--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шнурки - они вообще продаются где-нибудь?

Справочник
477
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
15.11.2006
Что в прошлом году, что в этом, не могу купить шнурков. Кто знает, где можно нормального качества шнурки найти и разной длины? В обувных магазинах продается убожество ужасного качества и выбора вообще никакого - типа тока один вид шнурков и все. Или я не в тех магазинах смотрел... Где вообще такой товар можно поискать?
Сычъ
15.11.2006
А какие нынче в моде? Я слышал, чтоб длиной были нечетное количество сантиметров и с такой выработкой полосатой, знаете? *примеряит пару*
))
-)))))))))))))))))))
DoceNNt
15.11.2006
Мне надо просто, чтобы они плотные и прочные были. Хотя, полосатые тоже классно смотрелись бы )
В магазинах, где есть швейная фурнитура не смотрели?
DoceNNt
15.11.2006
Я если честно, не знаю таких магазинов...
Ну вот правильно Вам подсказали, в ЦУМе, 4этаж, там где ткани.
На Покровке магазин был, напротив "Народных промыслов", Пуговка...или вроде этого...может быть там?Кстати на рынках их продают.
купите для коньков в спортивных магазинах :)
DoceNNt
15.11.2006
А это мысль... Если они есть в природе такие....
есть)) тока оченно длинные)) вокруг ноги обвязывать придецц;)))
знакомая проблема
15.11.2006
Покупаю в Экко и еще в Этажах на 2 этаже в правом углу есть магазин обувной - там классные шнурки встречаются. Правла, мне были нужны черные коричневые. Про другие цвета - не знаю.
Crocodile
16.11.2006
Гламурные шнурки надо покупать только в Милане :)
Crocodile
16.11.2006
Гламурные шнурки надо покупать только в Милане :)
Помню пару лет назад с другом пошли на рынок прикупить ему шнурки к зимним ботинкам. Прикупили - просили за них 10 рублей, сторговались на 9. А потом пошли это дело как водится обмыть, и обмыли. На 700.
вы герои можете
Видел много в ЦУМе, где этаж с тканями
DoceNNt
15.11.2006
Да мне бы поближе к пл. Горького-Минина где-нито... до ЦУМа ради шнурков ехать чот совсем не с руки ))))
Рядом с Горького, посмотрите на Средном рынке
DoceNNt
15.11.2006
Что-то сомнительно, что там есть... Сегодня шел мимо палатки, где всякими носками-перчатками торгуют. Даже там нет шнурков, хотя, по идее, именно там они и должны по идее быть...
vbvj ble
15.11.2006
Посмотрите на Покровке в магазине "Пуговка" напротив кт.Октябрь.
shangri
17.11.2006
На Алексеевской прям рядом с пл. Минина аж 3 швейных магазина - Гамма, Купавна, Могилевский. Шнурки там есть.
А мне бы вот еще,чтоб длина была около 3х метров... а то самое длинное,что я покупала короче моих порванных шнурков :(
Kolosso
15.11.2006
на Мытном рынке покупал за 5 рублей, но были какие-то неказистые шнурочки и длиннее необходимого размера на 35 см. Потом купил в Эссо за 90 руб нужного кач-ва и размера
шнурками по субботам на базарах торгуют алкоголики.Ассортимент шнурков очень хороший.
gramps
16.11.2006
Иди на Мещерку, на барахолку со стороны ул.Есенина и будет тебе счастье, яхонтовый.
Там на пути к воротам куча прилавков со шнурками. Нужно спрашивать:"А приличные у вас есть?". Я даже с пропиткой покупал.
dem
16.11.2006
рынок на площади советской
как найти...хм...
встаем спиной к ванева...
ларек находится на центрально й дорожке(параллельной ванеева) справа от центральной дорожки, которая идет параллельно богородскорго (перпендикулярно ванеева)

шнурков там немеряно вяских разных...дедок торгует - у на с в соседнем доме живет)
gramps
16.11.2006
Ты ему, поди, оптом и поставляешь...
dem
16.11.2006
грампс...я оптовый потребитель а не поставщик))
gramps
16.11.2006
Знаю, знаю... Вообще должны бесплатно отдавать.
Я помню у меня меньшая в одно лето 5(!) пар сандалий стоптала.
А если б у меня их было столько же как и у тебя...
Бли-и-и-ин, застрелиться!!!
DoceNNt
16.11.2006
Так на центральной или справа от нее )) ни фига не понял )) Если от универсама идти, то где?
KoRny
16.11.2006
Рынок на пл. Советской, там и у бабулек много и прям в центре рынка палатка стоит, там висят килограммы их.
dem
17.11.2006
от универссама топаешь в ворота и идешь по центральной улочке...кончаются продукты - начинаются промтовары...разделение между ними - улочка поперек той. по которй ты шел...вот на этом перекрестке сворачиваешь направо и топаешь ряд или два. палатка со шнурками с левой стороны
Heineken
16.11.2006
Только был в Ашане... так там этих шнурков... от 17 руб.. и дальше.. И все фирменные какие-то...
насмешили))) я канеш поеду в Ашан за шнурками;)))))) ближний путь!!
автору-акутальная проблема)))-тож не могу нигде найти нормальные шнурки)))
пуговка-я туда прост не успеваю.
ГуГуГу
17.11.2006
Действительно, фигли размениваться на Ашан, нада сразу в Милан дуть за шнурками, как вон Crocodile советует :)
DoceNNt
17.11.2006
В Пуговку зашел седня - нет шнурков. Пока больше никуда из насоветованных мест не успел...
ГуГуГу
17.11.2006
Нада вабще покупать бонитки без шнурков, нет шнурков - нет проблемы.
А их ведь ещё и завязывать-развязывать приходится! :)
DoceNNt
17.11.2006
Типа калоши чтоль? ))
KoRny
17.11.2006
ну ща зима, поэтому валенки в моде :)
4kusnik
17.11.2006
Шнурки неплохие есть в магазине Алексеевские ряды на Минина, отдел - Джон Сильвер (там где ремни, кальяны, трубки, кольца и пр. лабуда). Только короткие - 114 см и дорого - 150 р. Зато широкие и разных цветов.
DoceNNt
17.11.2006
Надо всякие, и длинные и короткие...
Зена
17.11.2006
ну и ну! про шнурки забабахали тему в 40 постоф!

неужели так актуально?
DoceNNt
17.11.2006
Риторический вопрос, судя по всему )))
Зена
17.11.2006
наверна обувь продается без шнурков. Вот и проблема
1020
17.11.2006
да-купить счас хорошие шнурки-проблема! лично я покупал в эколасе и других обувных магазинах
Завал синтетики в "других обувных"...
Новая тема