--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лидеры российских партий высказались по делу Вадима Булавинова - обсуждение новости

Новости
5
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЛСА77
04.02.2013
В передаче Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым лидеры российских партий высказались по делу Вадима Булавинова.

Полный текст www.nn.ru/info/news/lidery_r..._bulavinova.htm

Дело получило огромный резонанс,думаю замять не должны.
похоже Нижегородская область опять прогремит на всю Россию.......
ужо
да не, это еще, похоже, предверье....
если Мамонтов выпустит передачу, то похоже реально будет "тушите свет".....
может быть может быть - сейчас распинают фонд седьмое небо по 1 каналу
ну фонд и "тетю Асю" там просто раскатали в блин....

но вот крайне неудобные вопросам сборщицам задавали дай бог 1/10 часть......
и в конце спасибо аж им сказали.......
но ответа на главный вопрос, почему за месяц Ирина так и не оказалась на лечении и хвост более мелких вопросов, так и не выяснили......
хотя первая часть программы, пока не переключились на фонд - к этому все и шло.....
грамотно подводил.......
nelsy
05.02.2013
А когда булет показана эта программа?
а хрен знат......
похоже она готова или почти готова, судя по озвученному - осталось запустить в эфир......
Chemise
05.02.2013
Тушить свет будет Шанцев, в конце концов полезут к нему с вопросами, как до такого докатились...
paanda
04.02.2013
Приготовил поп-корн, уселся удобнее в кресле... смотрю!
"Далее он задался вопросом: «Как нынешний глава города вдруг стал собственником особняка в Каннах и летает туда, вывозя группы депутатов? Это касается, кстати, и губернатора Шанцева»

интересно - скатаются нынче после таких заявлений или постесняются?
ЛСА77
04.02.2013
Вопрос дадут ли скататься?Лучше б не дали.
ВОРон ВОРону глаз не выклюет... если только сами посчитают необходимым не светиться...Плюс потом развоются, что сорвались таким образом крупнейшие инвестпроекты, отчего область потеряла больше лярдов, чем они там могли бы потратить на картишки и винишко
bar$uk
04.02.2013
Канны.... не, ну там дешевле чем в Москве!
))
так может пусть там все время и об.е.аются?
Там местное население еще не созрело до демократии и не хочет выбирать их над собой править, вот в чем печаль.
а на заработанные тут лярды они там разве не могут купить себе немного вот такого? -
"Кот побежал впереди кареты и, когда увидел на лугу косарей, закричал им:
– Эй, косари! Если вы не скажете королю, что этот луг принадлежит маркизу Карабасу, всех вас немедленно изрубят в мелкие кусочки!
Когда карета подъехала к лугу, король в самом деле спросил косарей, чей это луг они косят.
– Господина маркиза Карабаса! – в один голос отвечали косари, напуганные Котом.
А Кот опять побежал вперёд, увидел жнецов и закричал им:
– Эй, жнецы! Если вы не скажете королю, что все эти поля принадлежат маркизу Карабасу, всех вас изрубят в мелкие кусочки!
Проезжая мимо полей, король захотел узнать, кому принадлежат эти поля.
– Господину маркизу Карабасу! – отвечали жнецы."...
Chemise
05.02.2013
Не, не дешевле...там налоги платить нужно!
Думаю, заявят, что это гнусная ложь, так как:
1. Дом мб куплен до мэрства, ведь он был успешный бизнесмен
2. Его жена успешный бизнесмен и купила исключительно на свои кровные, а он так - пользуется ее душевными щедротами.
Выбирайте, что Вам больше нравится....
Jeaman
05.02.2013
Трудно быть не успешными:-)
Alekx-lev
05.02.2013
У его жены, действительно денег очень много. Благодаря её маме и папе.
Mapk
05.02.2013
Это про какого из Олегов?
Хотя "особняк в Каннах" может стоить не дороже нижегородской квартиры, и тот и другой давно на это заработали.
Alekx-lev
05.02.2013
В Каннах, он купил небольшой дом тогда, когда еще не был мэром. А вот после того, как мэром стал, туда пошли вливания.

"Цветы" он отобрал у Евгения Березина. Потом у Березина на этой почве инфаркт был.

В общем- жжет Олег Валентинович.

Когда-то давно он сказал одному товарищу- "Я поставлю этот город на колени"......

PS Это всё я слышал от двух бабушек, едущих со мной в трамвае... )))
когда передача?
ZaRiN55
04.02.2013
завтра во вторник в 23:20 "Специальный корреспондент"-думаю там про это
Snowshka
04.02.2013
Еще никого не посадили, а Вы уже с передачей.
полностью согласен с лидером альянса зеленых на счет посадок )
Митволь молодец, всё правильно сказал.
realty413
04.02.2013
новые герои для мортал комбата)
Carduelis
04.02.2013
ВЕБ стоит такой белый и пушистый, готовился к эфиру ,видать давно в завязке. Самое смешное, что он уже и сам верит, что ни в чём не виновен, прям Сахаров ХХI века.
vladmir
04.02.2013
Он там слегка перебрал дурачка строить.))
"я не понимаю" и ресницами хлоп-хлоп
приготовил ДОХЕРЕНА попкорна - потому как фильм походу будет как тарантиновский - с мясом и кровью, любовью и местью...деньгами и сексом.... Походу порнушка там еще та будет))))) только на голенького и лысенького смотреть не хочу....телочек давайте...
7x7
04.02.2013
Крови и мяса будет много. Полетят в стороны куски жареной свинины в чёрно-белых перьях.
что то в первом ролике у лидеров фракций лица испуганные)))
Соркин вылетел в Канны?)))
Snowshka
04.02.2013
Такая сенсационная "ситуация" в НН сложилась не вчера. Неужели опять "вдруг" обнаружат? И почему у нас в России это становится каким-то недобрым шоу.
VaDiiM
04.02.2013
об этой стуации мне кажется все знали с самого начала
Lind@
04.02.2013
Посмотрим чем Сорокин с Шанцевым ответят....
лучше молчать кажется)
Ну когда же в нашу сторону посмотрет князь-путин и разгонет к чёртовой матери всю эту шайку.
Blackpool
05.02.2013
Вы не находите, что ваша мольба выглядит жалкой и беспомощной?
Или эта пассивность и зависимость от "царя-батюшки" идет от многовекового духовного рабства, которому необходим "хозяин-барин", засевшего в генах практически каждого россиянина?
Неудивительно, что при таком затраханном народонаселении его "имеют" и свои же власти и приезжие мусульмане с азиатами

У кого чего болит тот от том и говорит.
R-D
04.02.2013
Lind@ писал(а)
Посмотрим чем Сорокин с Шанцевым ответят.... ...

отмолчатся
nikom
05.02.2013
судя по всему, новыми уголовными делами против Булавинова.
mr.Roki
04.02.2013
Похоже что ни кто эту передачу до конца и не досмотрел так же как и я))))
А то бы ленты новостей в Нижобле уже разрывались от этих комментариев в эфире центральных ТВ.
Caesar
04.02.2013
Очко то у всех играет. Все высказались))
mindstorm
04.02.2013
я так понимаю, борьба идет примерно за 100 миллионов долларов в год, который разворовывает губернатор лично, и контроль клана губернатора за бюджетом в 3 миллиарда долларов в год, из которых будет разворовано не менее 500 миллионов долларов

в случае 40ина - это контроль рынка недвиги-новостроя, который дает ему не менее 100 миллионов долларов профита

думаю, ВЕБ написал бизнес-план, привлек инвесторов, то что мы видим на экране - реализация этого бизнес-плана

хочется всем напомнить, что бюджет нижегородской области на 90% состоит из налога на доходы и прибыль нижегородских физиков и юриков (в отличие от чечни, доля педеральных трансферов крайне мала), и таким образом нижегородцы являются кормовой базой этой кодлы
фока
04.02.2013
во время эфира ''Cпец. кора '' в нижегородском эфире будет показываться '' Лебединое озеро''
VaDiiM
04.02.2013
mindstorm писал(а)
думаю, ВЕБ написал бизнес-план, привлек инвесторов, то что мы видим на экране - реализация этого бизнес-плана

и правильно сделал я считаю..если это так
Alekx-lev
05.02.2013
МАЛАДЭЦ!
К0Т
04.02.2013
караулов был ждём мамонтова
sv-52
04.02.2013
Господа, да все ж кристально ясно..... Грядет гигантский попил денег, которые польются на стройку ЧМ 2018. Клан Шанцева борется с кланом ВЕБа. Под Шанцева давно копает и Хинштейн и Булавинов. Борьба не на жисть, а на смерть за многие-многие ярды бюджетного бабла...
HikiToSi4
05.02.2013
из двух зол меньшую...
VetaN
05.02.2013
гдето соглашусь
VaDiiM
04.02.2013
а где передачу глянуть
R-D
04.02.2013
будет здесь скоро www.youtube.com/user/VladimirSolovjevTB
VaDiiM
04.02.2013
ок
Редкая птица из Нижнего до Канн долетит
nikom
05.02.2013
Сорок- не редкая птица, вроде)))
Deathmatch начался. Пора открывать тотализатор...
главное чтоб хедшотов не было :)))
а кто из этих ..лидеры российских партий?
Новая тема