--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошлогоднее видео с дракой в Нижнем заинтересовало полицию - обсуждение новости

Новости
10
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
04.02.2013
На видеозаписи, сделанной пользователем YouTube, группа людей избивает молодого человека.

Полный текст www.nn.ru/info/news/proshlog...o_politsiyu.htm

Аки стая бродячих шавок налетели...
pjzon
04.02.2013
Не прошло и года...(с)
)))...
Да, как-то поздновато спохватились...
pjzon
04.02.2013
Таки так оно обычно и бывает...
Каждую минуту на планете кого то избивают и так уже много тысяч лет. Так что вы хотели сказать этим видео?
Mr. Alex
04.02.2013
Я думаю, каждый день ваши пальцы на клавиатуре набирают сотни символов. Так почему сейчас вы набрали именно эти? ;)
Mr. Alex писал(а)
Я думаю, каждый день ваши пальцы на клавиатуре набирают сотни символов. Так почему сейчас вы набрали именно эти? ;) ...

Я не люблю блогеров.
Минусы страааашное оружие блогеров)))))?
Я звас херею!))) Сидите тут,минусики е2ашите аааа!мля! аааа!!! Хоть какое то счастье в жизни)))
Mr. Alex
04.02.2013
Ну это вы у блогеров спросите))
Вы блогер и есть. Или у меня семерочка на фейсе висит?
Вы так же бы ответили, если бы вашего сына избивали?
Мой сын растет на улице,занимается на турнике,выше меня на голову,пользуется авторитетом на этой же улице. И если бы такое случилось думаю он обошелся бы без бесплатных ннру-адвокатов и даже без меня.Мужчина должен быть мужчиной а не х@етой.Иначе он будет не жить а существовать.
Ну ведь это же очень жестоко, одного убивают, а остальные смотрят, ну и снимают на видео. И нет ведь не одного, кто хотя бы попытался это прекратить, ну припугнули что ли хоть милицией... Страшно просто смотреть на это... Не хотела никого обидеть.
Многое в жизни жестоко. Вы видели как забивают скот? Я вырос в деревне и много раз видел.Это жестоко когда ты живешь ,каждый день кормишь,того же теленка,разговариваешь с ним гладишь по морде,а потом приходит дядька бьет его по голове обухом топора и перерезает ему горло.И много много крови.Я много раз видел,и не ем больше мясо,не могу. Но вы это не видели и кушаете колбаску.покупаете на рынке окорок.
А что касается подобные видео,их полно на ютубе и тот кто их выкладывает как раз расчитывает на гаденькое человеческое желаньице подсмотреть за человеческим страданием,и человечишко пройдет мимо такой драки и не ввяжется ибо его дома ждет пивко,теплое кресло,компьютер и колбаска. Что вы видели в жизни....
B.B.K
04.02.2013
верно говоришь
а чо он один то ? может знакомые просто ..
Нихера се знакомые.
TiliTam
04.02.2013
"а также узнать, имеет ли молодой человек претензии к тем, кто его избивал" (С)

Какие заботливые органы... на видео - "Статья 116. Побои" возбуждаецо токмо с заявления пострадавшего..
Им заняться больше нечем? все пораскрывали теперь решили вглубь истории копнуть? мал ли чо забыли
Anton345
04.02.2013
little_phill писал(а)
«На улице Рябцева есть «капельница». Горячие рябцевские парни, судя по всему, перебрали лишнего», - написал пользователь в комментарии.

что то здесь вырезали.... или скопировать забыли)
t@sha25
04.02.2013
Один на один биться ссат...!!!
Точно... Шакалы паршивые.
Конечно ссатся. Один на один пи**юлину можно отхватить.

А тут толпой. Герои,ёпрст!!!!!!!!

Чмырята...
> «На улице Рябцева есть «капельница». Горячие рябцевские парни, судя по всему, перебрали лишнего»

рябчики ггг
дааааааааааааааа...больше всего возмущает.....равнодушие...общества
Повеселился тот, кто писал....походу
DimoNj
04.02.2013
ни помощи, ни хера...
+
Блин убьют, и даже никто не заступится, куда мы катимся....
Вот-вот..
Ужас какой-то..

Таких психов нужно изолировать от общества... Ну и твари...
Разве это избивание? Это толкания какие-то. Ни один из нанесенных ударов не смог сбить с ног в сисю пьяного юношу.
chehlov
04.02.2013
Пацан демонстрировал ученикам стиль "Пьяная обезьяна".
Таня!
04.02.2013
а тот кто снимал чем лучше? Вместо того. чтобы спугнуть подростков. схватился за телефон и скорее снимать на камеру, чтобы потом выложить видео в интернет. Плеснул бы ведро воды и разогнал бы всех, как котов!!
Вы в курсе за что его били?
Таня!
04.02.2013
Нет, но думаю вы разъясните? )
За что бы ни били, кого бы ни били, я не смогла бы так просто стоять и снимать на видео происходящее. Человек 8 на одного и так еле стоящего на ногах(
Я там не был
Деталей не знаю.
Потому и не оцениваю действия присутствующих.
Таня!
04.02.2013
при такой логике мы вообще не должны оценивать ситуаций, при которых лично не присутствовали.
shuga2002
04.02.2013
а из-за чего сыр-бор никто и не удосужился упомянуть(((
банальное перепитие?!
что то в последнее время модно стало стариной общаться
salex.nn
04.02.2013
Видео не год назад сделано было там драка возле сбербанка уже после ребрендинга, а это ноябрь прошлого - февраль текущего года примерно.
lanabel
04.02.2013
мне что то непонятно, а кто снимал??? почему он не вызвал полицию или он с ними заодно??? только и смог на ю-туб выложить
R-D
04.02.2013
последствие обнищания завода Сокол и этого микрорайона
Новая тема