугробы, а дальше поле
palp
30.01.2013
там вообще то видео есть, обочина как раз в то время нормально просматривалась.
pipir
30.01.2013
ширину дороги пожалуйста в студию!
palp
30.01.2013
при чем тут освещение и свет ? пп 10.1 никто не отменял, как и ограничения скорости в 50км/час (он там есть, авария произошла около кафе мельница на дороге Городец-заволжье).
При том, что людей не видно.
palp
30.01.2013
Что значит не видно ? он ведь с ближним светом фар должен был ехать как минимум (а это при полном отсутствии освещения - метров 20 точно). А как максимум и с дальним.
palp
30.01.2013
Ну да, по любому с корпоратива трезвый ехал.
zhabiba
30.01.2013
у него мама с 1987 по 1991 была председетелем городецкого районного суда
Ortus
30.01.2013
..вот и ответ((
Larik
30.01.2013
Ответ на что? Осудят так же, как и прочих.
palp
30.01.2013
Гы... в сказки верите...
Larik
30.01.2013
Неа, реальность знаю. Просто люди далекие от этой системы херню всякую эмоционально пишут, а остальные ведутся,
pipir
30.01.2013
чота не долго мучилась старушка...
Господи, ну кто все же пишет эту муйню? Я не про трагедию и помощника прокурора если что... "Генеральный прокурор Нижегородской области". Если автор не знает что такой должности нет, а есть только Генеральный прокурор России, что помощники прокурора " не специализируются на уголовных делах" с сентября 2007 года, то как вообще можно считать подобные тексты достоверной информацией.
А вы из полицейских или из прокурорских будите?
Саламан писал(а)
А вы из полицейских или из прокурорских будите? ...

Ни из тех, ни из других, но эти системы знаю хорошо, а также УК РФ, УПК РФ, ГК РФ, ТК и прочее.)))
Подтянулась "тяжелая артиллерия" обвинителей прокурорских?))))
Ну "Генеральный прокурор Нижегородской области" это вообще отпад и тому кто это пишет однозначно надо верить на 100%?
на 146%.
дилемма писал(а)
на 146%. ...

А ну тогда конечно, вся информация точна и соответствует действительности как всегда.)))
palp
30.01.2013
а у того что с орфографическими ошибками пишет, вообще тогда можно паспорт отобрать ?
usky
30.01.2013
приказом Генерального прокурора Нижегородской области был допущен к работе, но переведен в другой район - это что-то новенькое!)) Генеральный прокурор Нижегородской области))

для тех, кто хочет узнать правду о полнейшей моральной деградации в прокуратуре, пытках, фальсификации уголовных дел и статистической отчетности - читайте автобиографическую книгу Алексея Поднебесного "В Круге Втором". Вы поймете, что это за СИСТЕМА на самом деле.
Книга представляет собой автобиографическую повесть, написана на основе личного опыта автора, полученного при работе в должности следователя прокуратуры Шахунского и Канавинского районов Нижегородской области в период с 2002 по 2005 годы. Посвящена фактам должностных злоупотреблений и моральному разложению сотрудников прокуратуры, а также милиции и суда.
pravda.webstolica.ru/v-kruge-vtorom-aleksej-podnebesnyj/
usky писал(а)
...

Читала его первоначальные опусы, перестала читать, когда он как претензию к системе описал, что его не оставили работать в НН при устройстве, а законопатили в "колхоз", что ему в "колхозе" не дали квартиру и что у него не было отдельного кабинета с компутером и он бедолага вынужден использовать личный ноут. В те времена не каждый следователь мог себе позволить ноут если уж что. А уж про ночевку в кабинете на стульях и покупку канцтоваров для работы за свой счет мог тогда рассказать любой следак. В последующих публикациях было видно что "крышу однозначно снесло", читать перестала. В первоначальных опусах про "подгонку" доказательств, про показатели и борьбу за "палки" многое писал верно, но извините, а в прокуратуру люди с Марса прилетают? Ни одна структура от подобных "деляг" и "карьеристов" не застрахована, это было есть и будет.
Так ведь usky, которому Вы ответили здесь - и есть бывший следователь прокуратуры, а ныне судимый уголовник Лёшенька ПоднеБЕСный!
Штейнман писал(а)
Так ведь usky, которому Вы ответили здесь - и есть бывший следователь прокуратуры, а ныне судимый уголовник Лёшенька ПоднеБЕСный! ...

Спасибо за информацию))). Но я не отслеживаю и не особо запоминаю ники тех, с кем лично не знакома.
Larik
30.01.2013
О да, человек написавший такую книгу после обиды на увольнение, безусловно пишет правду. Только видимо она такой является только в его мЯчтах
POM@H
30.01.2013
думаю рано или поздно лопнет терпение у русских людей
Ortus
30.01.2013
веками терпят))
POM@H
30.01.2013
как раз с последних массовых волнений почти век прошел
Намек понятен!!!
своих не сдают?
Lynatik
30.01.2013
Да трус этот помошник. и в тюрьме не выживет
garibaldi
30.01.2013
Вы что? Если каждого прокурора, убившего пешехода сажать, то очень скоро страна останется без прокуроров вообще!!!
А это же крах и паралич судебной ветви власти, которые повлечет за собой системный государственный кризис и оккупацию страны войсками НАТО и Израиля.
Надо о стране думать, а не о каких-то пешеходах, их не убудет...
pipir
30.01.2013
Вспомнилась прошлогодняя история случившаяся с моими друзьями.
В общем кратенько опишу:
Купили другу машину и со спокойной душой отправились из НН в область в деревню (на 3-х авто).
В итоге одна машина попадает в жесткую аварию под Семеновым. Им на встречку вылетела на пустой трассе в лоб девятка. У Джипа вся морда в хлам, девятка тоже в смятку соответственно. У нас пострадавших нет, в девятке один в тяжелом состоянии отвезли больничку, второй (водитель) адекватен. Ну понаехали МЧС, ГАИ и некие еще "странные люди".
В итоге: В машине ребята с ГосНаркоКонтроля ехали, ну и чем вы думаете дело закончилось??? Жду предположений.
palp
30.01.2013
у водителя джипа нашли анашу в багажнике ?
pipir
30.01.2013
нет, дело замяли, ДТП вообще нигде не проходит, никаких свидетелей и типа ничего не было!!!! Денег на ремонт не дали, страховку не выплатили!!! И сказали, что ты парень еще легко отделался, и моли бога что бы пострадавший не помер, а то тебя еще и посадят... короче песдетс.
basik95
31.01.2013
Ипать, а если бы они еще на Бентли ехали? Как жить то вообще простым смертным???
pipir
31.01.2013
Как, как.... вот так вот и живем дальше... как и раньше... нет в этой жизни не справедливости, ни чести, ни достоинства! каждый сам за себя!
абсолютно не удивлена. Вам еще повезло, что Вы девятку восстаноавливать не стали, и не выплачивали пострадавшему пенсию до конца жизни. Так что радуйтесь, могло закончиться хуже.
pipir
31.01.2013
так о чем мы вообще тут говорим.... мы просто "Моськи" лающие на "Слонов"...
вот - вот
CoPCorN
30.01.2013
к сожалению прокурорских тяжело привлечь к ответственности, думаю, что адекватного наказания не последует....
ЧЕ МЫ ТУТ КОПЬЯ ЛОМАЕМ ОН ЖЕ ПРОКУРОР........
KOIIIAK
30.01.2013
СНЕЖКО писал(а)
ЧЕ МЫ ТУТ КОПЬЯ ЛОМАЕМ ОН ЖЕ ПРОКУРОР........ ...

мы не копья ломаем, мы языки чешем.
хотьчего чеши ему прокурору все пох.........
siyatel
30.01.2013
Так на всех прокуроров и людей не хватит скоро. Что не смерть то прокурор, то следак, то еще кто из их ведомства замешан. Они что приказ получили людей истреблять?
pipir
31.01.2013
просто безнаказанность делает людей бесстрашными..
iren573
31.01.2013
Кто бы сомневался...
vidosov
31.01.2013
Ничего ему не будет. Прокурор ему поможет. Да и по статусу им не положено отвечать. Это как, помощьник прокура - и виноват!!!!!! Да быть такого не может. Беспредел. Прогнозировать конечно рано. Суд покажет, что и как.
Новая тема