--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плиз подскажите где лучше забронировать к Новому году уютное местечко (базы отдыха и тд..)

О городе
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Omega
17.11.2006
удивили цены в хабарское 16 тыс за чел. с 2 раз. питанием
я за такие цены в египте лучше справлю

ваши предложения?
delphin83
17.11.2006
Нормальное местечко будет стоить от 7т.руб. набери в писковике, сайт не помню.
Mati
17.11.2006
сдается мне, что уютное местечко надо было еще с месяц назад бронировать, щас уже мало, чего осталось
а цены такие не только в Хабарах,
а если еще семья, то согласна с Вами, на такие деньги легко и за бугор съездить можно
vp
17.11.2006
сдается мне, что уютное местечко надо было еще в сентябре бронировать, мы вот вообще ближе Казани ничего не нашли... :-(
ALF
17.11.2006
в том году неделю размышляли-думали про египетский новый год. даже директор турфирмы подыскивал варианты... в итоге отказались. дороговато получаеца.

а по нашей области - многие сладкие места заняты. а цены... ну так Новый год же :))
Поезжайте лучше в Финляндию - в 2,5-3 тысячи евро на семью уложитесь, и на лыжах покатаетесь, и Европу посмотрите, да и сервис там раз в 10 лучше.
Omega писал(а)
ваши предложения?

А Вы бы в 20-тых числах декабря проснулись. И выстроились бы перед Вами стройными рядами директора турфирм с предложениями отпраздновать Новый год где Вам угодно всей семьей с друзьями и бесплатно!
Спокойного сна дальше! До 20-ых чисел.....декабря..))))).
JAWA
17.11.2006
Ответил в приват, дабы рекламой не сочли))))
Правильно! На мотоциклы и на кладбище в Эстонию))))))). Там хорошие кладбища, в сосновых и еловых лесах))))
Новая тема