--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Сегодня" НТВ о Бровкине

Городские происшествия
11
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут в соседней теме масса сомнений на предмет этого дела со стрельбой в Хабарском, мол- попытаются замять на местном уровне..
Таки сегодня в 19 новости НТВ (федеральный, замечу, канал) именной с этого сюжета начались!!
www.ntv.ru/peredacha/segodnya/m23700/o141917/
Значит таки нашёл кто-то из сильных друзей Олега туда выход, и не хилый- так просто федеральный канал первую тему не поставит, бабло даже не поможет.. Теперь уж как ни крути, делу пошёл ход..
Да, ни слова об отце и о слухах что кокаиновый стрелок покинул Нижний, но вобщем-то это правила репортажа.. - не разжигать ненависть к родственникам и не давать непроверенной информации.
Я вам больше скажу про нтв - они рекламировали сегодня передачу с Собчак Ксюшей.
В отношение дела в Хабарском: детский кардиохирург - не водитель Белаза, не хватит ресурсов замять, думается.
ну.. вот уж при чём тут Собчак.. Всем рейтинги нуны- это ж хлебушек, Вы и сами, наверн, не без греха?:)))
А по второму пункту- ну.. так порадовалась просто потому, что ничему б уже не удивилась, у нас вон детки отдельных верхних федеральных руководителей людей машинками своими наглухо сбивают, а ничего..Тишина.. И папы продолжают посты занимать, и сыночки не валят лес на благо Родины.. :(( , примеров-тьма..
К слову. -Откуда, любопытно, слух-то пошёл что нападавший уже за пределами РФ, или подождём до понедельника?
По 1му - иногда проще от рейтинга отказаться, думается))
По 2му - где вы в данном случае увидели ребенка федерального чиновника...
Незнакомая девушка писал(а)
Откуда, любопытно, слух-то пошёл что нападавший уже за пределами РФ ?

Агенство "Один Куй Сказал" объявило
Marlboro Man писал(а) Агенство "Один Куй Сказал" объявило

Оооох, не даёт он вам покоя- не слежу, поэтому наверн наивно удивлена-что уж не поделили??
Офф...Читала Ваш пятничный обзор..почему-то вышедший в четверг:) Любопытно и местами очень даже одобрительно улыбает:) Может и оставить бенефисы лишь на пятницы? не, я серьёзно- вы же уже Персонаж;), а "метания по сетке" для медийного персонажа недопустимы, у читателя(зрителя) должен выработаться рефлекс- `хоть потоп, а в пятницу слежу за колонкой Мальборо`;)) ??
1) так почитайте темы про этого стрелка, и кто там громче всех кричал о скрывшемся убийце. Это все наш седовласый друг.
2) я же вроде там объяснил, почему в четверг...это было, надеюсь, в первый и последний раз
немножко ссыль неточная :)
www.ntv.ru/novosti/458900/
Чудилко :))) писал(а) немножко ссыль неточная :)

Я специально дала полную, вместе со студийной подводкой- по сути это лишние секунд 20, но факт-сюжет идёт первым,открывая выпуск..
я рада, что НТВ подключилось.

пс: у судьи морда противная.
alex07150
09.02.2013
И она даже не улыбнулась когда зачитывала что отпускает потому что хорошая характеристика с места работы от его папы ! а вообще то смешно это было даже вспоминать про это ... а уж тем более обосновывать этим . и маленьким ребенком . ну вроде как его посадят и ребенок останется без средств к существованию . Интересно как вот это судья кому то может войти в положение а кому то нет и объяснять свои действия непонятные не должен никому .
а зачем? каста не обязана нам докладывать. ей сказали, она сделала - марионетка!
elenka971
10.02.2013
морда у судьи действительно отвратная, но таки она подзаикивалась когда читала постановление. но такой бури наверное не очень ожидала
Kaknikul
09.02.2013
Казалось бы какое отношение к правосудию имеют НТВ и прочие средства массовой информации.... Это я к тому что, да, хорошо, что в этом конкрентном случае справедливость похоже восторжествует и т.д. А с другой стороны получается что если у кого нет выходов на НТВ и прочее то тех можно убивать тем у кого деньги есть?
alex07150
09.02.2013
Так вы сами на все и ответили ! именно так и обстоят дела . Кстати ту в Иркутске что сбила двоих так наверно раз 10 показывали и ничего . дали с отсрочкой приговора на 11 лет !. и опять возмущались и по ТВ . и опять замяли . просто пройдет какое то время забудется и все спустят на тормозах все равно .
Kaknikul
09.02.2013
Да вот в том то и дело, что по сути в наличии некое сословное право. Такими темпами нынешние "князья" скоро вместо тюрьмы просто будут виру платить. Убийство смерда - 5 гривен, убийство известного/привелигированного человека - 80 гривен.
vladmir
09.02.2013
Страна сползает назад в средневековье по всем статьям.
Давно уж видно.
И левосудие средневековое.
elenka971
10.02.2013
слушайте давайте не бум сравнивать там дочь кого то из властьимущих а здесь сын бизнесмена это несравнимо разные уровни так что если не будем умолкать а постоянно новые темы затевать и обсуждать-обсуждать
как вариант - сядет
по крайней мере хочется верить
horntail
10.02.2013
А вот в Выксе народ горой встал - и Жанну, что мать с дитем сбила, все же посадили на реальный срок, а не отпустили тишком.
Т.е. единственный способ бороться с продажной системой - гласность и постоянное напоминание о преступлении, чтобы замять не смогли.
Kaknikul писал(а) ..какое отношение к правосудию имеют НТВ и прочие средства массовой информации.... ...получается что если у кого нет выходов на НТВ и прочее...

я не планировала расширять тему, если по сути- Ваш ответ в первом же Вашем предложении: Средства массовой информации -они массово информируют. В идеале;))
Тут именно это и произошло, что меня порадовало -посему поделилась..
Kaknikul
09.02.2013
я думаю что вы понимаете о чем я. большинство уверено что если не будет огласки дело просто замнут как уже бывало не раз.
McLane
09.02.2013
а я вам добавлю - Малахов хочет снять передачу. и она будет если родственники согласятся... уж больно все это так грязнов его исполнении ...
elenka971
10.02.2013
было бы супер
родственники то незнай как
это стресс
а друзья уверена согласятся
ARTIOM
09.02.2013
Надеюсь судья тоже свое получит
FeniksRU
09.02.2013
Так она наверняка УЖЕ получила и... пересчитала.
alex07150
09.02.2013
Да пересчитала и подумала про себя - нет надо было раз в 10 больше брать ! продешевила ! дело то резонсным оказалось хоть и в глубинке !
об этом она сейчас думает
pover.su
10.02.2013
кирил, а о чем думала агафонова - када звонила юдинцеву про тот обыск на 20е декабря в одной нижегородской фирме?
:)
а сейчас - о чем, када мамыкину уже сняли?
:(
воздасться...всем и за все, не переживайте - увидите. а родите сами сына - начнете отвечать за его дела (типа хабарского - а не нагадить в памперс по крупному!) - поймете, что не всегда отец - может решать что ему делать, к сожжалению. но делать - часто обязан, что должен - по мере его понимания, его К СОЖЖАЛЕНИЮ не учили думать за страну или жить по закону - тока защищать своих...
:)
вобщем - мир НЕ чернобелый.
я тебе, долбоеб, знакомо такое понятие как *однофамильцы*? я правда тебе уже раз пять про это говорил (и несколько раз тебе на юридическом другие люди это же говорили), но ты видно так увлечен своим величием, что не понял смысла...
я так понимаю мамыкину сняли исключительно из за тебя))))
horntail
10.02.2013
Надо не за дела детей отвечать (ну если только лет до 3, пока неразумное - и то еще вопрос), а нормально воспитывать, чтобы дите само все понимало и вело себя адекватно.
Сразу скажу - дочь взрослая, самостоятельная и адекватная.
vp
09.02.2013
Я думаю, что она сейчас больше размышляет о своей, простите, попе.
И о новом месте работы.
какие мысли о попе?)
FeniksRU
09.02.2013
Вот с судейка в сюжете засветилась... Знатная плюха - такая бабла много "прожуёт" :-)
как то версии происшедшего расходятся
Убийца даже не расскаивается...вот паразит!!!
он еще просто не знал что Олег умрет
просто его адвокаты научили, что у судьи недостоверная информация
как мне нравятся наши адвокаты...
-...вы стреляли...
-...у вас информация не точная...
09.02.2013
Dr.Qy
09.02.2013
Непорядок. Судья забыла зачитать спонсора приговора. :)
Уж больно голос дрожит.
Охренеть!!!!!! :(((
B.B.K
09.02.2013
"судья" мямлила решение быстро и вполголоса, как будто боялась что её услышат
vladmir
10.02.2013
Это у них теперь мода такая.
В Москве в прошлом году полно сволочных сфабрикованных политических дел было - тоже по-воровски зачитывали обычно.
походу там не только судья, но и все ближайшие родственники под прицелом былли
vladmir
09.02.2013
"известного всему городу" оказывается.
R-D
10.02.2013
его рыба практически в каждом магазине есть
horntail
10.02.2013
Вот и задушить папашу экономически - рыбку эту не покупать. Самый верный и легкий способ. И абсолютно законный и доступный.
kokon
10.02.2013
Кто-то врет, как обычно, к сожалению :(
Вначале инфа была, что доктор девушку зеркалом задел из-за чего и возник конфликт. По тв же, показали, как будто из одной машины, не выходя, Боровкин во врача выстрелил, который, тоже из машины не выходил.
vladmir
10.02.2013
Ролик художественный.
kokon
10.02.2013
Художественный, понятно, только в новостях почему-то, и представлен, как документальный (к примеру как программа на этом же канале "Следствие вели"). Странно, почему Человека-паука в сюжете не было?
vladmir
10.02.2013
Ему хотелось подать "красиво".
Инфы однозначной нет - выдумывает.
kokon
10.02.2013
Вот поэтому, я и считаю, что новости, как новости должны быть представлены. Без всяких мнений журналистов или давления политики канала. Т.е. только факты, а комментарии, версии и предположения, если они без этого не могут, выпускать в отдельных программах.
Киселя в начале 2000-х с тв выгнали, именно из-за этого. А теперь, сами такое телевидение создали :(
К0Т
09.02.2013
судья как то робко и быстро зачитывала..пряча глаза
B.B.K
09.02.2013
09.02.2013, 21:42
В ЕР обратили внимание на решение суда, оставившего под домашним арестом убийцу кардиохирурга

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая просит судейское сообщество дать оценку решению нижегородского суда, отправившего под домашний арест бизнесмена, расстрелявшего на парковке кардиохирурга, говорится на сайте «Единой России».

«Такого рода решения дискредитируют всю судебную систему. Когда нагло, цинично, в состоянии наркотического опьянения, беспричинно совершается тяжкое преступление - убийство человека, который спасал жизни детей, применение меры пресечения в виде домашнего ареста является попранием закона, несоответствием элементарного представления о справедливости. Это возмутительный, вопиющий факт», — заявила Яровая, добавив, что
по этому случаю она обратилась в Генеральную прокуратуру.

Инцидент произошел на автомобильной парковке горнолыжного центра «Хабарское» в Нижегородской области. Во время ссоры водителей один их них — бизнесмен — дважды выстрелил из травматического пистолета в голову кардиохиругу, который скончался в больницу. Подозреваемый, который в момент инцидента был в состоянии наркотического опьянения, был заключен под домашний арест. Это решение вызвало волну возмущения среди блогеров и стало одним из главных предметов обсуждения в сети.
petnikol
09.02.2013
Госмафия обратилась в одно из своих подразделений с просьбой дать оценку одному из членов госмафии!?
asknn
09.02.2013
Да, эти пчёлы иногда любят быть против мёда. Флуктуации в системе.
petnikol
09.02.2013
+
Но вот только наверное "медведи против мёда" (пчёлы как раз мы - налогоплательщики) :)

Кстпти, они поэтому себе символ в виде медведя выбрали!?
-A-
10.02.2013
По мнению россиян, принявших участие в опросе Исследовательского центра рекрутингового портала SuperJob.ru , основным символом нашего государства можно считать матрешку.
Официальным государственным символом России считается двуглавый орел. Но, как выяснилось, у наших сограждан свои представления о том, какой неодушевленный предмет, вещь или явление достойны представлять Россию за ее пределами.

По результатам исследования, безоговорочную победу в соревновании символов одержала матрешка. Главным символом России это национальное культурное достояние назвали 12% россиян.

В свою очередь 8% респондентов считают, что символом страны мог бы стать медведь. При этом одни считают, что это бурый медведь, другие уверены, что на роль символа больше тянет белый мишка, а третьи подразумевают символ московской Олимпиады 1980 года.

Еще 6% участников опроса назвали в качестве российского символа водку, 4% - официальный государственный флаг. По 3% россиян выбрали двуглавого орла и отечественное оружие (автомат Калашникова, танки, истребители и военную технику).

По 2% опрошенных символом России считают валенки, березу, газ или нефть, зиму (снег), космический корабль или спутник, Красную площадь (Кремль), самовар, Чебурашку и дороги. Стоит отметить, что последний вариант сопровождался отнюдь не лестными комментариями: «Дырявые» дороги».

Остальные респонденты считают, что звания символа нашей страны достойны такие предметы, как балалайка, серп и молот, шапка-ушанка, печь, блины с икрой, граненый стакан, тройка лошадей, иконы Рублева, венок из одуванчиков, дубовый веник, борщ и пуховый платок.

Затруднились с ответом 16% наших сограждан: «Не представляю»; «Много думал, ничего не придумал».

Вопрос:
«Какая вещь / явление, по Вашему мнению, могла бы стать символом России за ее пределами?»

Ответы респондентов распределились следующим образом:

«Матрешка» - 12%
«Матрешка в виде Путина»; «Матрешка - сколько ни открывай, а там еще что-то закрытое (непознанное)»; «Наверное, матрешка. Настоящая русская женщина, воплощенная в игрушке»; «Что-нибудь из фольклора, например, матрешка».

«Медведь» - 8%
«Белый или бурый медведь»; «Геральдический медведь»; «Олимпийский мишка»; «Медведь на белом или голубом фоне»; «Уже стал символом и будет им всегда - медведь. И это хорошо»; «Ярославский медведь».

«Водка» - 6%
«Бутылка водки и соленый огурец».

«Флаг» - 4%
«Государственный флаг»; «Триколор»; «Во все времена символом какой-либо страны считалось знамя, в наше время - российский триколор, флаг России. Он является символом, это было очень заметно во время Олимпийских игр».

«Оружие» - 3%
«Автомат Калашникова»; «Военная техника»; «Межконтинентальная баллистическая ракета РС-20 «Сатана»; «Система противоракетной обороны»; «Танк Т-34»; «Ядерная боеголовка»; «Истребитель».

«Герб, двуглавый орел» - 3%
«Герб - двуглавый орел»; «Двуглавый орел. Этот символ соединяет Восток и Запад»; «Наш герб».

«Валенки» - 2%
«Валенки. В другой обуви у нас ходить нельзя: либо валенки, либо валенки с галошами».

«Береза» - 2%
«Прекрасное и красивое дерево - береза»; «Русская береза».

«Газ, нефть» - 2%
«Газ, нефть, ресурсы»; «Газопровод»; «Две трубы - одна газовая, вторая нефтяная»; «Нефтяная вышка и газовый завод».

«Зима, снег» - 2%
«Вьюга»; «Мороз»; «Русская зима».

«Красная площадь, Кремль» - 2%
«Красная площадь в Москве»; «Московский Кремль».

«Космический корабль» - 2%
«Основой для символики могли бы стать события, связанные с освоением космоса»; «Первый запуск человека в космос»; «Первый спутник»; «Космический корабль».

«Самовар» - 2%

«Чебурашка» - 2%
«Чебурашка. Уже стал».

«Дороги» - 2%
«Дырявые» дороги».

«Ответы, набравшие по 1% голосов респондентов» - 14%
«Балалайка»; «Перестройка»; «Победа над фашизмом»; «Серп и молот»; «Шапка-ушанка»; «Храмы»; «Коррупция, преступность»; «Природа»; «Монета»; «Народ, люди»; «Культура, искусство»; «Русская душа, характер»; «Российский автомобиль».

«Другое» - 16%
«Гжель»; «Наука»; «Спорт»; «Звезда»; «Кирзовый сапог»; «Печь»; «Пиво»; «Балет»; «Белые ночи»; «Северное сияние»; «Голубь»; «Большой театр»; «Борщ»; «Щи»; «Мед»; «Венок из одуванчиков»; «Деревянная ложка»; «Дубовый веник»; «Иконы Рублева»; «Кедр»; «Колосок»; «Кокошник»; «Лапоть»; «Лень»; «Пуховый платок»; «Патриотизм»; «Пионерский галстук»; «Радуга»; «Православие»; «Рукопожатие»; «Семейные ценности»; «Солнце»; «Топор»; «Тройка лошадей»; «Черный хлеб»; «Шкура соболя»; «Якутский алмаз»; «Блины с икрой»; «Разгильдяйство»; «Терпение»; «Граненый стакан»; «Добродушие, трудолюбие, взаимовыручка, благожелательность русских».

«Затрудняюсь / не хочу отвечать» - 16%
«Много думал, ничего не придумал»; «Не думала на эту тему»; «Не представляю».
Ту-104
10.02.2013
-A- писал(а)
... Официальным государственным символом России считается двуглавый орел. ...

.. у которого каждая голова думает, что думает другая((
R-D
10.02.2013
и нахрена тут твой копипест-простыню?
macsol
10.02.2013
Похоже богородскую судью решили принести в жертву. Так ей и надо.
petnikol
09.02.2013
... это правила репортажа.. - не разжигать ненависть к родственникам и не давать непроверенной информации....

И давно у нас НТВ таким порядочным стал (может я что-то пропустил)?
petnikol писал(а)И давно у нас НТВ таким порядочным стал (может я что-то пропустил)?

:(((
Укажите пожалуйста ссылку на моё дословное "правила репортажа НТВ"? -Передёргивать-то зачем? Речь шла о том, чему репортёра учат в нормальных и стандартных учебниках по профессии, и я рада что Калугин, работающий на непростом канале с донельзя желтой уже репутацией таки эти правила соблюдает, во всяким случае в данном сюжете..
Не более того.
petnikol
09.02.2013
...эти правила соблюдает, во всяким случае в данном сюжете....

Исключения лишь подтверждают правило. А если серьёзно - всё до нельзя просто: данный сюжет не затрагивает интересы Путина (во всяком случае подавляющая часть аудитории НТВ зомбирована ящиком и не видит корреляции между политикой, проводимой Путиным и окончательной деградацией правового поля в стране).
www.novayagazeta.ru/politics/52172.html
ну эта, щас погундят , норду дадут выпустить праведный гнев, народец всякий попиарится на этой теме, паренька тем времен в праильные аппартаменты заселят , после сядет при самом плохом раскаладе по приговору лет так на 5-7, через год другой все утрясется , в фсин заедут уважаемые люди , и выдет паренек по удо , далее погасят судимость и все делов ) а это , паренек станет уважемым , ходка за спиной ... это я самый пессиместичный вариант для него накидал ...

а да, народ после просмотра очердного репортажа про него по тв поцокает и пойдет дальше жить своей жизнью ... на форумке ещё чуток пообсждают и темы плавно уйдут в офф ...
alex07150
09.02.2013
Скорее всего так и будет . на зоне отмажется деньгами .
Баааааа!! Какие люди!:)
С лёгким паром!!:)
Выбирай выражения таки - без тебя скушнее!;))))))))))))))
блять, сотона, я с тобой согласный (((
fragola
10.02.2013
Сотона писал(а)
ну эта, щас погундят , норду дадут выпустить праведный гнев, народец всякий попиарится на этой теме, паренька тем времен в праильные аппартаменты заселят , после сядет при самом плохом раскаладе по приговору лет так на 5-7, через год другой ...

Боюсь,что Вы очень даже правы.Но согласитесь, сам факт,что этого недочеловека хоть насколько-то посадят - это уже будет достижение. Такие,как он, очень быстро ломаются. Сам себе вены перережет еще до вынесения приговора или веревку намылит. Сегодня,рассказали,что он и в среде мажоров слыл полным отморозком и неадекватом( люди,которые знали его лично)причем,то,что это началось со школы,как писали в соседних темах - все подтвердили,и то,что он постоянно был обдолбанным в последнее время,-тоже.Именно постоянно.
Вот и представьте,что станет с таким хрюнделем в местах не столь отдаленных.
TiliTam
10.02.2013
да ниче особенного не станет.. если доведецо ему присесьть на пару тройку хотяб годков.. то перейдет с коксу на что попроще ( там наценко больше на дурь)) и надеюсь сгорит за этим приятным занятием.. сколько там в среднем нарик сидящий на тяжелом живет ?
elenka971
10.02.2013
ну не факт что не посадят

некоторые, которые нынешнему мЕру нашему заводик не уступили за "покушение" 16 лет получили

здесь же убийство а не покушение хотя конечно врачь он да совсем не политик
69xxx
10.02.2013
а что банальности-то писать? или думаете, что кроме Вас этого никто не понимает?
;)
ZLYK
09.02.2013
Навальный тоже упомянул navalny.livejournal.com/770896.html
нижегородский суд хотел класть на мнение насрального
Интересно, сколько стоит что бы за убийство дали домашний арест?
Не знаю точно, но мне кажется не меньше ляма.
fragola
09.02.2013
Спасибо,что разместили.
Петиция на имя Путина за ужесточение наказания по делу смерти Василисы Галицыной (8 летнию девочку порезал на куски Фаррух Ташбаев)! Один подписчик - это одна подпись и согласие!
ekishev-yuri.livejournal.com/684762.html
*** vk.com/public49423434
Петиция на имя президента России, с просьбой ужесточить наказания в случае преступлений против детей - Онлайн Петиция
Ссылка www.onlinepetition.ru/d49053/petition.html
Кто еще не подписался за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья - пора уже!) Кто не рассказал друзьям и близким - также не тяните время!
Нас уже больше 40 тысяч! Подписываемся!
zavizu.org/
Боже, перешла по вашей ссылке и спать сегодня не смогу. Я не знала всех подробностей этого убийства, но узнав, наверное теперь ни на шаг не отойду от своих детей.
Хотела матом написать, но сдержусь, ему на зоне каждый его день в жизни напомнят и уж как его там "любить" будут, мы об этом только догадываться сможем.
Я тоже мать,у меня дочь.Я тоже теперь боюсь на улицу отпускать дитё!!!Меня всю трясёт и бъёт от кровожадности этого убийцы.
Я тоже мать, у меня 2 доченьки, одна подросток 16 лет, второй 3,5 года. Прочитав про это убийство, наверное буду как сумашедшая теперь ходить за ними по пятам. Даже не знаю как можно еще детей оградить от насилия. Страшно, очень страшно.......
Наташ хочешь я тебе и может быть другим открою ещ одну страшную тайну после котрой может быть ещё страшнее будет ?
Ты хочешь чтобы я вообще с ума сошла, и так много страшного каждый день узнаю в инете и по телевидению. Наоборот хочу больше телек не смотреть, и ограничить выход в инет. Реально, как начитаешься, страшно из дома выходить............
Тут думаешь как обеспечить и прокормить своих детей,так ещё и за их безопастность боятся приходится.Надо вводить ввизу и впускать в нашу страну только цивилизованных и образованных людей.
kokon
10.02.2013
Согласен, но как с въехавшими быть? И кто грязную работу, по тем же ценам, делать будет? И не испортятся ли отношения, после выдворения нелегалов, с соседними странами окончательно? А ведь помимо всего, эти отношения и на безопасность страны влияют. Т.е. границы укреплять придется, вооружение новое закупать и т.п..
фока
10.02.2013
В Госдуме возмущены приговором убийце кардиохирурга
news.rambler.ru/17563394/
а по поводу Василисы Галицыной они там ниче не говорят и не чем не возмущены ?
фока
10.02.2013
напишут может
PaDlIcK
10.02.2013
А уже и приговор есть??? Надо ж как скоренько....
Вот интересно, судью на мыло отправят, или тоже откупится?
pjzon
10.02.2013
Судья решение вынес..
Коллегия рассмотрит.... выслушает доводы...
И....
Ps///А вот тут СМИ и формируют...мнение...учитываемое.
pover.su
10.02.2013
замечу - ты забыл упомянуть нового предсуда...который заинтересован в обновлении состава судейского корпуса - в силу объективных причин.
а в реале - судья могла просто НЕ ЗНАТЬ например про два выстрела и кокс - или в доках видеть текст про драку - на который указывал знакомый по другим делам адвокат...да все что угодно!
а вот если подтвердиться про испанию - тада точно "рассмотрят" - как минимум при продлении полномочий...
// не судите, да...будете!
pjzon
10.02.2013
Старейшина!...Бесспорно..
В рамках этого(sic) форума не предполагается обсуждений.. или обсуждение действий..... вынесенного решения..
---
We shall see what we shall see...
zorg1976
10.02.2013
Вы наивны если так считаете))) Таких громких дел было очень много и дела благополучно заминались власти и деньгами владеющими и телевидение и радио, пикеты и что угодно не помогло. Как будто забыли в какой стране живем, ента вам не старушка европпа и не загнивающий сша.
LAVer
10.02.2013
Мне одному показалось, что у судьи руки тряслись, когда она решение зачитывала?
tRaneccc
10.02.2013
Какой хоть сетью заправкой владеет стрелок?
да, мне тоже интересно...
оил оптима 7... 7-ка значком была... Азс уже нет, не так давно азс и нефтебаз принадлежащая оил оптима были проданы газпрому. Так что с баблом у папика стрелка все ОК(((( + ко всему одно из первых направлений бизнеса у них заморозка(рыба и прочая лабуда), действующее до сих пор и вполне успешно....
может быть с такими темпами хотябы одного папиного сынка смогут все же наказать?????
gmail
10.02.2013
Раньше нужно было заботится о здоровье нации и нравственности в России – в целом… Где мы были, когда страну «распилили» и людей втоптали в грязь?
Мы сами «пилили», воровали, предавали, причиняли боль. Шли по «трупам» за счастьем.
И не чего изменилось, и не изменится, современная психология отношений предельна проста:-«человек – человеку - волк»
Ситуация с Павлом Бровкиным, частный, экстремальный случай.
Загляните на свои кухни, в свои души, кто для вас эти люди за стеклом авто, или в набитой маршрутке? И какой смысл требовать справедливости и правды, в этом «доме», если мы сами построили:- мутный, беспощадный российский капитализм? В котором отсутствует - честность, нравственность, доброта, и прежде всего в нас самих.
kokon
10.02.2013
+1
Дык, каждый день кого-то убивают. Общественный резонанс, только социальный статус вызывает.
Либо дети погибают на остановке, либо известные люди. А если какую нибудь бабушку, внук-алкаш, досмерти изобьет, то только сухая криминальная хроника, возможно об этом упомянет.
FeniksRU
10.02.2013
Сегодня и в информационных выпусках р\с "Эхо Москвы" каждые 30 минут идёт информация об этом убийстве с акцентом на "домашнем аресте" наркомана-убийцы.
ay
10.02.2013
Где-то встречалось мнение, что федеральные новости снимаются и показываются разные для каждого региона.
Т.е. немного общих сюжетов, одинаковых для всех, и куча местных, разных в каждой области.
И все это показывают в одной и той же передаче новостей в одно и то же время.
Enic
10.02.2013
ни о чем не говорит.

у меня друга лет 5-6 назад машина сбила, машина всмятку, друг весь переломан ,но жив, оба были пьяные, связей ни каких, но по НТВ через два дня первым сюжетом эту историю показали

по НТВ вообще много чего показывают , а потом забывают

вот меня интересует , что с Меладзе сделали за сбитого насмерть пешехода, ведь тоже по НТВ показали, а дальше молчок

а чем закончилась история, с выездом на встречку какой богатой шишки, он там в пежо врезался, помнится водитель и пассажир пежо не выжили, долго по телеку обсуждали а чем закончилось?
elenka971
11.02.2013
суда не было
адвокат Бровкина тип "заболел"
сегодня в 20-00 по ННТВ будет обсуждение темы ¶
Новая тема