--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин разрешил жителям Крымска не возвращать компенсации

В мире
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владимир Путин заявил, что чиновники сделали ошибку, объявив, что пострадавшие во время наводнения в Крымске должны вернуть государству переплаченные компенсации, сообщает РИА Новости. По мнению президента, в переплате 26 миллионов рублей нет ничего страшного, и эти деньги должны остаться у пострадавших.

«Здесь возникла проблема, которая вызвала широкий резонанс в обществе. В результате неточного счета ряд заявителей получил выплату в больших размерах, чем было положено. Я бы здесь особенно не ругался на тех, кто так считал, я помню, в каких условиях шла работа... По оценкам, общая сумма таких переплат составила где-то 26 миллионов рублей. Ничего страшного нет, но чего не следовало делать — это отбирать у людей эти деньги, потому что они могли их истратить», — заявил Путин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Крымске.

Путин сообщил, что он уже пообщался по этому поводу с министром финансов, и они приняли решение оставить эти средства у пострадавших, а тем, кто уже вернул деньги, отдать их обратно. «Решение такое: оставить людей в покое, все эти средства оставить на руках, а те, которые уже выплатили, им надо вернуть, чтобы не было так, что одни оказались в худшем положении, чем другие. Может с премией небольшой за честность», — заявил президент.

Ранее министр семейной политики и соцзащиты населения Краснодарского края Елена Ильченко сообщила, что более 160 жителей Крымского района должны вернуть государству компенсации на общую сумму 26 миллионов рублей, которые они получили по ошибке в связи с «нестыковкой данных».

www.ridus.ru/news/66359/

ах ты ж ёбаный ты нахуй. почему-то это единственное, что приходит в голову
популизм чистой воды....
ежели действительно переплатили,то деньги налогоплатильщиков должны вернуть,или пущай виновные в выдаче лишних денег из своего кармана возвращают..
ап
ay
05.02.2013
узаконил отмыв
VaDiiM
05.02.2013
нереально кристальной души человек
За чужой счёт.
Selavita
05.02.2013
Летом в отпуск ездили с семьей , у меня в одной из станиц Краснодарья живет мама, и там же - подруга школьная с семьей. Мы когда у них в гостях были, ее муж рассказывал, как его друга вынудили ехать в Крымск помогать завалы разгребать и т.д. Так вот, погибших было гораздо больше, чем озвучили. Просто об этом скромно умолчали. А недостающее население чтоб статистика была цела, компенсировали за счет гастарбайтеров, приезжих на заработки - по-быстрому их оформили, и все. На мой вопрос, зачем все это понадобилось, он сказал, что если б была озвучена настоящая цифра , то тогда б хана была всей Олимпиаде. Не знаю, правда, нет ли...
Вот, наверное, это как бы "благородный жест"... Компенсация за умерших.
varwara
06.02.2013
Какой там "скромно умолчали". С трудом подавили.
Selavita
06.02.2013
А я, смешно признаться, поначалу верила официальной статистике.
varwara
06.02.2013
Мне жаль только одного, что официальная и неофициальная статистики по погибшим формируются ни разу не от честности, не от порядочности, не от сочувствия, не от сожаления, а в рамках клановой борьбы за власть и бабло.
varwara
06.02.2013
У Путина уже аллергия. Чуть что - сразу скандал *в благородном семействе - зачёркнуто* в гражданском обществе.
Барин добрый! Спасибо барину!
ап

зы. что-то меня много стало на форуме
скромна ошибка...скромна
Новая тема