--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у равноруких людей могут быть проблемы с зачатием :)

Слухи и сплетни
4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У людей, свободно владеющих как правой, так и левой рукой (амбивалентных) могут наблюдаться трудности с зачатием ребенка.
Врачи предполагают, что во внутриутробном периоде формирование способность к зачатию и амбивалентность формируются под влиянием одних и тех же гормональных факторов.
Руководитель группы ученых, исследовавших эту проблему, доктор Зу считает, что свободное владение обеими руками является признаком нарушения развития эмбриона.
www.medicinform.net/news/news28681.htm

:))
так детей-то вроде не руками заводят? Или я чего-то не знаю?
тем не менее, исследование было
Ахахаха :))))))
volpone
08.02.2013
у них в омериках размножаются с прогрессом, мужик дрочит в колбочку, и в спермобанк относит
а баба из банка забирает и оплодотворяется
а теперь прикиньте как двумя руками омериканцам дрочить
ох ки.. америка, прямо дичь какая то.Такие вот традиции! (с)
фу...:))))))) (ну не до такой же степени!)
А что значит фу? Тоже считаете, что двумя руками не удобно?
не знаю, не пробоваЛА :)
Так сначала надо попробовать, а потом уже фукать или ахать, в зависимости от восприятия
Так датские исследователи не ответили на главный вопрос: какой же рукой лучше и правильнее, чтоб детишек с малолетства приучать: "не надо левой рукой онанировать - детей потом не будет".
пожалуй оставлю вас поразмышлять дальше :)))
Барышне для начала надо комплекс этот в себе преодолеть, не фукать, а потом уже руку подходящую выбирать))
Чудилка, помните - глаза боятся, а руки делают... бгг
Да уж. Взрослая девочка вроде, а все еще не пробоваЛА. Ей тут регулярно женихов находят, а она все нос воротит. Глядишь, уже давно бы научилась. Не правой, так левой...
на руки ОПРАЮЦА! )))
Rumma
08.02.2013
либо текст корявый, либо я... по тексту получается наоборот, двурукие в плюсе
по тексту получается наоборот, двурукие в плюсе

почему?
Rumma
08.02.2013
по тексту амбивалентность и способность к зачатию формируются одними и теми же гормонами
то есть не руками? - это радует!
Rumma
09.02.2013
нда...
ISOpter
08.02.2013
чудилку надо спасать! Срочно!!
???
volpone
08.02.2013
весна наподходе
он предлагает меня спасти! а кто он? :))
volpone
08.02.2013
весна не он, весна - время года
от нее не спасти, она как простуда или беременность проходит сама
так или иначе
хорошо сказали, поэтично :)
Осталось только обсудить, какие имеют бОльшие шансы - левовалентные или правовалентные и переучиваться, если что...
шикарный текст! не смогла отказать себе в удовольствии его вложить :))
volpone
08.02.2013
правши
левше затвор у калаша передергивать неудобно
Зато на оптике левой рукой барашки крутить как правило удобнее...
volpone
08.02.2013
помойму только точная подстройка
углы и грубая подстройка выставляются правой
GribNik
09.02.2013
volpone писал(а)
правши <br> левше затвор у калаша передергивать неудобно ...

МР38/40? там взводная рукоятка слева
Британские ученые доказали... дальше на лурк.
Caesar
08.02.2013
Я под столом. Спасибо Юль))))))
Я же тоже левой рукой могу подрочить)))
Dr.Qy
08.02.2013
Сравни, потом расскажешь. :)
Caesar
08.02.2013
Спасибо,подрачил) Да норм и левой))
asknn
08.02.2013
Попробуй без рук, с руками любой дурак сможет.
Caesar
08.02.2013
Без рук - это мне подругу надо звать. Она конешна завсегда готова,но шоб так оперативно собратсо...
Dr.Qy
08.02.2013
Хрень
Caesar
08.02.2013
Тоже левой подрачил?
Борн
08.02.2013
эт правильно - оне двумя руками дрочат, на зачатие нифига не остаётся...
С возвращением.
R-D
09.02.2013
Для того, чтобы не разочароваться и достичь успеха в стремлении забеременеть, необходимо соблюдать несколько правил:

Сексом желательно заниматься за один-два дня до овуляции. Сперматозоиды могут жить до девяти суток и им нужно время, чтобы попасть в маточную трубу, пока яйцеклетка жизнеспособна.
Секс должен быть не чаще трех раз в неделю, в таком случае сперма накапливает больше подвижных сперматозоидов. Также, понятно, в первой порции эякулята активных сперматозоидов больше, чем в последующих. Хотя, не исключено зачатие и в обход этого правила.
Прекратить прием гормональных противозачаточных средств, а в первые два-три месяца после этого дополнительно предохранятся презервативами. В этот период происходит восстановление фертильности женского организма и выводятся половые гормоны, полученные извне, в таблетках.
Получать удовольствие от секса. Во время оргазма мышцы влагалища сокращаются и «втягивают» сперму, что способствует проникновению сперматозоидов в матку.
Поза тоже имеет значение в успешном зачатии. Самая благоприятная – миссионерская или "по собачьи", это не дает вытечь эякуляту из влагалища, как в позе сверху или стоя.
Снизить физическую нагрузку. Во время активных занятий спортом организм нацелен на развитие мышц, а не на беременность. Чрезмерная физическая активность может нарушить сокращения маточных труб и матки.
Запрет диетам.Больше белков. Низкокалорийная пища или недостаток питания снижает выработку гормонов, что может привести к ановуляции.

а еще правильнее до зачатия супругам обратиться в www.plasir.ru/
Dr.Re
09.02.2013
не у амбивалентных, а у амбидекстров.
у амбивалентных (остается только предполагать, куда направлена вторая половина их валентности:) действительно способность к зачатию вдвое меньше, логично, чё:)))
Скажите, а существуют ли настоящие амбидекстры? Всех, кого я знала, на самом деле оказывались левшами, переученными в детстве.
Dr.Re
09.02.2013
не могу сказать, нет данных:) по профессиональным требованиям частично из правши переучился на амбидекстра, в жизни полезно тем, что можно, скажем, мышью пользоваться сидя левым боком к столу, или на правом боку лежа:)))
Кларнетистка писал(а)
Скажите, а существуют ли настоящие амбидекстры? Всех, кого я знала, на самом деле оказывались левшами, переученными в детстве. ...
Для амбидекстров неважно переученный или нет, важен только факт одинакового владения обеими руками

ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E1%E8%E4%E5%EA%F1%F2%F0%E8%FF
Амбидекстри́я (от лат. ambo — «оба» и лат. dextera — «правая рука») — врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук без выделения ведущей руки и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью.[1]

Известные люди — амбидекстры

Леонардо да Винчи[2]
Ронни О’Салливан[3]
Мартина Навратилова[4]
Джими Хендрикс — мог играть на гитаре и как правша (зажимая струны на грифе левой рукой), и как левша.[5] При этом левой рукой он мог играть, и просто перевернув налево «правостороннюю» гитару (басовыми струнами вниз)[6], и натянув струны в обратном порядке, чтобы в левостороннем варианте басовая струна была вверху (зеркально правостороннему)[7]
Тим Аллен[8]
Святослав Вакарчук[9]
Владимир Сутеев[10]
академик Андрей Сахаров[11]
Хайден Кристенсен — пишет правой рукой, а в хоккей играет — держа клюшку в левой руке.[12].
Никола Тесла («Сейчас я одинаково владею обеими руками, а тогда я был левша и в моей правой руке было относительно мало силы». «Мои изобретения». Н. Тесла).
Роберт Бейден-Пауэлл[13].
Сигэру Миямото[13]
Гарри Трумэн[13]
Джеймс Вудс[13]
Пол Маккартни[13]
Ринго Старр — на некоторых видео стучит по хай-хэту левой рукой(в то время как правши обычно правой), а по рабочему правой.[13]
Боб Коузи[13]
Тофер Грейс[13]
Мария Шарапова[13]
Ноэль Галлахер[13]
Дик Ван Дайк[13]
Том Круз[13]
Пау Гасоль[13]
Курт Кобейн — играл на гитаре левой рукой, а писал правой.[13]
Хамасаки, Аюми[13]
Майкл Анджело Батио — уникальный гитарист, играющий тэппингом на гитаре с двумя грифами, направленными друг от друга. На одном грифе Майкл играет левой рукой, на другом — правой[14].
Том Арайа — играет на гитаре как правша, а пишет левой рукой.[15].
Йоахим Лёв — главный тренер сборной Германии по футболу. Левша, однако свободно пользуется правой рукой.[источник не указан 140 дней]
Левин, Адам — солист группы Maroon 5[источник не указан 140 дней]
Матьё, Мирей — французская эстрадная певица[16]
Ссылку на публикацию в реферируемом научном журнале дадите?
Без нее журналистские трактовки имеют нулевую ценность.
Феерический бред.
Новая тема