--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно нужна помошь в написании ДИПЛОМА.

О городе (основной)
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа,кто может помочь в написании диплома.
Жена заканчивает ВолгоВятку.
Нужно срочно написать диплом на тему - Менеджмент в муниципальных органах.(тему менять нельзя)
Одни товарисч взялся,который ей раньше писал рефераты,за которые она получала 5,написал теорию,а вот с практической частью компасирует мозги и есть подозрения что писать не собирается.
Во второй половине Декабря диплом надо здавать.
Хотелось бы услышать только конкретные предложения.
Если что в приват.За ранее всем благодарен.
Worker73
30.11.2006
Вот так счастье, быть спецом с липовым дипломом.. Или вышка нужна только для строчки в резюме? А дальше уже все проплачено, так?
Florencia
30.11.2006
Я лично знаю пару отличных топов с липовыми дипломами.Людям реально было некогда учится посему корки были попросту куплены.И знаю кучу инертных дебилов - выпускников очных отделений госвузов.Засим хочу сказать,что не в корках ум и карьерное щастье.
Но отличные топы то всё таки корки купили. ;-)
Но отличные топы то всё таки корки купили. ;-)
Worker73
01.12.2006
Отсюда и вывод - корка нужна для придания статуса. Затем и проплачивается. Сильны в нашем обществе традиции - мол, без диплома ты непонятно кто. К Бомбиле и был этот вопрос - корка для статуса или как.
Georgadze
02.12.2006
Бомбила писал(а)
Господа,кто может помочь в написании диплома.
Жена заканчивает ВолгоВятку.
Нужно срочно написать диплом на тему - Менеджмент

Я так хотел узнать о тебе побольще, а то ты все пищещ мне ругательные письма. Рад наконец-то узнать что твоя жена жената на полном дуроке, идиоте, и импотенте, и нищем неприспособленце. Прродолжай пищи письма в приват.
Новая тема