--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за объявления?

Слухи и сплетни
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ищу работу, столкнулся с кучей объявлений на столбах и в интернете такого содержания "...требуется офисный работник, обязанности принимать звонки, работать с документами, бла-бла-бла, зарплата 25-50 тысяч." Это что же за работа такая принимать звонки и получать 50 тыщ? Причем на каждом столбе...Не хотят что ли? В общем хочу узнать, в чем подвох? Может кто-нибудь знает?
надо брать
Jeaman
07.02.2013
Послушаю, офис не на Ворошиловском:-) ?
Рекрутинг как бэ. Вам предложат пройти собеседование, далее обучение (1 этап) за небольшую плату, следующее обучение за более серьезную плату, и при этом Вам скажут приводить (приглашать) людей на собеседование, которые тоже в дальнейшем будут проходить обучение за плату, от которой Вам обрыбится процент.
Вот как то так.
Caesar
07.02.2013
Скорее всего...
Если предложение будет именно такое, то, ИМХО, нужно сразу же въепать в табло тому, кто его вам выскажет...))
asknn
07.02.2013
Рано или поздно придётся заплатить за какие-нибудь "информационные услуги, помогающие в поиске рабочего места".

Вся работа только тут: nn.hh.ru
кто ж ищет работу по столбам... это классический обман,либо тяньши,либо ещё какая-то херь.
Отработаешь "испытательный срок" бесплатно, потом выгонят...
Florencia
07.02.2013
не знаю что это и объявлений не видела
но судя по описанию на 146% уверена что это лохотрон
да уж сколько было про это....
как правило из разряда вот этого lurkmore.to/Сетевой_маркетинг в той или иной вариации
Требуются работники для работы на работе, оплата деньгами ))
Так позвоните, не укусят )
В борделе на телефон заявки принимать не иначе. З/п от дневной выручки.
а если дневной план бордель не выполняет, то принимающий заявки сам ложится догонять до нужной суммы? )))
pjzon
07.02.2013
Ищут... малоумных....
Лохов ищут. Это что-то типа "варить мыло дома". Развод скорее всего.
Дядя Сталин писал(а)
Ищу работу, столкнулся с кучей объявлений на столбах и в интернете такого содержания "...требуется офисный работник, обязанности принимать звонки, работать с документами, бла-бла-бла, зарплата 25-50 тысяч." Это что же за работа ...

процентов на 80 - сетевой маркетинг... )) Еще в таких объявлениях любят написать: "оформление договоров"..
Если звонить и уточнять, что за работа - ничего по тел. не ответят - пригласят приехать))
Или просто автоответчик будет говорить когда будет собеседование.
Феномен писал(а)
Или просто автоответчик будет говорить когда будет собеседование. ...

Как вариант)
Florencia
07.02.2013
Кстати, дядь, если надумаете сходить на "семинар" то зовите в компанию. Я люблю под настроение потроллить млмщиков. Последний раз затроллила бабца тренера и сорвала презентацию какой-то хуиты. Сперва меня вытурили из аудитории два амбала а через несколько минут оставшаяся публика сама разбежалась.
тенториум??
Florencia
07.02.2013
Нет, какие-то таблетки или порошки. Не помню название. Какая-то редиска дала им мой телефон и они мне названивали каждую неделю. После десятка прозвонов я сказала что хрен с вами, приду. И таки пришла.

У меня на бывшей работе была баба обтенторенная. Она этот тенторий и ела, и пила и в задницу себе заталкивала. От неё люди реально шарахались потому что всех достала своим тенторием.
Snowshka
07.02.2013
Лохотрон и мошенничество. Не читайте всякую дрянь.
Кстати, я в Мск несколько раз видела, кто это клеит - молодые гастарбайтеры. Все остановки этой гадостью обвешаны, клеют каждое утро затемно. Им платят за это. И очень обижаются, чуть не в драку лезут, когда москвичи повадились это срывать. Из метро этих расклейщиков выжили начисто, они переместились на улицы.
Новая тема