--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть достойный кандидат на роль губернатора нашей области - Капков Сергей!

Политика
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Platinum
04.02.2013
В свете последних событий - грызни порядком подзатрахавшей своими дрязгами, нытьём в инете, говнообливанием в прессе, коррумпированной шелупони, вчера посмотрел передачу с Познером, где его собеседником был Капков Сергей, наш земляк, нынешний глава департамента культуры г.Москвы. Не буду приводить отрывки этого интервью, но многие вещи, кот. он говорил, звучат очень здраво, и самое главное - дела не расходятся с делом. Я был недавно в парке Горького и на самом деле видел, как он преобразился, многие музеи в Москве стали работать бесплатно... да и вообще действительно человек РАБОТАЕТ! а не запоминается гражданам только тем, что "дороги были лучше" Да это человек - ставленник Абрамовича, но надо заметить что и попал он в эту команду за счёт своего труда, а не за счёт чьего-либо протеже (сам это знаю, так как в юные годы с Капковым не раз пересекался), да и Абрамович тоже не дурак - приблизил Капкова не только за его трудолюбие, но и за то, что во время его предвыборной кампании, тот банально НЕ воровал деньги Абрамовича. Ну и естественно, Капков запомнился своим "романом" с Собчак, но это личная жизнь... тут уж ничего не поделаешь.
Одна проблема - не заманить его никакими кренделями обратно в Нижний Новгород
POM@H
04.02.2013
ставленник абрамовича
Platinum
04.02.2013
и?
POM@H
04.02.2013
абрамовичу не думаю что интересна наша область
Salvia
04.02.2013
Я думаю, его наши кренделя не заинтересуют )
botan
04.02.2013
Хороший вариант. И прозвище уже готово - Хапок
Caesar
04.02.2013
Он еще в обойме Роман Аркадича?
Platinum
04.02.2013
Естественно как и все
Булавинов в обойме Кириенко, Сорокин в Шанцевской, все состоят в каких-то кланах, т.к. независимость даёт нулевой результат
Caesar
04.02.2013
Тогда отказать...
Как говорит моя подруга,а она очень умная женщина: " Хуй нахуй менять - только время терять"
а вам из какой обоймы надо достать кандидата? из чьей?
Caesar
04.02.2013
Пизда рожает дураков,когда стране нужны герои. Увы не из чьей...
Хоть запевай,что мама анархия. Так все тухло...
vladmir
04.02.2013
Так-то мужик ничего по реальным делам в Москве, но пишут "Получил мандат Владимира Путина" - это самое дерьмовое пятно на биографии, дерьмовее не придумать. Не стошнило ведь у такой мрази мандат отмандачить, значит в перспективе можно ждать от него какой угодно пакости любого масштаба. В тихом омуте черти водятся.
Platinum
04.02.2013
Он сейчас там всем мандаты раздаёт - кому-то напрямую, а кому-то косвенно)) Если кому-то не нравится вся эта едросовская мандатня, то уходят в более спокойные партийные течения типа КПРФ. Вон братья Кузнецовы, что владеют Электроникой, на пике попыток со стороны власти лишить их стройки на Лядова, взяли и забили на Едро и стали членам КПРФ, что же так не сделает ВЕБ, раз его же собственная партия и сливает..
3,14
04.02.2013
интервью понравилось - но если он нас не хочет - напрашиваться мне кажется не стоит
Dr.No
22.02.2013
После избрания Капкова предлагаю уважаемого Platinum'а назначить на какой-нибудь ответственный пост в правительстве Нижоблы.
было бы неплохо если бы он стал губернатором
нам свои люди у власти нужны)))
T0ny
22.02.2013
Шило на мыло?
Новая тема