--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец пожаловался на бесхозную дорогу - обсуждение новости

Новости
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D0RIAN
08.02.2013
Вчера, 7 февраля, на одном из нижегородских сайтов появилась жалоба жителя Приокского района на опасную дорогу.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegorodets_pozhalovalsya_na_beskhoznuyu_dorogu.html

у нас везде опасные дороги
KOIIIAK
08.02.2013
D0RIAN писал(а)
у нас везде опасные дороги

эта аномально опасная =)
DimoNj
08.02.2013
у меня около дома такая же ситуация и что? я не жалуюсь, как-то привык :)
artf1
08.02.2013
тоже самое ))) ул. Невзоровых
gen 52
08.02.2013
У меня у дома еще хуже.
Очень зря. Надо жаловаться. А то у власти складывается впечатление,что всех все устраивает
enjoi
08.02.2013
людей давит не дорога)
kozyk
08.02.2013
судя по фото там выше 20 км\ч невозможно ехать, там же снега по бампера джипов.(дамам по пояс будет)
Zoltrak
08.02.2013
Это нормально... у нас на Автозаводе полно дорог передали на обслуживание из ЖЭКов в районную администрацию - и теперь они тоже стали выглядеть как бесхозные..., и если бы ЖЭКовские не пускали по ним хоть иногда свои трактора, то вообще было бы хрен-проедешь...
AMIV
08.02.2013
+
krokodyl
10.02.2013
есть в НН улица Агрономическая, ее даже иногда убирают, но не всю т.к. в начале улицы проехать нельзя - добрые люди из "новостройного дома" шлагбаум поставили, а люди победнее яму 1 х 1 х 1 выкопали (даже "лифтованные" джипы не едут).
под новый год относительно недалеко был пожар (слава богу никто не пострадал) но если что-то случится - ведь никто их не спасет ... пожарники не доедут.
а по информации от администрации там все в порядке.
Новая тема