--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Гребном канале произошло страшное ДТП с участием 4 иномарок - обсуждение новости

Новости
4
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pravdivyi
06.02.2013
Вчера, 5 февраля, на набережной Гребного канала в Нижнем Новгороде столкнулись 4 иномарки. Одна из них превратилась в груду искореженного металла.

Полный текст www.nn.ru/info/news/na_grebn..._4_inomarok.htm

Они не могли получить сотрясения мозга в принципе....
fenikx831
06.02.2013
хорошая реклама Субару)
tak29
06.02.2013
+1
fenikx831
06.02.2013
...превратилась в груду искореженного металла... вышли два молодых человека. прям кино "Терминатор"
просто супер
LeChat
06.02.2013
+ много.
поганое бандитьё нисколько не жалко, что поубивались - такие корыта явно не на зарплату покупаются и даже вряд ли в кредит.
ладно хоть никого попутно на тот свет не забрали. а так - хоть безмозглых мудаков на дороге поменьше будет, ну хоть на какое-то время, пока лечатся.
НУ это как вам удобнее, мне реклама Субру нравится )
fenikx831
06.02.2013
еще для общего развития малегькая интересная деталь: компания Субару изначально специализировалась на производстве танков)
Тогда всё понятно )
неделю назад на Нижневолжской наблюдал последствия ДТП: лобовое столкновение хюндай туксона и какой-то старой вольво. у туксона морда в мясо разворочена, а у вольвы - разбит бампер и одна фара.
вот это - реклама :)
fenikx831
06.02.2013
не зря она считалась первой по безопасности. не знаю как там после продажи китайцам
Inmo72
06.02.2013
Это точно. Хорошо хоть, что на пути им повстречался большой авто, а то от маленького б ничего не осталось.
TiliTam
06.02.2013
Хм.. а нельзя ли в моск авто внедрить цепь которая бы в населенном пункте ( отталкиваясь скаежем от джипиэс) тупо рубила бы скорость авто после 80 ? надо что то с машинным моском делать.. раз с моском владельцев некоторых авто совсем никак..
Дело не во внедрении подобного девайса, а в том, что у людей нет мозга ну или они им пользоваться не умеют.
Ставили б такие ограничители их бы тупо отключали.
TiliTam
06.02.2013
далан) на ТО опечатываецо разьем ЭБУ. нет пломбы - конский штраф. и ваще.эту хрень можно увязать с имобилайзером.
Zharky
06.02.2013
далан) за 2000 рублей талончик ТО привозится домой без появления на осмотре...
TiliTam
06.02.2013
Да зашить можно так что не выколупаешь или выколупаешь но оченно дорого. имобилайзер лехко обойти ? вполне можно эти два устройства обойти.. поняно что всегда есть возможность обойти ограничение но это же не повод ничего не делать? хотя тот же гребной канал можно тупо через писят метров полицаев наложить но это же варварство
Zharky
06.02.2013
но на базе гпс эту фичу реализовать точно не получится...
TiliTam
06.02.2013
не обязательно гпс. вариантов кучи.. в мерикосии кст у полицаев слышал есть приблуда посволяющая дистанционно "давить" электронику авто и останавливать повозку..
kassa111
06.02.2013
Давно эту приблуду придумали- нейтронная бомба называется.
aab-2008
06.02.2013
всё что делается человеческими руками, ими же и отключается.
TiliTam
06.02.2013
а кто то спорит ?
собсно это все не надолго. уже сейчас машины и паркуются сами и подруливают итд . еще лет 20 и фсе. ручное управление кончится... "до дому родной" и спать
У нас кого-то конские штрафы пугают?
SteelRAT
06.02.2013
Пугают. Друга в течение месяца два раза на 5 штук штрафанули, на третий раз он выбрал лишение на 4 месяца.
если бы его напугали штрафы, то второго, а тем более третьего уже не было бы...
Andrew393
06.02.2013
все равно рано или поздно сломаю такое устройство.
TiliTam
06.02.2013
сломать можно все что хошь))) можно вот такую херь втыкать в "проблемных местах" www.joho.ru/ohrannye_2.htm

и при превышении скорости ........)))))))))
Andrew393
06.02.2013
я к тому что русский драйвер не любит медленно ездить и по правилам.
TiliTam
06.02.2013
яж не против. пусть ездят. ток где нито в специально отведенных местах. а то доездятся до того что скоро на каждой прямом участке дороги будут дежать бетонные "противотаранные блоки" чтоб обьезжать змейкой....
Andrew393 писал(а)
я к тому что русский драйвер не любит медленно ездить и по правилам.

Я так понимаю, что Вы сейчас всех русских назвали идиотами?
Andrew393
06.02.2013
нет конечно, можно сказать я перефразировал пословицу какой русский не любит быстрой езды.
Угу... Перефразировали и немного дополнили... :)

"Какой же русский не любит быстрой езды?" (c) Гоголь
"русский драйвер не любит медленно ездить и по правилам." (c) Andrew393

Гоголь-лошара ведь не додумался написать, что русские любят нарушать правила, а Вы ему чуток подмогнули :)
Andrew393
06.02.2013
заметте, что про русских и Гоголя выводы делаете Вы, а не я))
goliaf87
06.02.2013
тоже мимо проезжал, думал, что наглухо в субару были, повезло им капитально...
Ortus
06.02.2013
лучше б не повезло
serrchern
06.02.2013
Так говорить тоже не нужно, хотя дебилы конечно, но смерти желать не нужно. ИМХО
Ortus
06.02.2013
никто и не желает
страшно, что там могли быть знакомые, родственники
вчера сами стали свидетелями, как лихачи выскакивают на красный свет
а ведь потом кричат, что ехали 40 км/ч и на свой зеленый
mamasita
06.02.2013
Не смерти! Просто каждый должен нести наказание соразмерное с причиненным вредом...Они сидят сейчас и радуются, что они живы и целы...
serrchern
06.02.2013
Я тоже радуюсь что ВСЕ живы и целы. Наказание конечно должно быть суровым. Но это должен решать суд, мы же тоже не знаем подробностей.
mamasita
06.02.2013
Давайте не будем про суды ...:-) А вообще природа человеческая такова, что он начинает понимать боль других только тогда, когда сам оказывается в "шкуре" другого...
serrchern
06.02.2013
поверьте мне, я бывал в разных шкурах, боль от утраты родного человека переживал тоже...
mamasita
06.02.2013
я не про Вас говорила, а про то, что водитель принимая решение идти на скорости должен знать, что кому то может причинить вред физический, моральный, а то и еще хуже...
serrchern
06.02.2013
Это не обсуждается, но так много дебилов....
serrchern
06.02.2013
Мне вот интересно, тут дебильные хомячки минусуют от того ник твой стоит? Иначе как обосновать минус, поставленный под моим текстом что я терял родного человека? Может тут есть тот человек который поставил и он не застремается объяснить?
Elen367
06.02.2013
serrchern писал(а)
мы же тоже не знаем подробностей. ...

А какие надо знать подробности, чтобы нестись ПО ГОРОДУ 170-180 ????????????
За ними дьявол лично гнался????
Какая причина может оправдать такую скорость?
Ortus
06.02.2013
Elen367 писал(а)
Какая причина может оправдать ...

безответственность этих дебилов
serrchern
06.02.2013
Я говорю про то что пока не доказано с какой скоростью ехал...На гребном все вообще все носятся не меньше 120, если вы там ездили конечно. И те кто тут пишет что мимо проезжал тоже не 60 ездят там...
Там реально нужно лежачих полицейских через 50 метров класть.
Elen367
06.02.2013
Ездила. Не 60 , конечно, но и никак не 120
и не видела НИКОГО. кто бы нёсся 170 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо за всех, ладно? я там 60 езжу

не надо скотов оправдывать
serrchern
06.02.2013
где Вы видели что я их оправдываю???
В Вашем посте. Определитесь уж, одновременно их выгораживаете, говоря про недоказанность, и тут же говорите, что там все так ездят, с нарушениями. То есть все нарушают, а про этих еще доказать надо, так?
serrchern
06.02.2013
Я вообще сторонник что прежде чем обвинять-нужно доказать. А не кричать как стадо убить их
serrchern писал(а)
На гребном все вообще все носятся не меньше 120, если вы там ездили конечно. И те кто тут пишет что мимо проезжал тоже не 60 ездят там...
Sea Wave
06.02.2013
Лично езжу почти каждый день и не по одному разу-70 км держу.Разок за скорость в 82 км оштрафовали-больше не хочу...А "лежачих полицейских" надо в первую очередь в своих головах класть...
kozyk
07.02.2013
полицейские конечно хорошо, но почему все забывают главное, что кроме своей жизни ты можешь угробить других людей,а это чьи то матери,отцы ,дети.
и они не гоняют 170.
таких ублюдков у которых мозги не работают или работают через жопу надо публично изничтожать.
Vadyan
06.02.2013
Венок погребальный баранам на шею закрепить по жестче,чтоб помнили что следующий раз может стать последним!
kassa111
06.02.2013
а им и так не повезло, три машины и все не жигули...как говориться только бентли не хватает, для полноты картины...
marusya_
06.02.2013
так все живы?
ещё бы немного, и успели бы!
я так понимаю когда коси срастутся то руки надо опять им сломать?
Ortus
06.02.2013
надо
у водителя тойоты голова пройдет он и займется
Ortus
06.02.2013
.. там еще чья-то жена около Infiniti FX стояла..
так у них еще ноги есть
пущай ломают
kassa111
06.02.2013
а бэха не в счет?
Ortus
06.02.2013
и там наверно не ботаники были
kassa111
06.02.2013
наверное...
VooDoo
06.02.2013
около финика лежат чьи-то ботинки типа "прощай молодость" (на видео видно). Кто-то со страха из них выпрыгнул или какая символичность, я лично так и понял.
Ortus
06.02.2013
:):):)
Н111
06.02.2013
+1 ...
Кирилл Агафонов писал(а)
я так понимаю когда коси срастутся то руки надо опять им сломать? ...

Возьмешься?
там без меня я думаю очередь уже
Что за дебилы, слов нет....
gold52
06.02.2013
пипец.
мдааа, вчера же был такой гололед, зачем же рисковать своей жизнью и жизнью пассажира, не понимаю!!!ладно хоть обошлось незначительными повреждениями!
яркий пример, что субару не едет. чуть превысил и снесло. говно машина.
жаль что не переломались
ACG1987
06.02.2013
конечно, 170 по прямой и 120 в повороте это медленно, и что спасла 2 жизни тоже гавно :) наверняка у него из 4го цилидра масло ливануло под колёса, вот жопу то и занесло...
Сносит и на джипах, если вместо головы - жопа, от машины не всегда все зависит.
KOIIIAK
06.02.2013
на новость поставьте ограничение "18+", там в видео не нормативная лексика....
SKEICH
06.02.2013
долетались ! о своей жизни не думают, так еще и чужую калечат )
wwn
06.02.2013
Все больше начинаю жалеть, что ГАЗ снял с производства Волгу))
Появились подробности того, какие травмы получили пострадавшие.
У водителя Субару - вывих кисти руки и сотрясение мозга.
По остальным смотрите в новости.
жестянка! :(
аварии на Гребном пора считать отдельным списком:
"24 декабря 2012 года очевидцы вызвали спасателей областного аварийно-спасательного отряда и пожарных на Гребной канал, - рассказали в ГУ МЧС по Нижегородской области. – Авария была действительно серьезная, столкнулись «Рено-Логан» и «Тойота-Авенсис».
По предварительной информации, холода и плохая дорога тут вовсе не при чем, и алкоголь в этом ДТП не фигурирует. Все банально просто – водитель «Рено» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Как рассказали «Комсомолке» в правоохранительных органах, парень просто старался успеть в магазин за подарками, в итоге, разогнался настолько, что не смог удержать руль. Пассажиры «Тойоты-Авенсис», которая приняла на себя удар – 65-летний водитель и 63-летняя пассажирка отделались легкими травмами и даже отказались от госпитализации. Водитель «Рено», так спешивший за покупками, тоже серьезно не пострадал. А вот его 24-летний пассажир – погиб на месте.
Гребной канал вообще в последнее время стал особой точкой внимания, а все потому, что все чаще и чаще там происходят серьезные аварии, - рассказали в отделе ГИБДД управления МВД России по Нижнему Новгороду. – Дорога открытая, практически нет светофоров и пешеходных переходов, и водители начисто забывают, что едут еще в черте города. К сожалению, цена такой забывчивости часто слишком высока
Вспомнить только страшную аварию минувшим летом, когда от столкновения на Гребном загорелись две дорогие иномарки «Лексус» и «Порше». Погибли пять молодых людей. Но по словам сотрудников ГИБДД, что не смотря на это громкую трагедию, нарушителей на этом участке меньше не стало – гоняют там как и прежде".

надо признать, что придурков у нас в народе достаточно.
Ortus
06.02.2013
Туповатый?
нет, просто жестокий
убить человека машиной? - раз плюнуть..
а мне кажется, это от излишней самоуверенности. ведь каждый, кто сознательно нарушет скоростной режим считает себя ассом в вождении и УВЕРЕН, что с ним аварий не произойдет.
вот откуда эта самоуверенность?
наши лиди почему-то не понимают, что ПДД писались с учетом статистики ДТП со смертельным исходом! смысл повторять чужие трагедии?
Ortus
06.02.2013
Наверно, рыба гниет с головы..
Власть ворует, низы сами по себе..
vp
06.02.2013
Чудилко :))) писал(а)
аварии на Гребном пора считать отдельным списком:

Есть верный способ.

Надо там всё освятить!

:)
Ortus
06.02.2013
жжёте
опять за счёт бюджета?
лучше не подсказывайте :)
Reutoff
06.02.2013
Ждём Дока с рассказом о том, что в данном ДТП виноваты пешеходы.
Ortus
06.02.2013
+1
alfars
06.02.2013
"Они рассказали, что куда-то сильно торопились."
Скорее всего на тот свет, но похоже не успели.

Pravdivyi писал(а)
Они не могли получить сотрясения мозга в принципе....
А вот тут жирный плюс. Как можно ударить то чего нет?

Достали гонщеги на дорогах, пусть на трек едут.
МЧС же писала что нельзя в такие погодные условия садиться за руль своего авто. Почему это быдло всё таки выехало на дорогу?? Где менты были? Почему из дворов выпустили в город??
Ortus
06.02.2013
Нет, Вы уж так глобально, никто никому не может ничего запрещать, а вот мозги ДОЛЖЕН иметь каждый, а садящийся за руль вдвойне
Если мозгов нет, как в данном случае, и поведение этих людей опасно для общества, то нужны жёсткие запретительные меры. Что было сделано участковым и ментами что бы данного проишествия не произошло? Утренняя профилактическа беседа перед их выездом была проведена? А участковый вообще по своему участку делал обход жителей что бы выявить таких ушлёпков?
ACG1987
06.02.2013
тогда и автобусы с троллейбусами из парков не надо было выгонять. Полюбасу их маршрутчик подрезал
LIONNE
06.02.2013
легко отделались
HikiToSi4
06.02.2013
Мда, стране нужны герои - пи..да рожает дураков!
romtor
06.02.2013
блин, надо было добить этих уе*ков битой на месте, вырезать почки и на полученные от их продажи деньги отремонтировать пострадавшие авто!
DimoNj
06.02.2013
ох, ужасно-то как. а я уж подумал, что на субаре мой одногруппник так лихо разъезжал.. слава богу не он. но все равно, зачем так разгоняться-то, тем более в гололедицу. совсем мозгов нет что ли?
vp
06.02.2013
Импрезы крайне редко покупают любители потошнить "40" в крайней правой полосе.
:)
Reutoff
06.02.2013
"Импреза" "Импрезе" рознь. Базовые версии ни на что, кроме тошнения особо и не пригодны :-)
И зачем водятлам без мозгов права дают...
Им их не дают, им их покупают. Сама на гаишном экзамене видела, как девушка интересовалась, в каком положении должен быть ручной тормоз и где он находится, по городу она ехала последней (когда всех уже из автобуса выкинули по домам) и сдала она с 1 раза.
Грустно это...
ЛСА77
06.02.2013
Все в рубашках родились.
надо строить больше парковок!
Были бы там Вазовские вёдра - жертвы были бы однозначно.
видел, проезжал! ужас!!!!! как люди остались живы не понятно, подушки без-ти хорошо сработали.
Lucky men!!!
Dr. Drugs
06.02.2013
Вот и видео подоспело....
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KsU1XVTCUR8#!

Сори если уже было...
Kostas13
07.02.2013
сразу подумалось
1) все таки народ у нас отзывчивый, сразу все остановились и стали помогать
2) "субароводу" повезло дважды, первое что сам выжил, а второе что никого не забрал (даже не хочется думать, что бы было если бы на месте LC была бы какая нибудь легковушка типа тазика)
3) водителя LC с "днем рождения" (удар прямо в него был).
Новая тема