--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Москва-НН

О городе (основной)
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Frankie
15.11.2006
Тут возник вопрос...на чем-нибудь можно утром уехать из Москву в НН?! Самолет не предлагать...)
ARtBAITer
15.11.2006
На такси от Московского вокзала.
Frankie
15.11.2006
Из Москвы!
на такси из Курского Вокзала
Annw
15.11.2006
на автобусе от центрального автовокзала (Щелковский).
Там вроде часто в НН ходят. на крайняк до Дзержинска я ездила
Annw писал(а)
на автобусе от центрального автовокзала (Щелковский).
Там вроде часто в НН ходят. на крайняк до Дзержинска я ездила

Официальных, по расписанию, со Щелчка до Нижнего только 3 рейса.
Annw
15.11.2006
вроде утром 8.00, 9.40, 12.30
( http://mio.nm.ru/raspdal/avtovok.htm )
ВОПРос?
15.11.2006
НАсколько утром? в 2 30 идет поезд из питера - в нижнем в 9
Frankie
15.11.2006
Начиная с семи утра...
Можно с пересадкой через Владимир. До Владимира с Курского автобусы уходят каждые 20-30 минут, идут часа 2,5 - 3. Из Владимира до Нижнего каждый час с 8-9 до 14 идут маршрутки и автобусы. Позже-уже пореже. То есть, однажды я выехал таким путем из Москвы в 7.00, а в Нижнем был около 13.
Frankie
15.11.2006
Это точная информация?! Именно с Курского?!
Да, именно с Курского. Слева, во дворе, если стоять спиной к вокзалу. Спросите любого милиционера - он Вам скажет. Все автобусы комфортабельные, чистые, импортные, не то, что наши вонючие Икарусы, обслуживающие Москва - Нижний.
Annw
15.11.2006
через владимир на электричках еще можно:))))) но это для любителей..
Frankie
15.11.2006
Этот вариант проверил, но из Владимира нет соответствующих электричек...К тому же, в электричках с чемоданами...
Annw
15.11.2006
как нет? летом вроде Владимир-Н.Новгород электричку сделалли. я уж собиралась в следующем году попробовать)
Frankie
15.11.2006
Он есть, но по времени никак не совпадает с прибытием утреннего Мск-Владимир...(
Annw
15.11.2006
ааа... понятно.
Это они плохо сделали
В 7.18 из Владимира идет электропоезд повышенной комфортности с сиденьями как в Буревестнике, в 10.15 здесь.
Evan
15.11.2006
или на машине частной, или может автобус какой ходит...
mirage76
15.11.2006
Автобусы от центрального автовокзала как раз утром уходят из Москвы с интервалом где то 1 час - в 7.00, в 8.00 ... (это приблизительно)
Можно и так, но пожалеете. У НПАТП на рейсе такие автобусы, что мало не покажется. Видя, как он подруливает к остановке на вокзале, за город стыдно до ужаса. Особенно, на фоне стоящих рядом до всяких там Мухосрансков "Мерсов" и "Неопланов". Коммерческим рейсом за те-же деньги доедете намного быстрее.
Кстати, если не в Курсе - во Владимире жд вокзал с авто - через площадь. То есть, шарахаться не придется при любых обстоятельствах.
У нашего НПАТ тоже есть такие автобусы. Только обслуживают они, как правило, туристические маршруты.
Отто Фон Насморк писал(а)
У нашего НПАТ тоже есть такие автобусы. Только обслуживают они, как правило, туристические маршруты.

Как они обслуживают корпоративных клиентов в турмаршрутах и какие там автобусы знаю непонаслышке. Жалобу в департамент спорта и туризма с копией директору НПАТП по настоянию босса сам составлял.
Кстати НПАТ обслуживает бесплатные автобусы до МЕГИ :)
Romantic
15.11.2006
-
Annw
15.11.2006
а вы такими же сообщениями 4 уровень заработали?:)
Frankie
15.11.2006
Завидуешь?! ))
Annw
16.11.2006
а то!:)
Новая тема