--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

если не жрал червей- не мужЫк!

Политика
18
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pinhead
06.02.2013
Военная прокуратура Восточного военного округа России начала проверку одной из частей на Курильских островах после жалоб солдат, офицеров и их родственников на плохое питание и червей в каше.

"Организована проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических норм при организации питания для солдат из воинской части на острове Кунашир Сахалинской области", - сообщил Интерфаксу помощник военного прокурора округа Андрей Метченко.

2 февраля электронное издание SakhalinMedia сообщило о том, что в военной части №71435 на острове Кунашир солдаты и офицеры уже месяц голодают, так как им предлагают пищу с личинками (опарышами).

Офицеры делали фотографии червивой еды, командование части писало жалобы в прокуратуру, однако никаких мер принято не было.

источник тут: www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/02/130206_soldiers_food_investigation.shtml

всем приятного аппетита! те, кто планирует идти в армию и не хочет косить- обязательно сходите, покушайте червячков, потом расскажете :)
если вы не отведаете этого говнеца, то настоящими мужиками вам никогда не стать.
serrchern
06.02.2013
последний абзац не в тему. Не все и везде так плохо. В большинстве случаев даже хорошо с питанием, знаю о чем говорю если что)
pinhead
06.02.2013
откуда знаешь? ездил по разным частям, инспектировал столовые?)
у меня все знакомые, кто служил, говорят: кормили очень плохо.
да у меня кот лучше питается чем солдаты в нашей армии, я ему вискас покупаю. только и остается мотивировать солдат, что если не служил, то не мужик. других способов просто нет. а если мужик- то жри червей, терпи отношение как к собаке и строй дачи генералам.
ты же мужик! не должен бояться трудностей
serrchern
06.02.2013
Ты сам не служил и друзья у тебя маменькины сыночки похоже. Да, там не йогуртов, но нормальная калорийная пища для мужского организма, а не таких как ты и твои друзьяшки
pinhead
06.02.2013
куда уж лучше и калорийнее, сладкие червячки)) это для вас, настоящих мужчин.
а мы с друзьяшками лучше йогуртов навернем
d-denver
06.02.2013
Шайгу наведет порядок, здравый мужик имхо, ну надо же надеяться, что не все взяточники и воры...
Habir
06.02.2013
Ви какой праздник своим считаете, 23 февраль или 8 марта?
serrchern
06.02.2013
Вы на профиль его посмотрите...
volpone
06.02.2013
а попроще спросить нельзя было, типа
где служил?
pinhead
06.02.2013
я "пиджак", не служил, но и не косил. меня и так не призвали после военной кафедры
spag10
06.02.2013
НЕ СТРОИЛ ДАЧУ ГЕНЕРАЛУ - НЕ МУЖИК
spag10
06.02.2013
НЕ КРАСИЛ ТРАВУ - НЕ МУЖИК
ой, товарищ военный (кстати, вы ведь знаете Вепря Ы? куда он запропал? с ним всё в порядке?), да ладно вам, приберегите эту патетику для 18-20-летних студиозусов
spag10
06.02.2013
Молчи, говно, я воевал!!! ©
Habir
06.02.2013
Какая патетика, ёпта? Да я и слова такого не знаю. Был вопрос, ответа нет, досвидос.
spag10
06.02.2013
Был вопрос

Вопрос, кстати, мудацкий. Вдруг человек ни один из них не считает своим?
Habir
06.02.2013
А есть люди для которых оба "свои", ну типа женщины в форме.
Кому-то всё, а кому-то ничто. Скучно без праздников.
Ты на что рыбу ловишь?
- На самца-червяка.
- А как ты определяешь?
- А очень просто. Протаскиваю червяка сквозь зубы, если яйца
застревают - значит самец.
asknn
06.02.2013
Опарыши очень полезны для дезинфицирования и лечения незаживающих ран.
spag10
06.02.2013
А, так это профилактика язвы желудка и гастрита?
asknn
06.02.2013
Типичная путинская коррупция.
Это что, в 21 веке всё ещё применяется? Антибиотиков-то вроде наизобретали... хотя черви ещё кажется поедают остатки некротизированных тканей, но всё равно как-то жутко...
Ага. Применяют.
Выдержка из Wiki - " медицине опарыш применяется в некоторых клиниках как дешёвый, эффективный и безопасный способ очистки ран от мёртвых тканей и нагноений. Личинку помещают на рану и оставляют на некоторое время, в результате чего опарыш съедает все мёртвые ткани, оставляя рану чистой. Этот метод используется в более чем 1500 медицинских центров в Европе и США"

Подробнее тут - dermnetnz.org/procedures/maggots.html
Khorn
06.02.2013
"Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты писал сочинения? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал нa заводе? Ты ел чумных сурков? Ел чумных сурков? Чумных сурков ел? Ел, а? Ты чумных сурков ел, а? Ел? Чего молчишь? Чумных сурков ел? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ел чумных сурков? Ты, х#й? Чумных сурков ел? Ел, падло? Ел, гад? Ел, падло? Ел, б#я? Ел, б#я? Ел, б#я? Чего заныл? Ел, сука? Ел, б#я? Ел, б#я? Ел, б#я? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, б#я? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, б#я? На, б#я? На, б#я? На, б#я? Вот? Вот? Вот? Вот? На, б#я? На, сука? На, б#я? На, сука? На, б#я? На, сука? Заныл, б#я? Заело, б#я?"
Ты, бро, давай с тяжелыми то завязывай!
Обожаю Сорокина
чорт, с языка сняли
mol10
06.02.2013
предлагаю показать военным кино "Броненосец потёмкин".
Ну, в том кино матросы повесили всех офицеров и красный флаг.
А тут уже, судя по новости, серьёзнее дело - офицеров тоже червями кормят...
krabc
06.02.2013
В ходе восстания на броненосце "Потемкин" были убиты 6 офицеров: командир корабля капитан 1 ранга Е. Н. Голиков, старший офицер капитан 2 ранга И. И. Гиляровский, старший артиллерийский офицер лейтенант Л. К. Неупокоев, старший минный офицер лейтенант В. К. Тон, штурманский офицер прапорщик Н. Я. Ливинцев и лейтенант 12-го флотского экипажа Н. Ф. Григорьев, член комиссии морских артиллерийских опытов Морского министерства. Был убит также старший врач броненосца С. Е. Смирнов. Оставшиеся в живых офицеры были арестованы.

История глупцов ничему не учит
06.02.2013
История глупцов.
06.02.2013
Если какие-то пидарасы подрывают обороноспособность страны, это не повод примазываться к ним и косить.
pinhead писал(а)
если вы не отведаете этого говнеца, то настоящими мужиками вам никогда не стать

тебе и без пробы мужиком не быть.
Новая тема