--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня 03/02/13 на России (тв) В. Соловьев затронет тему про нашего Вадима, Саша тоже там был, говорят будет интересно

О городе (основной)
7
205
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Street arab
03.02.2013
23-30
Жду эфир, опосля отпишусь.
Отпишитесь лучше, угу, а то передача до 1.20 идет и хер знает во сколько покажут про ннрушника нашего))
7x7
03.02.2013
А чо, мамка спать загоняет, завтра в школу?
а ты спать ложишься только потому, что мамка загоняет?
milk
03.02.2013
интересно, сколько городов в России, про каждого из их руководителей можно подобную тему, при желании, завести?...
magelan
03.02.2013
Буду смотреть.
7x7
03.02.2013
Значит и Сорокина затронут.
Ща посмотрим.
затронули: Митволь толкнул спичь про то, что в нижнем монополизировано все стартстроем..как трудно жить (с)
djabel
04.02.2013
А то мы без него этого не знаем. А что-то кроме балабольства было? \передачу к сожалению просмотрел\
сожалеть не о чем, пустой треп.
kokon
03.02.2013
Нет ни Соловьева ни Саши ни Булавинова. Есть Кадыров и Грозный, а так же студент Джабраннов :(
З.Ы. Это по России1. А я думал что Соловьев на НТВ.
Zu-zu
04.02.2013
kokon писал(а)
студент Джабра-ннов :(

ну хоть что то про ннов :)
бгг))
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым - слушаю бред старых пердунов по поводу переименования Волгограда в Сталинград. О Сванидзе была лучшего мнения, окровенно..
Короче, ни Вадика, ни Шурика, ни дела о 600 миллионов.
kokon
03.02.2013
Да они чекнулись все. Какой нафиг Сталинград? Какой нафиг новый Сталин? В доменную печь, надо Сталинград переименовать, а Волгоград - пусть Волгоградом остается.
ну как бы да, бред чекнутых в данный момент в эфире, согласна.. Соловье скурвился совсем: "я не раб, я рабом себя не считаю". Ну да, как бы - когда кэш получает, поди, чуйствует себя владычицей морской. тьфу..
о, колыму теперь предлагают переименовать. )))
kokon
03.02.2013
Тень Сталина :)))
Соловьев что курит?
Надеюсь, у руководителей государства, не хватит ума, на очередное переименование.
-A-
04.02.2013
Сталин как тень сильнее многих во плоти.
kokon
04.02.2013
Сталин - маразматик, дрожащий за свою власть. И боясь её потерять - допустил войну, не предугадал, не подготовился. По сути, его вообще судить надо было в 1941, и лоб зеленкой ему намазать тогда же.
Nestor
04.02.2013
По Вашей логике и Черчилль и Рузвельт тоже маразматики, т.к. допустили войну.
kokon
04.02.2013
Они то как раз нет. Они свои цели преследовали. Руками Гитлера, СССР разрушить. Второй Фронт, был открыт в июне 1944 года, когда советские войска, уже к территории Польши продвинулись. + ко всему, РФ, до сих пор, т.н. "союзникам" денег по лендлизу должна.
Nestor
04.02.2013
А ничего, что война началась аж в 1939 году, а для США в 1941 году.
kokon
04.02.2013
Вопрос про Второй фронт и про лендлиз (т.е. помощь военной техникой и т.п. в долг. Мол мы вас всем обеспечим, вы воюйте, свои жизни отдавайте, а после победы, вернете деньги, за то, чем мы вас обеспечивали в военные годы).
Вот что Черчилль говорил:
За последние два года мы слышим много различных разговоров об открытии так называемого второго фронта в Северной Франции против Германии. Каждому ясно, сколь желательной была бы такая колоссальная военная операция. Совершенно естественно, что русские, которые несут на себе основное бремя борьбы против германских армий, находящихся на их фронте, беспрестанно требуют, чтобы мы провели эту операцию, и жалуются и даже упрекают нас в том, что мы не сделали этого раньше. Я не осуждаю их за то, что они так говорят. Они сражаются так великолепно и нанесли такой колоссальный ущерб военной мощи Германии, что ни одно слово из всего того, что они могут сказать, подвергая честной критике нашу стратегию или тот вклад, который мы пока что внесли в ходе войны, не может быть дурно истолковано нами и не уменьшит нашего восхищения их воинской доблестью и успехами.
Когда-то мы имели прекрасный фронт во Франции, однако он был разнесен на куски концентрированной мощью Гитлера; а надо сказать, что легче допустить разгром фронта, чем снова создать его. Я жду того дня, когда мощные английские и американские армии освобождения пересекут Ла-Манш и вступят в борьбу с германскими захватчиками во Франции... Лично я всегда думаю не только о втором, но и о третьем фронте. Я всегда считал, что западные демократии должны, подобно боксеру, драться обеими руками, а не одной.
Nestor
04.02.2013
Да я и не спорю об этом.
Но, хочу заметить, французская армия потерпела сокрушительное поражение, хотя она считалась одной из лучших армий Европы. Наша тоже поначалу, но всё-таки сумела выстоять.
Ivan4
04.02.2013
массовый переход красноармейцев на сторону врага, во время второго штурма 1-ый и 2-й крестьянские полки почти полностью перешли на сторону Донской армии (к вопросу про поддержку советской власти крестьянами, ага). Правда, так как Сталин еще не был полубогом, то его просто отозвали в Москву с резолюцией «Господи, уберите уже кто-нибудь этого идиёта!», после чего до самого конца Гражданской Иосифа Кадырова и близко не подпускали к командованию войсками, а все ключевые события обороны Царицына проходили уже без него. Город белые, к слову, в итоге взяли, несмотря на двукратное превосходство большевиков в живой силе.

Понятное фото: жители Царицына приветствуют Деникина после взятия города белогвардейцами. Сталин в этот момент дает объяснения в Москве: «Джегермеш-унтерменш я вообще ничего не понимайт, я только на минутка вышель, калитка оставиль открытий — глядь, везде белий-белий, джегемерш-унтерменш, Ленина-джан!»
sputnikipogrom.com/digest/27/05.php
Что-то кажется, что присутствующие у Соловьева не столько тенью Сталина озабочены, сколько упованием собственной минуты славы в эфире..Правильно Харитонов процитировал поговорку : "мертвого льва может пнуть и осел"..
-A-
04.02.2013
там аж три осла справа в студии
Архангельский не совсем похож, некоторые вещи здравые выдавал. Некоторые, подчеркну..
-A-
04.02.2013
это крайний мужик то типа русский?

глянул в нете- на другого подумал, германиста.
не, это самый молодой из присутствующих, стоявший по правую руку Сванидзе.
-A-
04.02.2013
62 года то молодой.. Дед Гайдара помню в его годы..
arkhangelsky.livejournal.com/profile?socconns=pfriends&comms=cfriends
то-то он чешет как по написанному - писатель, однако..
-A-
04.02.2013
Александр Николаевич Архангельский родился в Москве, в 1962 году. По окончании МГПИ им. Ленина (1984) и защиты диссертации (1989) работал на детском радио, в журнале «Дружба народов», научным консультантом «Вопросов философии», стажировался в Бременском университете (1991), Свободном университете Западного Берлина (1994), был приглашенным профессором Женевского университета (1992—1998). Преподавал историю культуры в российских вузах (1998—2004: профессор Центра гуманитарных знаний Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского). Сотрудничал с радио «Свобода». С 1999 года работал в газете «Известия» (2001—2004: заместитель главного редактора; по сентябрь 2008 года – политический обозреватель). Был членом Административного совета Букеровской премии (1999—2002), членом жюри премии Букера (1996), премии имени Аполлона Григорьева (2005), литературной премии «Большая книга» и «Русской премии» (2006). Соучредитель и первый президент (1997—1998) Академии русской современной словесности.
спасибо, дорогой, я умею читать)))
wwn
04.02.2013
Это тот МГПИ, где диссертации "списывали"?))))
Mati
03.02.2013
Соловьев изначально озвучил , что будут обсасывать , в том числе , и очередной урожай депутатских мандатов. Так что все еще впереди, как я понимаю
ну я как бы не с начала смотрю, подождем-с
Mati
03.02.2013
Спасибо за наводку . Смотрю.
-A-
03.02.2013
а мне на водку?
К0Т
04.02.2013
интересно?
-A-
04.02.2013
Проханов и Веллер всегда интересно
обещали после рекламы Жирика с его украинской капустой, во где интересно..
Вадик-то когда будет, стесняюсь я спросить.
Ivan4
04.02.2013
че то слабо они в этот раз выступили
Пож-та обращайтесь если что.
ОА
04.02.2013
Дык на Ютубе уже выложено: www.youtube.com/watch?v=c2aFhEO595Q
Сама не смотрела, смотрю сейчас вживую.
с 1.00
спасибо за ссылку! Сэкономили оченно времечко.
Борщевский красавец "Противненько...Чума на оба ваших дома" (с)
седенький бамбирбия достаточно четко объяснил - трясти будут регулярно и без всяких судов.
Ivan4
04.02.2013
лучше б обсудили что русских убивают:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kmeFX0GTidA
да-да
самое главное это обсудить
Ivan4
04.02.2013
ну прекратить
а то про пидаров эфир в тв занимают а про это молчек
предлагаете в свисток всё спустить?
Ivan4
04.02.2013
нет конечно а что надо делать?
для начала
русским надо определиться кто они есть
по сути своей
Ivan4
04.02.2013
кто есть по сути своей? - равные богам имперцы
т.е. ты бог властитель?
каким-то комплексом неполноценности отдает
Ivan4
04.02.2013
а что я? - бох со мной
а в чем неполноценность имперства?
ну а твоя версия русы - кто они есть?

ps
вообще говоря осветили:
Анатолий Вассерман и Егор Холмогоров - самоубийство водителя из Санкт-Петербурга, закон о запрете пропаганды гомосексуализма и решение о временном переименовании Волгограда в Сталинград.
Невинномыск
www.ntv.ru/peredacha/Reakcia_Vassermana/m24080/o140478/
OldRacer2
04.02.2013
Понравилось выступление Жириновского Режет правду-матку и про Белых и про Собчак и про США и про всех остальных.. Ему бы гастролировать с сольниками - никаких сатириков не надо...

".. любой министр может подзалететь.. .. я же предлагал арестовать Елену Батурину... все сидят, но иногда мы не успеваем их сажать, они бегут или умирают, но все, кто от нас уезжает, они там мучаются.."
wwn
04.02.2013
Жирик молодец, особенно про ледоруб)))
"Немцов - Троцкий сегодня". Это жесть. Троцкий книги писал и идеологом был, массоном очень высоким. А Боренька? Где его собрание сочинений? Одна-две сомнительные книги...
Хотя, что объединяет - работа на американскую разведку)))
wwn
04.02.2013
Да Вы шо? "Исповедь провинциала" д.б. настольной книгой любого начинающего оппозиционера-белоленточника)) Еще забавен Яшин - Я.М.Свердлов, прошелся по предкам Пономарева, Удальцова, гы-гы)) Да, Жириновский не увядаем!
Яшин - никто. А вот Свердлов, кроме того, что жулик был, печати и документы подделывал, имел очень влиятельных родственников из еврейского капитала. Был их человеком у большевиков. Он же отвечал за загранчные активы и резервы партии.
Жирик тот еще театр одного актера, на том его политический имидж и строится. Про сольники вы верно подметили - на булку с белужьей икрой начесал бы концертиками.
Ivan4
04.02.2013
ну знаете уже соловьев признал что жирик всегда предвосхищает действия власти
Mati
04.02.2013
Не думала, что когда - то такое скажу, но Жириновского с удовольствием послушала :) после рекламы - про нас речь пойдет
а правду от шутов и блаженных всегда слушать приятней - ибо безнаказанно даже если неправда
Жириновский говорит о том, о чём все молчат, но думают.
PaDlIcK
04.02.2013
О! Вадика Показали!
дайте ссылку на ютуб
PaDlIcK
04.02.2013
Нижее все исть
1,5 часа болтовни.
едва нашол ))
PaDlIcK
04.02.2013
Ну финал там прямо скажем - доставляющий. Жду с нетерпением нового шедевра от Аркадия Мамонтова.
PaDlIcK
04.02.2013
Ну что, судя по риторике в известной программе Вадима Евгеньевича не сдадут.
Ivan4
04.02.2013
а кое кто наконец свалит с области
PaDlIcK
04.02.2013
Навряд ли. Кстати, а не считает ли глубокоуважаемый джинн, что всю эту историю раздула вообще третья Сила?
Ivan4
04.02.2013
может быть а что за третья Сила ?
PaDlIcK
04.02.2013
А Вы подумайте. Кто, если не Шанцев и не Булавинов?
Третья сила - друг Хинштейна Антонов Роман.
Ivan4
04.02.2013
математик - значит вумный
Ivan4
04.02.2013
не в курсе тутошней ситуации (
Florencia
04.02.2013
Это Бабич штоли эта "третья сила" ?
PaDlIcK
04.02.2013
Да я хрен знаю. Просто умом понимаю, что эта свалка на данном этапе ни Сорокину, ни Булавинову на хер не нужна.
Florencia
04.02.2013
Сорокину точно не нужна. А для Булавинова эта свалка , разумеется при удачном стечении обстоятельств и расположении звёзд на небе, громко и публично отмыться от всех хвостов добела.
PaDlIcK
04.02.2013
Ну не знаю. Все равно прослеживается тут третья сила некая :-)
Florencia
04.02.2013
Так мы в любом случае не в курсе всех хитросплетений политических игрищ и подковёрных интриг. Поэтому можем разве что строить предположения на основании той информации что нам дают как официальные СМИ так и оппозиционные.
Роман Антонов
Не не вариант.
Для вас нет, для них да)))
Ждите
Хинштейн пиар-акцию сделал репортажу Мамонтова про нынешнюю власть в нижнем.
Мне интересно, а сам этот шура - он ангел? или склоки-скандалы-расследования - это его всё? поганенький какой-то персонажик.
PaDlIcK
04.02.2013
Мне он тоже не нравится. НО! Он ни разу не попадался на лжи. То есть использует только проверенные данные.
ISOpter
04.02.2013
жонглирование только частью данных, дающей, соответственно, отображение ущербной картины ситуации - уже можно приравнять ко лжи.
ппкс!
кем проверенные? он что, свечку держал, когда долю в фантастике делили?
и по попадался-не попадался вопрос спорный, он же вроде юрист, слова должен уметь фильтровать
PaDlIcK
04.02.2013
Его ни разу не привлекли за клевету.
у нас не Штаты, у нас эта статья не пользуется спросом
Регулярно великие судятся.
Разговор - всегда акцентирование на одном и замалчивание другого.
wwn
04.02.2013
Не скажите. Главное нужно слушать Васильева, разглагольствования остальных можно пропустить мимо ушей.
PaDlIcK
04.02.2013
Его и слушаю. А сам факт появления Вадима Евгеньевича у Соловьева и то,что его выставляют пострадавшим...
Вадим Евгеньевич давно уже примерил на себя рубище пострадавшего, сам и выставляет, до передачи данной понятно еще было.
остальные подпевают, тут главное - не "за", а то, что дружат "против".
PaDlIcK
04.02.2013
Типа писец. Заваруха началась. Сейчас все пожалеют о том,что вообще тему подняли. Ждем фильма Мамонтова. И это не хухры мухры.
поживем - увидим
Ivan4
04.02.2013
а когда он будет?
Хинштейн не обнародовал дату выдачи опия для народа
Он сказал, что могут дать согласие на проведение следственных мероприятий, что не означает неприкосновенность, а стремление разобраться, было ли преступление.
ISOpter
04.02.2013
сдадут-сдадут! Инструкция поступит - и сдадут. Неужели кто-то думает, что бастырки эти акции самостоятельно устраивают?
Но, конечно, сдача будет для вэба "полной неожиданностью" и ушатом ледяной воды за шиворот! ...И тут он вступит в парнас!
ОА
04.02.2013
Мда... Соловьев сразу после поддержки Булавинова ставит паузу... а то у народа отпечатается...
PaDlIcK
04.02.2013
Щас Хинтштейн на упыря нападать будет.
Сколько интересно стоили "правильно" расставленные акценты Соловьевым?:))
PaDlIcK
04.02.2013
Мое мнение тут вся история завязана на интересы третьей стороны.
Florencia
04.02.2013
А моё мнение что она завязана на интересы Булавинова. А если быть точнее, то на интересы федеральной власти в лице Булавинова.
Florencia писал(а)
на интересы федеральной власти

...и ГД, хотя могу ошибаться. На моей памяти наезды на ГД начались с возмущения Медведева, что на заседаниях и народу-то нет, и показа пустого зала с полтора бегающими к кнопкам человеками. Троллят их по-моему. И, судя по скрытому бешенству и игре желваками, довольно качественно.
Булавинов - часть федеральной власти, то есть Дума будет за него стеной?
ОА
04.02.2013
А может, просто не заплатили, вот и типа намекает?
дык, он же в первой части передачи ляпнул, что он не раб. надо так понимать, что у него хозяев нету))
Ivan4
04.02.2013
не понимаю кроме соловьева ведущих что ли нету?
судя по тому, что увааемые ораторы навестили именно этого ведущего - нету
Ivan4
04.02.2013
да вообще какое то засилье соловьева на тв
Starless
04.02.2013
Это как раз не очень интересно. Митволь и Барщевский вряд ли заинтересованы в том, чтобы выгораживать депутата от ЕР. И вряд ли у них тут есть коммерческий интерес. Очевидно, ситуация с Булавиновым настолько абсурдная, и вся история шита белыми нитками, что даже оппозиция не хочет мараться и использовать этот повод для политической борьбы - слишком он гнилой.

Кстати, надо бы задаться и вопросом, сколько стоил сам вброс, случившийся в среду. Например, областной депутат, между прочим, от КПРФ, Владимир Буланов, посчитал, что он стоил не менее 500 тыс. долларов www.polit-nn.ru/?pt=comments&view=single&id=3349

Да и депутат Госдумы от КПРФ Тарнаев, избранный от Арзамаса, ничего кроме заказухи в этом не видит, о чём заявил публично. Не говоря уж об эсере Гудкове, который прямо связал дело с попыткой отвлечь внимание СМИ от "золотого кренделя" Сорокина.
Буланов, по ходу, силен в арифметике по вбросам. Спасибо за ссыль
Кто повязал нашему страстотерпцу этот чудовищный галстук?
Вадиму Евгеньевичу следует уволить своего стилиста
PaDlIcK
04.02.2013
Ромки на него не стало...
пойдёте к нему в стилисты ?
Галстук ужасен, как у Жириновского с классическим узлом и растёгнутой пуговицей ворота, такой образ мужика из народа, который галстук носит не регулярно)))
Стилист старался и думал.
Это не классический узел
Мальборо, Вы почему пол-второго ночи зависаете на ГФ-е - Вы фрилансер что-ли ? А ну-ка спать живо!
Один из классических - треугольный, классика не только винздорский.
ОА
04.02.2013
О! Ждем фильм Мамонтова.
"Нижегородская анатомия протеста - 1" ............
вам известно название этого захватывающего триллера?
нетрудно догадаться :)
OldRacer2
04.02.2013
В Интернете нету еще?
Starless
04.02.2013
С Мамонтовым видимо "Специальный корреспондент", выходит по вторникам, в 23.20. Наверное 5-го февраля будет, ждём.
Ivan4
04.02.2013
последний мамонтов был убойный - про продажу наших белых детей за 150т$ и Артем Савельев: Русский я
www.youtube.com/watch?v=WP1hRz5gAgM
Mati
04.02.2013
Надо же, как все розово. Прям мир, дружба, жвачка ) только под конец Сорокина куснули и Шанцева. Думала, поострее разговор будет.
Куснули неплохо, я теперь особенно трепетно буду ждать фильм Мамонтова)))
PaDlIcK
04.02.2013
Упырь должен зассать.
А кто у нас нынче назначен упырем?
ISOpter
04.02.2013
кабанчик, чай!..?!
nikom
04.02.2013
Он с 2005 года упырит.
PaDlIcK
04.02.2013
Упырь у нас один. И не луноликий.
Тут по работе общались с людьми, скажем так, вхожими к "упырю" (я про того, что с 2010), ходит мнение, что все проплачено и ничего ему не будет. Скорее сольют не его.
Мне так и хочется крикнуть - Господа! Делаем ставки, господа!
PaDlIcK
04.02.2013
Мне хочется движухи. А Олегу Валентиновичу, честнейшему нашему, удачи и здоровья!
Априори, в честность любого политика не верю. Словосочетание "честный политик" как-то ухо режет. Но, то что сейчас творится в городе, вообще за рамками добра и зла. Настолько все гребется нагло в открытую, с ощущением полной безнаказанности, что противно. Причем это касается не только главы администрации, но и нашего сити-менеджера. Они воспринимают Нижний как свою вотчину и дербанят по кускам оставшееся.
Движухи хочется, да, соглашусь. Особенно движения отдельных личностей в направлении следственных органов.
Увы, не в этой стране! Или не в наше время.
-A-
04.02.2013
Спорим, что 40кин ел детей в фильме?
Нет, он там старушек через дорогу переводил и скворечники колотил на отстроенных ГК "Столица Нижний" многоэтажках и торговых центрах. Март ведь скоро - грачи полетят.
Не совсем так - скворечники он приколачивал там, где многоэтажки и торговые центры планировал построить. С перспективой, так сказать! :-)
Ivan4
04.02.2013
это хинштейн не куснул - это шансева убрать из нн решили
и ротация необходима и 'народ от одних и тех же устает' Дугин
wwn
04.02.2013
Слишком сложная многоходовка.
Ivan4
04.02.2013
да не все просто
Не принято говорить о том, где и у дома за границей. И про самолеты чартерные. Тем самым открыто бросил перчатку.
Цель в том, чтобы стравить Сорокина-Шанцева между собой, также с Москвой и Единой. Они будут топить друг друга. Это всем надоест. Всех участников выкинут. К власти приведут молодого, чистого как слеза ребенка чиновника из Полпредства, о котором писал выше.
Он объявит борьбу кланам и коррупции. Но многие нижегородцы его прекрасно знают)))
nikom
04.02.2013
Не томите, скажите, кого мы прекрасно знаем?
Ничё нек читал.Знаю,чо хуйня.
wwn
04.02.2013
Маловероятно, мы же не Осетия, чтобы водочников в губернаторы ставить)))
Может для Кириенко площадку зачищают?
Ivan4
04.02.2013
кириенка тут не смогет - тут шанс все время с мощной охраной
Для сына? Ему это врядли нужно.
Папе масштаб не тот, он давно уже так высоко, что губернаторство будет не понижением, а падением.
Про друга Хинштейна не предположение, он еще в прошлом году кулуарно объявил, типа, ждите шоу. И люди ему пообещали следить на его стороне. Очень много нижегородских бизнесменов, подвинутых Шанцевым и Сорокиным. А ВЕБом все сыты.
wwn
04.02.2013
Папу могут и попросить, кто их поймет с новым вице-премьером по ВПК))) К тому же губернаторство НО это очень большая должность, по советским меркам - член ЦК, и повыше некоторых министерств и агентств. Хотя если не он, то нельзя со счетов сбрасывать второго Олега - Кондрашова. Не зря в последний год менялись собственники нижегородских СМИ. Булавинов - не проходная фигура. Как говорится - ложки могут и найтись, но осадок останется))
Сравните бюджет области и атомной промышленности, и перспективы.
wwn
04.02.2013
Бюджеты несравнимы, но в Росатоме все строже, а здесь хозяин - барин. А перспективы они в прошлом, в премьерстве остались))
А там он кто? Полная индульгенция от президента. А тут всегда на виду, не уйдет ни за что)))
wwn
05.02.2013
Хз, поживем - увидим))
Ради чего/кого вся эта буча поднялась? Не из-за Булавинова же, не тот уровень.
Уже писал сталкивают коррупционеров лбами, объявляют Нижний болотом. Дают мессию - молодого честного чиновника Администрации Президента. Он приходит на вычищенную поляну и начинает царствовть в своём стиле: всем пиздец, я - главный.
Вот тогда из области надо будет сваливать. Шанцев покажется милым поросёнком.
wwn
05.02.2013
Только молодым, если это будет нижегородец, вполне может оказаться Кондрашов. Антонову тут же напомнят о ДТП на Медицинской со смертельным исходом, ди и другие грешки найдутся. Кондрашев в этом плане белый и пушистый. Но, если учитывать, что следующий период губернаторства приходится на период строительства стадиона, то вероятнее всего поставят варяга, выходца из центра.
serzenit
05.02.2013
wwn писал(а)
Кондрашев в этом плане белый и пушистый.

Да уж, многим до него как до луны))
может, и так...
Что всё крутится вокруг стадиона? У нас много объектов и без него: дороги, мост, а то и 2))), завод ракетный будут строить за 40 млрд, жильё...
Пока все в стране жестко управляется сверху, сегодня - так, завтра - вровень, послезавтра - наоборот.
есть перспективы развития госкорпорации, они впечатляют и будут выполнены. Для кириенко губернаторство - понижение.
Посмотрел в эфире, что важно. Ютубы не для масс, а в эфир могли подрезать.

Ощущение неоднозначное. Вадим - для меня больше человек дела, чем слова. Что хотел сказать сказал, кто должен был услышать вроде как услышал.

Про 40ина и ВПШ Александр все же договорил, уже хорошо.

Вывод: Этот случай могут разыграть в большой игре, и Вадиму будет важно не ошибиться с соратниками. Дело дадут расследовать, депутатскую неприкосновенность не отнимут. Исходя из того с кем Вадим подружится во всей этой заварухе возможно что его ждет хороший карьерный рост, или ...
Одним словом в твоих руках Вадим.
ВЕБ уже заручился поддержкой. И - отметьте - отрепетировав на ннру, повторил почти слово в слово свой спич из давяшней темы про "ну я и попал". Главное - правильно расставить акценты.
Все они там хороши
voa_nn
04.02.2013
Сегодняшний "Воскресный вечер": www.youtube.com/watch?v=4_J17QXr4Jw
смотреть с 1.00 по хронометражу.

Все участники так или иначе за Булавинова. В негативном смысле упоминались и Сорокин и Шанцев. Хинштейн анонсировал программу-разоблачение с А. Мамонтовым по ситуации в Нижнем Новгороде.
wwn
04.02.2013
Не все, о позиции Васильева я бы так не сказал.
Согласен - его лояльность "покупали", в теме он не рубит, но сгоряча решения не принимает, в итоге пообещал разобраться, что для Вадима хор-шо.
wwn
04.02.2013
Мне кажется не с проста он упомянул депутата единоросса, который сам ушел из Думы.
Полагаю это были мысли вслух, нет у него еще решения, все равно будет согласовывать.
voa_nn
04.02.2013
Он вынужден быть осторожным - он из всех присутствующих наиболее заметная фигура. Но даже сам факт того, что он пришел на эту передачу вместе с Булавиновым уже большой плюс для ВЕБа.
Florencia
04.02.2013
Про сорокинскую виллу в Каннах куда он возит на шабаши депутатов весьма доставило.
wwn
04.02.2013
Кому нужен этот Сорокин на федеральном уровне? Зачем с ним еще разбираться, проблема гораздо сложнее и ВЭБ действительно "попал", тяжко ему придется. Но если устоит, то и до губернаторства дорастет.
Florencia
04.02.2013
А я думаю что федеральной власти ВЭБ выгоднее на посту губера. Народ ему благоволит в общей массе а значит будет доволен назначением. Два зайца в упор расстреляны. И всем хорошо.
wwn
04.02.2013
Если бы им (федералам) важно было мнение народа. Тут скорее всего задействованы бизнес интересы в связи с ЧМ. Маловероятно, что это дело доверят провинциальному ВЕБ, да и не справится он с этим.
Как вариант - ВЕБ в качестве промежуточного звена между сыном павлина и следующей креатурой очередной правящей партии.
И снова мы попадем под иго жуликов и воров, и в этом случае мы сами сделаем этот выбор )))
Florencia
04.02.2013
Да ещё и будем рады-радёхоньки этому выбору. )
ВЕБ - не пжив?
wwn
05.02.2013
Он конечно пжив, но это наш пжив)))
Florencia писал(а)
Народ ему благоволит в общей массе а значит будет доволен назначением.

Эх как поперло то!!!

Создаем общественное мнение?
Starless
04.02.2013
У меня знакомые были в Каннах. Говорят, скульптуры толстозадых баб в "Фантастике" подсмотрены именно с главной набережной в Каннах.
Ivan4
04.02.2013
кстати полное гавно какое то на мой взгляд - не вырождение ли это?
ISOpter
04.02.2013
один хрен, сцущий мальчик недосягаем!
nikom
04.02.2013
Вторая часть предачи весьма порадовала: и Шанцева с Сорокиным продернули(пока мимоходом), и Булавинову удастся, судя по всему, отбиться. Передача Мамонтова о Нижнем - очень интересно, неужели "началось"? Только бы на полку не положили.
Florencia
04.02.2013
А что "началось"? Едросы гасят едросов. Это не начало. Это пауки в банке.
wwn
04.02.2013
++
ISOpter
04.02.2013
"это рубеж!")
nikom
04.02.2013
началось полоскание Шанцева-Сорокина на центральных каналах.
Ivan4
04.02.2013
хинтштейн обещал это еще в прошлом году
да пока не началось, вроде.... с фильмом мамонтова - начнётся....
Мало вероятно что отложат.
После такой шумихи в СМИ, чьи-то головы должны полететь! Вопрос, чьи?!

Со времен Бориньки Немцова наша область и город является экпериментальной площадкой для власти. Счас мы наблюдаем экспериментальную войнушку в едрисне.

Может все же прав Саша Хинштейн о шумихе-то и о начале веселой жизни?
kolesov
04.02.2013
Посмотрел ....Засветился нижний ....скоро будет жопа...

Хинштейн сказал что видел фильм Мамонтова про нижний ,и что там жопа про нижний (фильм расследования ) ни кто не в курсе когда он выйдет???
Ivan4
05.02.2013
5го в 23 по тв
У Саши фамилия на Х начинается?
Ага так и есть.
ISOpter
04.02.2013
пока тему не прочитал, - думал, что речь про зрщдрт
Dr.Qy
05.02.2013
И на штейн заканчиваца.
Новая тема