--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В больнице скончался кардиохирург, в которого стреляли в Хабарском - обсуждение новости

Новости
69
645
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VaDiiM
08.02.2013
По словам врачей, смерть Олега Спиридонова наступила 7 февраля в 23:10.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_bolnit..._khabarskom.htm

очень жаль!тепрь точно надо писать что б на контроль взяли дело!
POM@H
08.02.2013
близким и родни терпенияи сил, чтоб посадить гадину
08.02.2013
Пожизненно.
POM@H
08.02.2013
к сожалению не больше 10 лет дадут
knopern
08.02.2013
Предлагаю организовать компанию( пока сбор подписей). Будем требовать от президента России введение смертной казни для социально опасных бизнесменов (которые бандиты и наркоманы). Кстати, так называемые "бизнесмены" помимо "Единой России" объединены в шайку "Опора России" (?!). Ее филиалом в Нижнем заведует некий Бирман (бизнесмен, депутат. меценат. все время засвечивается то в СМИ, то в детском садике, то в синагоге).
POM@H
08.02.2013
Бирман вроде друг блогера Булавинова
а при чем здесь бизнесмены и опора россии? или в вас классовая зависть говорит?
knopern
08.02.2013
Да, у меня ненависть. Ненависть к помоям общества, которые считают, что все дозволено, которые плюют на законы и мораль ибо уверены, что все могут откупиться. Такие псевдо=граждане России должны организованно уничтожаться народом.
НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новость от родственников скончавшегося хирурга.
Пацан который стрелял в доктора сбежал из под домашнего ареста. Скрылся короче в неизвестном направлении.
Откуда это известно?
Мой муж работает с сестрой погибшего уже 12 лет.
Аргумент однако.
Ну кому то может и не аргумент. А я просто интересуюсь у мужа и вам всем на форуме сообщаю, если это кому то интересно.
По крайней мере денег не собираю ни с кого, просто новости пишу.
petnikol
09.02.2013
"Попасть под домашний арест можно, убив 51-летнего кардиохирурга из-за места на парковке, а можно просто не любя Путина, как Удальцов."
https://twitter.com/aavst
Я еще раз спрашиваю: при чем здесь предприниматели? Вы же такое обобщение сделали.
knopern
10.02.2013
Популярно и персонально разъясняю. Одно дело, когда предприниматель, заложив собственную квартиру, открыл, допустим, мастерскую шиномонтажа. И совсем другое, когда фраер нахаляву, бесплатно получил в собственность ЗАВОД, ЗЕМЛЮ, УНИВЕРМАГ и т.д. Таких "придпринмателей" всегда отличает наглость, жестокость, коварство, хитрость, лживость и т.д. И ОНИ БУДУТ НАКАЗАНЫ. Не столь важно кем и когда, но будут...
petnikol
10.02.2013
А к этим ненависти нет?:
«По характеру скромен»
Подполковник ФСБ уворачивается от суда

09.02.2013 Теги: преступление, суд, ФСБ
Два года родственники погибшей женщины не могут добиться даже извинений от подполковника ФСБ причастного к ее гибели.

Утром 14 февраля 2011 года в центре Москвы черный джип «Нисан-Патрол» сбил женщину на пешеходном переходе. Спустя полчаса 75-летняя Зинаида Чапанова скончалась в машине скорой помощи. Десятилетний внук, вместе с которым она переходила дорогу, не пострадал.

Вот фрагмент показаний, записанных со слов мальчика: «Мы с бабушкой спокойно переходили пешеходный переход, когда поравнялись со вторым рядом машин, джип неожиданно начал движение. Бабушка оттолкнула меня, и в этот момент джип ударил ее в область таза, она упала, в следующую секунду джип своими правыми колесами проехал по моей бабушке».

А вот версия водителя джипа Николая Ермилова: «Пожилая женщина выбежала на путь движения моего автомобиля и, не останавливаясь, продолжила пересекать проезжую часть в темпе быстрого шага, <…> контакта моего автомобиля с пожилой женщиной не было, она поскользнулась и упала <…> когда подошел к ней, она стала кричать на меня и набросилась с кулаками».

Инспектор полка ДПС УВД по Северо-восточному округу Роман Тюренков, не имея никаких полномочий, фактически провел доследственную проверку обстоятельств дела и постановил, что в действиях Ермилова «нет признаков состава преступления», Зинаида Чапанова сама виновна в ДТП, а по сему в возбуждении уголовного дела отказать (копия постановления имеется в редакции). Судя по всему, Тюренков даже не удосужился ознакомиться с судебно-медицинской экспертизой тела Зинаиды Чапановой, ибо из материалов его «проверки» выходило, что перелом височных долей, 11-ти ребер, таза, седалищных костей и ряд других травм, Чапанова получила в результате «падения с высоты собственного роста».

Полгода родственники Зинаиды Чапановой добивались в судах возбуждения уголовного дела, пока Мосгорсуд не согласился с их доводами. Дело было возбуждено по 264 статье УК РФ и попало к старшему следователю Елене Меленьтевой.

«Уголовные дела возбуждаютcя автоматом, если ДТП повлекло смерть потерпевшего, - говорит Елена Мелентьева. - Я сразу поняла, что в деле что-то не так. Да и сам подозреваемый вел себя несколько странно, утверждал, что нигде не работает, но было видно, что человек он непростой. По опыту знаю, сотрудники правоохранительных органов часто скрывают свое место работы, чтобы не уволили». Подозрения оправдались, из ФСБ пришел ответ на запрос: Николай Ермилов старший научный сотрудник 16-го Центра ФСБ России, подполковник.

Дело Ермилова было передано в военную прокуратуру. «В связи с противоречивостью сообщаемых Ермиловым сведений об обстоятельствах ДТП, показания Ермилова следствием оцениваются критически, так как противоречат ранее данными им сведениями и собранными доказательствами по делу, которые подтверждают его вину», - констатировал зам. начальника следственной части военной прокуратуры Иваненко в обвинительном заключении.

В этом деле есть еще два любопытных документа. Постановление первого заместителя прокурора Северо-восточного округа Москвы, в котором говорится, что инспектор Тюренков по закону вообще не имел права проводить подобную проверку, то есть он, как минимум, превысил свои полномочия. Второй документ - представление военной прокуратуры командованию части №71330 ФСБ России об устранении нарушений: подполковник Ермилов «совершил преступление, скрыл свой статус, позволив в течение долгого времени невоенным структурам разбирать его дело», что «свидетельствует о нарушении командованием войсковой ст. 16 и 75 (отсутствие воспитательной работы с личным составом – И.Г.) устава внутренней службы ВС РФ».

Однако судебные заседания по существу уголовного дела, переданного в суд еще в декабре прошлого года, до сих пор так и не начались. Шесть судебных заседаний переносились по вине обвиняемого, то в связи с отсутствием адвоката, то по болезни. «В аналогичных делах по ДТП, максимум через три-четыре месяца с момента аварии, как правило, уже зачитывается приговор. У нас же прошло два года, - говорит адвокат Саид Чапанов. – Ермилов намеренно затягивает дело, ведь 4 сентября этого года он по выслуге лет уходит на пенсию».

По нашим сведениям, инспектор полка ДПС Тюренков по-прежнему работает в УВД СВАО Москвы, а Николай Ермилов - все еще действующий офицер ФСБ. Единственный документ, пришедший из части - служебная характеристика подполковника: «по характеру вежлив, скромен, отзывчив. Всегда готов оказать помощь коллегам по службе».

www.novayagazeta.ru/society/56677.html
enjoi
08.02.2013
какая смертная казнь? у нас убийцы сидят под домашним арестом, а девушки которые танцуют в церкви-в тюрьме, так же и мужики которые украли 200 рублей.
хватит уже законов и статей, нужно чтобы старые работали тогда и новые принимать необходимости не будет.

ваше предложение лишь доказывает факт, что закон в этой стране не един для всех. есть бизнесмены крупные для них одни законы, есть рабочий класс для них - другие
alfars
08.02.2013
enjoi писал(а)
закон в этой стране не един для всех
А разве есть сомнения, что все так и есть?
enjoi
08.02.2013
де-юре закон един для всех. сомнений в этом нет, так определено конституцией. де-факто у нас кругом показуха и имитация работы, будь то в различных отраслях бизнеса, будь то правоохранительные и судебные органы.
alfars
08.02.2013
У одного сотрудника сын поработал малость с прокуратуре, малость в СК. Когда свалил, говорил, что дальше работать совесть не позволяла - там все схвачено и за все заплачено. Команды свыше, кого травить, а кого не трогать, идут постоянно.
Mirabel
10.02.2013
+ап. Беспредел полный
Что характерно - все описанные Вами случаи соответствуют действующему законодательству.
enjoi
08.02.2013
да, но кто избирает меры наказания по каждому делу? судья. когда в деле фигурирует убийство, пистолет и кокаин, то наверно нельзя человека домой отпускать. впрочем мне ясно что по указке все было сделано но тем не менее абсурдность происходящего в стране ужасает.
Немного перефразирую классику.
Каждый народ имеет те законы, которые заслуживает.
enjoi
08.02.2013
согласен, только вот я планировал и дальше жить в этой стране, поэтому грустно немного
Я тоже не Поросенок Петр.
Поэтому нужно знать законы своей страны.
Для себя и для страны.
Я против смертной казни. Не в праве человека лишать жизни других людей. Сейчас только узнала, что Олег умер... Просто плачу от безысходности такой... Что же за люди есть на свете. Если бы у каждого человека в нашей стране была СОВЕСТЬ, мы бы жили в великой России, но пока наблюдается только превращение в Содом и Гоморру...
helen4ever писал(а)
Я против смертной казни. Не в праве человека лишать жизни других людей.

Вы сами поняли-то, что написали?
Что Вам непонятно? Буква а лишняя. А по смыслу - загнивание общества налицо. Процесс идет как у рыбы - с головы.
shnived
08.02.2013
Вместо смертной казни пусть будут принудительные работы на урановых рудниках.
Согласна.
EdS1987
08.02.2013
Смертную казнь таким как путин не выгодно ! Если он просрёт на каких нито выборах его четвертуют !
dm1tr
08.02.2013
при чем тут Путин вообще
Aleksey
08.02.2013
knopern писал(а)
Предлагаю организовать компанию( пока сбор подписей). Будем требовать от президента России введение смертной казни для социально опасных бизнесменов (которые бандиты и наркоманы). Кстати, так называемые "бизнесмены" помимо ...

Опять сбор подписей, опять челобитную подавать.. не надоело еще?!
Если вообще что-то реальное дадут.
GeK65
08.02.2013
К сожалению, и такое может быть...
Incubus
08.02.2013
Максимальное наказание по ч.4 ст.111 УК РФ - 15 лет лишения свободы, 2/3 от максимального могут дать, только применив ст.62 УК РФ (при смягчающих обстоятельствах), однако здесь налицо как раз наличие отягчающих: применение оружия, особая жестокость, при отсутствии смягчающих: не раскаивается (отрицает вину). Думаю, что если обвинение будет непредвзятым - получит по максимуму.
palp
08.02.2013
а почему 111ая а не 105ая ? тем более что УД как раз и заведено по 105ой.
Incubus
08.02.2013
Могут переквалифицировать, все будет зависеть от того, что напишут врачи в судмедэкспертизе. Если по результатам экспертизы будет доказано, что ранения были нанесены в жизненно важные органы - то квалификацию сохранят (ч.1 ст.105). Дело в том, что наказания предусмотренные ч.4 ст.111 и ч.1 ст.105 практически идентичные (по 105-й есть нижний предел в 6 лет).
palp
08.02.2013
ну по 111ой ч4 в текущей редакции ему могут вообще год дать. А раньше был мин. порог в 5 лет, хз кому он помешал...
Incubus
08.02.2013
Могут, при наличии смягчающих, но их там нет. Но все-таки, думаю, 105-ю оставят, этот урод стрелял в голову...
palp
08.02.2013
чойта, ребенок как раз у него есть и это является смягчающим+по любому будет положительная характеристика. По делу Егора Свиридова именно так и получилось - вместо пожизненного, Черкесов получил 20 лет.
Ptichkina
08.02.2013
у него есть самое смягчающее обстоятельство: деньги...
Эт точно. (
Incubus
08.02.2013
Дети и положительная характеристика уже давно не воспринимается судьями в качестве смягчающих обстоятельств, тем более, он не единственный кормилец. Принимать или не принимать к сведению смягчающие при вынесении приговора - право судьи, а не его обязанность. По общему правилу, смягчающие применяются при отсутствии отягчающих, а здесь отягчающие налицо: с применением оружия. Особую жестокость, думаю, трудно будет доказать, все будет зависеть от показаний свидетелей.
Хоть бы УК прочитали сперва. Пункт г.

Статья 61. Обстоятельства, смягчающие наказание

1. Смягчающими обстоятельствами признаются:
а) совершение впервые преступления небольшой тяжести вследствие случайного стечения обстоятельств;
б) несовершеннолетие виновного;
в) беременность;
г) наличие малолетних детей у виновного;
д) совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания;
е) совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
ж) совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения;
з) противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;
и) явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, розыску имущества, добытого в результате преступления;
(пп. "и" в ред. Федерального закона от 29.06.2009 N 141-ФЗ)
к) оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему.
2. При назначении наказания могут учитываться в качестве смягчающих и обстоятельства, не предусмотренные частью первой настоящей статьи.

Малолетних детей суд ОБЯЗАН признать в качестве смягчающих обстоятельств. Учтут и положительную характеристику, правда уже по другим причинам.
Incubus
09.02.2013
Давайте не будем вольно трактовать закон...
Суд не обязан признавать смягчающими обстоятельства, которые таковыми являются в силу закона, и имеет право признавать иные обстоятельства, которые не указаны в кодексе, смягчающими.
Если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, то поняли бы, что суд не обязан (это его право) выносить более мягкое наказание из-за смягчающих обстоятельств при наличии отягчающих. Не забывайте, что все сказанное мной применяется непосредственно к совершённому отморозком особо тяжкому преступлению. Почитайте свод судебной практики по особо тяжким, например, за 2011 год, и все поймете.
битва авторитетов мед. сообщества и папикиных связей
alfars
08.02.2013
Все зависит от ушлости адвоката.
от ушлого родителя и пухлого конверта судье
alfars
08.02.2013
это само собой, но не надо недооценивать адвоката
PyJIoH
09.02.2013
а хранение наркотиков????
Incubus
09.02.2013
Так вроде не было у него с собой, не?
Osss
08.02.2013
дай бог 3 бы дали и не условно, какое нафиг 10
Да уж, тут хоть сколько то припаяли бы ему, что вообще очень сомнительно. В самом лучшем случае посидит годик в коллонии поселения.
Наши законы не работают против денег............
Alex$
08.02.2013
и хотелось бы посадить на долго...теперь это уже не покушение, а убийство....на кол гада !!!!
POM@H
08.02.2013
думаю не переквалифицируют
palp
08.02.2013
да там пох, что покушение что просто убийство - все равно 105ая, и сроки те же.
УБИЙЦУ В СИЗО !
Ortus
08.02.2013
++++++
ага, этот бабос давно должен сидеть, а тут домашний арест. убийца на свободе....здорово вообще.
Alex$
08.02.2013
в этой стране решают связи и бабки...закон похер
Osssss
08.02.2013
А у нас очень любят убийц, насильников, воров держать под домашним арестом ... а ведь вдруг не они .... А этого гаденыша вообще на висилецу !
Ага, особенно если утырок заплатит залог какой-нибудь крупный.
Osss
08.02.2013
по убийствам залога быть не может. хотя это в нормальных странах
Blackpool
08.02.2013
Вот если бы он на митинге омоновцу зуб поцарапал, тогда да, в сизо бы давно сидел.
К уголовникам у нашего государства больше заботы и гуманности, нежели к политическим, еще со времен сталинских лагерей...
knopern
08.02.2013
Интересно, что дело возбудили по статье "ХУЛИГАНСТВО", а не "УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО". То есть явно поступила команда спустить на тормозах, как мелкую хулиганку...
Malena_82
08.02.2013
+
нужны стопроцентные свидетели. надеюсь такие есть!
Там камеры есть, только боюсь, что окажется, что они именно в тот момент не работали. Папашка его уже позаботился об этом!
bloodberry писал(а)
Папашка его уже позаботился об этом! ...

А он кто, "шишка" какая-то?
не. просто обеспеченный человек..
понятно, за все проплатили(
Или же на системе, где хранятся данные, чьи то ловкие руки набрали что нибудь типа "Format C: enter".
казниить всю семью стрелка
jolie-s
08.02.2013
прилюдно из этого же травматика друг в друга.
удивляюсь как выродков таких земля носит.
родным и близким терпения и сил.
удивляюсь,как таких удотов воспитать то можно!?явно отец совершил ошибку,не похоронив свое дитя 24 года назад утеревшись ап занавеску
pem152
08.02.2013
+++++
ага, и соседей, и ещё тех, с кем оне в контакте переписывались..
А ещё родственников соседей. "А потом спеть на их могиле комические куплеты" (с) "Трое в лодке"
Не согласен. Не должны родственники отвечать за сына, даже если он и вырос первостатейным говнюком.
Крайчек писал(а)
он и вырос

Он сам по себе, что ли, вырос, как сорняк? Я вседа полагала, что детей растят и воспитывают родители.
И родителям надлежит если уж не разделять ответственность с отпрыском, то как минимум не содействовать в избежании оной.
Sue
08.02.2013
как грустно, соболезнование, родным и близким
:((((((( очень жаль, до последнего надеялась...
Сколько жизней он спас, и сколько уже не спасет, "благодаря" тому отморозку... Надеюсь, не дадут замять дело.
Соболезнования родным.
pem152
08.02.2013
Отморозка четвертовать нужно на пл.Минина. Тварь поганая. Выродок долбаный. Так и останется под домашним арестом интересно? Что же ,блядж, за страна то у нас такая. Точнее страна хорошая. Что же за правоохранительные и судебные органы такие? Уроды.
Причем вести прямую трансляцию по всем каналам и в интернете. И показать лица родственников крупным планом.
li$ka
08.02.2013
вообще я против жестских высказываний, но в данном случае ни могу не поддержать вас!
не получится.Родственникам погибшего нужно найти специалистов по черной магии на севере области.Они могут все это семейство-пусть даже на луну улетят-за месяц...уложить всех в гроб."Выдернут как морковку с грядки".Медицина будет бессильна:диагноз будет таким...инсульт-рак-сердечная недостаточность.
Chemise
09.02.2013
сбежал он вроде из под ареста....
rtanya
08.02.2013
+++++сколько людей, детям которых этот доктор спас жизнь и те родители которые надеялись на чудо от его рук,сейчас шлют проклятия в адрес этого нелюдя!!!! Совести конечно там нет и быть не может,а то б уже повесился сам. Надеюсь, резананс засадит говнюка за решетку
vasapetin
08.02.2013
Вообще то он уже давно не оперировал, а торговал медтехникой. (Нисколько не в защиту убийцы, просто констатация факта). Просто статья бизнесмен убил бизнесмена не вызвала бы такого ажиотажа.
Kot bajun
08.02.2013
соболезнования
присоединяюсь к соболезнованиям.....
Тоже очень соболезную родным и близким. Сил им пережить такое горе.
polusia
08.02.2013
а чё удивляться, если до такой степени все ох...и, что стреляют в центре Москвы и отделываются мелким штрафом, если ставят часы за бешеные бабки, когда в нашем же городе множество людей один на один остаются со страшными болезнями! Чему удивляться, если малолеткам позволительно творить беспредел, прикрываясь состоятельным родителем. О чём речь?! Всем давно всё понятно: нет ни морали, ни совести, ни чести. Жаль мужчину. Соболезнования семье. Через знакомых, которые знали погибшего узнала, как якобы всё было. Случай вопиющий и не поддаётся никакой логике и объяснению. Жить теперь этому товарищу с таким грузом..
jolie-s
08.02.2013
думаю этот груз он вряд ли заметит, если ни одна извилина в его башке не подумала, когда он брал травматику и стрелял.
на месте отца бы сама его застрелила, чем знать что ты такого выродка родил и вырастил.
на улицу страшно выходить как бы не получить пулю в лоб, или 3тонны на бешенной скорости.
polusia
08.02.2013
я поняла, что дело было так: парковка. Этот парень остановился посреди дороги, т.к. высаживал прЫнцессу. Мужчина попросил его, мол, отъедь чуток, что проехать можно было. Парень отъехал немного и мужчина тронулся, но видимо зеркалом задел куртку прЫнцессы. "Горячий финский парень" выскочил из машины с криками, типа, "ты чё, мужик, ох..л", завязалась перепалка, тот вытащил пистолет и выстрелил два раза в голову. Нужного человека для общества не стало (кардиохирург, он же муж, отец, сын и т.д.). А парень этот кто?! каждый сам найдёт ответ
mashe19
08.02.2013
Ну на самом деле, если б меня кто-то зеркалом задел, мой муж бы тоже того чувака выдрал. И уже в дальнейшей разборке тоже неизвестно чем закончилось бы. И мой муж не наркоман и не дебил, просто он настоящий мужик и защитник своей семьи.
И вот это "зеркалом задел" меня теперь несколько смущает...
Однозначно можно сказать одно - никакого оружия вообще! Запретить его всем и вся.
mashe19 писал(а)
И мой муж не наркоман и не дебил, просто он настоящий мужик и защитник своей семьи.

И какой такой невосполнимый урон нанесло бы Вашей семье задевание зеркалом??
Реакция должна быть адекватна содеянному - а если Вас на улице случайно плечом заденут, Ваш муж того человека тоже на британский флаг порвет?
Привык наш народ быковать - это не защита семьи, это такой извращенный способ самоутвердиться, показать другому, как я крут. Разговаривать люди совсем разучились...
+++1000000
mashe19
08.02.2013
Конечно, стрелять, да еще с контрольным в голову - это вообще неадекватная реакция, мягко говоря.
А вообще, если человек, случайно задевший плечом или зеркалом, извинится, то никто никого рвать не будет.
Но и оставлять без ответа такие вещи тоже нельзя. Как некоторые "мужчинки" здесь предлагают молча утереться и впитать в себя все го..но, которое идет от нахалов.
Извиняюсь за любопытство. А ваш муж какими навыками владеет? Рукопашка, бокс, каратэ, дзюдо...? Есть ли мастерская степень? На каких соревнованиях выступал, какие места занимал? Может, бои без правил? Можно узнать его вес и рост?

Я не спроста интересуюсь. По вашему описанию, ваш муж Коля Валуев, не меньше. Если у вас такая уверенность, что он завалит любого.

PS У меня знакомый, пауэрлифтер, весом 140 кг. Он на тренировках 200 кг только разминается.... Так вот его однажды попытались вытащить из машины, а когда он сам вышел, парень, который его хотел отп...ть, тут же исчез.... Это, конечно, надо было видеть.
Casher
08.02.2013
ну эт парень просто дурачок выепистый...
по молодости пауэрлифтеров конечно не писдил, но культуристы попадались )) оч не поворотливые и крайне не умелые и в драке и в партере ) тяжелые конечно, но чем больше шкаф тем тяжелее он падает
Ну я всегда предполагал, что здесь тусуются непревзойденные мастера единоборств )
Casher
08.02.2013
да не в этом дело...
просто качки качая тело не качают моск и за очень редким исключением все не умеют драцо... даже не знают как битьи куда бить...
Дооо... А вы знаете, что еще есть куча видов спорта и околоспорта, где не учат как бить и куда бить? И не всем дано, так сказать, быть бойцом. А уж ваш пост про качков просто повеселил. Я уже эту фразу в точности до слова, до запятой раз пятнадцать слышал от разных людей. Давайте еще велосипедистов обвиним в том, что они драться не умеют....
Тем более я не писал про качков, а качестве примера привел пауэрлифтера. Попробуйте отмудохайте 140 кг великана, который жмет за 300. Я с радостью посмотрю на это зрелище )
Casher
09.02.2013
все зависит от мотивации.... будет достаточная мотивация отмудохаю и 200 кг )))
локтю пох какую переносицу ломать и скока в ее владельце кг
неадекватное быдло с папиными бабками( таких сейчас полно
VaDiiM
08.02.2013
как ивесно на каждый британский есть другой флаг если чо)
mashe19 писал(а)
Ну на самом деле, если б меня кто-то зеркалом задел, мой муж бы тоже того чувака выдрал.

Вы его берегите. А то он из-за сущей ерунды (так!) бросится "драть" кого нибудь, ну и получит удар ножом в живот. Частенько так бывает. Потом безутешные жены им гранитные памятники ставят.
Сычъ
08.02.2013
Или сядет. Сколько таких "настоящих мужиков" познают прелести собственной мужественности в местах, не столь отдаленных ...
Вот как классики про таких говорят:

На пляже мягкопесочном,
Под солнцем ярко-горячим
Лежал я, коричнево-голый,
Весь в плавках и с пива бутылкой.
Ко мне подошёл верзила
Татуированно-гантельный,
Ногою широкоступною
Наступил мне на руку пальцастую.
Я бутылкой пивной распенистой
По макушке ему брито-стриженой
Замочил да из глаз искры высек
И верзила упал разухабисто...

И теперча в тюрьме расклетчатой
Я сижу у параши вонючистой
И другие верзилы гантельные
Мне по шее молотят увесисто.
Знал бы я, что так выйдет неказисто,
Я убрал бы руку пальцастую
И сидел бы без пляжа дома
Вдалеке от верзил мощноштанговых...
Selana
08.02.2013
+1.

Никогда не позволяю своему на ерунду реагировать. Если кто-то где-то на дороге что-нить сделает , мой начинает ругаться, я его осаждаю всегда, ибо неизвестно кто там и какова цель происходящего. Может, это случайность (тогда чего орать? Со всеми бывает), а может, спецом на рожон кто-то лезет - ему адреналин выплеснуть некуда - тогда тем более от таких подальше держаться надо).
И когда меня случайно задевают (именно случайно), вимания не обращу.
Если спецом заденут - посмотрю на задевающего - если в адеквате - вежливо могу попросить отойти или сама отойду.. Если тот в неадеквате - то постараюсь сама ретироваться.
Если по каждой мелочи будет бросаться на всех, скорее всего так и будет.
polusia
08.02.2013
а ничё, что не надо "торговать", а смотреть на висло-то! что за принцесса такая?! отойти нужно, если видишь, что машина проехать пытается, чего вставать-то на пути. Человек совершенно не специально это сделал. И даже если задел, так это не повод морду бить, а тем более стрелять. Мой муж тоже оч горяч, и часто выскакивает из машины на поорать на оборзевших на дороге, и тоже в бардачке пушка лежит, но он почему-то его не применяет и даже не достает, а нооборот как раз: в целях самообороны возит с собой, на случай дураков бешеных и неадекватных, которые могут жизни угрожать! за меня он бы тоже сказал, если б задели зеркалом, но и я нормальная: надо отходить с дороги, а не ждать таких ситуаций
а причем здесь запрет оружия? убивает не оружие, а человек.А если бы он ударил его кулаком в висок со смертельным исходом? тогда как?? запретить всех мужиков что ли? всем руки пообрубать? Как раз нужно легализовать лицензированную продажу боевого короткоствольного оружия для самообороны и принять соответствующие поправки в уголовный кодекс.Чтобы отбиться от таких упырей.Убивать не нужно-просто прострелить коленные чашечки,чтобы остаток дней ездил на инвалидном двухколесном мерседесе! Если бы рашка была шариатской страной как Иран,этот выродок уже бы висел на осине и ни какой блат и деньги не помогли бы.
dm1tr
08.02.2013
боюсь если у всех будут пушки, в России будет хлеще, чем в Америке.
не будет.Родственники живут в Техасе и там все вооружены.Конституция дала им такие права.Там ближе чем на 3-4 метра друг к другу не подходят и не провоцируют друг друга.Все очень вежливы и культурны-никакой агрессии....в противном случае можно запросто получить пулю в живот от какой-нибудь хрупкой девушки.Быдло осталось только в рашке.Идет война на самоуничтожение этой расы.Останутся скоро одни могикане,а их место займут гастарбайтеры.Не зря же отменили смертную казнь за тяжкие преступления-этим развязали руки преступникам и дали им свободу действий.Преступник может иметь и носить боевое оружие, а законопослушный гражданин-НЕТ.Почему так?
Selana
08.02.2013
У каждого своя правда. И в момент ссоры на фоне адреналина каждый считает, что он прав, а оппонент- недостойный человек (ну, я мягко уж). В итоге, раз он прав, то пушку-то вытащит и применит, особенно, если учесть, что львиная доля конфликтов происходит не в трезвом виде, а как раз в неадеквате (имею в виду не только алкоголь и наркотики, но и чрезмерно завышенную самооценку типа "Я- полубог, а остальные - грязь").
Или какой-нибудь муж решит, что если чья-то машинка близко от любимой проехала, ибо та дама не почесалась отойти в сторону, а сугробы сужают проезжую часть, то не иначе, как водитель очень хотель его любимую унизить, а то ещё хуже - задавить. Такого надо ж наказать, наверное? А тут и наказывалка с собой оказалась...

Я - за запрет оружия.
оружием может выступить автомобиль или трактор.Если вашего родственника раздавят камазом на пешеходном переходе-Вы будете запрещать камазы или автобусы? мою тещу сбил автобус на пешеходном переходе 2 года назад-до сих пор никаких мер не принято.В автопарке сказали что теща сама виновата и нужно было пропустить автобус.
..так же оружием может выступить топор или кухонный нож.Как с этим быть? продавать их по лицензии?
Selana
09.02.2013
при себе ножей и топоров обычно не носят (а если у кого-то обнаружат, то это тоже незаконно ( я не считаю случаев, когда из магаина или на охоту идут).

Автомобили - это случайность чаще всего.
кухонный нож носить-законно.Топор-тоже.В УК об этом ничего не сказано.Можно с собой пустую стеклянную бутылку носить-тоже законно.И ей можно легко горло перерезать и череп проломить.Еще можно носить комплект шампуров для шашлыка-в тело входят как в масло.Запрета на это нет.
Selana
09.02.2013
но это носить никто не будет. А маленький пистолет сунуть в карман проще простого.
Он простите у Вас дебил или просто неадекват? Убивать из-за этого?
Он у нее настоящий мужыг. За спиной такого мужыга можно произносить дерзкие речи, облыжно называть людей пидарами. Если чо, защитник семьи всех порвет)
mashe19
08.02.2013
Да, настоящий мужчина, и я им горжусь и дорожу. Поэтому стараюсь максимально избегать или сглаживать конфликты свои при нем и даже его. И стоять посреди дороги не буду, чтоб меня обьехать нельзя было.
А за высказывания про пид..ров я и сама могу ответить. У Вас лично есть вопросы ко мне по этому поводу?
mashe19 писал(а)
Поэтому стараюсь максимально избегать или сглаживать конфликты свои при нем и даже его.

О как вы заговорили. Похвально.
mashe19 писал(а)
А за высказывания про пид..ров я и сама могу ответить.

А я и не сомневаюсь. Спрошу - и ответите. Но - с детей, инвалидов, женщин и кошек не спрашиваю.

P.s. И прекратите уже материться, вы не дома)
mashe19
08.02.2013
Я матом не ругаюсь, я им иногда выражаю свои мысли.
Мат неотьемлемая часть самого богатого и могучего
это миф для прикрытия элементарного бескультурья
Mirabel
10.02.2013
Только бескультуные это так и не поймут...к сожалению.
Mirabel
10.02.2013
Только мат - не самая богатая часть мысли. И вообще, мат - не показатель мысли))). Эмоции, снова эмоции, выраженные в мате.
Заимствован из тюркских языков. Не выдумывайте.
mydialog
09.02.2013
нашла чем гордиться. Ты бы гонор то сбавила:) на каждого самого сильного найдется еще более сильный. чем гордишься то? Неадекватносью второй половины или его не умением выражать мысли? грубость и хамство присутствуют там где отсутствуют аргументы. сильный мужчина сумеет сдержать эмоции и донести желаемое словами. Ни один настоящий боец не будет показывать свое мастерство за задетое зеркало, он и так знает кто он и что может,и показывать ему это не зачем. а то что вы пишите про мужа это и есть неадекват.вам в таком случае и самой с ним нужно быть аккуратнее. Извините за прямоту.

мой муж бы тоже того чувака выдрал

А если чувак так случайно окажется МС по боксу, он вашего мужа выдерет )
Мужик с неуровновешанной психикой ваш муж и вы это не скрываете, и дело ничем хорошем для вас это не кончится.
Мужик с неуровновешанной психикой ваш муж и вы это не скрываете, и дело ничем хорошем для вас это не кончится.
mashe19
08.02.2013
Все так возбудились от того, что посчитали, что я защищаю молодого кокаинщика? Успокойтесь, это не так.
Просто меня возмущает с какой терпимостью многие "мужчинки" сейчас относятся к проявлению наглости и грубости, просто впитывают и утираются! А потом возмущаются здесь наглости богатых, властьимущих и стреляющих в центре Москвы. Я таких не уважаю ровно в той же мере, что и мажориков. Из-за вас они и наглеют. Кто воспринял это на свой счет, и вы именно такие... ну утритесь в очередной раз.
И для того, чтобы защищать свою семью нужно иметь смелость, а не вес-рост, кмс по боксу или оружие. Если для кого-то смелость - это неуравновешенная психика, сочувствую.
За моего милого тоже не переживайте так. Он у меня прошел Чечню и Дагестан, ветеран боевых действий, офицер запаса. Меня-то уж тоже как-нибудь переживет:-)
Он у меня прошел Чечню и Дагестан, ветеран боевых действий, офицер запаса

Теперь все ясно. Вопросов больше не имею )
mashe19 писал(а)
Меня-то уж тоже как-нибудь переживет:-)

Что ж Вы так грустно? У Вас еще вся жизнь впереди.
говорят стрелок в бега подался из-под домашнего ареста...
...а насчет ваших взглядом про "мужчинок"...закон их такими сделал.Нет в рашке закона о самообороне.Рашка-это не ТЕХАС.Вот там действительно-ДЕМОКРАТИЯ... права всех уравнял его ВЕЛИЧЕСТВО-КОЛЬТ.Кто первым успеет вытащить,тот и останется жив.
..если в нашей стране самооборонился...сначала будешь-потерпевшим-потом-подозреваемым и закончится-обвиняемым..и поехал на зону.
ira2408
08.02.2013
реалмэн прям
niutokk
09.02.2013
Вот верная инфо: Олег ждал некоторое время стоявшую машину. Напавший Б. общался с какими то дэушками. Олег С. решил его объехать, в это время из машины Б. выходила КРАЛЯ и локтем задела машину Олега и, с*ка, испачкала курточку. Олег С., к сожалению, этого не заметил и поехал парковатся. Остановился в конце парковки,т.к. было оч много машин, и некоторое время с женой сидел в машине. В дверку Олега постучал Б., он открыл и получил удар в лицо, после чего решил разобраться с нападавшим. Пока Олег выходил из машины, Б. достал из бардачка травматик и совершил первый выстрел. Пуля прошла скользяком, Олег упал. Потом Б. выстрелил в упор второй раз.
polusia
10.02.2013
тварина, слов нет... носит же свет таких отморозков!!!!
мурашки по коже...... Нет слов от беспредела.
Соболезную семье и родным! :(
Да..соболезную..
kolesov
08.02.2013
ВОТ ВАМ И ТРАВМАТИКА!!
Контрольным выстрелом и из рогатки можно убить..
... и из пневматики, если в глаз засандалить
если на то пошло, то и пальцем можно через глаз заковырять до смерти.
Ну не пальцем, а острозаточенным карандашом можно
карандашом аж до мозга можно достать, думаю.
я сказал и из...
но каким же надо быть жестоким, чтоб подойти и сделать контрольный выстрел..
Я думаю здесь дело не в жестокости, а в психике. По каким-то причинам у многих сейчас крыша едет. Причем, едет конкретно. Вроде и деньги есть у людей - живи, радуйся. Так нет, по любому поводу скандал и рукопашная.
это Бог наказывает тех...кто поднялся на народе в 90е...их дети сейчас платят за это...и много среди них нариков..
другое дело..што они успевают и другим вредить..
согласен про психику . давно говорю, что антидепрессанты должны с вертолетов над городом распылять и в воду добавлять.
И еще то, что подавляет избыточную агрессию
Chemise
09.02.2013
избыточная агрессия у нас по ТВ.

что ни фильм или сериал, так все в подробностях покажут и обмусолят.
ДимС
08.02.2013
ТЯО - эффективнее будет.
Ortus
08.02.2013
Тоже постоянно об этом всем говорю-кормите детей витамином В,который укрепляет нервы
Вот и я думаю про эти причины. Мое мнение, может оно не совсем верное, а может и совсем не верное, но я его выскажу.
Страна разделена на два лагеря: власть и простой народ. Власть не слышит и не понимает нас, а мы не можем достучаться до власти. Законы, принимаемые властью, не делают нашу жизнь легче. Бизнес, связанный с властью, гробит жизненное пространство, превращая его в бетон и камень, вытаскивает из наших карманов последние рубли. Реакция на такую жизнь у людей разная. Кто-то уходит в себя, ни с чем и ни с кем не связывается, чтобы сберечь нервы, они даже на своей кухне ничего обсуждать не хотят. Кто-то выплеснет недовольство в беседе, и ему ненадолго полегчает. Кто-то попытается решить конкретную проблему законно, и получит кукиш. При этом у всех остается в душе напряженность от осознания бесполезности наших действий и мнений. И тут начинается главное - поступки назло всем, и власти тоже, до кучи, как говорится. Мы же всё равно все в говне! И поехало! Мусор из окон и себе под ноги - а вы убирайте! Вопли пьяной молодёжи по ночам - ловите, всё равно ничего у вас не выйдет! А ловить действительно некому, наша власть провела сокращение полиционеров. Приводить примеры можно долго. У кого напряженность достигла предельных величин - мозг взрывается. Что мы и имеем в случае со стрелком. Только не подумайте, что я его оправдываю! Он ублюдок безмозглый!
Перечитала всё ещё раз. Мне кажется, я описала предреволюционную ситуацию.
С предреволюционной ситуацией полностью согласна. Лично готова уже на баррикады. Только "стрелок" к взрыву мозга не имеет никакого отношения. Во-первых, за отсутствием такого, во-вторых, он по другую сторону баррикад.
varwara
08.02.2013
Эстетка писал(а)
Страна разделена на два лагеря: власть и простой народ. Власть не слышит и не понимает нас, а мы не можем достучаться до власти.

Скорее лагерем встала "власть", хотя это не только вертикаль, но примкнувшие "бохатые" и прочие числящие себя в высшем безнаказанном сословии. А остальные пытаются достучаться поодиночке. И объединиться в трезвом уме и здравой памяти никак не могут. Объединяются только, слетев с катушек, в революционной истерии.

Эстетка писал(а)
У кого напряженность достигла предельных величин - мозг взрывается.

У кого - мозг, у кого - граната, у кого - пояс шахида. Отчаяние одиночек, которых сограждане могли все вместе защитить, но промолчали или плевать на них хотели, поэтому несут свою часть коллективной вины.

P.S. К стрелявшему в данной конкретной истории мой коммент не имеет отношения, стрелявший, мне тоже кажется, относится или относит себя к "безнаказанному сословию".
sneez
08.02.2013
скорее всего адреналин в голову ударил, на автомате доделал дело.
странно, что на форуме никто из свидетелей не отписывается, как все было на самом деле. мне бы вот диалог хотелось услышать - суть конфиликта. хотя конечно, какой бы там разговор не получился стрелять это перегиб.
адреналин или кока? нездоровый это адреналин..
Incubus
08.02.2013
в интересах следствия, такая информация обычно не разглашается до оглашения приговора.
Адреналин? В данном случае имхо моча в голову ударила.
sneez
08.02.2013
моча в своем составе не содержит наркотических средств
Но если ты употребил наркотики, анализ у тебя будут брать именно по моче.
sneez писал(а)
скорее всего адреналин в голову ударил, на автомате доделал дело.

Он киллер что ли профессиональный, чтоб на автомате контрольный делать???
swall0w
08.02.2013
наверняка существует много способов убить человека и травматика окажется не самым безобидным предметом в качестве оружия...
kolesov
08.02.2013
я про то , что скоро боевое разрешат , и будет вообще бесспридел .....
Знаете такую поговорку: "Дело было не в бабине..."? Причина не в оружии, а голове того конкретного отморозка, которому оно попало в руки, хотя не должно было. Это задача правоохранителей и государства отсекать таких личностей.
wind52
08.02.2013
Для этого полезный закон о запрете огнестрела. У нормальных людей нет возможности защитить себя от придурков,которым и разрешение не нужно, а если что и задним числом оформят. Отмахивайся руками, а они базнаказанными расхаживают. На закон им пофиг.
Lisss
08.02.2013
я тоже задумался приобретением-смотрел на ютубе ролик как простреливают резинострелом отрезанную у хряка голову- вполне можно убить
Резинострел идея в принципе неплохая, но реализация... из продаваемых кроме как в голову стрелять смысла особо нет. Потому на чьей-то совести (если она есть), кто перестраховался, уже довольно много трупов.
А должно-то быть наоборот - покоцать ощутимо, но не до смерти. Но пока из боевого пистолета в корпус меньше может быть вреда здоровью, чем резинкой в голову.
Ortus
08.02.2013
+++++
Скорбим....
в итоге окажается, что сам себе стрелял в голову...
3-ka
08.02.2013
дважды..
Ппц...
HardRock
08.02.2013
Надеюсь нет.... но к сожалению такое реально возможно в нашей стране...... если вдруг замнут, хочется верить, что люди поднимут шум и будут шуметь пока сволочь не сядет реально, или не сдохнет при "странных обстоятельствах"
Куда бы информацию слить в СМИ чтоб на всю страну показали и не оставили без внимания этот инцидент! Что бы уже не деньги не связи не помогли!
VaDiiM
08.02.2013
что реально на зону поехал,без кокса своего..
kassa111
08.02.2013
К сожалению это не про нашу Страну....
VaDiiM
08.02.2013
да,к сожалению...
Lisenokk9
08.02.2013
"Пусть говорят" А.Малахов
bovi
08.02.2013
Надо Малахову отправлять ( www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685), это его тема, но это надо делать с согласия близких родственников. Согласятся ли?
На растерзание толпе его бросить надо!
Chemise
09.02.2013
Человек и закон - Первый канал
Mirabel
10.02.2013
"Человек и закон" - все подробно расскажут и затихнут.
plushkin
08.02.2013
говорят, что малец уже свалил заграницу....
Alex$
08.02.2013
если свалил то это еще усугубит его положение...а кто говорит то ?
plushkin
08.02.2013
Alex$
08.02.2013
ясно...
FeniksRU
08.02.2013
Судья - в сговоре с УБИЙЦЕЙ, если косвенно посодействовал его сматыванию за границу? Интересно - за сколько судейку прикупили? (по чём у нас нынче судьи? Оптом - дешевле?).
Пусть теперь за него судья отдувается, который ему домашний арест назначила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ay
08.02.2013
Alex$ писал(а)
если свалил то это еще усугубит его положение...

как усугубит? переждет лет 10 (или сколько там сейчас срок давности за такое), вернется уважаемым бизнесменом
Суд может пройти без него, или просто по факту объявить в международный розыск. Его могут выдать в Россию. Тогда к преступлению ещё и побег прибавят.
Chemise
09.02.2013
кто его выпустил из страны!
Alex$
09.02.2013
а х.з. кто
а бескорыстный богородский судья у него паспорт забирал?
Его перевели на курортный арест???
kassa111
08.02.2013
заебись...
macsol
08.02.2013
Если это правда, нужно собирать подписи и требовать наказания для тех, кто оставил его под подпиской.
+1
Хочется верить, что все таки, что-то человеческое в этом мире осталось и есть еще не подкупные люди, и этот отморозок ответит за свой поступок. Но самое страшное, что он не один такой, их десятки, посмотришь иногда, как некоторые видут себя в очереди на подъемник, это же ужас...
karamel^ka писал(а)
их десятки,

я думаю, куда больше((
к сожалению вы правы
Ortus
08.02.2013
Что так критична ситуация?
иногда бывает, 2 февраля стою в очередь на подъмник, молодой человек, в наглую пропихивается вперед, я пропускаю, думаю нафик связываться, а мужчину в возрасте это задело, он сделал ему замечание, тот вынул наушники послал его, воткнул их обратно и стал толкаться дальше, вот с такой ерунды все и начинается...хорошо мужчина не стал ему отвечать на хамство
А вот раньше мы пехом в гору поднимались ) Подъемников никаких не было. И никакий давки, зато раз 10 поднялся и ноги как у атлета )
а до этого всей очередью отхерачили бы отморозка.
в поэтому в это хабарское и не езжу, что бы не закусываться постоянно со всякими ублюдками. Еще когда только хабарское открылось они все туда ломанулись, не привыкшие к очередям. Пару раз съездил и решил, что ноги моей там не будет. Мало того, что цены дебильные, так еще и с упырями всякими пересекаться постоянно. Со всем "цветом" Нижнего Новгорода
mydialog
08.02.2013
+100
mashe19
08.02.2013
Мляяя, в натуре вместо мужиков одни пидары остались, которые здесь только писать могут. Его послали, он утерся и стоит!!! Бежать от таких. По морде б начистить надо было. А если чувак в большом уже возрасте, то могли б те, кто помоложе еще впрячься. Вот эти твари и наглеют, скоро анальным сексом будут наказывать вместо матерщины. А вы наслаждайтесь, дорогие наши защитники!
"Чистка морды", как вы выразились, вполне может обернуться статьей - нанесение тяжких телесных... У нас в студенческие годы на первом курсе один такой начистил морду мажорчику, которые выпендривался все время. Вот такие же как вы подзуживали - вмажь ему, вмажь. Ну а чего, он крутой, на бокс ходил и вмазал. Челюсть навылет. Итог - уголовное дело, обезьянник, СИЗО, суд, этап. Чувак так и пропал после этого навсегда. Мы уже отучились, пошли по распределению на работу, а он все на зоне парился, бедолага...
mashe19
08.02.2013
Восхищаюсь Вашим однокурсником! Настоящий мужчина. Что ж никто из вас не впрягся за него? Не дали свидетельских показаний?
Зря восхищаетесь. Челюсть он вышиб тому, кто был слабее его. Так что он заранее знал исход. Немного силы не рассчитал и перестарался. А свидетельские показания, действительно, однокурсники давали. И что? Там даже не было необходимой обороны. Он дал в челюсть по просьбе друзей. В чем героизм?
mashe19
08.02.2013
Соглашусь, что учить надо сразу, как только получил оскорбление и по личной инициативе.
_aXeST_
08.02.2013
вы либо троллоло бот либо очень не умный человек !)! .. прочитал ваши буквы и ужаснулся с какими людьми в одном городе жить приходится. пичаль
mashe19
08.02.2013
ПИчаль- это когда живешь в одном городе с такими "мужчинками", которые молча стоят и смотрят, когда в маршрутке к молодой девчонке алкаш ужратый пристает. На премию Нобеля не претендую, конечно, но...пишу буквы явно граммотнее Вас.
Их сделало такими гос-во, с его дурацкими законами. На т.н. "Диком Западе" люди были весьма вежливыми. Да и там, где ношение оружия разрешено, тоже. Мало ли что.
mashe19 писал(а)
На премию Нобеля не претендую, конечно, но...пишу буквы явно граммотнее ...
Грамотнее... ~)
_aXeST_
10.02.2013
ответ не по теме. встаньте в угол и не отсвечивайте
vdn2004
09.02.2013
Маше19 - мужик тролль походу)
мудаки наглеют от отсутствия воспитания и ощущуения вседозволенности это с детства идет так родители воспитали, или не воспитали, а пустили на тормозах, поэтому замечания посторонних людей вызывают у таких дурошлепов ярость- примитивнейшее животное чувство, регулируемое подкорковыми ядрами, а совесть - прерогатива высшей нервной деятельности, ее как раз и нет
WestNN
09.02.2013
Мляя, пидары, впрячься, анальный секс.
Ты не парень случайно?
как некоторые видут себя в очереди на подъемник, это же ужас...

Вот поэтому мне больше нравятся беговые лыжи ) Там никакой очереди, особенно в горку на подъеме.
mydialog
08.02.2013
и нервных там вроде пока не попадалось, народ вроде поспокойнее.
Irina24
08.02.2013
Светлая память.

Соболезнования родным и близким.
Jeaman
08.02.2013
Громкое дело,понятно. А сколько простых людей было убито за это время в НиНо и области? Уйма, но там все тихо. А здесь да, Хабарское, травматика, стрельба, ужас.Новости ,горячие новости, а что они не поделили? Парковку? Опять горячо, что, какие у них машины? Вот ведь. Гламур, интриги, круть.Соболезную конечно,как всем,как и детишкам той Ольги,что вчера убили ,когда она на кусок хлеба себе и детям зарабатывала, но это же не гламурная смерть,это не интересно. Это же не лыжи и мотоциклы, пистолеты и снегоходы.
Ortus
08.02.2013
Зря Вы так, поразили антиобщественный поступок и реакция властей, врачи как учителя всегда особо почитались в обществе и ценились, это преступление-преступление против основ общества против жизни, детей, веры в справедливость
Jeaman
08.02.2013
Вам,проживающим за оргией оргию, имеющим ванну и теплый клозет.....(с) Только из-за чего, из-за места,из-за неуступчивости. Подумаешь таксерика сожгли,это же не врач, в Хабарском не тусовалась. Отброс. А я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду.(с)
зря ты так.
в обоих случаях--беда. шум поднят чтобы не ушел зверь
Jeaman
08.02.2013
Конечно зря,но что то для себя уяснил.
POM@H
08.02.2013
не перекручивайте, никто не делит убийства на важные и нет. и не в гламурности дело. просто так случилось, что тут людей больше поднялось из-за наглости и уверования в своей безнаказанности, каждая смерть трагедия.
Jeaman
08.02.2013
Предпологаю,что там все же был конфликт,где никто не хотел уступать, один говорил типа дед проваливай,другой кричал сопляк и сосунок, слово за слово,сцепились и один убил другого.
Ortus
08.02.2013
....за это надо расстреливать в голову? В людном месте не боясь последствий? Что так Каждый гражданин в НиНо поступает?
Jeaman
08.02.2013
Я его не защищаю,подонок,но,остались но. 51 год ,не мальчишка уже.
Ortus
08.02.2013
И что? Нельзя делать замечания, если человек нарушает правила ОБЩЕСТВЕННОГО поведения? Я делаю замечания, в большем случае,когда водитель встает на пешеходном переходе и невозможно пройти-Так я следующая за хирургом????!!!!???
enjoi
08.02.2013
вот Вы в курсе всех новостей, и еще не поняли, что лучше самим без повода не лезть в такие пустяковые вещи как встать на переходе и прочее. зачем Вам? кокаина в городе много, можно ждать чего угодно
безразличие и порождает безнаказанность и беспредел (
Ortus
08.02.2013
Да
Безразличие - это когда вы, видя, что совершается несправедливость, молчите. А не тогда, когда вы при всяком случае лезете в драку, не думая о последствиях. А безразличными, имхо, в том случае на Хабарском оказались десятки свидетелей, которые все видели, слышали, но не попытались вмешаться. Они ведь не в пустом поле разбирались! Если бы подошли несколько человек, растащили, успокоили, прочитали мораль, ничего бы и не произошло, вероятно. А все промолчали! Вот это и есть безразличие. Живем по принципу - моя хата с краю. Да еще некоторые подзуживают - дай по морде, урой, убей. Так и живем.
enjoi
08.02.2013
безнаказанность и беспредел порождает безразличие со стороны органов власти, а не как со стороны общества. у общества нет никаких инструментов давления на сегодняшний день. вполне вероятно что стрелка отпустят, а общество ничего с этим сделать не сможет, кроме как лишний раз затаить обиду на органы власти и судебной системы
Ortus
08.02.2013
Указывала быдло кто они и буду указывать, Вы еще и Иисусу вмените вину, что он страдал дурак за людей
mashe19
08.02.2013
+
enjoi
08.02.2013
а что изменится от Ваших указаний?вот если сотрудник полиции выпишет штраф то эффект будет, а от Вашего галдежа кому станет лучше?лучше никому не будет, тогда зачем эти никому ненужные телодвижения?

Вы верующий человек?
Нарветесь на неадеквата под кайфом, вполне вероятен такой сценарий. Все надо просчитывать и думать наперед. Мы тем и отличаемся от животных... Хотя, как мне кажется, некоторые животные намного умнее людей и лучше просчитывают ситуации.
Ortus
08.02.2013
У животных есть тоже разные виды, есть львы,тигры,собаки...,а есть шакалы, которые питаются падалью..., у каждого своя жизнь
Так вот в том-то и дело, что лев не убьет просто ради забавы или из-за плохого настроение. Он убивает ради пропитания, не более того, что ему нужно. А человек убивает просто так.
Ortus
08.02.2013
Так вот и ратуем,чтоб пидора,убившего человека за просто так упекли в тюрьму
Это правильно. Я тоже за!
Alex$
09.02.2013
да....есть такая вероятность..к сожалению(((
Ortus
09.02.2013
...по теории вероятности у всех есть такой шанс
Alex$
09.02.2013
у всех кто делает замечания;))
Ortus
09.02.2013
...быдло и без замечаний стреляет....и в детей.. и В стариков
Alex$
09.02.2013
а этот был интеллигентный....блин
стрельнул только после замечания
mydialog
08.02.2013
если ни делать замечания, то что тогда будет? мир к лучшему изменится? раньше люди в большей части стыдились когда им делают замечания, а сейчас что... сразу стрелять. Нет уважения ни к старшим, ни к старикам, ни вообще... Вообще беспредел это уже достал. я кстати тоже бывают делаю замечания, иногда заступиться за кого-то приходится. хотя и здесь могут быть последствия, но равнодушным и безразличным человеком лично мне быть сложно.
Ortus
08.02.2013
Плюсуюсь
enjoi
08.02.2013
так вы только языком и мелите получается. замечания и т.п. все на что способны. где же действия? мир от разглагольствований лучше не станет. если хотите что бы стариков уважали, сходите поработать в школе. воспитайте несколько поколений порядочных людей, это значительно улучшит ситуацию в обществе
здесь не гламур, а пытающийся выкрутится выродок. зверь, которого не должно существовать.бешеных --- усыпляют
Jeaman
08.02.2013
Просто вчера женщину убили, простую русскую женщину,работала в такси, и тишина. А тут да, парковочные войны, принципус. Ладно,проехали и забыли.
POM@H
08.02.2013
почему тишина, обсуждается же на форуме. Кроме того таксист это професия повышенного риска, там случаются такие вещи иногда и это плохо, но тут на отдыхе прямо в голову под наркатой, при связях, и щас в отрицалово пошел.
petrovna
08.02.2013
заведите тему и накручивайте ажиотаж. Зачем на чужих поминках истерить?
Ortus
08.02.2013
++++++++++
Jeaman
08.02.2013
Тему я еще ночью сделал,но кому интересна смерть таксерика,кроме таких же как она и ее детей.
убили. беда. ты предлагаешь найти кто?
а здесь отморозок демонстративно улыбаецца в полной уверенности , что выкрутится.
vfilli
08.02.2013
А кто ее убил? Отморозки, уголовники - которым по жизни сидеть! Таксис специфичная профессия, с особенным уровнем риска! И когда женщина таксерит на московской трассе, например, она должна понимать уровень риска, который на нее возлагается! Нет, это не оправдание - это просто так есть...
Но на месте хирурга, мог оказаться любой, в том числе и я, и поэтому меня эта ситуация задевает за живое! Я тоже бываю и в Хабарском, и в Новинках, и в Гороховце! Мне теперь прикажете ходить в каске и обходить дорогие машины за 100 метров или сколько там дальнобойность у травматики?!
Jeaman
08.02.2013
На месте хирурга я включаю принцип ДДД, силы уже не те, да и зачем ? Помните как сказал Чак Норис,если будут грабить,отдам все. А тут,из-за чего,из-за места на парковке. Мне жалко,очень его жалко, но не должны люди взрослые умирать из-за такого пустяка.
блин, вместо плюса ткнулся минус, очень извиняюсь за кривой тык(((((
TAGI
08.02.2013
это не принцип ДДД, а принцип страуса
mashe19
08.02.2013
+++++ Я бы даже сказала, пида..ство это. Вот Павлику пииии.ды не додали в свое время такие страусы, вот он и охамел. И судья, который его отпустил, тоже Пид..р с большой буквы п.
Ortus
08.02.2013
Как точно, от%и%%или бы раньше, не молча смотрели бы, то может этого не было б, Интересно как его охарактеризовал бы его учитель, его друг???? Неужели это роковая единственная случайность
mashe19
08.02.2013
В другой теме писал кто-то, что его из двух элитных школ в городе выперли, нестерпели даже за деньги. Якобы папик его даже в англию отправлял. И в универе нашем его только до 2 курса вытерпели.
Ortus
08.02.2013
Рождает же мать- природа уродов.....
polusia
08.02.2013
"страна нуждается в героях, пи..да рожает дураков"
Dolvich
08.02.2013
Поздно. Таким даже оп...дюливание не помогает. Спасибо его родителям. Кстати, по вашей классификации он как раз настоящий мужЫг - не стерпел, когда его марамойку зеркалом зацепили, вызвал обидчика на дуэль, победил - чеж вы его осуждаете? Судья вон видать тоже ваших принципов придерживался, потому и отпустил, почему же он с большой буквы П? И с чего вы взяли, что это "он" а не "она"?
mashe19
08.02.2013
Нет, не мужик, раз стрелял в безоружного да еще на поражение да еще с контрольным в голову.
Про судью только недавно узнала, что это она, Тимина Е.А. Но это никак не меняет сути.
Беда в том что врача и не грабили...
XavaSu
08.02.2013
Jeaman писал(а)
Просто вчера женщину убили, простую русскую женщину,работала в такси, и тишина. А тут да, парковочные войны, принципус. Ладно,проехали и забыли. ...

что за история такая?
niutokk
09.02.2013
Какие парковочные войны, тут беспредел мажориков!!!!!!!!!
FeniksRU
08.02.2013
Сие не в очереди за хлебом. Пока.
iren573
08.02.2013
Соболезную родным...
Чет год начался не айс(((
Думаю, молодой генеральный директор, не будь дурак, уже покинул просторы родины....
kolek_nn
08.02.2013
тоже склоняюсь к этой версии.
мне кажется, что если от "справедливого" правосудия он все же уйдет, то от пристрастия к наркоте не так просто убежать. и наркотики все равно рано или поздно "сожрут" его.
Говорят, уже в Испании.
https://twitter.com/Valcome/status/299604445241692162
http://www.kП.ru/daily/26028/2946919/
вроде и не скрылся хотя мож уже и кп проплочено

правда за такое интервью стрелку, еще пару лет надо накинуть за издевательство над потерпевшими, ну или миллионов на 10 моральный вред увеличить
Ха-Ха! "Мне искренне жаль, что так получилось со Спиридоновым, – признался «Комсомолке» Бровкин, общаясь с нами через закрытую дверь. –"
Закрытая дверь!!! Кто-кто в теремочке живет???
Casher
08.02.2013
я обратил внимание на "мои близкие сделали все чтобы спасти...., в отличии от родственников потерпевшего"...
бля это вообще ни в какие рамки не лезет...
папа там еще своего выродка оправдать в кругу семьи пытаецо чтоли? они дескать в отличии от других лучших врачей нашли... с понтами до конца
Casher писал(а)
...это вообще ни в какие рамки не лезет...
...в отличии от других лучших врачей нашли... с понтами до конца...

1) Плюсуюсь, слов нет. М, что характерно подозрительная тишина об этом самом Паше- вспоминаю как судья и полицейский не поделили барышню, что до драки в Фантастике дошло, как-то мгновенно по ним масса информации появилась, а тут и соцсеть Бровкина либо неактивна,либо вовремя почищена, и вообще как-то всё очччень аккуратно, ну кчился в 8м лицее,дальше Англии,дальше Универе и всё.. Словно и не знал его почти никто. Странно, повторюсь..
2)Агга, можно подумать Врач от Бога и наверное лучший нейрохирург не только НО, Сергей Рогожкин не сорвался бы и так из любого отпуски или от любых дел, чтобы коллегу,однокашника и своего друга, в конце концов,Олега Спиридонова не оперировать - а по версии Паши ток за папкино бабло задницу кресла и воскресного телепросмотра оторвал.. Бред, скотство какое-то..

Всё страшнее тут жить..
соболезную родным и близким.
Вечная память
Кори
08.02.2013
очень жаль...(( соболезнования родным и близким...
Romis74
08.02.2013
Очень жаль. Надеюсь за пацанчиком уже выехали.... хотя и не удивлюсь, если он уже за границей...
Да было бы желание, как мне кажется.. Вот, прям навскидку- условно фантазирую: с бомбилой за хорошие деньги, или с роднёй дальней, словом- машиной до Питера а там за посредственную мзду на пароме в Финляндию, в виде мешка с овощами.. если не вообще тупо через турфирму горящей путёвкой, за пару часов купленной-он же ещё не в федеральном розыске.. Ну, словом, раствориться можно наверняка- другой вопрос -дальше что..
Romis74
09.02.2013
ой...Вы прям такие схемы нарисовали...ну короче это лет 10 назад легко!!!! А сейчас.....ммм...как бы по аккуратней.... короче от нефиг делать, если есть бабло, то проблем по-тихому смыться - не вопрос...а далее...хмм с такими балабосами траблов не возникнет я думаю...
R-D
08.02.2013
Предлагаю всем игнорировать рыбные продукты под маркой "Властелин морей".
не дадим денег на бизнес убийц!
vfilli
08.02.2013
почему "Властелин морей"? Может сеть заправок "Ойл-оптима" директором которой является убийца? http://www.oil****optima7.ru
R-D
08.02.2013
сеть заправок в прошлом году продана Газпромнефти
POM@H
08.02.2013
не будут покупать 300 человек кто знает, это погоды не сделает, а если узнал бы весь город вот это да.....
mamavary
08.02.2013
Срать хотели!!! Сделают ребрендинг. Это модно.
Arcmage
08.02.2013
А что людям делать, которые работают в компании этой?на улицу?без денег?может их тоже всех позором заклеймить?что они помогают зарабатывать деньги на убийство?
Бред.
R-D
08.02.2013
эту о*уевшую молодежь надо проучать.
на войне все средства хороши
Arcmage
08.02.2013
проучать нужно - это бесспорно.но люди ни в чем не виноваты...нужно адресно воздействовать.на папашку и сынка.
R-D
08.02.2013
если об этом ему и на роботе будут с утра орать в уши - то тоже подействует
palp
08.02.2013
Бестолково, но я их и так не ем ибо говно.
Это единственная в городе рыбная продукция без ГМО и всяких Е-консервантов.
Хиггинс писал(а)
Это единственная в городе рыбная продукция без ГМО и всяких Е-консервантов. ...

теперь это нистоль будет важно...
palp
09.02.2013
А есть то при этом как, она не съедобная ?
niutokk
09.02.2013
И в это верите. Глянте сроки годности, столько натур продукты не хранятся.
Р.S.: Я технолог пищевой промышленности.
vfilli
08.02.2013
и как жить?!
то есть каждый придурок у которого папа при деньгах, может ходить по городу и расстреливать людей?! и под домашний арест... поиграл сынок в войнушку...
Ortus
08.02.2013
Да и это страшно, что. Любого из нас могут ни за что расстрелять быдло и им ничего за это не будет
NataM
08.02.2013
Сил и терпения родственникам погибшего!
Соболезную...
Очень жаль что такие люди гибнут из за таких уродов. Ведь хирург наверняка не одну жизнь спас и сколько мог еще спасти.
pem152
08.02.2013
В жизни к сожалению так часто. Из-за такого,например ублюдка, погиб человек, другой пьяный ублюдок сбивает кого-нибудь на смерть и т.д. Таких тварей расстреливать нужно на месте и все. Превратили страну в минное поле, ублюдки.
Pingvin
08.02.2013
Соболезнования родным....

Пы.Сы.Теперь на покойного всех собак начнут вешать, мертвые возрожать не могут....
asknn
08.02.2013
Пиздец. Стрелку для начала надо выколоть глаза - больно он меткий оказался, опасен для общества.
жало
08.02.2013
Согласна.... А потом руки у живого выдрать, чтоб прочувствовал всю боль...!
и все таки вы садюги. блин сижу и думаю, что тоже по пинал бы его
жало
08.02.2013
Когда выколем и выдернем, приходите по пинать)
Как мне сообщили, он подошел вплотную к лежащему доктору, приставил к виску пистолет и произвел выстрел (кажется, второй) То есть добил получается??
Но могу и ошибаться, сказала коллега на работе.
именно так , контрольный в голову произвел
Соболезнования родным и близким.
B.B.K
08.02.2013
модераторы прикрепите тему
Плюсую. Всякую хрень про Булавинова они с радостью прикрепляют, а что как позлободневнее - "нас нет".
Mirabel
10.02.2013
+
из- за какой то глупости просто взял и забрал жизнь у другого человека!!!
так грустно... куда мы катимся... :(( Говорить разучились.. чуть что сразу в драку.. да за оружие:(

Соболезную семье!

надеюсь посадят и накажут по строгости и справедливости!
Chemise
09.02.2013
Такие люди обычно в своем мире живут. Возомнят себя супергероями....явно урод этот потерял чувство реальности, ганстер...тьфу
cобелезную...((
и таких деток полно..((
Из-за мразей хорошие люди уходят раньше времени, а мрази плодятся...
Соболезнование родным и близким...
Bastet*
08.02.2013
Подонок. Своими бы руками придушила. Рождаются такие хорошие детки, вырастают дегенераты. Сука.
zblbl
08.02.2013
Как обычно в Нижнем Новгороде может/могут кто-нибудь или что-нибудь пропасть и типо так и было. У власти шестерки. Надеюсь этого долбаеба осудят по закону.
жало
08.02.2013
Соболезную родным и близким....
Гаденыш если смылся, взять отца в оборот. Пусть отвечает, кого породил...
varwara
08.02.2013
Папаша и воспитал в сынке чувства превосходства и безнаказанности.
Casher
08.02.2013
да папаша как раз его пиздил регулярно... оч строго воспитывал, но все равно гавно выросло...
видать нагрешил где то отец, рас такой распиздяй вырос
Отца ублюдка жалко... Человек он хороший, хоть и богатый...
Хиггинс писал(а)
Отца ублюдка жалко... Человек он хороший, хоть и богатый... ...

в спомним 90е..? пусть он и вспомнет...Бог про100 так метит? и это ещё многих коснёца...в ближайшем...
Расскажите про 90-е... Мне интересно... :)
Расскажите про 90-е... Мне интересно... :

они все сами знают...што и чего...даже если за ними придут ангелы...песни для людей будут те же;)
да и вам будет это не интересно..кто как кому голову проломил...и кого в карьере закопали...
polusia
08.02.2013
а вообще с отмороженными только один способ будет действенен, по моему мнению: это наказывать именно так, как ты совершил преступление! Изнасиловал: всё в точности надо проделать этим ублюдком, пальнул в лоб два раза - на получи и т.д. Только так можно остановить. А вся эта хрень с штрафами и продажными судами - фикция для отвода глаз
Kiri11
08.02.2013
Не отмажется преступник!!!
krabc
08.02.2013
отделается штрафом
Неделей колонии-поселения.
BVLGARYN
08.02.2013
скорее экскурсией в колонию-поселение, чтоб типа знал на будущее..

а по факту- более, чем уверен, что папашины деньги отмажут. примеров тому- масса! искренне жаль!
писал уже в другой теме- за такие поступки надо по принципу- "око за око". либо сажать, либо так же из травмата пусть себе в голову стреляет, причем 2 раза, если на второй выстрел силенок хватит.
tkmyz
08.02.2013
Kiri11 писал(а)
Не отмажется преступник!!! ...

Хотелось бы, чтобы всё было именно так!!! Однако в нашей стране продолжение этого скорбного события непредсказуемо!!! Кругом ложь и несправедливость!!!
goldyara
08.02.2013
Жаль, даже сказать нечего.

Главное, чтобы довели до суда
И были открытые слушания, чтобы присутствовала пресса и т.д.
Чтобы такие же выродки сидели, смотрели и думали...
Лучше, конечно, ему пистолетик дать и предложить попробовать себе в висок стрельнуть
jolie-s
08.02.2013
да не себе бы, а папе и маме, сестре и брату, если таковые имеются. а уж только потом себе.
всех вместе собрать, да и поиграться- авось кто выживет.да и бы выжил(таким уродам ничего не бывает), и остался колекой- под себя ходил. а папа и мамой его пулей в головах в холодной земле помочь ему не могли бы.
вот это было бы правильным решением.
(господи, откуда у меня злости то столько?!)
Отдать на растерзание народу. устроить самосуд.
vfilli
08.02.2013
чтобы потом посадить всех кто участвовал в самосуде как ОПГ
Всех все равно не пересажают, устроить саботаж.
Отдать родне тех людей,которые к операции у кардиохирурга готовились...
тоже вариант
SanFro_82
08.02.2013
Рано или поздно таких своя пуля догоняет!
...или наркота сожрет...
а че уж словами не решаются такие вопросы? обязательно палить надо? 90 - е года, ей-богу, соболезнования родным погибшего
Ortus
08.02.2013
...к сожалению это не 90 е, а начало новой ублюдочной всемогущей формации
Боже мой !Господа и товарищи -произошла грубейшая ошибка минзурка в которой делалась экспертиза ,была до это на экспертизе после афганских поставок наркотиков и её плохо помыли вот вам иположительный эфект!А пистолет он показывал врачу какой надо покупать и какие у него приимущества и о боже случайно нажал на курок , а руку свело и палец с курка не смог снять .ТАК и будет и скажет( ПРОСТИТЕ меня я больше небуду честное причесное , а родсвеникам мой папа и я готова выделить маленьку материальную помощ в евро ,000000 !!!!!
Я не удивлюсь, если все именно так и разыграют, как в Нашей Раше в сюжетах про майора Дронова и лейтенанта Ермолкину...
Знаю, что немного не в тему, но... Многие часто недобрым словом вспоминают лихие 90-е. Читаю последние новости и уже сомневаюсь, что они были такими лихими. Бандюки коммерсантов щемили, конечно, но чтобы обычные люди разборки на улице с оружием устраивали - такое было редко.
ДимС
08.02.2013
Сынок бандокоммерса 90-х устроил разборки в папашином стиле.
А почему обычные?
Этот чел весьма необычен.
В 90-е можно было ответку включить, а теперь не принято, хотя иногда хотелось бы. С другой стороны, все тряслись за правовое государство, получили.
Я вас умоляю, какое правовое государство?!
tg52
08.02.2013
Нам, горожанам, нужно нанять независимую юридическую контору для представления наших интересов в таких возмущающих всех делах: мошенничество (сбор денег для онкобольного), убийство (гендиректор в наркотическом состоянии убивает запросто так), нарушении законов (подготовка участка для строительства "временного" ресторана в Александровском саду, установка рекламных часов на площади Горького) и тому подобных. Уже так: "Чем дальше в лес, тем больше дров". Пора остановить разгул безнаказанности.
varwara
08.02.2013
Абсолютно согласна с Вами. Вскладчину нанимать порядочных и профессиональных юристов.
Ortus
08.02.2013
Бровкины отец и сын, если есть капля совести-повестись... вам нет места в обществе
B.B.K
08.02.2013
у них своё общество денежных сволочей, на наше нищебродское они смотрят как на говно
Ortus
08.02.2013
Так заметьте, ни одно деловое сообщество не сделало ни одного заявление с осуждением, ведь отец и сын входят во всякие регулирующие организации, типа Торговой палаты идр.
Chemise
09.02.2013
+ как печатали глянцевые журнальчики для небожителей, так и продолжут. Никто ничего не видел и не слышал.
Если они повесятся, общество испытает разочарование. Все же ждут именно реакции властей, что бы при неправильной реакции устроить бунт. Низы уже созрели, а верхи делают вид, что этого не замечают! Скоро...скоро... семнадцатый год!
Посмотрим чем закончится...
tg52
08.02.2013
Что значит, "посмотрим, чем закончится ...." Досмотрелись за эти годы, вот и имеем то, что имеем.
"Человек - звучит гордо" (Максим Горький).
Иллюзия - мать провала.
niutokk
09.02.2013
Главное не терять тему из виду. Иначе: замнут.
Вот и покатались, блин, на лыжах.
Не знаю, может кто то и размещал..но вот прочел.

procrf.ru/news/97079-prokuratura-objalovala-reshenie-bogorodskogo.html

"Прокуратура обжаловала решение Богородского городского суда об избрании подозреваемому меры пресечения в виде домашнего ареста

Как ранее сообщалось, 3 февраля 2013 года в дневное время на парковке в спортивном комплексе «Хабарское» в Богородском районе области в ходе ссоры между двумя водителями один из них произвел два выстрела из травматического пистолета «Гроза 21» в голову другому.

Богородским городским судом в отношении 24-летнего подозреваемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Решение суда об отказе в удовлетворении ходатайства следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, прокурором обжаловано в суд высшей инстанции."
kokon
08.02.2013
Новость сегодняшним числом размещена. Скорее всего, сегодня и решили опротестовать.
FeniksRU
08.02.2013
Богородский Городской - САМЫЙ гуманные Суд в мире?
B.B.K
08.02.2013
у судьи походу пятитысячные похрустывают весело в карманах
Купюры то купюрами, а вот попком наверняка лом перекусывает уже
Будет у нас аналог басманного правосудия.
"обжаловано" - это что значит? Под стражу теперь возьмут?
как вариант....хотелось бы верить.
kokon
08.02.2013
Значит новый суд будет, а что он решит - не известно. Предполагаю, что меру пресечения теперь изменят, из-за смерти потерпевшего.
Inmo72
08.02.2013
Говорят, что за грехи родителей расплачиваются их дети. Ужас для родителей иметь такого сына- наркомана, а теперь еще убийцу. Всю оставшуюся жизнь потратить на отмаливание такого греха.
vas
08.02.2013
Отец этого выродка ничего отмаливать не будет. Отец с первых минут трагедии помогает своему выродку избежать наказания.
Вы, наверное, даже не представляете насколько иным может быть мировоззрение у таких существ...
6 декабря начала работу VI Международная православная выставка-ярмарка. Перед торжественным открытием ярмарки епископ Нижегородский и Арзамасский совершил водосвятный молебен и окропил святой водой выставочные экспонаты.
По окончании молебна владыка Георгий поздравил всех участников и гостей выставки.
"Все мы с чувством глубокой радости воспринимаем сегодняшнее событие, поскольку оно служит духовному возрождению России. В современной жизни грех занимает очень большое место, поэтому надо много потрудиться, чтобы избавиться от духовной скверны. Подобные встречи показывают красоту, силу, благодатность христианской православной веры", - отметил Владыка.
В рамках открытия ярмарки Владыка вручил поздравительные грамоты нижегородцам, принявшим активное участие в подготовке и проведении Дня народного единства.
Патриаршей грамотой были награждены:
- Бровкин Николай Игнатьевич - генеральный директор ЗАО "Продоптима 7";
- Виноградова Татьяна Павловна - заведующая кафедрой ЮНЕСКО Нижегородского государственного строительного университета;
.........".

Папа у него очень православный

www.nne.ru/news.php?id=2353
vfilli
08.02.2013
нашел на сайте газеты "сын Бровкина Николая Игнатьевича — Президента ЗАО «Продоптима 7» (у него много компаний и все числятся на наёмных директорах, Нижегородрыба, по моему так компания называется тоже его, вообщем рыбка,которую мы едим под брендом «Властелин морей» его бизнес)"
ну на показ то, что не быть православным?
православный это не когда присутствуешь на светско-церковных мероприятиях, которые сейчас стали модными, а когда в душе твоей и голове - БОГ.....
И детей соответственно воспитываешь.
Конечно! Иначе откуда у такого "православного" папы сын убийца, выстреливший в человека, хладнокровно и беспощадно?
GribNik
08.02.2013
Это в школу надо на уроках ОПК изучать.
mydialog
08.02.2013
+++
не думаю что это первый залет сыночка. Предыдущие были просто помельче, а папашка видимо не надрал одно место сыночку как положено, В воспитании сына многое зависит от отца.
Inmo72
08.02.2013
Ну смысл в следующем: расплата за содеянное неизбежна. Нужно раскаяться и искупить свой грех здесь, т.к. наша жизнь-мгновенье. Не успеешь-гореть в геене огненной вечно. Вечно-даже страшно представить.
хабарское закрыть к едрене фене и за их несоответствие уровню/ценам и вообще. Парню по идее светит много. Не пойму- покушение на убийство наградили домашним арестом. Ему в Магадан пора однозначно. Хотя не удивлюсь, если его оправдают... волосатые руки. имхо
ykb
08.02.2013
Не надо в Магадан, там хорошие люди живут, зачем им ублюдок?
дир
08.02.2013
стрелять в человека-это исключительный случай должен быть, этому меня учили в спецвойсках, мой командир стрелял один раз за 25 лет службы, ему пришлось. А сейчас любой неадекват палит по любому случаю в безоружных. Соболезнования родным хирурга, а стрелка к ответу.
mydialog
08.02.2013
+++/ твари эти не адекваты. а если представить, не дай бог бы началась война, все эти вооруженные уродцы попрятались бы по норам.
+100500.
11 лет армейской выслуги. С оружием, с патронами - в наряды, в караулы.

Не то что стрелять - даже незаряженное оружие на человека направлять - исключительный случай. За время службы пришлось 2 раза - кое-кто из альтернативно одарённых пытался пошутить...
Alex$
08.02.2013
вот жуть....РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР НН.РУ
"ПОРА ЕХАТЬ В ХАБАРСКОЕ"....
Juf
08.02.2013
Соболезную семье и, чем чаще появляются такие новости, тем больше понимаю, что все может закончиться в одну секунду, сколько бы планов ты не строил. Страшно... :(

Считаю, что дело нужно предавать огласке на федеральном уровне - на ТВ, Малахову в "Пусть говорят", в "Свобода и справедливость". Да, это шоу, но это и возможность показать верхам, что "в Багдаде отнюдь не все спокойно". Там депутаты в качестве экспертов, юристы и т.д. Огласить в студиях фамилию судьи, которая (или который) вынес постановление об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. Покушение на убийство индивидом под кокаином и домашний арест - это как? Это как может быть? Это вообще не сочитается! Чем руководствовался судья при вынесении решения заключения человека с подозрением в его общественной опасности под домашний арест. Считаю, что такого судью нужно сразу снимать с места без возможности когда-либо вернуться на подобную работу, а дело раскручивать-раскручивать-раскручивать.

Кстати, интересно, почему до сих пор ни сюжетика по новостям по 1-му каналу и иже с ним?
FeniksRU
08.02.2013
Наверное, правильно будет Вас перефразировать:
-"КАКОЙ СУММОЙ и в какой валюте руководствовался судья..." далее по тексту.
Еще темка в копилку для программы Мамонтова о нижегородской области....если она действительно выйдет в эфир.
mydialog
08.02.2013
++++
sirokko
08.02.2013
Juf писал(а)
Чем руководствовался судья... Считаю, что такого судью нужно сразу снимать с места без возможности когда-либо вернуться на подобную работу,

Вы как толька что родились. Судебная система в России, самая прогнившая из всех существующих систем, что крайне опасно для нас, так как её "ошибки" измеряются многими искалеченными судьбами людей. Предвзятость и угодничество судейских перед власть придержащими перешагнула все разумные пределы. Процент оправдательных приговоров по отношению к обвинительным составляет 0.6%. Даже во времена Сталина эта цифра была равна 3%. Прогнила не только судубная, но и вся система управления нашим государством. И первое, что должно измениться в этой системе, это становление абсолютно независимого от кого либо суда. Чтобы действовала Конституция РФ и её

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

При нынешне режиме это неосуществимо. Согласен с вами, что вся надежда только на активность людей. Хотя вспоминая последние громкие преступления, убеждаешься, что даже они забываются и спускаются на тормозах. Один из таких примеров - гибель 10 октября 2010 года Марины Голуб, актрисы и телеведущей. Тогда водитель Калилака Русаков сбежал с места аварии и объявился лишь после того, как протрезвел от всего, что можно. Общественность возмущалась и требовала заслуженной кары; прошли посвященныё памяти актрисы ток-шоу на всех центральных ТВ каналах и что? Каков финал той истории? Быстрее всего также будет и в этой истории с доктором. Следствие растянут на год, всё забудется, незаметно пройдёт суд в Богородске. И кто-то, случайно услышав сообщение о суде, с трудом вспомнит: "А, было, было с год назад. Помнится, тогда ещё в Интернете много писали..." Как писали уже не об одной аварии со смертельным исходом на Н-Волжской набережной, о грандиозном вовровстве наших чиновников, на которых Уголовных Кодекс не распостраняется, и о многом другом.
Думаю не стоит говорить о посадке виновного на кол, его четвертовании и прочих изысках средневековья, иначе получается, что мы сами не так далеко ушли в своём развитии от этого стрелка, возвращаясь к сталинским временам с гневными осуждениями и требованиями смертной казни врагам народа и членам их семей. Главное требование - ПРАВЕДНЫЙ СУД!

Родным и близким погибшего искренние соболезнования.
Juf
08.02.2013
Да знаю про прогнившую систему. Она действительно прогнила насквозь. Но, блин, мне казалось, что хоть стараются как-то скрываться, а тут прям белыми нитками пошили. Неужели у судьи была такая мотивация, чтобы так рисковать местом и привлекать внимание со стороны вышестоящих и общества? Или ж просто страх потерял и давно забыл, что в тех или иных случаях может наступить ответственность за такие вот решения? Неужели настолько чувствует свою безнаказанность и не понимает, что огромное количество свидетелей у этой страшной истории?

А свидетелей много! Мы собирались в тот день в Хабары, но поехали на Пужалову и там перебросились парой слов с ребятами, которые, заглянув в Хабары, и испугавшись количества авто на стоянке, тоже рванули в Гороховец. Я так понимаю, количество автомобилей примерно равнялось тому, что было 2 января, а это бешеное количество и ни одного свободного места на стоянке и это значит, что свидетелей очень много.
shil-o
08.02.2013
Новость просто потрясла... Очень надеялась, что выжить, выздороветь сможет этот достойный человек, но...
Соболезнования родным и близким
И всем нам...
...беззаконие, наглость, хамство, быдлячество, тупость, вседозволенность отстреливают нас по-одному...
Где укрытие?
Andrew393
08.02.2013
искренние соболезнования.......
Соболезную родным и близким....
MrKiller
08.02.2013
А адресок-то вычислили этого малолетки толстенького с пукалкой?

А то тут есть определенные люди, которые очень им интересуются
B.B.K
08.02.2013
ну и кто эти люди?
DoceNNt
08.02.2013
Даже фото нет нигде, какой уж там адресок.
вот те фото(( папаша с сынком
DoceNNt
08.02.2013
Напоминает кого-то...
сынок дауна,папша самовлюбленного хама
Locky
08.02.2013
Умиляет формулировка "отец ПОДОЗРЕВАЕМОГО". Не дай Бог написать "отец УБИЙЦЫ". Журналюги долбаные.
Locky
08.02.2013
У УБИЙЦЫ весьма дебильный вид, надо заметить. Неудивительно, что он неадекватен
да он просто стока внюхал что до сих пор прет(
Chemise
09.02.2013
аж блевать тянет какой амебный этот сына
ну сына то так поди не считал
GribNik
08.02.2013
MrKiller писал(а)
А адресок-то вычислили этого малолетки

Писали тут люди что д.Крутая (по М7 на Кстово)..
Casher
08.02.2013
ошибаюцо не живет ни кто из семьи там
соболезновния родным и близким. этого гаденыша-выродка на кол суку. как таких выблядков только рожают
mydialog
08.02.2013
рожают ДЕТЕЙ, все потом уже в большей части закладывается.
pem152
08.02.2013
Каково воспитание и родители таков и выродок.
Deacon
08.02.2013
Щас переоформят ему дело на превышение пределов самообороны, дадут условку и отпустят.
kassa111
08.02.2013
Светлая память ему! А близким терпения и сил в борьбе с закрытием подонка, убившего их любимого человека...
KuSSyka
08.02.2013
За убийство (покушение на тот момент) - ДОМАШНИЙ арест?!!!! да офигели чтоли?!? "зазвездивший ген директор 24х лет" может спокойно нанести травмы несовместимые с жизнью и спокойно "сидеть дома", атата, какой плохой мальчик, в угол мы его поставим, нате вам денюшку, чтлбы наш сладкий сынуля не страдал в камере. уроды!!!! надеюсь на высший суд, ибо по опыту - такие звездуны избегают наказания за счет средств своих родителей (ладно бы хоть сам заработал и продал последнюю рубашку, да и то не вариант)... а тут всю жизнь ему так и будут под хвост дуть. в результате либо сбежит за границу, либо максимум колония поселение года на 2 и штраф. а если еще и детеныш заделает какой-то такой же мармышке...

фу. мало гнева.

соболезнования семье и близким хорошего врача спасавшего жизни деткам...
В храме не плясал, на митинги не ходит, едросию не ругает, папка егойный - православный активист, за что его под арест-то?
KuSSyka
08.02.2013
похоже на сарказм)
Борн
08.02.2013
Похоже на правду жизни.
Он ещё и не сядет, вот увидите.
KuSSyka
08.02.2013
в своем первом сообщениее, я в этом не сомневаюсь. много было поднобных примеров "звезданутых" деток
Есть такая вероятность. Пистолет продал за 1,5 минуты до инцидента неустановленному лицу, сам в машине не находился, результаты теста на наркотики сфальсифицированы, неуиновный совсем ...
Оставьте отца в покое... К Единой России он отношения не имеет... ;)
Phoenix
08.02.2013
nnovgorod.bezformata.ru/list...zbranii/9417486
Прокуратура обжаловала решение
Богородского городского суда об
избрании подозреваемому меры
пресечения в виде домашнего ареста.
B.B.K
08.02.2013
Значит папик с прокуратурой не поделился, аяяяй
Phoenix
08.02.2013
B.B.K писал(а)
Значит папик с прокуратурой не поделился, аяяяй ...

Может и поделился, но не с прокурорским начальством. Теперь придется с вышестоящей судебной инстанцией делится.
Locky
08.02.2013
С верхней то инстанцией не надорвется делиться? Вроде как мелковата сошка для такого уровня.
macsol
08.02.2013
Дело получает все больший общественный резонанс, надеюсь что этого богородского "судью" уволят с позором. Он это заслужил.
VaDiiM
08.02.2013
и хорошо
+100
судью в сад
Позор таким судьям! Именно из-за таких народ не верит ни в какое правосудие!
Pavel 2
08.02.2013
Дай Бог что б закрыли в СИЗО.
pjzon
08.02.2013
Встретят?...
Pavel 2
09.02.2013
да нах он нужен...просто таким там и место
aab-2008
08.02.2013
пздц,пздц!!!
Вьё.ать по полной программе,гниде.
Вы кого имели ввиду? Убийцу, его отца или "сердечную" судью?
убийцу
Блин, жалко как человека! Надеюсь, выродка постигнет по-настоящему суровая кара правосудия.
тоже надеюсь, но надеяться мало. надо в столицу писать и требовать чтоб дали пятнашку строгого как минимум и взяли дело на контроль. москву-то может не хватит денег подкупить... ну или найдутся там принципиальные люди.
varwara
08.02.2013
На принципиальных людей надежда слабая. Только если папашины конкуренты и враги активизируются.
да вот уж говорят судья его в испанию отпустила. так что всё как надо.
Lynatik
08.02.2013
надеюсь,что посадят долбоёба. а люди в тюрьмах тоже есть нормальные. узнают что убил человека,который тысячи жизней спас, и кара этого мудилу настигнет. Пускай сдохнет, тварь обдолбаная! А всякие фашисты, нацисты и антифашисты лучше б молотили и убивали таких как этот, а не геев и хачей
Mamonton
08.02.2013
Адреса и прочие контактные данные ублюдка в студию!
Aries
08.02.2013
хыхы..Вы такой наивный..
в Испанию поедете?

или так - Рэмбо он-лайн?
Mamonton
08.02.2013
Не, если случайно увижу где - что-нибудь нехорошее сделаю)
ylli1984
08.02.2013
что-то не понятно, пишут огнестрельное ранение, а пистолет травматический
palp
08.02.2013
ну травматический пистолет это тоже огнестрельное оружие.
Artem152
08.02.2013
Belka@
08.02.2013
Соболезнование и стойкости родственникам
ylli1984
08.02.2013
Наша система правосудия как всегда на высоте, домашний арест за убийство, полгода, наверное, будет "расследование". Хотя ситуация абсолютно ясная - у пострадавшего не было оружия вообще, кто там первый начал ссору не имеет значения, речь о самообороне даже не идет - убийство в чистом виде.
речь о самообороне даже не идет - убийство в чистом виде

я не соглашусь.
мотив и умысел на убийство не прослеживаются. как раз это имхо - превышение пределов необходимой обороны. здесь будет причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего.
Vleon
08.02.2013
Чудилко :))) писал(а):мотив и умысел на убийство не прослеживаются. как раз это имхо - превышение пределов необходимой обороны. здесь будет причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего. ...

Это если бы был 1 выстрел (случайно, в голову, и т.д. и т.п.). Подошел и добил (причем в голову) - умысел.
не будем гадать, квалифицировать будем не мы. посмотрим, какое будет обвинительное заключение.
vp
08.02.2013
Полагаю, что сколько занесут - таким и будет. :((

Хотя на волне резонанса может и не прокатить.

Но учитывая громкие дела с "пять раз воткнул себе нож в сердце" и "продал мерседес за 5 минут до ДТП случайному прохожему за полцены" - ничему не удивлюсь.
ylli1984
08.02.2013
логичный мотив в действиях наркомана вообще сложно. О какой самообороне может идти речь, если никто на него не нападал? Пацан хотел всем показать, что он самый крутой - вот и убийство.
поскольку между ними была перепалка, он мог воспринять это как угрозу, поэтому типа оборонялся пистолетом и превысил самооборону.
я так вижу эту квалификацию.
Nemir
08.02.2013
Он мог это воспринять как нападение владычицы морской так как был под коксом
ДимС
08.02.2013
"Контрольный" выстрел в висок лежащему человеку - превышение самообороны? Интересно девки пляшут...
Общественный резонанс есть не замнут.
LIONNE
08.02.2013
и это все из-за парковки...((
Ortus
08.02.2013
И это все от безнравственности нелеченного психопата случайно ставшего гендиром по случаю рождения в богатой семье
POM@H
08.02.2013
vp
08.02.2013
Александр Курдюмов тоже направил аналогичный запрос.
Спасибо братьям мусульманам, а вот православная верхушка в доле(((
DENATAL
08.02.2013
Ну так Николай Игнатьевич - человек очень православный, в церковь ходит, богу молится, посты соблюдает, вот только сыну даже одну заповедь не привил - "не убий!"
Вот она - гражданская позиция, достойная уважения.
Chemise
09.02.2013
Молодец какой, не то что гнилая нижегородская элита
Mati
08.02.2013
Да вы что!
Жаль ((((
ЛСА77
08.02.2013
Вот скажите, зачем этому уёбку пистолет?Лучше бы он себе в голову выстрелил.Смотришь одной мразью меньше было бы.
Vleon
08.02.2013
У стрелка был травматический пистолет. Их может быть до 5 штук.
Сколько пистолетов у него в лицензии ?
Есть ли у него другое оружие?
Находится ли в квартире, где он под домашнем арестом другое оружие ? (например, отца) ¶
Vleon писал(а)
У стрелка был травматический пистолет. Их может быть до 5 штук.

У Вас устаревшие данные.
Не более 2-х.
А если оружие уровня Осы - то 1.
Snowshka
08.02.2013
24-летний предприниматель и глава фирмы в топливной отрасли? Ну, понятно. Опять "отмаз" от богатого "бизнессмена". Такой крупный специалист, что агрессия и ЧСВ зашкаливает.
Врача жалко. Соболезнования его близким.
kolesov
08.02.2013
хорошая должность у 24 летнего ....
Ну так, 24 года срок, он пожил, он знает...
kolesov
08.02.2013
я б в Генеральные пошел пусть меня научат....
с низов начинал поди)
kolesov
09.02.2013
ага с менжера
Snowshka
09.02.2013
Наследственный бизнес, вестимо. Понятно, что по отцовской линии пошел.
Млять, когда у нас в стране закон будет работать на людей, а не на этих уебков с домашним арестом.
пока у нас в стране будет все по принципу "у кого бабки, тот и прав", такое будет повторяться сплошь и рядом,
varwara
08.02.2013
ПалСаныч писал(а)
Млять, когда у нас в стране закон будет работать на людей, а не на этих уебков с домашним арестом.

Когда люди начнут массово объединяться и выставлять политические требования.
opo$um
08.02.2013
Переквалифицируют в 109 (приплетут то, что виновник не знал, что травматика бывает "смертельной") или в 107 (онж под кокаином был) и пр. Условный срок будет.
B.B.K
08.02.2013
или вообще скажут что ему злоумышленники подложили вместо водяного пистолета огнестрельный
А то, что под коксом -- это облегчает вину?
opo$um
08.02.2013
Нет. Но 109 УК (кокаин + травматика) с условным сроком на 3 года тут четко просматривается при наличии необходимого финансирования и отсутствия должного общественного резонанса. 107 УК с сильной натяжкой, вряд ли кто рискнет тут ее применить.
opo$um писал(а)
Переквалифицируют в 109 (приплетут то, что виновник не знал, что травматика бывает "смертельной") или в 107 (онж под кокаином был) и пр. Условный срок будет. ...

да можно все на врача свалить...он то по любому знал чем грозит травматика но несмотря на это попросил второй раз выстрелить
opo$um
09.02.2013
Нет. На врача не свалят. А вот при необходимом финансировании 109 УК с условным тут явно просматривается. Как с Мирзаевым. Обычная бытовая драка со смертельным исходом. 7 лет колонии общего режима ему светило по статистике. Но деньги свое дело сделали. Замяли.
or-ange
08.02.2013
ну вот как так? Соболезнования родным, надеюсь, дело не замнут
Miledy
08.02.2013
Как жаль....((((((
Искренние соболезнования родным и близким!
И моральных сил...они еще им ох ,как понадобятся.....((((
bullet_90
08.02.2013
не думаю что помогут сопли, лучше бы нагрянули домой к этому товарищу и наказали по всей строгости правосудия
vp
08.02.2013
Правосудие как раз не есть самосуд.

Не удивлюсь, что за него "мстителям" дадут больше, чем убийце.

Законы - они такие законы...
Ortus
08.02.2013
Да, выйди сейчас с плакатом: В тюрьму убийцу-наркомана Боровкина. Так посадят тебя...
Alex$
10.02.2013
нет...только оштрафуют
Ortus
11.02.2013
.....если не попадешь под раздачу или не сочтут организатором
Alex$
11.02.2013
организатором чего ?
Это не законы такие - это судьи такие.
Alex$
09.02.2013
и судьи такие и законы такие....
Знаете, в США или Европе есть законы и посмешнее наших, однако в целом - закон работает, потому, что любой закон исполняют люди. Можно и очень несовершенный закон исполнять разумно, а можно и самый мудрый испоганить идиотским исполнением. В Штатах говорят - не беда если в штате много воров, беда если шериф вор.
Alex$
10.02.2013
тоже верно.....
bullet_90
11.02.2013
да срал я на твои законы, когда тебе или твоим детям зарядят , не дай бог, в ебало из травмата, я посмотрю какие ты пойдешь подписи собирать, и каких законов придерживаться!!!
Родным соболезнования...суду и следствию объективности и принципиальности побольше,а то папа поди уже денежку снимает со счета
Краем уха слышал, и уже подтверждение есть, что подозреваемый из под домашнего ареста уже свалил... на виллу родителя в испанию. Все, теперь сливай воду, без вмешательства руководства правоохр. органов региона на тормозах спустят. Чтобы реабилитироваться, нужно теперь по всем фронтам наступать - его в розыск, причем международный и очень оперативно, вытащить как угодно сюда. Параллельно под пресс все его, и его отца фирмы (проверками загнобить). С таким резонансом любое действие сотрудников следствия, суда, прокуратуры по ослаблению действий должно рассматриваться как личная заинтересованность
Ищу очень писал(а)
Краем уха слышал, и уже подтверждение есть, что подозреваемый из под домашнего ареста уже свалил... на виллу родителя в испанию. ...

Прискорбно, если это правда.
Теперь все складывается в цепочку, почему именно домашний арест. Не в квартире же на 40 квадратов он проживал, наверняка частный особняк. А Шенген позволяет вылететь в течении суток
Покуда никакой официальной инфомации не появится - это лишь версия. Но правдоподобная, учитывая, что возможности батюшки нашего героя, топливно-рыбного магната, хотя и велики, но не настолько безграничны: дело вышло чрезвычайно резонансное и просто замять его не получится. Посему шаг с бегством был бы логичен.
А официально об этом сейчас объявлять это как в мундире обосраться на людях . Грубо, но так и есть
irma
08.02.2013
я думаю теперь ему не жить, это точно, в любом случае
уважаемые и не очень бизнесмены, политики и прочие близкие к власти и деньгам....если вы не в состоянии воспитать своих детей и не имеете в себе сил, сделать так что бы каждый такой ублюдок получил по заслугам, то вывесите фото своих упырей в интернете, что бы народ хоть знал кого опасаться надо...не урку с пером,а мажора с еблом дауна...а следующий ваш шаг это дойдите до больницы и пусть вас там стерилизуют как шавку подзаборную
Chemise
09.02.2013
Аминь
Быки вообще окуели. Едешь за рулем и страшно, ведь некоторым не лень подрезать и выйти. И стрелять и кулаками махать все равно в лица какого пола и не зависимо от заслуг человека.
Царствие небесное и пусть виновный получит свое наказание.
jek-m
11.02.2013
ТатьянаП писал(а)
И стрелять и кулаками махать все равно в лица какого пола и не зависимо от заслуг человека.

А если нет заслуг, то можно?
Вы заслуги человека прямо по внешнему виду определяете?
Очень неприятная история.
Родным и близким погибшего сил, терпения и моральной выдержки справится с потерей и с произволом.
Это происходит от безнаказанности.
Почему чувак сбивший насмерть беременную отсидит в колонии поселении 1 год, а чувак, укравший еду в магазине пару лет в голимой тюряге??
Сплошь и рядом все решают деньги, тьфу.
Надеюсь в этой "сказке" зло накажут реальным сроком. Надеюсь, что этот утырок сам все осознает...
нечем там осознавать, там вместо мозга майонез с кокаиновой посыпкой...
Ortus
08.02.2013
Кокаиновый генеральный директор..., а что о нем за спиной говорят подчиненные..?...
varwara
08.02.2013
Подчинённые за деньги будут вылизывать кого угодно.
Шагающая По Радуге писал(а)
Почему чувак сбивший насмерть беременную отсидит в колонии поселении 1 год, а чувак, укравший еду в магазине пару лет в голимой тюряге?? <br>
потому что первое-неосторожное преступление, второе-умышленное и раз "тюряга", то скорее всего при наличии рецидива преступлений.
irma
08.02.2013
Нет бы эта тварь себе в бАшку выстрелила!
От рук этой мрази погиб кардиохирург, который жизни деток спасал....
Не справедливо как-то((
iren573
08.02.2013
Видать судьба такая.
Locky
08.02.2013
Это что ж бля, за беспредел-то такой??? Так вот запросто на пустом месте... Вроде бы даже в специфических кругах никто хвататься за ствол не будет из-за такой мелочи потому как и ответить можно...
надеюсь этого ублюдка под шконку то поближе к параше загонят все таки
даже если посадят то никто его не загонит никуда к сожалению(((((
VaDiiM
08.02.2013
это точно
не все деньги папы решают
Дай бы Бог,чтоб и под шконку загнали,и кара свыше его настигла...Ушлепок убил не просто врача,а убил надежду многих больных на выздоровление...
я так понял он бывший врач
Не знаю...не видела информации,что он бывший...
я в интернете просто видел что он типа больше не оперирует а занимается поставками медоборудования
хотя никто наверное не мешает совмещать
Наверное,это уже не имеет значения...Жаль человека!Какая-то "крутая" сволочь-сынулька "короля селедочных хвостов",в кокаиновом бреду угробила того,кто спасал жизни другим людям.Вечная Память Олегу...
niutokk
09.02.2013
а лучше любимою женою сделают...
а что считается специфическим кругом?
Locky
11.02.2013
Спросите Гугл.
Т.е. сами то не в курсе?
Locky
11.02.2013
Кирилл Агафонов - не старайтесь выглядеть глупее, чем есть на самом деле. Вам это не идет
просто у нас может быть разное понятие о специфических кругах
если вы говорите о криминальной среде, то понятие бесспредела там тоже довольно специфическим стало
Locky
11.02.2013
Может быть и так. Не могу похвастаться высокой компетентностью в данном вопросе. Просто уж очень нагло содеянное выглядит.
скорее не нагло, а в полной уверенности во вседозволенности
Aries
08.02.2013
а были уже от кого-то, кто тут ломает копья, обращения на ТВ, в прокуратуру, попытки создать тот самый резонанс выше нижегородского болота?

или снова - все на уровне местного бла-бла и закончится?

нижегородская область она такая..нижегорокупеческая... я не помню ни одной акции протеста.. стыдно иногда.. за нашу инертность..
VaDiiM
08.02.2013
отлично
VaDiiM
08.02.2013
тут на форуме есть активисты...взять хотя бы ту же ситуацию со сбором денег,вон как разрули все хорошо,почему бы им не взять и проявить активную позицию
llexus
08.02.2013
мда пиздец. надеюсь эту блядину засядят подальше и там порешают нахуй. и судье пиздюлей начальство наваляет
blogin
10.02.2013
Нее! Пиздюлей от начальства мало! В зону лет на 15! Но её скорее всего по сложившейся практике переведут куда нибудь с повышением...
Shans75
08.02.2013
Очень жаль..сочувствую..
ЗЫ Сученок сдохнет в муках..
Он полюбасу сдохнет- он же нарик))
mydialog
09.02.2013
ни факт . Это ни такой наркотик.
Где и во сколько завтра состоится гражданская панихида? Родственники Олега не будут против, если его придут проводить незнакомые люди?
Панихида завтра в кардиоцентре. Во сколько-точно не знаю.Олега Спиридонова я знала в детстве,отцы наши были военными и служили вместе, дружили семьями. Потом отцы умерли, мы все разъехались, долго не виделись, и тут такое горе...Даже не могу представить , как это переживет его старенькая мама. Моя мама плачет...Такой, говорит, парень отличный-Олег был...
Это на Ванеева в Кузнечихе? Можно поточнее где и во сколько? Я не далеко живу.
Я далеко..как от сормова доехать?
mydialog
09.02.2013
смотрите ниже информацию С мотолиги
leech1989
08.02.2013
Мои соболезнования родственникам погибшего.

Новость о том, что у нас вот так вот запросто стреляют посреди улицы, до сих пор не укладывается у меня в голове — дикость какая-то! Причем стреляют не из-за чего, просто так. И ужаснее всего, что стрелявший наверняка не понесет какого-то особо строгого наказания, и никаких мер по предотвращению подобных ситуаций со стороны властей не последует.
это обдолбанный ушлепок лучше по дороге в Хабарское разбился....
очевидцы говорят, что он вообще случайно до базы доехал....
видно настолько обдолбан, что скорость , что по прямой что на поворотах была одинаковая
VaDiiM
08.02.2013
хотя и грех это,,но пожалуй я с вами соглашусь..уж лучше бы он на повороте "закипел"
по ходу бы лучше папа на черноболь в молодости уехал
VaDiiM
08.02.2013
вот тут как бы да,хот я так думаю что родители вряд ли хотели видет своего ребенка таким каким он щас есть,просто что то вышло из под контроля..больше всех щас мать наверное в шоке
1)то что сын наркоман он не курсе
2) у сына ни разу не было привода в милицию?
VaDiiM
08.02.2013
не берусь судить его родителей..
2й пункт исключить..штоб у такого папы..да сына брали под наркатой) там неусыпно врачи(наблюдающие) блюдуут тайну..
а я ЗА то ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ПРИВОДЫ СЫНА в милицию
(а может и нет ничего....папа телефон не отключает всегда на связи)
а еслиб он от 10х дивчин залетел? то обошёлся бы только штрафом??
хотя с другой стороны плодил под кокой...но с баблом..
я на поминки и не пошёл бы...только проводить...
kokon
08.02.2013
Наркоман - это громко сказано. Если бы под героином был, то несомненно. А чтобы физическая зависимость от кокаина была, его несколько лет употреблять надо. Т.е. так же как и траву. Кокаин, например, в ресторанах Амстердама продается. Т.е. к легким наркотикам он относиться.
У кого приводов в милицию не было?
Он не пятилетний ребенок, думаю в таком возрасте, родители на его воспитание, уже не в силах как-то повлиять были.
кокаин-героин.....это из разряда пиво-водка....два промиле показало но я водку не пил...я пивом убился...трава не наркотик...ты сам насколько близко с кокаином связан и травой?
kokon
09.02.2013
Так я и не говорю, что он трезв был. Я говорю, что возможно, наркоманом он не является. Если кто-то под пивом преступление совершит, это же не говорит о том, что преступник алкоголик.
kokon писал(а)
Так я и не говорю, что он трезв был. Я говорю, что возможно, наркоманом он не является. Если кто-то под пивом преступление совершит, это же не говорит о том, что преступник алкоголик. ...

+++
и не посадят этого урода, и будет он жить дальше себе так же как и раньше. напомню слова из гимна: "так было, так есть, и так будет всегда..."!!!!
З.ы.: его не сажать, а самого йопнуть надо.
ну раз такой прогноз,то мое пожелание пусть он своего папу из ствола тогда замочит
был бы папа умным, сам бы за такое дело сынка своего прибил, а не прятал
Соболезнования семье и близким... как жаль...
Пусть земля будет пухом настоящему Человеку...
А этого выродка надеюсь постигнет заслуженная кара! Выводят из себя действия продажных судей назначивших этой конченой мрази домашний арест...
Очень жаль! Соболезную искренне
Если люди города придут на гражданскую панихиду в большом количестве, то это создаст еще больший резонанс. Сидеть и трендеть в интернете, конечно, удобнее...
VaDiiM
08.02.2013
щас уже поздно собираться я думаю..надо было раньше такую мысль выдвигать
во сколько панихида? я подъеду!
Я не знаю. Выше писала Солнышко123 на мой вопрос, что в кардиоцентре. Неужели никого знакомых Олега в теме нет?
Vleon
08.02.2013
Я приеду...
Когда ?...
mydialog
09.02.2013
информация ниже 10ч до 10.30 панихида в кардиоцентре . отпевание в церкви на полтавской. 13ч Бугровское кладбище
Эх, какой же даун папаша убийцы, что не смог воспитать человека из своего сперматозойда. Сука, надеюсь что есть непродажный высший суд, где вас вместе с судьей "домашний арест" вые*ут.
PS Спасибо тебе путинойд... за стабильность!
если папка за своего выродка так переживает пусть тварь пиздует за него на нары
надеюсь у папы бизнес из за этого сдохнет
и не из за того, что у нас кругом бизнесмены порядочные, а хотя бы из за того, что в свете резонанса с папашей этого выродка (1000 жизней кого спас доктор и одна!!! жизнь падла которую ты хочешь спасти только из за того, что он твой сын....и при этом тварь ты сам виноват что не замочил его своими руками ( я так понимаю еще много что всплывет за этим жирным ублюдком с лицом дауна)
никто не захочет с тобой бизнес иметь, что бы не спалится
Попиздует он, ага... Эти суки думают, что бабло решает. Сынок же епт... Папаша убийцы, ты удот... Ты смог заработать денег, ага, молодец. А сын твой убийца и наркоман... И слава Богу, что деньгами это не изменить. Живи, сука...
Да что вы так эмоционально. Сколь веревочка не вейся - народная мудрость.
Да уж, жизнь в нашем государстве стала как на минном поле... не знаешь, кого, как и в какой момент....
Всё известно..зажравшиеся срут на других..старо как мир..
Высший суд уже идет..но и народ вправе вправить..а какому Богу вы будете молиться? И это тоже важно..
сочувствие это конечно хорошо, но как это глупо не звучит давайте поможем семье материально
и не надо громких слов и флуда
кто хочет пусть поможет
как вариант отдадим кому то с форума кто знает семью и никаких вопросов об отчетности не возникнет
возвращаясь к вопросу о помощи
кто конкретно знал эту семью?
Мой муж работает с сестрой покойного( погибщего), от него я и узнавала все что происходит. Но собирать деньги точно никогда не возьмусь. Могу только узнать координаты жены и т.д. и сообщить.
если не сложно мне в личку (приват)
у кого совесть есть думайте головой
Узнайте еще во сколько панихида?
Народ подъехать хочет.
mydialog
09.02.2013
Информация с мотолиги.- в 10ч гражданская панихида в кардиоцентре Ванеева 209. 12ч отпевание Спасская церковь ост Полтавская. Примерно 13ч Бугровское кладбище.
Dr. Uk
09.02.2013
Бугровское?
оно же закрытое
богатые похороны, чтоб меня так хоронили
mydialog
09.02.2013
вы что.. . Крепкого вам здоровья на долгие годы )
Видимо положат в семейную ограду, в старое захоронение.
Не насобирались, что ли? Кто придет на панихиду, тот лично и поможет. Дело тут не в деньгах. Люди они не бедные.
helen4ever писал(а)
Дело тут не в деньгах. Люди они не бедные.

я не пойду допустим а помочь хочется
niutokk
09.02.2013
Тогда не теряйте эту тему из вида. Необходимо мнение общественности, иначе могут замять дело.
Chemise
09.02.2013
Будем молиться за Олега...Соболезнования близким.
Так правда что "арестант" вчера скрылся из-под ареста в неизвестном направлении???
угу
mydialog
09.02.2013
сделали как хотели. Сначала тормознули. Потом меру изменят, займутся делом под давлением общественности, . . А применить то уже не к кому. Этого урода и след простыл. . (
суки, хотя другого и не ожидала....
чем больше резонанс тем больше шансов выдернуть нечисть изза бугра. дойдет до москвы - больше шансов появится. надо предлагать конкретные меры
niutokk
09.02.2013
++++++++++++++
mydialog писал(а)
сделали как хотели. Сначала тормознули. Потом меру изменят, займутся делом под давлением общественности, . . А применить то уже не к кому. Этого урода и след простыл. . ( ...

а вы что хотели? чтоб его посадили, а на выходные он летал бы в испанию?
жалко доктора((( А этот сучонок сопливый( А какую топливную компанию он "возглавляет"??
ойл оптима 7 вроде как
AngryBird
09.02.2013
Очень жаль человека, близких, детей, которых он еще не спас. Надеюсь наказание будет достойно преступления.
Тоже надеюсь.. во всяком случае сегодня в 19 новости НТВ(!!!) с этого сюжета начинались.. Значит таки нашёл кто-то из сильных друзей Олега туда выход, и не хилый- так просто федеральный канал первую тему не поставит, бабло даже не поможет.. www.ntv.ru/novosti/458900/ , теперь уж как ни крути, делу пошёл ход.. да, ни слова об отце и о слухах что кокаиновый стрелок покинул Нижний, но вобщем-то это правила репортажа- не разжигать ненависть к родственникам и не давать непроверенной информации.
Светлая память хорошему человеку!!! а подонка необходимо серьёзно наказать!!!
если кто-то надумает собраться,я поддержу...нужно следить за расследованием!!!
Shans75
09.02.2013
Прошел слушок, что убийца свалил уже за бугор...некого наказывать... "Наш суд самый гуманный..." (с) Бл@ть!
09.02.2013
Hesher
09.02.2013
09.02.2013, 21:42
В ЕР обратили внимание на решение суда, оставившего под домашним арестом убийцу кардиохирурга

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая просит судейское сообщество дать оценку решению нижегородского суда, отправившего под домашний арест бизнесмена, расстрелявшего на парковке кардиохирурга, говорится на сайте «Единой России».

«Такого рода решения дискредитируют всю судебную систему. Когда нагло, цинично, в состоянии наркотического опьянения, беспричинно совершается тяжкое преступление - убийство человека, который спасал жизни детей, применение меры пресечения в виде домашнего ареста является попранием закона, несоответствием элементарного представления о справедливости. Это возмутительный, вопиющий факт», — заявила Яровая, добавив, что
по этому случаю она обратилась в Генеральную прокуратуру.

Инцидент произошел на автомобильной парковке горнолыжного центра «Хабарское» в Нижегородской области. Во время ссоры водителей один их них — бизнесмен — дважды выстрелил из травматического пистолета в голову кардиохиругу, который скончался в больницу. Подозреваемый, который в момент инцидента был в состоянии наркотического опьянения, был заключен под домашний арест. Это решение вызвало волну возмущения среди блогеров и стало одним из главных предметов обсуждения в сети.
Хоть я ЕР и ненавижу но в данном случае намерения поддерживаю.
Хотел бы я этой судёшке в глаза посмотреть...
а у судью рученки то трясутьси то как((( сучка
Не только рученки, но еще и голосок дрожит. Сволочь, понимает, что творит беззаконие (((
Locky
11.02.2013
Как фамилия судьи?
запугали, может?
Locky
12.02.2013
Это кто ж может судью запугать? Хотя, коллеги, разве что...
Только что по НТВ показали сюжет - мудака ( простите меня за мой русский ) взяли под стражу.
VaDiiM
11.02.2013
это еще ни о чем..
Ну вобщем то да, просто хочется надеяться на справедливость
нет её в нашей стране(
Lisenokk9
14.02.2013
Ну и что? Теперь тишина....Показали всем, что под стражу взяли и в массе все затихло...
mydialog
14.02.2013
а у вас есть новости или источник, где можно получить информацию ?
Lisenokk9
14.02.2013
Нет, я также как и вы слежу со стороны...
mydialog
14.02.2013
так вот и большинство людей так. Информации нет вообще никакой, поэтому и тишина.
Lisenokk9
26.02.2013
28 февраля суд рассмотрит дело об административном правонарушении.

www.vgoroden.ru/?id=252962
mydialog
26.02.2013
да,да... я тоже читала. не знаю получится ли на работе посмотреть. а вы будете?
Lisenokk9
26.02.2013
Не факт, но думаю в интернете все увидим!
Новая тема