--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Чкаловском районе при странных обстоятельствах погиб подросток - обсуждение новости

Новости
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
daria_kot
01.02.2013
Он висел на ремне сумки, привязанном к трубе в своей комнате

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_chkalo...b_podrostok.htm

Больное у нас общество...
Согласен конечно. Только мы не знаем что случилось??? Но в любом случае самоубийство это не выход.
gen 52
01.02.2013
Жаль пацана, согласен, самоубийство не выход. За бугром при проблемах ходят к психологу, а у нас, к сожалению, кто-то стакан принимает, а кто-то хуже......
Julchik
01.02.2013
За бугром берут оружие и идут расстреливать детей в школу.Правда это за дальним бугром, который через океан.
Тут еще и к родителям конечно есть вопросы, не ужели не замечали что у парня проблемы??
Вся страна так живёт. С работы пришел - соточку выпил, сел за телевизор смотреть сериалы по НТВ про гопоту и убийства. Конечно родители такие знания и передают тупой школоте. Им же занять себя нечем, они даже модели в клубах не клеют.
kassa111
01.02.2013
Далеко не все так живут
На городских окраинах, в районных центрах, в области и глубинке именно так. Там людям делать нечего потому что.
Новость про Чкаловский район.
не знаю как на счет всех, но со мной учился паренек из Чкаловска, очень даже позитивный чел.
Один пример не показатель. И причем он учился в городе, а родился в Чкаловске. А в новости речь про коренных чкаловцев, которые никуда из того болота не вылазили и деградировали там.
Ну может ты и прав. Но жалко что из этого болота многие не вылезают. И кого тогда обвинять в том что в области все так гибло...?
Путина, не?
Да! и только его.....
asknn
01.02.2013
А это не самоубийство, скорее всего.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...0%BB%D0%B8%D1%8

Как правило, асфиксиофил скрывает свои занятия ото всех, даже от самых близких людей, поэтому о наличии этого отклонения становится известно лишь в случае, когда такая активность приводит к смерти. Большинство известных асфиксиофилов — мужчины, средний возраст на момент смерти — 26,5 лет. Достаточно часто подобные увлечения появляются в подростковом возрасте.
DoceNNt
01.02.2013
"Аутоэротическая смерть также может быть следствием многих других действий, например, шока от электрического разряда, сепсиса после протыкания кишечника, раздавливания или насаживания на кол."

Блеать, а что есть такие люди, кто от насаживания на кол и протыкания кишечника получает удовольствие чтоль?
asknn
01.02.2013
Кишечник они протыкают по неосторожности от введения в задницу всяких предметов.
Serba
01.02.2013
Интересная статья, я до этого вообще не знала, что такое явление бывает.
Обычный гопник. Ягуар да курёха приводят к депрессии у них, в начале весны у них сезон самоубийств.
куреха в смысле травишка? я слышал она только к импотенции приводит
si1ver
01.02.2013
Потому что в России самый простой и легкодоступный способ уйти от проблем - это алкоголь->самоубийство.
А в моей деревне самым лёгким способом ухода от проблемы считалось найти проблему и сломать ей ноги... Чтобы дальше за тобой идти не могла.
Serba
01.02.2013
До весны еще долго. Если б все так просто с гопниками было, то давно бы уж они вымерли.
Новая тема