--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему на Городском почти ничего про город ? ВЕБ, деньги и любимые ARIONom педики - всего три направления обсуждений

О городе (основной)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ariona с бенефактором вопрос секс. Меньшинств волнует ну ладно, это их интересы ;)
ВЕБ - Сорокин,
Нецелевое расходование денег на лечение
Всего три направления , вокруг которых только ленивый тему не запостил.
Троллей я в расчет не беру ;)

Что у нам в городе вообще ничего хорошего не происходит ?
Неужто кругом все плохо и мы все умрем ? ;))
А то читаешь форум, такое ощущение что город на пороге гражданской войны :)
Вечером прокатишься - слава Богу все нормально ;)
Каждый видит то, что видит. Тем полно.
Гениально !!! ;)))
Апнуть что ли? Да без проблем.))
Каждый слышит то что слышит !! ;)))
Мда, и печатает то что печатает.)
Завел тему про спецолимпийцев www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=6185081
никакой реакции :(
05.02.2013
А там обсуждать нечего.
Кто, кто этот одинокий герой? Только на этом форуме мы легко могли бы набрать ему группу поддержки.
kolesov
05.02.2013
Верблюды нападают на людей СетиНН опять ЖЖУТ

youtu.be/W2mUw-p8xF8

Обсудим ???
alex07150
05.02.2013
Они вроде как просто плевали на них чтобы не приставали и все? может я что не досмотрел ?
Тематику про город никто не поддерживает, всем по фигу.Ну обезобразили ул Гордеевскую, зверски и под самый корешок "порубали" все деревья, поломали металлические ограждения, открыли всю наготу и неухоженность и что?
что-то построят...
может это для метро?
Не, метро у нас уже есть
тогда... может американские клены? они считаются сорными деревьями, потому что некрепкие корни, короток их век, опасны падениями
Порубали тополя. Они тоже не айс, но они загораживали дома от пыли и шума и маскировали всю убогость и неприбранность.Зачем их срубили под корень-не пойму. Оставили бы, как везде, хотя бы опиленные стволы, весной бы закудрявились
тополя жалко, наверное спилили из-за того, что от неграмотной обпиловки когда-то сменился их "пол", стали много пуха производить, и тоже не айс.
Вроде тенденция на пирамидальные сейчас переходить, мне не нравятся, не наши это деревья, в жарком Волгограде их много, наверное харостойкие и неприхотливы к загазованности. Липы красивы, но прохладу любят летом и чтоб влажность.
У меня под окнами ряд больших рябин спилили, а я ждала, что через год-другой будут летом давать тень на окна летом. так жалко тоже. Зато вывеску банка и аптеки после евроремонта не загораживают зеленью крон теперь (( Жителей никто и не просил. Рябины были сортовые.
Стало пусто и голо и врядли скоро Гордеевка снова будет зеленой и уютной улицей www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2599921&topic_id=59832130
Лыжня России в это воскресенье на Щёлоковском хуторе. 5 тысяч человек в этом году ожидается.
Новая тема