--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разочаровывает в последнее время городской - мало того что посещаемость мизерная, так ещё и комменты по темам детские, даже от старых форумчан !

О городе (основной)
7
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
31.01.2013
Жаль, но похоже городской форум не становится лучше, не могу понять почему, либо умные люди перестают посещать разочаровавшись, либо сразу делают вывод о бесполезности. Ладно власти забивают на право, но когда форумчане забивают на реальные проблемы, в то же время живо реагируя на "малаховские темы" возникает неприятное ощущение, какая-то тоска... Мы так не последовательны и разрозненны, но в то же время стройными рядами ходим в противоестественных позах перед энтими жабами умягчёнными голосами поздравляющими своих холопов с новыми годами и днями города.
Великое дело - привычка.
Ну и где сейчас воруют? Просветите.
anselm
31.01.2013
взял низкий старт?))
Я всегда, когда меня приглашают в СМИ дать очередной "комментарий психолога" спрашиваю себя "Где опять воруют?"
anselm
31.01.2013
туда и идешь))
Уже сходил. Был вчера на ННТВ вместе с Фимой :) А сегодня интервью собираюсь дать почему весеннее обострение наступило в этом году так необыкновенно рано.
да да да ....

"пятница, 16 марта 2012 года, 13:33

Популярный российский блогер Николай Камнев (известный в Интернете, как Фима Психопат) поделился впечатлениями от встречи губернатора Валерия Шанцева с нижегородскими политологами и экспертами в своем блоге.

Встреча состоялась 13 марта в Нижнем Новгороде. В разговоре также приняли участие Валентина Бузмакова, Александр Прудник, Сергей Кочеров, Дмитрий Елькин, Евгений Семенов — всего около 15 человек.

В частности, в ходе встречи речь зашла о перспективах партии «Единая Россия». Блогер приводит слова губернатора о том, что «Единой России» необходима коренная перестройка, потому как нельзя быть далеким от людей той страны, где ты живешь (это он о некоторых невменяемых ее представителях). «На мой вопрос о возможном ее расколе он порассуждал, достаточно внятно объяснив свое мнение, — не имеет никакого смысла дробиться на части, потому как от этого точно легче никому не будет», — пишет автор.

Кроме того, блогер тезисно обозначил позицию главы региона по значимым вопросам, которые обсуждались на встрече. Речь идет о выборах губернатора, политической обстановке в стране, перспективах Михаила Прохорова, коррупции, городской власти, митингах и т. д.

«Лично у меня создалось устойчивое впечатление, что Валерий Павлинович на своем месте и ему просто нравится то, что он делает. Хозяин, честное слово. Отвечающий за свои слова. Так что не случайно, что теперь и в блоге shantsevvp у него можно оставить любое пожелание, жалобу, обращение, вопрос. Для местных — более, чем актуально. А личные впечатления, повторюсь — очень хорошие», — подытожил Николай Камнев."
Посвежее ничего нет?
А чем это плохо ? Ну вот посвежее - всё Фима НН-ом не доволен: fima-psuchopadt.livejournal.com/4549403.html
А вчерашнюю передачу значит пропустили :(
другие дела были - решил не париться. может ютуб будет....

там было какое-то сильное откровение от Фимы ?
Какой самтытруба? Жди повтора в воскресенье
anselm
31.01.2013
До весны еще... а у фимы осеннее еще. А может и осеннее, но с того года
Фима тут не причем. Вопросы задают местные журналисты :)
Big Muzzy
31.01.2013
) хотели сказать "НЕ воруют" ? ))
Я ничего не хотел говорить. Я вообще то вопрос написал.
Big Muzzy
31.01.2013
Ну что за детские придирки, очумели тут все что-ли.
Один вы здоровый. Вам не кажется это подозрительным?
Big Muzzy
31.01.2013
Заметьте, не я это сказал.
Вы, вы :) Я только перефразировал :)))
А вот на вопрос вы опять не ответили :(
sergey5
31.01.2013
пусть холопы получат своё - они же так радостно каждый раз за это голосуют. пусть порадуются напоследок.
почти год после выборов прошел, политика оформилась.
пора и нам свой выбор сделать.
политика оформилась - беспредел стал нормой жизни ?
sergey5
31.01.2013
холопы не считают это беспределом. их право и их страна. они сделали свой выбор.
Заведите отличную тему и оставьте там незабываемые, правильные комментарии!
mindstorm
31.01.2013
пил много в последнее время?
хорошее дело, но особо не стоит увлекаться
Big Muzzy
31.01.2013
а чё сразу "пил" ?
(как надоели эти детские дразнилки)
Сычъ
31.01.2013
Разочаровала тема про разочарование.
POM@H
31.01.2013
авторские темы радуют
Big Muzzy
31.01.2013
разверни
POM@H
31.01.2013
волков бояться - в лес не ходить (с)
Big Muzzy
31.01.2013
Видишь ли когда создавали энту поговорку лес был очень знакомым объектом для мам, пап, дедушек и прочих старших родственников, да и волки были не в диковину.
Этот же лес пришлось осваивать впервые. Так что старые поговорки опасная штука и они не всегда точно могут передать смысл.
POM@H
31.01.2013
.....если бояться трудностей или опасных последствий, то не стоит и начинать какое-либо дело; чтобы добиться какого-либо успеха, необходимо рисковать, действовать смело — Будто бы ты не струсила? — спросил он, усмехаясь. Она ответила, пожав плечами: — Ну, знаешь, «волков бояться — в лес не ходить». Максим Горький, «Жизнь Клима Самгина», 1928 г.

видимо не все были в курсе что волки были меньше и добрее, да и леса менее дремучей
Big Muzzy
31.01.2013
Ну уж если на то пошло, то речь не о трудностях, речь о разочаровании. Именно по-этому я засомневался в корректности применения этой поговорки.
anselm
31.01.2013
небо было голубее, а трава зеленее.. ну а что мешает постить нормальные темы?))
Big Muzzy
31.01.2013
Как-то всё меньше вижу в этом смысла.(собственно о чём и речь)
Объявите кому-нибудь бойкот ?
Big Muzzy
31.01.2013
Уважаю Вашу последовательность и терпение на пути к цели, но Вы сами себе вредите тем, что Вас слишком много !
Big Muzzy
31.01.2013
Ну ты это... ты всерьёз только не начни мне доказывать, что тема про новые голландские пробки изящна или полезна или смешна.
Lewgen
31.01.2013
Так не читай!
Big Muzzy
31.01.2013
Нет ли у Вас действенных отговоров от nn.ru ? Воспользуюсь.
anselm
31.01.2013
сменить пароль на хз какой))
icq-dead
31.01.2013
да вдруг как-то за обедом приходит в голову мысль: не удавиться ли мне? (С)
Big Muzzy
31.01.2013
Погоня за красным словом иногда вредит пониманию, не находите ? Не увлекайтесь, тпру !
icq-dead
31.01.2013
меня это веселит, не более.
а вы зоотехник что ли? или в вашем хозяйстве несколько гужевых повозок?
Big Muzzy
31.01.2013
вы вот всё хи-хи, а я от души и серьёзно... Понимаете разницу ?
icq-dead
31.01.2013
понимаю...
R-D
31.01.2013
к разборкам и срачу пары десятков одних и тех же пользователей привыкли?
ну-ну.
излишне форум политизирован был.
d40
31.01.2013
Совершенно справедливо. Но это неизбежный процесс. За последние годы интернет стал доступен абсолютно всем и теперь любая кухарка может публично рассуждать о политике. Уровень обсуждения, культура дискуссий, интересы участников соответственно мигрируют в сторону среднестатистического российского обывателя. Открытые форумы стали слишком массовыми для серьёзного обсуждения. Многие старые интернет пользователи переходят в узкоспециальные или закрытые форумы или даже "о ужас" в реал :)
Big Muzzy
31.01.2013
Более всего меня удивляет, как я уже говорил, детский лепет матёрых аборигенов.
Да нет, я не сноб - пускай все обо всём рассуждают, лишь бы меру знали, да не зацикливались.
d40
31.01.2013
"С кем поведёшься..."
Не зря говорят: "народная мудрость"
Гораздо проще опуститься до уровня собеседника, чем подтянуть его культуру общения на уровень выше.
Почти уже все сущности раскрыли за все эти года, о чём ещё писать?)
Только копипаста и спасает.)
Big Muzzy
31.01.2013
Даже если так (я лично сомневаюсь) то нерешённые проблемы непременно надо периодически подымать не боясь повторяться.
Да и откровеннее надо быть что-ли.
rastol
31.01.2013
Тут вычищают тех, кто ярок и интересен

и вот вам результат:
в ноябре на форуме днем собиралось 350 человек
а сейчас только 170!

Кто-то знает, что
моих тем не будет.

вот вам и понятная корреляция :(
Вы - ярки и интересны ?
Владк, не заводите его пожалуйста.)
А то ведь сейчас доказывать начнёт.)
rastol
31.01.2013
голосовалка давала 60% голосов ГФ
Dr. Uk
31.01.2013
голосовалка 96% сказала, что деньги, собранные на лечение Орловой надо отдать другим больным, так все равно деньки списдили, купили квартиру, подогрели фонд и так далее....
не тужи, Пердолет, потомки тебя не забудут...
зы. за что на Вас Лилька-лярва заяву то подала????
Big Muzzy
31.01.2013
Заносит иногда Вас не по децки, а так ничего ужасного.
Непонятно, а что вы хотели получить от ГФ?
Теософские беседы на тему бытия и мира ?
Big Muzzy
31.01.2013
Скажете тоже !
Estella
31.01.2013
Хотели бы получать удовольствие от открытых тем и общения в них, ныне темы- унылое говно, газеткой прикрытое
Форум - всего лишь отражение нашего общества
А общество - отражение власти и её нравов.
Заведите очень хорошую тему - у Вас-же седьмой уровень!
Конкретные предложения есть? Можно ответы писать ответом на этот пост.
Big Muzzy
31.01.2013
Ой, я аж покраснел и вспотел - шутка ли, сам общественный совет вопрошает. (можно ответы писать ответом на этот ответ)
Конкретное предложение к каждому на городском взять веник в руки и каждому наводить здесь порядок, быть откровеннее, внимательнее, чаще задумываться о пользе и поддерживать темы и людей искренних, даже если сильно в лом, поменьше обращать внимание на "малаховские темы".
Городской стал сильно однообразным, может потому что лягушатник организовали.
А вообще всё в лень упирается. По-этому что тут поделаешь.
Моё дело сообщить о наболевшем.
Dr. Uk
31.01.2013
1. ограничение деятельности Владка
2. как следствие этого ограничение обсуждения политических тем
3. приветствование и увеличение тем про ГОРОД НИЖНИЙ НОВГОРОД, о хорошем, плохом, культурной и политической жизни нашего любимого города

как то так
Увеличивай количество тем про ГОРОД НИЖНИЙ НОВГОРОД, о хорошем, плохом, культурной и политической жизни нашего любимого города - кто тебе мешает ?

Пусть темы Владк потонут в твоих замечательных темах....
оно не тонет..
бот - ты чей? Фимин ?
нет.

а вот ты разговариваешь как бот. настоящий такой , всмыссле искусственный.
и я задаюсь вопросом, жив ли пользователь владк или его сменила незатейливая программа
оппозиция креативна и на многое способна
ПЖиВ, ПЖиВ ))
sneez
31.01.2013
Дело в том, что все кто на форуме грамотно общались не могут теперь по нормальному здесь находится. У всех срезали уровни за низкую активность на форуме. А те кто тут постоянно двух слов связать не могут за то все с уровнем за болтологию. Я на форуме много, много лет был и уровень самый высокий и люди прислушивались, потом вернулся смотрю, а я оказывается и тему то поднять уже не могу. Сразу как-то обидно вдруг стало.
Big Muzzy
31.01.2013
Да, система уровней кривая, ботов боятся пуще смерти.
Estella
31.01.2013
Потому что уже не те форумчане задают тон общению, унылы они неприлично(
А как же иначе? Многие, как и я, ходят на ГФ срать. И от того, что нас было много и срали мы часто, количества говна на ГФ стало огромным...
Snowshka
31.01.2013
Форумов стало больше, люди разошлись по реально интересным им форумам. В сущности, это закономерно, люди выбирают реальную жизнь, в которой они простые аполитичные мещане (в большинстве). А ГФ остается сплошная политика, городские скандалы... а там чище со временем не стало...
Big Muzzy
04.02.2013
В жизни к примеру очень много людей с которыми можно поговорить только на одну-две темы, с такими скучно.
Если разошлись такие люди, то не много потеряно в качестве общения.
Snowshka
04.02.2013
Ну, не все они как Козьма Прутков, конечно, всякие разошлись, не только банальные и скучные... Кого-то заели и забанили тут, кто-то нашел себе нишу по интересам.
У меня есть приятели, которые общаются только по скайпу-аське, а в реальности поговорить с ними по интересам ну очень затруднительно, просто никаких разговоров практически не получается. Он-лайн общение не заменяет, ИМХО.
Sonya
31.01.2013
Я на форуме давно...
Так, читаю иногда... Считаю себя достаточно культурным и адекватным человеком. Не вдаюсь ни вкакие "поносы", "сборы денег", "сралки".... Но мне кажется, когда некоторые высказываются про nn.ru , что это "ГОВНОФОРУМ", то это действительно так...
Жаль... Все, кто тут тусуются - новички восновном, зарегеные лет5-6 назад.
R-D
31.01.2013
скорее 2-3 летние новички, выросшие на "сралках"- для них это норма.
ЗЫ. я считаю глупо и не кошерно делить людей на касты: новички, старички... мне вот все равно, лишь бы собеседник был интересный
DET0NAT0R
01.02.2013
содержательно
Новая тема