--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для тех, кого утомили темы про сборы денег и преследование блогера Булавинова: Каминг-аут Антона Красовского

Политика
31
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
30.01.2013
Журналист Антон Красовский уволен с телеканала Kontr TV после признания в гомосексуализме
Журналист Антон Красовский больше не работает на телеканале Kontr TV, который он запустил вместе с писателем Сергеем Минаевым. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник на телеканале, сказав, что Красовский «был уволен».

Уход журналиста также широко обсуждается в соцсетях; о том, что он больше не работает на Kontr TV, в своем микроблоге Twitter, в частности, написал Роман Доброхотов.

«Слушайте, а Красовского-то и правда уволили с контр.тв и выпилили все упоминания с сайта...» — сообщил Доброхотов.

Кроме этого, в минувшую пятницу генеральный директор телеканала Сергей Комаров опубликовал в своем микроблоге якобы скриншот сообщения Красовского, в котором говорится, что журналист не может работать на телеканале, «где ничего не значит».

Комаров добавил, что «просьба была удовлетворена».

Сам Красовский ситуацию не комментирует, а главный редактор телеканала Сергей Минаев оказался недоступен для разговора и в течение нескольких часов не отвечает на звонки.
Информация о том, что Красовский оставил телеканал, появилась после эфира программы Angry Guyzzz, вышедшей 25 января, где обсуждался закон о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в этот день Государственной думой в первом чтении. В эфире программы Красовский заявил, что депутаты, проголосовавшие за «антигейский» закон, голосовали против самих себя.

«Я — гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и др. люди в АП (администрации президента — прим. «Газета.Ru») или правительстве», — цитируют в соцсетях заявления журналиста.

Вскоре после этого с сайта телеканала Kontr TV была удалена страница собственной передачи Красовского «Обойма».

До января 2012 года Антон Красовский работал главным редактором и соведущим шоу «НТВшники» на одноименном телеканале
(с)
www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/28/n_2728149.shtml

Внимание, вопрос!
Как быстро Антон Красовский появится в эфире ТК Дождь ?
пф...

а) че это за телеканал еще такой Контр ТВ... неслышал ваще

б)
«Я — гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и др. люди в АП (администрации президента — прим. «Газета.Ru») или правительстве», — цитируют в соцсетях заявления журналиста.

PROFIT ))))))))))))))))) назвал всех - президента, премьера и др. людей в администрации президента и в правительства пидорами и был уволен, чо... ))))))
это новый прогрессивный канал..
ипааать))))
anselm
30.01.2013
да пожалуйста))
нет нет...я образно)
anselm
30.01.2013
можно и образно, можно и театрально, можно и креативно))
Фото с передачи о русском вопросе, ага.)
zloi52
31.01.2013
тьфу,одни гомосеки кругом......
Если выбирать тему для обсуждения между ВЕБ, мародеры и темой про уволенного педика, то я выберу первые две)
По первым двум вопросам было создано over9000 тем...
На мой взгляд обсосали уже со всех сторон
предлагаешь обсосать тему про педика?))))
ну, а почему бы не обсудить бывшего главу штаба страстотерпца Куршавельского - Прохора ?
К тому же наверняка вскоре Антоша окажется очередной иконой белоленточного креакла...или по "меткому" выражению рукопожатнейшего Евгения Киселева - продвинутого меньшинства
asknn
30.01.2013
Он в вашем вкусе?
Киселев ?
Нет.
По нему Володомир сохнет...
knopern
30.01.2013
Ты бы лучше поместил сводный список гомосеков из городской и областной администраций. А никаких красовских мы не знаем...
Вовик, вам с этим предложением надо выходить на признанных специалистов по этой теме - члениксу и баргузлу
anselm
30.01.2013
Marlboro Man писал(а)
члениксу и баргузлу ...

наповал..
anselm
30.01.2013
мою тему выбирай)
боюсь спросить про кого твоя тема)
anselm
30.01.2013
Лучше вообще ничего из этого не выбирать
POM@H
30.01.2013
я не знаю кто такой Антон Красовский, не знаю что за телеканал Kontr TV
телеканал ДОЖДЬ тоже не смотрю
а так тема схожа с этой------------> www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2657802&topic_id=61569883
Рома, это пошло :(
POM@H
30.01.2013
сам же запостил)
с каких это пор я стал называться Ансельмом ?
POM@H
30.01.2013
я про то, что обе темы про слабый задок
лично я писал про рукопожатность...

п.с. у вас Секу Олисе сваливает, слышал ?
POM@H
30.01.2013
анальную побку ему в догонку, вот лав вернулся- это да, повозит он спартачок)
anselm
30.01.2013
уже и бренд украли((
Кстати, вот в этой теме www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2657884&topic_id=61571524 трут посты, в т.ч. мой комментарий по Вам.
andrey72
30.01.2013
его уволили потому что он гомосек?
или потому, что он начал рассказывать всем,что он гомосек?
если кто то гомосек- нужно ли об этом рассказывать хоть кому-то кроме близких людей, врачей и других гомосеков?
зачем кому то знать ,что гомосек-гомосек?это никому не интересно,а многим попросту противно...
я бы не хотел,что бы в моём окружении были люди называющие себя гомосеками.Я резко против того,что бы гомосеки каким либо образом публично заявляли ,что они гомосеки. Гомосек должен тщательно скрывать от окружающих информацию о том ,что он гомосек...
Гомосеки ! давайте жить дружно!
В лесу раздавался топор дровосека,
Топором дровосек отгонял гомосека ...
Hо кончились силы, упал дровосек
Со смехом залез на него гомосек
Последние силы собрал дровосек
Чего-то оставил в лесу гомосек
т.е. правильно, что попросили с канала ? :)
Его не попросили, он сам ушёл.
andrey72
30.01.2013
не знаю... не знал про такой канал..
с НТВ его тоже попросили?
С НТВ он ушел набирать 20% Прохорову
17 января 2012 г.

Главный редактор и продюсер программы "НТВшники" телеведущий Антон Красовский больше не работает на телеканале НТВ, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на источник на НТВ. Днем ранее, напомним, стало известно, что с НТВ уволен соведущий программы "НТВшники" Павел Лобков. Сам Красовский написал в Facebook во вторник, что его пропуск в Останкино оказался заблокирован, поскольку его контракт истек в конце 2011 года, и теперь "охрана обнуляет данные".

В коротком комментарии "Ленте.ру" Красовский сперва заявил, что уход из НТВ - его инициатива: еще в декабре он ушел в неоплачиваемый отпуск в связи с тем, что возглавил предвыборный штаб миллиардера Михаила Прохорова на президентских выборах, а теперь вообще перестал работать на телеканале.
Позднее во вторник он сообщил "Ленте.ру", что проведет переговоры с НТВ о новом контракте после 4 марта, то есть после президентских выборов, поэтому о его уходе с НТВ говорить сейчас некорректно. При этом тележурналист подчеркнул, что пока не видит причин (ни со своей стороны, ни со стороны телеканала) для того, чтобы не подписать новый контракт.

Официальных комментариев по поводу ситуации с Красовским от представителей телеканала на момент публикации материала не последовало. Ранее в пресс-службе НТВ сообщали, что на время избирательной кампании Красовский уходит в отпуск и не будет появляться в эфире в качестве ведущего - "в целях соблюдения установленного действующим законодательством принципа равенства кандидатов при освещении выборов в СМИ".

Лобкова уволили, потому что "слишком часто светился на митингах" протеста и "выступал в эфире вражеских телеканалов"

Информация о том, что Красовский больше не будет работать на НТВ, последовала сразу после того, как подтвердились данные об увольнении с НТВ его напарника по "НТВшникам" тележурналиста Павла Лобкова, более известного по программам "Профессия - репортер", "Растительная жизнь" и "научным детективам".

Только Лобкову охрана после того, как канал НТВ не стал продлевать с ним контракт, не заблокировала пропуск, а отключила телефон, написал он на своей страничке в Facebook.

"По поводу обид Павла Альбертовича. Прихожу сейчас в Останкино и понимаю, что мой пропуск тоже заблокирован, - написал по этому поводу Красовский в Facebook. - Товарищи, тут просто такой порядок. Заканчивается контракт, охрана обнуляет данные. Ничего криминального".

На самом телеканале 17 января подтвердили, что трудовой контракт Лобкова истек в 2011 году, и НТВ не стал продлевать договор на 2012 год в связи с закрытием его цикла передач "Научные детективы".

По словам самого журналиста, об увольнении он узнал случайно, когда позвонил 11 января в бухгалтерию телеканала, чтобы узнать, когда будет зарплата, и тут выяснилось, что его нет в списках. В отделе кадров тоже сообщили, что его нет в списках "живых". О том, что происходило дальше, Лобков рассказал в интервью Business FM во вторник.

"Я позвонил девушкам в приемную гендиректора, мне механическим голосом сказали, что проконсультируются с генеральным директором и перезвонят. В тот день, это было 11 января, ни какого звонка не последовало. Я на следующий день позвонил в отдел кадров, и начальница отдела кадров мне сказала, что по распоряжению генерального директора контракт не продлен", - поведал журналист.

При этом, по словам Лобкова, до него были доведены формальные причины увольнения и неформальные: "Формальные заключаются в том, что контракт компания вправе расторгнуть, не продлять, и извещать об этом совершенно не обязан. А неформальная - слишком часто светился на митингах, и выступал в эфире вражеских телеканалов, например, на "Дожде".

В частности, по словам Лобкова, ссылка шла на то, что он "был, чрезмерно, по мнению руководства, активен" на рекордном протестном митинге на Болотной площади столицы 24 декабря прошлого года.
(С) NEWSru.com
Khorn
30.01.2013
Вы сейчас так ненавязчиво топикстартера опустили...
andrey72
30.01.2013
я просто высказал своё мнение по поводу гомосеков и задал вопросы топикстартеру по поводу гомосеков...
что плохого в том, что я имею своё мнение по поводу гомосеков?
mogul82
30.01.2013
Боитесь в опу отделают? Иль завидно?
kuzmy4
30.01.2013
Marlboro Man писал(а)
Я — гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и др. люди в АП

Весьма неоднозначное заявление! :)
Dr.Qy
30.01.2013
Заскриншотил............
anselm
30.01.2013
вполне однозначное))
Ну если образно, то таки да, все 3,14дарасы?)
anselm
30.01.2013
вообще это я и имел ввиду.
mogul82
30.01.2013
Не пойму а чо гомофобы бояться геев. Один психолог на европе-плюс говорил что крича о педофилах и геях депутаты в себе подавляют это.
кто нам ком стоял?
ТК Дождь - главный рупор гей сообщества России ))) Хорошэ пиар )))
Кстати - интересный свежий сюжет на Дожде: tvrain.ru/articles/sud_otpra...t_i_umer-336023
прямая дорога на тк дожжь
с лобковым как раз там сработаются
В тему приглашается депутат Милонов !
Khorn
30.01.2013
Не много ли "пидрологов" для одной темы...
Шо, и Милонов тоже? Ну дела.
не переживайте.
Вам дадут высказаться
Khorn
30.01.2013
Да мне в вашем присутствии по данной теме высказываться - это все равно что перед Паганини на скрипке пытаться играть...
По ходу список Красовского грядёт.)
боюсь бумаги не хватит всех перечислить
Шоу-бизнесь точно опустеет.)
3,14здец креаклам, как считаете?)
г@вно не тонет....
все у них будет хорошо
Да почему же говно, есть конечно какашечки, остальные ведь просто наивные *фрезеровщики*, уставшие от жизненных тягот.
действительно.....
невыносима жизнь продвинутого меньшинства в путлеровской России
Кругом - быдло и твари, да да, именно твари
Ну надо ведь куда-то им енергию девать.)
Знакомые слова. Где то я это уже читал.
Это слова великого человека!
А это не им случайно у здания правительства "наваляли люлей" ?
не...там белоленточные были
Mishka
30.01.2013
Marlboro Man писал(а)
Я — гомосексуал. И я такой же человек... Как наш президент, как премьер, как и др. люди в АП (администрации президента — прим. «Газета.Ru») или правительстве», — цитируют в соцсетях заявления журналиста. ...

Ну да, про президента и правительство я давно что-то подобное подозревал. :)

Журналиста-то хоть по какой статье уволили? За разглашение гостайны? :)
внештатный пиарщик ТК Дождь на нн.ру сообщил, что тот сам ушел
Это хто такой, копипастер чтоль?)
угу...есть тут один отпугиватель
Отпугиватель мух стало быть?)
Проболтался наверно.
Mapk
30.01.2013
уверен, что он не в формате Дождя. Да там уже Лобков есть.
Скорее на Снобе.
что это не в формате ?
Как раз сгодится с кампанию к Белоголовцеву...
Антоша - автор знаковой филиппики "Завтра я покидаю эту страну"
Так что, как раз 100%-но в формате
Новая тема