--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские оппозиционеры выиграли судебную тяжбу с администрацией Нижнего Новгорода - обсуждение новости

Новости
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KOIIIAK
06.02.2013
Сегодня, 6 февраля, состоялось судебное заседание, на котором отказ администрации Нижнего Новгорода в проведении митинга оппозиции 15 сентября прошлого года был признан незаконным.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegor...o_novgoroda.htm

хм.... не всё ещё потеряно в этой стране....
7x7
06.02.2013
И так все запреты митингов будут признаны незаконными, но запреты не прекротятся, т.к. ответственности за это всё равно нет.
buo
06.02.2013
И что это решение даёт? Посмеются чиновники и всё.
petnikol
06.02.2013
Общение с ментом 4 марта 2011 г. на УИКе:
- Покиньте участок
- Я - член УИК и по Закону не могу быть удалён с участка
- Мне председатель комисси сказала Вас удалить
- Согласно Закону "О полиции" Вы обязаны не выполнять распоряжения/приказы противоречащие Закону
- Я всё-равно поступлю так, как мне сказала председатель УИК

... на рукаве у мента шеврон с пером и шпагой - по-видимому сотрудник академии МВД

P.S. От знакомого слышал, что карьера многих молодых людей в МВД НАЧИНАЕТСЯ (я про поступление в академию МВД) СО ВЗЯТКИ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТУПИТЬ...
как бы не для никого не секрет это, родственник собирается поступать из окружения близкого к НА МВД сказали готовь 1.5 млн руб

зато после присяги степендия-зарплата рядового 15 000, не хило по сравнению с другими вузами
Inmo72
07.02.2013
Раз поступают за такие деньги, значит надеются окупить затраты.
элементарно: 900 тыр только стипендия как минимум за обучение, не считая премий, выдачи обмундирования и тд
Inmo72
07.02.2013
А стипендия и для троешников предполагается?
там уже не стипендия, а зп
petnikol
07.02.2013
АХАХА
надо ещё будующих "офицеров" полиции "вязать кровью": мол препод даёт задание убей журналиста/гражданского активиста...

Шутка если чо (вдруг nn.ru и менты читают)
ура!
зато орали то орали
KOIIIAK писал(а)
... на приговор Нижегородского районного суда ...

То есть дело было заведено по уголовной статье?
Ortus
07.02.2013
))судью переклинило)))?
petnikol
07.02.2013
Может "переклинило" того кто писал текст этой новости!?
поздравляю! :))

интересно было бы почитать мотивировку решения.
petnikol
07.02.2013
Дожились :( правосудное справеливое решение суда в ущерб коньюктурным интересам - настолько необычная история, что хочется с ней поближе познакомится :(
Новая тема